29 октября 2018 Давно своих котеев не показывала. Буквально на днях. Я им завидую. Причём зависть у меня всегда разного цвета, в зависимости от того, какое время суток и что за окном Пушистая, Графиня, Marusya1978 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Половинка котана готова. И не самая лучшая, ибо компенсацией за лёгкую хорошую схему идёт бэк. Бэк по петитам и так далее Хорошо, что нижний этаж гораздо легче, ибо кот надел свитерок и ничего более. А внизу бэк гораздо меньше и он более логичный Кисуля, Morning, Мальва20 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 29.10.2018 в 21:15, eutamias сказал: Давно своих котеев не показывала. Буквально на днях. Я им завидую. Причём зависть у меня всегда разного цвета, в зависимости от того, какое время суток и что за окном Света, тут все позавидуют такой умиротворённости курочка, eutamias и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 21 час назад, eutamias сказал: Половинка котана готова. И не самая лучшая, ибо компенсацией за лёгкую хорошую схему идёт бэк. Бэк по петитам и так далее Хорошо, что нижний этаж гораздо легче, ибо кот надел свитерок и ничего более. А внизу бэк гораздо меньше и он более логичный Классный! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Прикольный котик, не знала вообще про его существование в этой серии! И поздравляю с завершением примитива! Очень яркий и позитивный дизайн получился) Morning и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Света, "Город котов" - очень солнечный и красочный получился ! Котик в зимнем свитерке - хорошенький ! Ещё кого-нибудь планируешь из этой серии вышить? eutamias и Morning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 12 часа назад, Мальва20 сказал: Прикольный котик, не знала вообще про его существование в этой серии! И поздравляю с завершением примитива! Очень яркий и позитивный дизайн получился) Катя спасибо! Кот там есть, но его почему то не так активно вышиваю, а мне больше всего он и понравился! 2 часа назад, sunny981 сказал: Света, "Город котов" - очень солнечный и красочный получился ! Котик в зимнем свитерке - хорошенький ! Ещё кого-нибудь планируешь из этой серии вышить? Эх, там мне только лиса понравилась, если в пару к коту вышивать. Звери прикольные, но маленький минусик - много бэка мордочках. Долго ковыряться приходится. А все остальное просто песня! Аленка-2, apanjul, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 В 28.10.2018 в 17:50, eutamias сказал: Впервые увидела этот сюжет! Котогород. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Котана закончила, завтра покажу! А теперь другой процесс. Тоже авторский)) что-то меня прям поперло на них. Марина Гончарова, Кошкодерево. Основа - линда ручного окрашивания, нитки по ключу (дмс и схс). Основу у Марины и купила на выставке. Вообще там аида голубая, но мне эта понравилась. Ориса, Муняша, Moshika и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Я дошила котика! Меньше, чем за неделю. Думала, что он большой. Нитки у меня тут не только дмс, есть схс - кое-какие ДМС отсутвубт у меня, поэтому легко заменила на те же номера схс. Конечно, нитки отличаются по структуре, но цвет идентичный. Схема очень лёгкая, единственное - микрокрестики в глазах. Честно - не понятно такое решение дизайнкра, ибо в глазах все равно бэк и фрузелки, вот я не вижу смысла ковыряться с глазками этими микрокрестиками((. Но вышила как предлагалось. Бэка много. Но. С ним картинка реально оживает! Основу взяла из тех, какие предлагались в ключе. Мне очень понравилось! Вышивается быстро, легко и ниточки здорово подобраны, яркие, скучно не будет. Ещё нравится лисичка из этой серии. Может, когда-то и созрею на неё. Расход ниток небольшой и цветов не особо много. lubanka, nogres, LiLiana1 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Котейки нарисовались. Половинки)) В схеме обнаружила ошибку в ключе - написала Марине. Дорого тупила вчера, где ж этот значок. Оказалось, что в ключе не тот значок напечатан. Схема простая, просто сидишь и отдыхаешь. Потом Дим возьму, уже хочется его вывертов в виде полукрестика в шесть ниток. Чивава, Муняша, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Какие забавные котейки, причем все)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Котейки подрастает потихоньку, в принципе ничего сложного. Мне, честно говоря, не особо нравится цветовая гамма... Хотя я видела готовую работу и она мне понравилась. Может, дело в основе? Но мы эту основу с Мариной вместе выбирали, а другой у меня дома не было. Все равно не могу передать реальный цвет основы, вот сегодня поймала солнышко и сфотала. Ну все равно не то! На дерево у меня не оказалось нужного меланжа ДМС, я взяла гаммовские нитки. Вообще кошарики прикольные получаются. А ещё вяжу опять кота знакомой, уже в сине-голубой гамме))) elena_kostar, Кисуля, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Какая-то грустная работа у меня. Я все думаю, может быть, из-за основы так кажется? Наверно, на ярко голубой было б поинтереснее, конечно. Но на аиде совсем неохота было её вышивать, зашивка-то неполная. В общем, не спеша вышились три листа схемы, остался последний. Пару раз ошибалась на одном и том же месте, пришлось опять распарывать. Прям невозможно! Хоть все кидай и Дим бери))) наверно, это намёк! Так работа несложная, но котеек я бы раскрасила совсем в другие цвета. В голову приходят прямо психоделические цвета)))) какие-нибудь ядреные. И дерево бы сделать каким-то разноцветным apanjul, Morning, Пушистая и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 eutamias, может им солнышко в углу добавить? ну хотя бы при оформлении. а так коты такие классные. а дерево стоит попробовать раскрасить, только приглушенными цветами - чтобы котов не "забить" ну Дим можно взять и просто так )))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 eutamias, а мне нравятся эти коты и цвета их тоже, мне кажется между собой они очень неплохо сочетаются, в целом конечно нестандартно, но очень круто!!! И кстати, Свет, ещё раз спасибо за ссылку на радужных котов наконец то наполнитель купила, буду скоро пробовать сваять своего) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светланочка, с днём рождения! Успехов в творчестве, чтобы все радовало, настроения хорошего, здоровья крепкого, задуманное пусть исполняется легко! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Света, с Днём рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светлана, с днем рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светлана - с Днем рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 19.11.2018 в 01:25, Zlatodara сказал: Света, мне почему-то тоже захотелось хотов раскрасить поярче:) А какой Дим у тебя на примете? Желто-оранжевого натюрморта пока не ждать? Котов штопаю, остался один теперь и парочка птичек. В принципе, получается даже прикольно)) Дим пока не знаю, какой брать, прям охота что-то такое яркое, нарядное! Риолис не стоит в долгих планах, я пока думаю, что взять. По Диму соскучилась - по его схемам, по его выкрутасам. Но брать что-то большое (месяца на два) пока не хочу, я люблю, чтобы работа не переходила на другой год (странно, правда?))) Поэтому скорее всего возьму какой-нибудь сансет, чтобы за месяц его закончить. В 19.11.2018 в 05:45, Гало4ка сказал: eutamias, может им солнышко в углу добавить? ну хотя бы при оформлении. а так коты такие классные. а дерево стоит попробовать раскрасить, только приглушенными цветами - чтобы котов не "забить" ну Дим можно взять и просто так )))) Вот и я думаю, что когда коты будут оформляться, можно дать волю фантазии. Потому что на выставке они именно с оформлением меня зацепили, в виде тряпочки они как бы не ахти, конечно))) В 19.11.2018 в 16:45, Moshika сказал: eutamias, а мне нравятся эти коты и цвета их тоже, мне кажется между собой они очень неплохо сочетаются, в целом конечно нестандартно, но очень круто!!! И кстати, Свет, ещё раз спасибо за ссылку на радужных котов наконец то наполнитель купила, буду скоро пробовать сваять своего) На здоровье! Я тут всех снабдила инструкцией на радужных котов,потом пришлось делиться глазами на них - девчконки их вяжут, а глаз нету (а я на формуле прикупила упаковку)). Еще есть Олень Рудольф - я на него уже пряжу тоже купила, но никак руки не дойдут до него, еще один кот в процессе у меня, надо до конца года закончить и подарить и куклу пошить на день рождения коллеге. Но надеюсь, что разгребу и начну вязать еще и оленя maui, apanjul, Moshika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Света, с Днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, радости, удачи и творческого вдохновения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Поздравляю с Днем рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светочка, с Днём рождения!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение