21 ноября 2017 Света, с Днём рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, с удовольствием втихаря прочитываю твою тему, спасибо, все очень интересно!!! А вот с днём рождения не поздравить не могу- здоровья и благополучия!! eutamias и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, с Днем Рождения! Здоровья тебе, бодрости духа и вышивальных свершений! Все будет хорошо! Это я тебе говорю как человек, которому по весне вырезали-таки желчный пузырь... eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 7 часов назад, igolkinitki сказал: Светлана! С днём рождения, здоровья, любви от окружающих, удовольствия от хобби, удачи во всех делах! 7 часов назад, marvlase сказал: СВЕТА, ,, , 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Света, поздравляю с днём рождения!!! 1 час назад, Оксана.П. сказал: Света с Днем рождения!!! 50 минут назад, Veta сказал: Света, с Днём рождения! 49 минут назад, Moshika сказал: Света, с удовольствием втихаря прочитываю твою тему, спасибо, все очень интересно!!! А вот с днём рождения не поздравить не могу- здоровья и благополучия!! 10 минут назад, apanjul сказал: Света, с Днем Рождения! Здоровья тебе, бодрости духа и вышивальных свершений! Все будет хорошо! Это я тебе говорю как человек, которому по весне вырезали-таки желчный пузырь... Аааааа, спасибо большое!! Зашла с утра сюда, а тут уже вы, мои любимые девочки, да ещё и котиков привели, которые выпивают за моё здоровье)))) ура!! irinka-mandarinka, АлёNка, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов во всем, особенно в творчестве!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Светлана, с днем рождения! Да не иссякнет твоя коллекция котов! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 С Днём Рождения!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, доброго дня! Давненько я к тебе не заглядывала… А тут и повод подходящий))) С днем рождения! Пусть всегда тебя окружает любовь, забота и поддержка близких и друзей! Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 С удовольствием посмотрела отпускные фотоотчеты. Особенно коты впечатлили))) Такие довольные… Хэллоуинский кот классный! Фон здорово подчеркивает яркость осенних красок, да и кот смотрится очень эффектно на красном. Птеродактиль вышел шикарный ! От валяного котика просто пищу от восторга ! ДИМовский дизайн очень интересный, у тебя впервые его увидела. Такие милые кото-ангелы! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Светлана, с Днём рождения!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Светик - с Днем рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 С Днём рождения!!!!! Всего самого заМУРчательного!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, с Днем Рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, с днем рождения! Здоровья, счастья и взаимопонимания! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017  С днём рождения!!!!  Желаю женского счастья, успехов, исполнения всех желаний, крепкого здоровья, всех благ. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Светик,с Днем Рождения!Здоровья,любви и всего самого-самого желанного и заветного eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Девочки!!! Спасибо вам всем огроменное за ваши такие замечательные добрые пожелания и за кучу разных котов, которые сыпятся на меня сегодня как из рога изобилия! Очень приятно, очень! А Кото-ангелы делают свое дело, завтра (с корабля на бал) я уезжаю в руки хирургов и очень сильно надеюсь, что скоро вернусь и буду вас радовать своими кошками))) Я вас всех очень люблю!!! Тортик виртуальный, к сожалению ( marvlase, irinka-mandarinka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Удачи завтра! А мы ждём тебя! eutamias и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Света, и я поздравляю ! Не переживай, все будет хорошо ! eutamias и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Светлана, с днём рождения!!!! Я точно знаю, что завтра все будет замурчательно!!!! Вы светлый, добрый человечек, который не разучился верить в чудеса!!! Долгих лет и крепкого здоровья!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Удачи завтра! А мы ждём тебя! Спасибо! Завтра только закладка) аншлаг в этих заведениях, даже в какой - то степени смешно)) я с вами, у меня интернет всегда, а то со скуки помру) 1 час назад, Наталья2013 сказал: Света, и я поздравляю ! Не переживай, все будет хорошо ! Когда такие замечательные люди вокруг и много разных котиков, которых надо кормить, лелеять, а огромное количество и вышить, я просто обязана вернуться как можно раньше))) 43 минуты назад, picom2007 сказал: Светлана, с днём рождения!!!! Я точно знаю, что завтра все будет замурчательно!!!! Вы светлый, добрый человечек, который не разучился верить в чудеса!!! Долгих лет и крепкого здоровья!!! Спасибо, Ирина! Я и правда верю в чудеса) а сегодня я увидела, как много вокруг меня людей, которые от всей души пришли меня поздравить! Это так приятно, здорово и (честно) неожиданно! Все вы поддерживаете меня и мне вроде уже не так страшно!!! maui, irinka-mandarinka, Муняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, eutamias сказал: завтра (с корабля на бал) я уезжаю в руки хирургов и очень сильно надеюсь, что скоро вернусь и буду вас радовать своими кошками))) Светик, буду держать за тебя кулачки!!!! Все обязательно будет ОТЛИЧНО!!!!! eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение