25 ноября 2024 Светик с опозданием поздравляю с днем рождения eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Немного выпала из эфира по уважительной причине, плюс работала, пока подруга-сменщица была в отпуске, и как-то меня зацепил мой крайний процесс с теплыми котиками. Наверное, это первая авторская схема, по которой так легко и с удовольствием вышивается! Никаких куч с дробными крестиками, никакого замороченного километрового Бэка, сама схема простая и удобная, никак не могу отлипнуть от этих осенних котиков. marvlase, Adamiss, Муняша и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Света, доброго вечера. Давненько я не забегала. С наступившим днем рождения! Всего самого наилучшего! У тебя очень красивые дамы получились. Лунная фея - заглядение! Веселые бабки - очень позитивный сюжет 12 минут назад, eutamias сказал(а): Классные мохнатики Leutnant Ripley, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2024 Света, привет! Какие у тебя красивые серийные девушки и серийные бабушки, все красивые и креативные! Обожаю твои фотокоторепортажи из чудесных поездок. Крайний процесс с тёплыми котиками вообще чудо. Виды из окна в вышивке меня всю жизнь чаруют. Замечательная у тебя тема! eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Ну что ж, я решила себя немножко порадовать,вырвавшись ненадолго из промозглого темного мегаполиса туда, где лето случается даже в декабре) была у меня традиция в декабре ездить дней на 5 в Сочи, даты в этом случае абсолютно неважны, но по некоторым причинам каждый год сейчас эта традиция не всегда получается. Однако... Как всегда, Сочи встретил меня солнцем и прекрасной погодой, обнаружились "потерявшиеся" в сентябре котики - всех нашла на территории отеля, они перекочевали сюда и выглядят довольно упитанными, шоб я так жил! Aleksacha , Охотница, Auria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 на вывеске "массаж", похоже, сам массажист улегся) Охотница, lamina-65, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 23 минуты назад, livettora сказал(а): на вывеске "массаж", похоже, сам массажист улегся) Я специально так сфоткала)))) Охотница, livettora и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 3 часа назад, livettora сказал(а): на вывеске "массаж", похоже, сам массажист улегся) О том же подумала:-)))) eutamias и livettora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 18 часов назад, Охотница сказал(а): О том же подумала:-)))) И я так же подумала. Замурчательный массаж ещё никому не вредил. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Положу сюда немного декабрьских фото) в декабре я здесь не впервые, и всегда хорошая погода (даже в сентябре случаются бесконечные дожди, хмурь и просто фу), а декабрем здесь и не пахнет))) +18, а на солнце ещё выше, солнышко, синее небо, сверкающее море и упитанные кошаки. Aleksacha , Auria, Кисуля и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 Кое-где гуляешь по городу или набережной, прикольно выглядят новогодние гирлянды и ёлки на фоне цветущих ярких анютиных глазок или роз, или пальм)))) Охотница, Кисуля, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2024 Я вернулась. Из тепла в снегопад чета не особо я к этому была готова, хотя зиму-то никто не отменял) очень люблю ездить туда ещё и в декабре, и на погоду мне всегда везёт, несмотря на то,что крайние пару дней было облачно и иногда накрапывал мелкий дождик, он мне не мешал но плавать, ни гулять (плавать в бассейне под открытым небом, не в море). Моё место силы,восстановления и душевного равновесия. Здесь у меня есть чудесные давние знакомые, а в сочинской лавке сувениров, куда я захожу постоянно, мне хозяйка подарила Билет в счастье)))) Фро-J, sunny981, Охотница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2024 Я закончила очень теплую и душевную вышивку,мне даже не хотелось от нее отрываться, настолько понравился процесс. Конечно, это ещё не финальное фото для галереи, просто хотелось показать,что у меня получилось Забава_, Lysinda, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Если вы думаете, что я бездельничаю и ничего не вышиваю, то вы ошибаетесь) просто времени нет на то, чтобы зайти и написать что-то в своей теме. Декабрь не только для отдыха, но и для всяких непредвиденных обстоятельств в виде подруги, у которой защемило поясницу и она теперь лежит и ничего не может делать, кроме как лежать. И желательно не шевелиться ((( поэтому я работаю и работаю. Начала очередных бабок, сначала показалось, что они побольше, чем вышитые предыдущие, но нет, приблизительно все одного размера и вышиваются легко и быстро, но вот фон полукрестом в одну/две/три нитки разных голубых оттенков скучный, а я вышила все крестики и фон как раз оставила. Придется довышивать и потом бэкать. Хочется какие-то небольшие работы повышивать, чтобы финиш прям совсем рядом маячил Хозяйка смешных зверей, lamina-65, Охотница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Света,а вот предзаказ на зимних котиков в пару к осенним,и не менее уютные.https://vk.com/stitchboom eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 43 минуты назад, Аленка-2 сказал(а): Света,а вот предзаказ на зимних котиков в пару к осенним,и не менее уютные.https://vk.com/stitchboom Спасибо!))) я уже записалась! Коты очень атмосферные. Вот интересно, а есть ещё? когда схему выпустят , сразу начну вышивать. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 2 часа назад, eutamias сказал(а): Ой, Светаааааааа, оставь так ржунимагу. Коты на окошке очень милые. eutamias, Auria и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 9 часов назад, Inna_D сказал(а): Ой, Светаааааааа, оставь так ржунимагу. Коты на окошке очень милые. Они очень ржачные, особенно где должны быть очки вот поэтому я и не успокоюсь, пока их всех не вышью главное, чтобы ещё кучу не выпустили, иначе я так и буду бабок штопать ) Там ещё с дедом есть сюжеты, но они мне не в кассу и я их точно шить не планирую lamina-65, Аленка-2 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Завтра покажу бабушек на пикнике, уже доделала) и никак не могу от них оторваться,прям хочется эту серию продолжить и поэтому я решила себе не отказывать (а у меня не только начатые процессы, но и кучка того, чего хочется начать прямо сейчас)) и взяла этих marvlase, Гало4ка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Бабки, оформила в самую обычную подходящую рамочку из Фикс прайса. Набор рекомендую тем, кто любит забавные картинки и быстрый результат, оно того стоит. Все эти вышитые работы отношу на работу, они будут висеть в кабинете и поднимать настроение не только нам с подругой, но и всем, кто к нам приходит)) Самый офигенный результат по авторской схеме, я в полном восторге! Схема простая, удобная, расход ниток небольшой, а какие котики! Картинка просто светится, обожаю!! Настолько это красиво! (Зимние куплены, собираю нитки и незамедлительно буду шить)))) Selinta, Фро-J, Adamiss и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 Ну конечно же, новый котячий процесс по схеме Натальи Юркевич! Очень хочется поскорее вышить пару к осенним уютным котикам Основа - Линда, нитки по ключу (пара-тройка недостающих ДМС заменили аналоги СХС , а также присутствуют новые номера аналогов ДМС - Аэро,как и в предыдущих котиках) Фото работы взято в группе у дизайнера. Гало4ка, Selinta, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 eutamias, Светик! А кошарики всё те же? Только сезоны за окном меняются? Auria, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 12 минут назад, lamina-65 сказал(а): eutamias, Светик! А кошарики всё те же? Только сезоны за окном меняются? Похоже, что те же самые. Пока только два сезона, но кто знает, может Наталья нарисует ещё весну и лето) Аленка-2, lamina-65 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2024 Что-то меня под конец года пробрало вышивать не слишком большие картинки. Готовы очередные бабки, остался ещё один набор ,где они на лыжах. Очередной сюжет от Натальи Юркевич, здесь засада оказалась в том, что все вышивается полным крестом,поэтому идёт не так быстро, как хотелось бы. Пока получается очень нежно и кремово. Уже купила на Озоне одинаковые красивые рамки, оформлю сразу две работы, когда вышью Мурчащую зиму. И захотелось чего-то яркого и прикольно но и чтобы гламур был) начала Обаятельную Марту от Зефирной ведьмы (как странно,я с упоением вышиваю авторские разработки)))). Нитки по ключу, а основу захотелось взять Бритни, беж с золотым люрексом))) relax_cross_stitch, cozy_stitch, Bogdan и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2024 Наковыряла вчера Марту))) вот все хорошо, но пришлось вышивать ещё и с лупой, блин. Из-за люрекса и даже такой крупный Каунт не вижу(((( жалко, потому что в запасах валяется 4 больших отреза Мурано и Белфаста с люрексом. Если надумаю что-то на них вышивать, то тоже придется лупу брать. Хотя тут засада только в том, что сама основа какая-то неравномерная и без люрекса))) искать дырку на ощупь -такое себе. Но мы не сдаёмся! Ну и в этой схеме прям классика жанра - 7 крестиков одного цвета, три другого, белого вообще оказалось всего 2 штуки Aleksacha , marvlase, Auria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение