21 ноября 2018 Света,с днем рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Света, с Днем Рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светик, я тебя поздравляю с днем рождения. Во какую открытку притащила :))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Девчата, спасибо вам всем за ваши поздравления, тёплые слова и пожелания! Каждое ваше послание - огромный подарок для меня! Возможно, где-то я и делаю что-то не так, но сегодня я от всех слышу такие приятные слова и искренние поздравления! Мне очень приятно)))) Жаль, не могу каждую из вас угостить таким тортиком((( apanjul, marvlase, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 С Днём Рождения!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Светочка, с днём варенья тебя! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Света, с Днем Рождения! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Светлана, я припозднилась конечно, но очень хочу поздравить тебя с наступившим днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, радуй нас показом своих работ и покупок, радуйся сама и своих близких! Всего тебе самого, самого наилучшего! ОльгаТольна и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Дошила своих котов. Честно - никакого удовольствия не получила((( мне категорически не нравится предложенная дизайнером гамма. И не нравится основа, хотя именно Марина мне её сама предложила как альтернативу канве. Не знаю... Я люблю более яркие цвета. Поэтому и вышивала как-то по инерции. В общем, не нравится мне ничего ((( и куда их теперь приспособить, я тоже не очень понимаю. Поэтому пойду и буду выбирать новый процесс. Яркий и симпатишный))) apanjul, Мальва20, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ну что ж) опять пришлось доставать небольшую кучку того, что хотела вышить и выбирать уже из этой маленькой кучки)) почему - то все четыре набора, из которых надо было сделать выбор, оказались либо на чёрной, либо на темно-синей канве, и выбрался вот этот наборчик. За окном скоро зима, будет новый год... И хотя я давно не считаю новый год чудесным праздником и мы его уже не отмечаем так, как все остальные, но без ёлки (пусть даже маленькой), гирлянды и ожидания хоть мааааленького, но чуда, все равно не обходится. А тут тебе и пушистая зима, и зверики, и самая новогодняя светящаяся ёлочка. Приступим))) ОльгаВл, Мальва20, belovolovaanastasya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 3 часа назад, eutamias сказал: Дошила своих котов. Честно - никакого удовольствия не получила((( мне категорически не нравится предложенная дизайнером гамма. И не нравится основа, хотя именно Марина мне её сама предложила как альтернативу канве. Не знаю... Я люблю более яркие цвета. Поэтому и вышивала как-то по инерции. В общем, не нравится мне ничего ((( и куда их теперь приспособить, я тоже не очень понимаю. Поэтому пойду и буду выбирать новый процесс. Яркий и симпатишный))) Отправь Марине в подарок Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 1 час назад, eutamias сказал: Ну что ж) опять пришлось доставать небольшую кучку того, что хотела вышить и выбирать уже из этой маленькой кучки)) почему - то все четыре набора, из которых надо было сделать выбор, оказались либо на чёрной, либо на темно-синей канве, и выбрался вот этот наборчик. За окном скоро зима, будет новый год... И хотя я давно не считаю новый год чудесным праздником и мы его уже не отмечаем так, как все остальные, но без ёлки (пусть даже маленькой), гирлянды и ожидания хоть мааааленького, но чуда, все равно не обходится. А тут тебе и пушистая зима, и зверики, и самая новогодняя светящаяся ёлочка. Приступим))) Ну я уже тут, как ты поняла. С подушечкой и чайком для приятного созерцания :)) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 5 минут назад, Tomcat сказал: Отправь Марине в подарок Гы))) не, котов жалко, пусть будут. Они ж не виноваты))) 4 минуты назад, Tomcat сказал: Ну я уже тут, как ты поняла. С подушечкой и чайком для приятного созерцания :)) Уже начну сегодня))) Аленка-2 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Не могу не положить это тут))) унесла из контактика Девочки, предлагаю решить ВЫШИВАЛЬНЫЕ ЗАДАЧКИ Катя с каждой зарплаты пополняет свои запасы одним набором и 4 схемами. Вышивает Катя в среднем 1-2 работы в месяц. Вопрос: Через сколько лет Катя поймет, что на пенсии столько не живут? * * * Оля получила зарплату - 20 000 рублей. По дороге она купила молоко (60 рублей), хлеб (30 рублей) и макароны (50 рублей). Когда Оля пришла домой, в кошельке у нее было 15 380 рублей. Вопрос от мужа Оли: Когда уже наконец закроется этот рукодельный рядом с их домом? * * * Варя наводила порядок после вышивки и выкидывала оставшиеся хвостики ниток: 2 см красного цвета, 3 см зеленого цвета, 1,5 см черного цвета и ниточку синего цвета, который больше не нужен, так как все синие крестики уже вышиты. Вопрос: Сколько матерных слов произнесет Варя, когда увидит, что синий цвет используется еще и в бэкстиче? * * * Маша купила 300 мотков DMC и, придя домой, первым делом полезла хвастаться в вышивальный чат. Муж Маши, увидев в коридоре большой пакет, решил, что это мусор, и решил его выбросить. Вопрос: Сколько осталось жить Машиному мужу, если он движется со скоростью 5 км/ч, до мусоропровода 20 метров, а Маше осталось ответить в чате всего на три сообщения? Nata86, nata-g, Luba52 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 57 минут назад, eutamias сказал: Не могу не положить это тут))) унесла из контактика Девочки, предлагаю решить ВЫШИВАЛЬНЫЕ ЗАДАЧКИ Катя с каждой зарплаты пополняет свои запасы одним набором и 4 схемами. Вышивает Катя в среднем 1-2 работы в месяц. Вопрос: Через сколько лет Катя поймет, что на пенсии столько не живут? * * * Оля получила зарплату - 20 000 рублей. По дороге она купила молоко (60 рублей), хлеб (30 рублей) и макароны (50 рублей). Когда Оля пришла домой, в кошельке у нее было 15 380 рублей. Вопрос от мужа Оли: Когда уже наконец закроется этот рукодельный рядом с их домом? * * * Варя наводила порядок после вышивки и выкидывала оставшиеся хвостики ниток: 2 см красного цвета, 3 см зеленого цвета, 1,5 см черного цвета и ниточку синего цвета, который больше не нужен, так как все синие крестики уже вышиты. Вопрос: Сколько матерных слов произнесет Варя, когда увидит, что синий цвет используется еще и в бэкстиче? * * * Маша купила 300 мотков DMC и, придя домой, первым делом полезла хвастаться в вышивальный чат. Муж Маши, увидев в коридоре большой пакет, решил, что это мусор, и решил его выбросить. Вопрос: Сколько осталось жить Машиному мужу, если он движется со скоростью 5 км/ч, до мусоропровода 20 метров, а Маше осталось ответить в чате всего на три сообщения? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Светочка, хоть и с опозданием, но от всего сердца с наступившим днём рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А также вдохновения, отличного настроения и гармонии! Котики симпатичные получились, пусть и гамма такая спокойная. А новый процесс волшебный! Очень люблю этот дизайн! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Света, новый процесс очень праздничный, яркий и красивый! Зверушки лесные - прехорошенькие! Приятного отшива! А котиков, действительно, хочется прям отбэкать и поярче, слились с канвой. Возможно, на белой или наоборот на темной какой-нибудь они бы повыигрышнее смотрелись. В подушечку их превратить! Натик и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Всем привет! Сижу себе на больничном, но вышиваю потихоньку - то разобраться в шкафу, то на балконе, то просто поваляться)) в общем, отдыхаю)) но за неделю вышила четверть картины, не спеша. Самое геморное (ну относительно, конечно). - это елка. В ней на мешали кучу всяких цветов, но она действительно получается светящейся! Олень без бэка здесь чуток смахивает на собаку, но это поправимо . Несмотря на тёмную канву, шьется очень комфортно. И несмотря на то, что здесь тоже нет котиков, картинка мне очень и очень нравится, прям новогодняя такая, зверики возле елочки собираются в круг))) Чивава, Аленка-2, Anya_80 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 Этот дизайн - сплошной новогодний восторг! Как же я балдею от удивительного эффекта свечения ёлки! eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 В 25.11.2018 в 20:41, eutamias сказал: Варя наводила порядок после вышивки и выкидывала оставшиеся хвостики ниток: 2 см красного цвета, 3 см зеленого цвета, 1,5 см черного цвета и ниточку синего цвета, который больше не нужен, так как все синие крестики уже вышиты. Вопрос: Сколько матерных слов произнесет Варя, когда увидит, что синий цвет используется еще и в бэкстиче? * * * Маша купила 300 мотков DMC и, придя домой, первым делом полезла хвастаться в вышивальный чат. Муж Маши, увидев в коридоре большой пакет, решил, что это мусор, и решил его выбросить. Вопрос: Сколько осталось жить Машиному мужу, если он движется со скоростью 5 км/ч, до мусоропровода 20 метров, а Маше осталось ответить в чате всего на три сообщения? Прям про мою жиЗЬ. Может у нас с Машей один муж?! В 03.12.2018 в 18:29, eutamias сказал: Света, привет! Так красиво смотрится свечение елки на темно-синей канве. Будто и правда подвели к ней электричество, прямо в лес, чтобы сделать зверушкам праздник. Как раз к НГ все успеют собраться... (?) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 8 часов назад, Molly21 сказал: Этот дизайн - сплошной новогодний восторг! Как же я балдею от удивительного эффекта свечения ёлки! Машуль, дизайн чудесный, но есть одно "но" - уже пальцы сточила ))) продырявливать канву любимыми 3-4ниточными и болеее крестиками и полукрестиками тут жесть просто)) А елка и правда светится, причем в который раз не устаю удивляться - ну как можно добиться этого такими простыми, казалось бы, оттенками? ну ничего особенного! 2 часа назад, nata-g сказал: Прям про мою жиЗЬ. Может у нас с Машей один муж?! Света, привет! Так красиво смотрится свечение елки на темно-синей канве. Будто и правда подвели к ней электричество, прямо в лес, чтобы сделать зверушкам праздник. Как раз к НГ все успеют собраться... (?) Привет, Наташ!!! Про мужей и вышивальщиц и все, что их касается - просто в точку) Поэтому притащила эту хохму сюда, мне понравилось. Звери непременно будут к новому году с елкой, я постараюсь! На горизонте у меня уже лиса и енотик. rolihka, nata-g, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Ну вот. Разделила всю картину на четыре части, в итоге на каждую четвертушку уходит неделя. Очень надеюсь, что управлюсь с этим сюжетом до нового года, совсем не хочется перетаскивать работы с этого года на другой (ну вот такая я зануда))). Не думала, что можно передать сверкание елочки такими обычными оттенками! И все, как у Дима обычно - вышиваешь какими-то странными на первый взгляд нитками, которые вообще не подходят (как порой кажется)), а в итоге получается вот такое волшебство! Из кучки невразумительных серых крестиков появляется мордочка енота! И яркая лисичка подошла к елочке И снег возле ёлки. Ну казалось бы, к чему здесь эти оттенки розового, жёлтого и синего, а получается отблеск сверкающей ёлки на снегу, ну здорово же! Процесс мне очень нравится, никаких сложностей с тёмной канвой, все мне прекрасно видно, никакого дискомфорта нет. Вышивать нескучно потому, что есть ёлка, где много разных цветов таких ярких, насышенных. Бэк, кстати, тоже ненапряжный, в общем, нравится мне этот новогодний сюжет))) Гало4ка, Пикусёнок, Gala83 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение