4 июня 2018 7 часов назад, Wian сказал: Ну тогда, к сожалению, это не гаечка Нет проблем, пусть тогда тут, в теме, фото лежат. А я ещё процессов понаделаю в будущем))) apanjul, АлёNка и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 47 минут назад, Luba52 сказал: Света, фотки летнего букета и подсолнухов чУдные! А какой второй город, куда хочется вернуться? Первый. как я поняла, Сочи? Неа, первый это не город, а моя любимая Голубицкая, станица под Темрюком, это Азовское море. Ездим туда уже сто лет)) это такая деревня на море. А город это Сочи. Из всех мест, где я была в Краснодарском крае, включая мою собственную земельку под Белореченском (там тоже круто, хотя и море далеко, зато река Белая под боком) мне понравился именно Сочи)) Трудно объяснить, почему) на море везде вроде круто apanjul, АлёNка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Неа, первый это не город, а моя любимая Голубицкая, станица под Темрюком, это Азовское море. Ездим туда уже сто лет)) это такая деревня на море. А город это Сочи. Из всех мест, где я была в Краснодарском крае, включая мою собственную земельку под Белореченском (там тоже круто, хотя и море далеко, зато река Белая под боком) мне понравился именно Сочи)) Трудно объяснить, почему) на море везде вроде круто Надо и нам в Голубицкую попробовать в следующем году! Азовское море люблю, для детей супер! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Только что, Luba52 сказал: Надо и нам в Голубицкую попробовать в следующем году! Азовское море люблю, для детей супер! Да, я поэтому туда и ездила с сыном, с его 4 лет и до 14) А сама Голубицкая уже довольно развитая стала, там есть все, что нужно для всяких развлечений (для детей) - и аквапарк, и дельфинарий (все в шаговой доступности), и крокодиловая ферма, и свое грязевое озеро - с лечебной грязищей и чистой водой, чтобы это безобразие с себя смывать))) Ну и море - теплое , мелкое , с прекрасными чистыми песочными пляжами. Я очень люблю это место, езжу туда к подруге. Это типа деревня на море. И цены ниже, чем на раскрученных курортах. Если кому хочется поездить на экскурсии - их там полно на каждом шагу и сервис в этом плане вполне хорош. sunny981, maui, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Исправляюсь с процессами. Карта памяти подвела меня, поэтому подсолнухи только тут)) Продолжаю девушку в шляпе. Это четвёртая, впереди ещё парочка. И они будут немного крупнее тех, которых я вышила, потому что эти все будут на Линде, а те вышиты на мурано. Вблизи фоткать не стала, вблизи она страшная как не знаю кто)))) Графиня, Ginger_mama, кира28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 3 часа назад, eutamias сказал: Да, я поэтому туда и ездила с сыном, с его 4 лет и до 14) А сама Голубицкая уже довольно развитая стала, там есть все, что нужно для всяких развлечений (для детей) - и аквапарк, и дельфинарий (все в шаговой доступности), и крокодиловая ферма, и свое грязевое озеро - с лечебной грязищей и чистой водой, чтобы это безобразие с себя смывать))) Ну и море - теплое , мелкое , с прекрасными чистыми песочными пляжами. Я очень люблю это место, езжу туда к подруге. Это типа деревня на море. И цены ниже, чем на раскрученных курортах. Если кому хочется поездить на экскурсии - их там полно на каждом шагу и сервис в этом плане вполне хорош. И наверное есть местный рыночек со всякими деревенскими вкусностями и свежей рыбкой...помнится на Таманском заливе четыре года назад я впервые попробовала кефаль и пеленгаса...а Сонька подсела на зеленый горошек... АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Света, а туда можно ехать наобум без предварительного бронирования жилья и выбрать на месте? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 7 часов назад, Luba52 сказал: И наверное есть местный рыночек со всякими деревенскими вкусностями и свежей рыбкой...помнится на Таманском заливе четыре года назад я впервые попробовала кефаль и пеленгаса...а Сонька подсела на зеленый горошек... Дааа, рыночек есть, и не один. Я там всегда беру вкусняшки)))) 7 часов назад, Luba52 сказал: Света, а туда можно ехать наобум без предварительного бронирования жилья и выбрать на месте? В принципе можно, всегда можно найти себе жилье по карману и по вкусу, но в высокий сезон могут беззастенчиво задирать цены. Посмотри на сайте Тамань.ру,там постоянно новые варианты появляются и можно по цене прикинуть. Там чего хорошо - можно приехать и ходить выбирать, где остановиться, условия посмотреть, как и что. Но все равно надо иметь в виду, что это всё-таки деревня, не город, поэтому цены обязаны быть ниже.. apanjul, АлёNка, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 Света, подсолнуховый букет покорил, такое солнце в крестиках, картина согревает своим теплом Дама на портрете прекрасна, лицо словно живо, чудо! eutamias и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2018 В 05.05.2018 в 17:11, eutamias сказал: Подсолнухи хороши, а корзинка чудо! А у меня вот начало В 03.06.2018 в 18:13, eutamias сказал: И продолжение, и завершение чудесные! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 В 03.06.2018 в 18:13, eutamias сказал: Ну, наконец я дошила свои подсолнухи! Света, это что-то чудесное! Такой классный летний цветочный сюжет Прям налюбоваться не могу eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Всем привет! Ура, я наконец дошила свою тетеньку в шляпе, сейчас она отмокает в ванной, приводит себя в должный вид и завтра будет представлена во всей красе. Если, конечно, вечером будет солнечно, чтоб покрасивее фото сделать А пока у меня такая черепашья скорость и вообще я медленный газ в последние полгода, то взяла совсем мелкий ланартик. Не процесс, а процессик))) Ланарт старый, маленький, его недавно Света - Муняша вышивала. Кстати, Светик, спасибо, что сказала о том, что в наборе реально огрызок равномерки. Я поменяла этот кусочек на белфаст с песочными разводами. Кот летний, вот пусть будет типа солнечные блики. Заодно и кусок льна приспособлю, а то у него тоже такой размер, что никуда особо не приткнуть. Ланарт 34160, заявленный размер 17*12. Сколько цветов - пока не знаю, пучочки не разбирала ещё. Luba52, sunny981, picom2007 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Какие нежные оттенки ниточек у котика, ммммм, прелесть, да и сам котик очень симпатичный, удачного отшива! курочка, eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Света, с окончанием дамы, пускай прихорашивается и готовится к торжественному выходу Новый котик очень уютный eutamias, курочка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 13 часа назад, eutamias сказал: Не процесс, а процессик))) Ланарт старый, маленький, его недавно Света - Муняша вышивала. Кстати, Светик, спасибо, что сказала о том, что в наборе реально огрызок равномерки. Я поменяла этот кусочек на белфаст с песочными разводами. Кот летний, вот пусть будет типа солнечные блики. Заодно и кусок льна приспособлю, а то у него тоже такой размер, что никуда особо не приткнуть. Ланарт 34160, заявленный размер 17*12. Сколько цветов - пока не знаю, пучочки не разбирала ещё. Отличный летний процессик и по цветам, и по размеру) курочка, eutamias и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Котика вчера начала, поняла, что реально стала хуже видеть((( Раньше только когда вышивала на 36 каунте, пользовалась очками, а сейчас тут на 32 понимаю, что даже через очки вижу не совсем ок. Но это мелочи. Самое интересное ждало меня вчера, когда я стала разбирать нитки в пучках. Вот это трэш!!! Там в одном пучке оказались два оттенка пыльно розового цвета, но они, черт подери, почти одинаковые!!! Я еще долго тупила, никак понять не могла, почему в ключе написано, что 6 пасм темно пыльно розового и две пыльно розовых, когда их у меня просто 8 штук. Одинаковых, Карл! И это при дневном еще свете. Вообще неразличимые оттенки, вот что есть, то есть. Напялила очки и полезла на балкон - там у меня еще светло было, еле разделила - буквально пялилась в эту кучку ниток , чтобы понять, как их вообще разделить на два нужных цвета. Капец просто Красотку завтра покажу, хотела ее сегодня отгладить и сфотографировать, но домашние подчистую съели суп, пошла суп варить))) И солнца нету! Так хотелось погламурнее ее сфотать))) Чивава, aleksaA, yuss и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Светик,привет! Ну что трудно Ланарт было ниточки разобрать? Конечно набор раритетный и все мучения того стоят, я пока на 36 льне не шила,но и с 32 зрение мое напрягается,причем равномерка Линда,Мурано лучше воспринимает глаз,чем лен. Пусть все же шьется легко,котик очень позитивный,летний. Дамочка хороша,будем ждать во всей красе,пусть повезет с солнцем! Ты еще в отпуске? Суп -это святое,сама сегодня варила и суп и второе,даже летом всем хочется есть) malenta, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 40 минут назад, Мультифрукт сказал: Светик,привет! Ну что трудно Ланарт было ниточки разобрать? Конечно набор раритетный и все мучения того стоят, я пока на 36 льне не шила,но и с 32 зрение мое напрягается,причем равномерка Линда,Мурано лучше воспринимает глаз,чем лен. Пусть все же шьется легко,котик очень позитивный,летний. Дамочка хороша,будем ждать во всей красе,пусть повезет с солнцем! Ты еще в отпуске? Суп -это святое,сама сегодня варила и суп и второе,даже летом всем хочется есть) Нет, Танюш, уже с 25 мая запряглась на работе))) Нитки быстро в принципе разобрала, непривычный ключ там, но поняла в итоге. Разбаловалась на понятных схемах и ключах. Вчера пошилось немного зелени, вроде ничего идёт. Дамочку завтра покажу обязательно, сегодня пришлось на кухне копошиться, хотя и завтра тоже надо будет, но завтра пятница и времени больше)) Мультифрукт, malenta, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Рэйчел готова. С фантазией насчёт финального красивого фото у меня беда, не умею))) в плане того, чтобы разложить какие-то аксессуары для красоты восприятия - с этим чего-то у меня, мягко говоря, не очень. Тот самый последний крестик! KoViVi, Мальва20, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2018 Ещё фото, теперь без солнца. Пррдолжаю вышивать солнечного котика от Ланарт. Нитки все пудровые, нежные. Veta, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Какая эффектная дама получилась! Мне особенно полупрозрачные поля шляпы нравятся) eutamias, ОльгаТольна и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Светочка, доброго время суток!!! В 17.06.2018 в 12:09, eutamias сказал: Рэйчел готова. С фантазией насчёт финального красивого фото у меня беда, не умею))) в плане того, чтобы разложить какие-то аксессуары для красоты восприятия - с этим чего-то у меня, мягко говоря, не очень. Красоточка!!!!!!!!! С завершением!!!!!!!! В 17.06.2018 в 12:25, eutamias сказал: Новый процесс быстро вышивается!!! курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 какая же она шикарная! а какая шляпа! хороша! ланарт очень нежгый курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Девушка обалденная, очень красивая eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Света, какая красивая девушка ! Меня почему-то шляпа больше всего поражает - такой эффект прозрачности полей на шляпке! Отличная разработка Клейтона! Очень понравилась солнечная-подсолнечная корзинка ! Столько фрузиков, и цветной бэк - красота! Будешь оформлять? В Ланартовском котике очень нежные оттенки ниточек! Такие приятные цвета! Спасибо тебе за фото с отдыха и полезный рассказ! Мне бы тоже куда-то с лечением, надо заняться вопросом - шейный хондроз замучил. eutamias, курочка и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение