25 августа 2020 Светуля, с завершением рыжика! Прелесть! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 какой очаровашка! замечательная работа eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Я тут пропадала ненадолго. Уезжала в свой любимый Сочи. Стоит уехать, чтобы развеяться, ни слова о всяких вирусах, перезагружаешься моментально! Как обычно, ходила кормить своих любимых котиков, познакомилась ещё с людьми, которые кормили котов во время карантина в городе, ведь набережная, где всегда толпы людей, была перекрыта Росгвардией(((( многих котиков не увидела, к сожалению (( народа сейчас очень много по сравнению с прошлым сентябрем, кафешки под завязку! Очень повезло с погодой, все 8 дней только солнце,+30, море -штиль, вода +26-27, рай какой-то) apanjul, irchick2308, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Конечно, ничего не вышивала, но покажу, что навышивалось до поездки. Набор не из простых, много блендов, часто приходится менять цвет. И как обычно, сначала шьёшь непонятную кашу, а потом отодвигаешь все вышитое,и видишь, к примеру, лицо. Бэка просто капец как много! Selinta, росомашка, rolihka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 живые коты прелесть, три кота, мама дорогая, а я и с одной справится не могу вышитого рыжего котяру хочется взять в охапку и затискать такой он упитанный плюша ангел красивый musya, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 15 минут назад, росомашка сказал(а): живые коты прелесть, три кота, мама дорогая, а я и с одной справится не могу вышитого рыжего котяру хочется взять в охапку и затискать такой он упитанный плюша ангел красивый Я очень люблю кошек, немного по возможности волонтёрю еще... У меня было 4 кошака дома, но одна кошка реально уличная попалась, пришлось обратно на улицу выпустить, совершенно не домашнее животное оказалась( musya, росомашка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 у нас во дворе дома под подьездом живёт около 12 кошек, сейчас очередные 5 котят, я их подкармливаю, да и все кошатники в подьезде, не кошатники при этом ругаются у нас как-то тоже была кошечка, пойманная в подвале, и хоть поймали в детстве, но так и не смогли приучить к квартирной жизни, пришлось отдать маминой знакомой в село я свою серо-лиловую морду очень люблю, но одной с ней иногда очень тяжело справится, когда нужно какие-нибудь процедуры провести - я в проигравших eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Хиии, сколько котиков, Свет! Отлично, что получилось так хорошо отдохнуть! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Что-то я совсем расслабилась в последнее время и еле-еле вышиваю. Наконец стала спать хорошо, без всяких таблетосов. Вот что значит принять верное решение. Через месяц буду свободный человек. А насколько этот хорошо или не очень - время покажет. Тем временем ангел... Очень странно, но вышивается медленно. И ещё потом отделочные работы на нем - бусины, выкладная нить, бэк, кисточки. Сейчас выхожу на финишную прямую, осталось только крыло. Касси, Sayvi, irchick2308 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 красивый ангел получается eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Свет, решение правильное, не сомневайся! Немного переведешь дух, оглядишься и будешь дальше решать. С твоим опытом ты всегда найдёшь себе работу, даже в это трудное время. И да, ангел прекрасен, даже без бэка. eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Очень красиво получается! А все перемены в жизни будут только в лучшую сторону! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Наконец я дошила ангела. Это самая сложная работа, которую я вышивала. Не знаю, в чем дело. Километры бэка зашкаливают, один бэк. Сложность в том, что бэка здесь около 18 видов! Я имею в виду, что одна и та же линия синего цвета обозначать может что угодно. Сложная выкладная нить с металликом. Некоторые нитки от старости рвались и перетирались. В общем, сейчас я буду крутить фрузелки на полупрозрачной шали и буду приводить работу в божеский вид. Никогда бы не повторила, ей богу! nogres, АлёNка, Adamiss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Света, ну зато какая же красота, не смотря на все сложности! eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 очень красивый ангел! АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ангел готов, теперь нужно его привести в товарный вид. Решила взять вот такого котика. Дизайнер Гуля Оторова, Космокотик. Линда, ДМС 34 цвета. Посмотрим, что получится. Кисуля, musya, Selinta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Какой красивый котик АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Ангелы, разумеется, хороши, слов нет, но котики - ах, какие котики! Я буду приходить любоваться, можно? Котолюб котолюба видит издалека))) eutamias, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Я наконец домучила своего ангела. Ну,или он меня) это оказалась сложная вышивка, бэка километры, фрузелки из металлика, кординг из бленда металлика и мулине... В утешение мне осталась почти нетронутая катушка крейника, я использовала только одну, вторая будет бонусом за мои нервы)))) или, может, она лишняя положена была, кто знает). Красиво вышло. Но второй раз я бы ни за какие деньги не согласилась вышить эту работу. ИринаПр., Selinta, rolihka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Даже на снимках видно, какая она замороченная! Но оооочень красивая АлёNка, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 27.10.2020 в 16:28, eutamias сказал(а): Я наконец домучила своего ангела. Ну,или он меня) это оказалась сложная вышивка, бэка километры, фрузелки из металлика, кординг из бленда металлика и мулине... В утешение мне осталась почти нетронутая катушка крейника, я использовала только одну, вторая будет бонусом за мои нервы)))) или, может, она лишняя положена была, кто знает). Красиво вышло. Но второй раз я бы ни за какие деньги не согласилась вышить эту работу. Светлана, спасибо за красоту! Одно удовольствие смотреть твои фото) Аленка-2, eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Котик космический вышивается потихоньку) почему космический,не знаю. Единственное,что меня лично всегда напрягает в авторских схемах, так это никчемушные бленды и четвертькрестики, без них частенько можно просто обойтись. Здесь это тоже присутствует, особенно бленды. Не знаю, может, это для плавнвх переходов? В этой работе их много в зелепушке слева. Цветы, кстати, самые простые оказались, поэтому и идут довольно резво. Фрузелки и бэк (которого тоже тут навалом) буду делать уже потом, работа небольшая будет и бэк в принципе логичный. Осталось совсем немного. росомашка, Дикая белочка, Муняша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 симпатичная киса ну а авторские схемы почти все грешат обилием блендов Аленка-2, eutamias и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 Космический котик оправдывает свое название, его шубка словно впитала в себя палитру космических расцветок! Красавчик! Ангел - чудо! Очень красиво, ажурно, празднично! АлёNка и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2020 Котик готов. Завтра ещё выложу оставшиеся фото с бэком. В общем, процесс оказался очень приятным, понравилась цветовая гамма,я обожаю вот такие оттенки. И вышивается на одном дыхании, несмотря на обилие цветов, блендов,бэка и всяких авторских прибамбасов Marusya1978, Аленка-2, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение