8 июня ох. какую прелесть ты взяла в отшив. жду с нетерпением продолжения. а мп студия очень хорошо подросла. и нет там никакой ошибки, все так, как и положено )))) и да - героическая женщина- я про котов- игрушек. eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Закончила Лавандовый мёд. Это такая вкуснота в плане сочетания основы, ниток и бисера! Это вживую очень красиво. maui, Sneganna, cozy_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня очень красиво. а я не помню- фламинго будет? у этих наборов один минус- цена... Аринесса , Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 1 час назад, Гало4ка сказал(а): очень красиво. а я не помню- фламинго будет? у этих наборов один минус- цена... Будет))) и ещё подсолнух будет))) Аринесса , Аленка-2 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 6 минут назад, eutamias сказал(а): Будет))) и ещё подсолнух будет))) Аринесса , eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Небольшой старто-финиш. Новинка от Насти Васенковой, петь одну комплектации уже не буду, дело привычное) захотелось мелочевочки. Кот мак)) размеры 5,8х8,8 см, 11 цветов ДМС, акриловая заготовка и прочие приятные мелочи, которые автор всегда вкладывает в свои наборы, включая маленькую милую открыточку,подписанную от руки (все открытки бережно храню). 3 вечера и котан цветочный готов. Настя сказала, будет ещё))))) Сейчас продолжаю сирень nogres, sunny981, Гeopгин и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня Хочу ещё один проект небольшой начать,и снова тянет на сиреневое Совиный лес предлагает основу белого цвета (или что-то подобное), но я так давно не знаю, что бы мне вышить на этой основе, что я решила наконец-то её пустить в дело)) А что из этого получится,мы узнаем немного позже! Хозяйка смешных зверей, marvlase, maui и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 7 часов назад, eutamias сказал(а): очу ещё один проект небольшой начать как интересно. жду первых крестиков 12 часов назад, eutamias сказал(а): 3 вечера и котан цветочный готов классный. правда, когда первое фото комплектации увидела- думала, глазки у кота... а оказалось - жучок-паучок сирень очаровательна Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Пермин странный) дубовый, но когда хочешь его сфотографировать,начинает светиться как простая мешковина поэтому на фото видно,что я подложила под снапы свою рабочую парочку)) Но основа была выбрана правильно,мне очень нравится, что получается! Тем временем в совиной академии сейчас каникулы, но заработал летний лагерь,где все желающие будут вышивать совиный семплер с элементами мережки. Уроки уже начались, но я решила купить у них комплект материалов и поэтому жду, когда они ко мне приедут. Сроков и отчетов там нет, поэтому я никуда не бегу,дождусь своих материалов и начну ещё один творческий процесс. Аринесса , Nadinka-Blondinka, sunny981 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня получается очень хорошо. это основа репейнику очень идет Аленка-2, Аринесса и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Чертополох готов. Правда, не весь)) почему? Во-первых,мне не хватило бобинки ниток, осталось три ниточки из массы и по моим прикидкам,их не хватило бы на верхний бордюр и узоры по бокам. А во-вторых (и в главных), мне очень сложно вышивать бэком на этом Пермине, я не вижу дырок! Освещение отличное, очки, лупа - бесполезно, я этот несчастный бордюр снизу шила по времени столько, сколько можно было потратить на половину этого сюжета, вышитого крестиком. Поэтому я подумала и решила, что мне достаточно, главный герой вышит, и хорошо. Крестиком на этой основе вышивать терпимо,но бэк... Сама виновата, конечно, выбрала такую основу))))) И внезапный старт ещё одной схемы от Людмилы Корчиной, это бесплатная схема, работа будет небольшой, где-то 17х17, точно не скажу. Схема очень лёгкая, вышивается просто, я на ней сейчас отдыхаю. Взяла за основу Линду с разводами, цвет такой джинсовый и вот на ней просто все вышивается,как песня! И ещё один внезапный процесс - вышивка с элементами мережки. Совиный лес устроил летний вышивальный лагерь)))) и первая работа, которая разбита на 15 (если я правильно поняла) уроков, называется кружевные колокольчики. Возможно, будет что-то ещё, но это не точно. Организатор этой идеи - Галина Егоренкова. Уроки выходят в отдельной группе, уже готово два этапа ( у меня фото не полное, внизу мережки ещё красивый бордюрчик). Материалы можно взять свои,но я решила купить сборку у сов на сайте, потому что покупала у них нитки ещё на два дизайна и открыточки с котами))) Я опасалась,что будет сложно и непонятно,но всё настолько просто и доступно,что я за вчерашний вечер спокойно вышила второй этап и вышила бы ещё, но следующий урок только завтра)))) мне понравилось, очень залипательно все это, и это только первая мережка,а дальше будет ещё сложнее,и тем интереснее. В дизайне есть бисер, но я его пришью уже тогда, когда вся работа будет готова.. Размер этого сэмплера 10х37. yustik, lamina-65, Аринесса и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня Света, очень красивые и интересные процессы от Совушек, и чертополох с бордюрчиком, и мережка - чудесные! Чертополох и так прекрасен, на лиловой канве смотрится отлично, жаль что она такая сложная в работе. Русалочка быстро у тебя вышьется, даже не сомневаюсь. Очень летняя девушка получится . А я наблюдаю за отшивом в группе у Совушек Шерлока Холмса и Ватсона. Очень нравятся, но совсем нет свободного времени. Надеюсь, когда-нибудь позже вышью своих любимцев . eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Продолжаю сэмплер с мережками и мне очень нравится. Да, неидеально,но все понятно и уже не так страшно,как в первый раз))) следующий этап будет уже завтра, жду его с нетерпением. Может быть, натренируюсь и , наконец, не побоюсь приступить к домику от Буциллы, там хардангер небольшой, который меня пугает уже лет 10,а то и 15 (лёжа в шкафу). Русалочка готова практически наполовину, и теперь точно могу сказать, что схемы этого дизайнера лёгкие и удобные, ничего лишнего. Затем была лесная хозяйка, тоже простая, но что-то на ней я немного затормозилась, видимо потому, что вышивала фон, как-то мне скучно стало. Немного поразвлекалась с бэком в правом углу (бэк тоже простой). Решила вышить левый верхний угол, чтобы потом перейти к вкусному платью)))). С ней никуда не спешу, но думаю, что закончу её в этом году. Auria, Alina1989, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня И взяла котиков в отшив, руки чешутся. Почему сразу, когда у меня лежат 100 500 наборов с котами? Я в последние пару лет подсела на турецкие сериалы, смотрю не всё, придирчиво выбираю. Параллельно интересуюсь этой страной, читаю про ее культуру, традиции, достопримечательности. Поскольку в этой жизни я не имею возможности выехать за границу, то хоть так прикоснусь))) Канву менять не стала, полный зашив, канва 14 - глаза отдыхают. Приступим! nogres, Аринесса , Adamiss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Коты турецкие, однако, будут большими)) пока готово всего ничего, начала с самого неинтересного, с полукреста в левой четверти, потом планирую спуститься вниз. А так процесс очень простой, схема лёгкая. Продолжаем учить мережку. Совы сказали, что в новом учебном году в академии будут творческие задания с мережками,поэтому при желании можно все это повторить. В принципе не очень сложно, но надо руку набить. Уже прошло 6 уроков)) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля потрясающе! мое восхищение- мережка-это очкнь изящно и нежно. умничка, что решилась с новинкой и новым процеммос. я теперь тоже стараюсь брать обязательно один новокупленный процесс в работу. чертополох прелестен. не надо ему верхний бордюр- пусть он будет свободным, без ограничения сверху Betta, eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Продолжаю свои процессы, и мало того,что начала ещё один, вчера о копала пару наборов, которые очень хочу начать вот прям щас! И, наверное, всё-таки начну, несмотря на то, что некоторые бедолаги лежат уже год )))) Небольшой старто-финиш, на работе было время и я за пару дней вышила пушистый брелок от Насти Васенковой. В принципе реально вышить за вечер, потому что там что-то чуть больше тысячи крестиков, у меня времени больше ушло на то, чтобы изловчиться и прикрепить хвостик к туловищу)))) Немного повышивала Флорентина,в процессе решила попробовать добавить в кошку пушистого Виспера (но когда до кошки дойду, посмотрю, что там в схеме). Как раз завалялись остатки этого мохера. Затем была сирень. И надо быть очень внимательной, чтобы не навышивать лишнего - размытый фон я вышивать не планирую и поэтому нужно смотреть, чтобы не налепить ненужных крестиков. Также продолжаю учиться мережке) где-то приходится повозиться, а где-то хорошо отдохнуть. Интересно. Agusia, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Я не выдержала и начала этот шикарный набор. Работа большая, но торопиться с ней не хочется. Схема простая, вышивать интересно, здесь помимо солидов 34 бленда (выделила под них отдельный органайзер). Совершенно меня это не напрягает, как и то, что канва (здесь цвайгарт) темная, я спокойно вышиваю на ней без всяких дополнительных приблуд в виде луп и подсветок, все максимально просто. Agusia, Betta, Фро-J и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля ты купила пион! какой же он шикарный. сирень очаровательна. а эти красавицы, каждый раз поражают своими размерами мережка очень красива. умничка Betta, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:49 Продолжаем вышивать в летнем лагере)) крайний этап был очень простой и интересный, и с каждым уроком хочется посмотреть, что будет дальше, но дальше уже скоро конец)))) наверное, поучаствую в академии в каком-нибудь творческом задании, совы намекали, что сделают такие в новом учебном году. Шикарный пион, пока отложила, потому что на носу ещё старты)))) Приспичило начать РТО (уже в процессе и процесс очень лёгкий), вскрыла наборчик, нашла куар код,скачала... Открываю - а там вообще схема от другого набора время было 23.35, я расстроилась (мне же надо прям щас начать, завтра никак))), и не придумала ничего лучшего, как написать сообщение в ВК, в магазин фоРТОчка. Приложила фото набора и кусочек схемы, где был неверный куар код, спросила, куда можно будет написать, чтоб получить нужную сагу.... Не успела положить телефон,как там блямкнуло. РТО моментально прислало мне новый код с верной схемой и припиской,что в первой партии этих наборов случился такой косяк. Так что не стесняйтесь писать куда-нибудь даже в ночи)))) Коктейль в хорошей компании, в наборе была канва цвайгарт,но я взяла Линду, немного посветлее родной основы. Также начала кофейный процесс, он совсем небольшой, будет вышиваться по четвергам и судя по уже вышитому за один вечер, долгостроем точно не станет. Основа - Мурано. Золотой котик от Риолис. Ничего менять не стала, полный зашив и пусть глаза отдыхают на этой канвушке. Betta, Гало4ка, Анастасия2012 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 03:45 ох, какая у тебя яркость и многообразие! мережка восхитительна и нежна. любуюсь каждый раз. пион, конечно, очень жду а старты- блин, какие они все разные и яркие eutamias, Betta и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 часа назад Ну что ж, очень бодренько пока иду, а как будет дальше, не знаю) может быть, опять буду тормозить)) РТО: Основа бледная голубая, если что Золотой котик от Риолис: Очередной урок мережки: Извиняюсь за очень помятую основу, вышиваю сэмплер на самых маленьких снапах, вышитый верх закатываю сверху и закалываю булавками, развернула работу только сейчас, поэтому она сильно помялась(( И относительно небольшой старт - Настя Васенкова. И снова не могу пройти мимо, чтобы не показать комплектацию наборчика. Есть всё! А самое главное, снова мини-откоыточка,подписанная от руки, а это так здорово! Сразу видно,как Настя относится к своему делу - всё продумано, все удобно, купил и сразу шей (ножницы только надо захватить))). Тут решила ещё разок показать вам, как комплектуются наборы и кусочек схемы. Аринесса , Sneganna, Анастасия2012 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 11 часов назад, eutamias сказал(а): Ну что ж, очень бодренько пока иду, а как будет дальше, не знаю) я даже не замечала, как чудно сделано лицо у дамы. оно живое получается! классно ты его отбэкала. а какая шевелюра! 11 часов назад, eutamias сказал(а): Очередной урок мережки: потрясающе! там еще и букиски появились! класс!!! браво ну и с новым котиком eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение