28 сентября 2018 Тем временем гумбольд уже движется к стадии завершения. Немного торможу, потому что попутно вязала в онлайн - совместнике радужного кота, и теперь у меня ещё три кота на очереди))) подругам показала и они запищали, что им тоже такого надо. Заказала пряжи, жду пока приедет. Котан вяжется за пару-тройку вечеров и выглядит довольно позитивно. Конечно, цвета можно менять. Svetl@n@, Gala83, Tomcat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Покажу, что внутри коробочке от Совиного леса. Царевна-лягушку уже показывали, добавлю. И покажу котов. Всё разложено по пакетикам, ниточки туго скручены и привязаны бечевкой к бобинкам. На бобинках условные значки. Чтобы не путаться, можно на них циферки для себя написать. Я все равно перевешиваю все нитки на органайзер, родными бобинками и органайзерами никогда не пользовалась. Котики: Лягушка: татьяна0674, Gala83, Мальва20 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 14 минуты назад, eutamias сказал: в селе Великовечное. От моря далеко, но рядом река Белая. Да это совсем рядом с Краснодаром! Белая - красивая река, мне приходилось бывать выше по ней, в конце географии, в поселке Гузерипль, и даже один раз сплавляться по несложному маршруту на рафте - незабываемые впечатления! Кот у тебя классный получился, понимаю твоих подруг))) курочка, nogres, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Залив очень красивый, скоро увидим работу во всей красе Кот классный, подруг очень понимаю курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Вот прямо не знаю, что комментировать в первую очередь Кот - волшебный, я б от такого не отказалась :))) Волна прекрасна, я рада, что ты ее заканчиваешь, несмотря на казус в начале ОЧень понравились наборы, вот пять с плюсом тем, кто их делает! Краснодарский край надо будет попробовать... курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 2 часа назад, eutamias сказал: Интереса было заглянуть в коробочку от Совиного леса. Очень манящее содержимое)) тоже всматриваюсь на их семплеры eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Ура, ура, ура! Я добила залив! Напоследок он решил немного надо мной поиздеваться и последнюю тучу мне пришлось перешивать три раза! Но я круче, чем залив и победила его Фото только со снапов, сейчас это все идёт купаться! Svetl@n@, Luba52, Moshika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Новый процесс. Уже знаю, что будет после него)) Шиповник буду вышивать в подарок знакомой, плюс ей же будет связан ещё один радужный котик. Познакомилась с девушкой в интернет, вместе помогали в группе в контакте спасать котёнка, сроднились на этой теме. Потом стали поближе общаться, и осенью она мне прислала целую коробищу с селекционными тюльпанами. Просто так. А я так не умею). Поэтому спросила её, чем же мне её отблагодарить, чтобы ей понравилось. А она попросила вышить ей какие - нибудь цветы. Сама она далека от рукоделия. Я долго думала и придумала вышить именно шиповник. Олеся мне тоже на него указала. Мало ли какой у человека интерьер, ничего конкретного она не просила, нравятся простые цветы. Вот выбрался шиповник. Как его оформить, пока я не знаю, возможно, сошьем наволочку для подушки. Чивава, nogres, курочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 17 часов назад, eutamias сказал: Ура, ура, ура! Я добила залив! Напоследок он решил немного надо мной поиздеваться и последнюю тучу мне пришлось перешивать три раза! Но я круче, чем залив и победила его Фото только со снапов, сейчас это все идёт купаться! Поздравляю с завершением! Следила за отшивом и очень сочувствовала происшествию с первой попыткой на льне. Но результат определенно стоит затраченных усилий. eutamias, aleksaA и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 18 часов назад, eutamias сказал: Ура, ура, ура! Я добила залив! Напоследок он решил немного надо мной поиздеваться и последнюю тучу мне пришлось перешивать три раза! Но я круче, чем залив и победила его Фото только со снапов, сейчас это все идёт купаться! Поздравляю! Гумбольдт прекрасен! От скорости вышивки я в обмороке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Поздравляю с окончанием процесса! Безумно красиво! Шиповник - дизайн-классика, из моды не выходит. Вот сколько его не отшивали, а все равно он притягивает, не приедается. удалось ли спасти котёнка? курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 5 часов назад, Вышивальный кот сказал: Поздравляю с окончанием процесса! Безумно красиво! Шиповник - дизайн-классика, из моды не выходит. Вот сколько его не отшивали, а все равно он притягивает, не приедается. удалось ли спасти котёнка? Спасибо! Залив постирала, теперь его надо отгладить и выложить более симпатичные фото, наверное, теперь уже ближе к выходным, я вышла на работу и как дети подземелья, ухожу рано и прихожу уже в потемках (( надо ловить солнце. Шиповник - да, в принципе беспроигрышный вариант, под все подойдёт, и ещё котика радужного свяжу и все это поедет к знакомой. Котенок, к сожалению, не справился... Его подобрали в деревеньке под Тольятти, и у него обнаружилось странное заболевание, после приёма пищи начиналось что-то типа приступа, при котором он задыхался, кашлчл и слюнки текли.. Котенка отвезли в питерскую клинику, где долго обследовали и выяснили, что у животного пища попадает не в пищевода, а в трахею, из-за чего у него постоянная пневмония. Сделали пару операций,вроде пошел на поправку, его даже взяла врач домой, в домашние условия. А потоп на ровном месте упали жизненно важные показатели и буквально за считанные часы он ушёл... Мы помогали материально и близко общались с куратором животных, она вытаскивала совершенно безнадежных, но случаются и такие грустные вещи... Это было около четврех месяцев, эта история с лечением, мы там все сроднились и вместе переживали и надеялись.. Но чуда не произошло. Поэтому мы продолжаем помогать другим... Это история про рыжика из Тольятти, в контакте есть группа, которая занималась его спасением и лечением, сейчас она осталась, и там помогают другим животным. ЛюдмилаЕр, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 22 часа назад, Ориса сказал: Поздравляю с завершением! Следила за отшивом и очень сочувствовала происшествию с первой попыткой на льне. Но результат определенно стоит затраченных усилий. Спасибо! Катя, мне даже больше понравилось на мурано вышивать, чем на льне. Он изначально не очень хорошо шёл, хотя я люблю лен, но тут не сложилось Мне очень хотелось вышить это дизайн, поэтому решила сразу перешивать, пока настрой был, потом закинула бы и нескоро взялась)) 21 час назад, Манула сказал: Поздравляю! Гумбольдт прекрасен! От скорости вышивки я в обмороке)) Было бы ещё быстрее, если некоторые правильно начало себе наметили)))) В общей сложности на эту вышивку около полутора-двух месяцев уходит, и то если особо не спешить и не каждый день его вышивать, думаю, за полтора месяца можно справиться. А я то котов вяжу, то вообще не притрагивалась, когда в отпуске была - так, совсем понемножку)) apanjul, Аленка-2, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 9 часов назад, eutamias сказал: Спасибо! Залив постирала, теперь его надо отгладить и выложить более симпатичные фото, наверное, теперь уже ближе к выходным, я вышла на работу и как дети подземелья, ухожу рано и прихожу уже в потемках (( надо ловить солнце. Шиповник - да, в принципе беспроигрышный вариант, под все подойдёт, и ещё котика радужного свяжу и все это поедет к знакомой. Котенок, к сожалению, не справился... Его подобрали в деревеньке под Тольятти, и у него обнаружилось странное заболевание, после приёма пищи начиналось что-то типа приступа, при котором он задыхался, кашлчл и слюнки текли.. Котенка отвезли в питерскую клинику, где долго обследовали и выяснили, что у животного пища попадает не в пищевода, а в трахею, из-за чего у него постоянная пневмония. Сделали пару операций,вроде пошел на поправку, его даже взяла врач домой, в домашние условия. А потоп на ровном месте упали жизненно важные показатели и буквально за считанные часы он ушёл... Мы помогали материально и близко общались с куратором животных, она вытаскивала совершенно безнадежных, но случаются и такие грустные вещи... Это было около четврех месяцев, эта история с лечением, мы там все сроднились и вместе переживали и надеялись.. Но чуда не произошло. Поэтому мы продолжаем помогать другим... Это история про рыжика из Тольятти, в контакте есть группа, которая занималась его спасением и лечением, сейчас она осталась, и там помогают другим животным. Рыжий таки не справился... Но зато вот вас подружил Гумбольд, безусловно, прекрасен! eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 4 часа назад, eutamias сказал: Было бы ещё быстрее, если некоторые правильно начало себе наметили)))) В общей сложности на эту вышивку около полутора-двух месяцев уходит, и то если особо не спешить и не каждый день его вышивать, думаю, за полтора месяца можно справиться. А я то котов вяжу, то вообще не притрагивалась, когда в отпуске была - так, совсем понемножку)) Читала Ваши перепетии, очень жаль, что так получилось Я сейчас тоже его вышиваю, но видимо я черепаха, вышиааю чуть больше месяца, а ещё и до половины не добралась И с разметкой немного промахнулась, с одного края всего 1,5 см осталось Вроде как и хватит для натяжки, в крайнем случае прийдётся дотачивать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 2 минуты назад, Манула сказал: Читала Ваши перепетии, очень жаль, что так получилось Я сейчас тоже его вышиваю, но видимо я черепаха, вышиааю чуть больше месяца, а ещё и до половины не добралась И с разметкой немного промахнулась, с одного края всего 1,5 см осталось Вроде как и хватит для натяжки, в крайнем случае прийдётся дотачивать(( Смывает волной с середины eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Спасибо, что есть такие люди. Жалко котёнка... но у уличных бродяг часто какие-то такие вещи бывают, которые никак не вылечить((( Пушистая, курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Светлана, поздравляю с завершение залива! Ты герой! Перешить такой огромный кусок заново и не отложить работу это прям ты молодец! А когда подсолнухи начнёшь? После шиповника? eutamias и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 4 часа назад, Манула сказал: Читала Ваши перепетии, очень жаль, что так получилось Я сейчас тоже его вышиваю, но видимо я черепаха, вышиааю чуть больше месяца, а ещё и до половины не добралась И с разметкой немного промахнулась, с одного края всего 1,5 см осталось Вроде как и хватит для натяжки, в крайнем случае прийдётся дотачивать(( Зловредный гумбольдт)) я ещё три раза тучу распарывала, это чтоб мне жизнь мёдом не казалась))) прям как заколдованный! 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: Спасибо, что есть такие люди. Жалко котёнка... но у уличных бродяг часто какие-то такие вещи бывают, которые никак не вылечить((( Да, всем жалко было, все следили за его судьбой, и надеялись. Но бывает, конечно, и такое.. Неизведанное. Врачи тоже впервые с таким случаем столкнулись. Пока продолжаю кормить своих подопечных на работе, плюс всех, кто встречается мне на отдыхе. Очень жалко, что не смогла взять рыжего котенка из станицыв самолёт не пустили бы... Им сейчас там туго придётся, Голубицкая это не то место, где отдыхают круглый год, н кому они там не нужны, чтобы их покормить.... 14 минуты назад, marvlase сказал: Светлана, поздравляю с завершение залива! Ты герой! Перешить такой огромный кусок заново и не отложить работу это прям ты молодец! А когда подсолнухи начнёшь? После шиповника? Я так хотела вышить этот залив и так обалдела от своей выходки, что стала сразу перешивать)) Подсолнухи планирую после шиповника, ага. Но сначала подарки! курочка, Пушистая, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 За четыре дня у меня вышилась половинка шиповника. Риолис я давно не вышивала, уже с год) процесс очень лёгкий, приятный, и отрываться не хочется. Из очень яркие нитки! Из минусов для меня - неудобные плашки, на которые намотаны нитки и цветастая схема. Приходится тупить. У алиски и то удобнее ((( и непонятно, как рассчитать длину нитки, чтобы отрезать. Вот это все маленько тормозит мой процесс. Но это в принципе мелочи, можно привыкнуть. Получается очень красиво! Всё-таки молодцы Риолис, вроде ничего особенного, а шиповник как настоящий выходит, такой уютненький. marvlase, Аленка-2, Catopuma и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Поздравляю с завершением "заколдованного" Гумбольдта! Тоже есть в далеких планах или в мечтах...красота ведь невероятная. курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 очень славно! люблю риолис курочка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Света, читаю твою тему и никак не могу привыкнуть к твоим скоростям в месяц по работе!!! Это ж мечта!!! Недостижимая Тебе очень повезло, что полно дизайнов с котиками... А то что бы ты делала?... курочка, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 8 минут назад, elena_kostar сказал: Света, читаю твою тему и никак не могу привыкнуть к твоим скоростям в месяц по работе!!! Это ж мечта!!! Недостижимая Тебе очень повезло, что полно дизайнов с котиками... А то что бы ты делала?... Лена, спасибо, но я порой халтурю! Вот как с заливом - пришлось перешивать, потому что кто-то сильно торопился его вышить Думаю, если б котиков не было, то вышивала б пейзажи, они мне тоже нравятся, но меньше, чем коты. Ну и надо все скорее шить, потому что всего дофига, и вышить охота тоже все marvlase, Ветер, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Отгладила свой залив. татьяна0674, Marusya1978, svetuek и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение