Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Света, какая новость!! Очень за тебя и котанов рада :l_santa:

svetlana62, eutamias и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с днём рождения!!! Какая у тебя чудесная новость! Поздравляю:give_heart:

svetlana62 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательная новость! С новосельем! И пусть на новом месте не будет никаких проблем, а только много счастья!

svetlana62, АлёNка и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Благодарю своих любимых форумчанок за теплые и добрые пожелания, очень приятно!!:give_heart:

Хочется верить, что на новом месте все будет здорово)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, eutamias сказал(а):

Но в этот день я праздную очередной день рождения в новой двухкомнатной квартире)))

УРААА!!!! как я рада за тебя! свое новое жилье-это такое счастья!

eutamias, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светуля, с днём рождения! :l_daisy: Здоровья, отличного настроения и вдохновения! :l_birthday:

И с новосельем! :give_rose: Какая прекрасная новость! Пусть на новом месте будет много счастья! :tender: Я очень-очень за тебя рада!!! :give_heart:

eutamias и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 19:18, eutamias сказал(а):

я праздную очередной день рождения в новой двухкомнатной квартире))))

Света, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с огромной радостью, новосельем 11111.thumb.jpg.a99f73c497c835900f80317e2b37a874.jpg и, конечно же, с Днем рождения! 22222.thumb.jpg.0e0f0bd59e70238fb07e62e1e920ca5e.jpg Пусть в новом доме всегда будет мир, спокойствие, счастье и много котиков! И неважно, что пока всюду коробки! Главное, что сбылась мечта! Отрадно, что в такое нелегкое время случается что-то хорошее и долгожданное. Здорово, что таким чудесным образом сбылась примета! Я тоже с недавних пор стала в это верить (тоже вышила сбылось). Рада и за вас, и за котов, которым сейчас есть где разгуляться. Может, начнешь потом потихоньку оформлять свои вышивки и украшать ими дом? У тебя так много всего красивого! 

eutamias, Аленка-2, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2021 в 09:48, Гало4ка сказал(а):

УРААА!!!! как я рада за тебя! свое новое жилье-это такое счастья!

Да,начинаем снова с нуля) в ту квартиру, которая уже не наша, мы въехали 21 год назад и тот район тоже был голый, лысый, даже без метро, без всяких магазинов, в пешей доступности не было ничего! За 21 год все наладилось)))) здесь сейчас то же самое, только что метро есть, 20 минут пешком. И вся инфраструктура тоже там, у метро)) но есть всякие доставки в случае чего, озон и Вайлдберриз в соседних подъездах,поэтому жить можно. 

5 часов назад, Molly21 сказал(а):

Светуля, с днём рождения! :l_daisy: Здоровья, отличного настроения и вдохновения! :l_birthday:

И с новосельем! :give_rose: Какая прекрасная новость! Пусть на новом месте будет много счастья! :tender: Я очень-очень за тебя рада!!! :give_heart:

Я пока присматриваюсь. Вдруг, не дай бог, соседи какие окажутся опять с приветом))) хотя тут очень много молодежи,молодых семей и дома не заселены на 100 процентов. В общем, будем жить - поживать и думать, куда картины вешать)) остальное ерунда, ко всему человек привыкает, а все остальное приложится, построится и появится. 

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Света, пусть и с опозданием, поздравляю тебя с огромной радостью, новосельем 11111.thumb.jpg.a99f73c497c835900f80317e2b37a874.jpg и, конечно же, с Днем рождения! 22222.thumb.jpg.0e0f0bd59e70238fb07e62e1e920ca5e.jpg Пусть в новом доме всегда будет мир, спокойствие, счастье и много котиков! И неважно, что пока всюду коробки! Главное, что сбылась мечта! Отрадно, что в такое нелегкое время случается что-то хорошее и долгожданное. Здорово, что таким чудесным образом сбылась примета! Я тоже с недавних пор стала в это верить (тоже вышила сбылось). Рада и за вас, и за котов, которым сейчас есть где разгуляться. Может, начнешь потом потихоньку оформлять свои вышивки и украшать ими дом? У тебя так много всего красивого! 

Наташа, а ведь я скептически настроена на вашу вышивание на приметы, но в этот раз просто так захотелось, и вышивала с рвением таким))) оформлю эти домики!

Спасибо вам за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно!!:give_rose:

Гало4ка, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2021 в 17:18, eutamias сказал(а):

Спасибо огромное за поздравления! 

Теперь могу сказать - мечты сбываются! Помните, я жаловалась на своих соседей, от которых житья уже больше 15 лет не было? 

И , конечно, помните про вышитые домики (канал) от Дима? Этот набор я начала вышивать именно на примету, хотя скажу честно, не очень я верю в приметы...

Но в этот день я праздную очередной день рождения в новой двухкомнатной квартире)))) далеко от цивилизации (относительно), но тем не менее, я мечтала переехать из своей однушки в двушку и за пару месяцев с помощью моей знакомой  и бывшей коллеги, которая работает риэлтором, моя мечта сбылась.

Девочки, мечтайте, вышивайте, если правильно послать желание во Вселенную, то все обязательно получится!!! 

Вот именно поэтому меня было гораздо меньше на форуме, чем обычно, но в этот четверг мы , наконец, переехали, и мои котаны чувствуют себя на новом месте прекрасно, несмотря на то, что везде коробки))))

Я желаю всем сбычи мечт, даже самых нереальных!

Поздравляю от души! Счастья, благополучия, здоровья, исполнения планов всем членам семьи!

В Закромах прочитала про коробки и думаю, что прозевала? Очень рада!

svetlana62, eutamias, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, написала в тему про вышивальное место, не знаю, в какую тему ещё поспрашивать, поэтому напишу ещё сюда, к самой себе))

Хочу наконец-то купить себе кресло, чтобы вышивать на нем. Может быть, подскажете, какое выбрать, какое удобное? Рост у меня мелкий, 1 м 53 , ноги в любом случае буду класть либо на пуфик, либо на табуреточку, потому что долго сидеть,опустив ноги на пол, не могу. 

Почитала про кресло из Икеа, которое страдмон, не знаете, насколько оно удобно, есть ли ещё какие варианты в Икее, на которые стоит обратить внимание? Буду очень благодарна за ваши советы.

Поделиться сообщением

Я тоже мелкая-151 см.Хотя у меня нет ни Оманика,ни Зеи,а только три диванных станка.Для себя я облюбовала диванчик.Под спинку подушечку,под ноги пуфик и вперед.В кресле мне неудобно от слова совсем.Это я на заре вышивальной карьеры,еще с пяльцами.:P

Море 2012 1712.JPG

Поделиться сообщением

48 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

Это я на заре вышивальной карьеры,еще с пяльцами.:P

Море 2012 1712.JPG

Главное кошка тут как тут:lol::l_teddy:

Я на диване тоже вышиваю. Есть подушка специальная под поясницу. Ноги по разному кладу. Кошка тоже всегда рядом, но чаще всего на схеме, чтобы хозяйка ерундой не занималась:ireful:

Alina1989, Egelia, Raduga777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Главное кошка тут как тут:lol::l_teddy:

Я на диване тоже вышиваю. Есть подушка специальная под поясницу. Ноги по разному кладу. Кошка тоже всегда рядом, но чаще всего на схеме, чтобы хозяйка ерундой не занималась:ireful:

Мы сейчас чаще всего пуфик делим,т к он пытается уместиться под станком на коленях,но его прогоняю-мешает.:stop:

вишенка аллая, eutamias и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 18:06, Аленка-2 сказал(а):

Я тоже мелкая-151 см.Хотя у меня нет ни Оманика,ни Зеи,а только три диванных станка.Для себя я облюбовала диванчик.Под спинку подушечку,под ноги пуфик и вперед.В кресле мне неудобно от слова совсем.Это я на заре вышивальной карьеры,еще с пяльцами.:P

Море 2012 1712.JPG

Вот именно так и я вышивала и вышиваю, у меня сбоку станок стоит. Потому что у меня никогда не было места, а сейчас можно обустроиться и на кровати, и в кресле, место появилось. Мы с мужем всегда хотели гостиную, где можно сидеть в креслах, смотреть телик, мне рядом штопать сидеть и ему уютно гнездиться. На кровати он посточнно засыпал сидя, а я ему рядом мешала своими прожекторами. Поэтому сейчас захотелось сделать так, чтобы если ему вдруг спать захочется, я могла бы укатиться со своим станком в кресло и вышивать до посинения (пока я не работаю). Ну и попозже мне выделит столик маленький, куда я могу и машинку свою швейную маленькую поставить, и алмазку там же собирать, в общем, может сбудутся наши мелкие мечты))) сейчас пока в коробках живём, потихоньку будем обустраиваться. А кот мой рыжий, один из трёх, он везде со мной хвостиком ходит, как липучка. Но я не против!

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки показать вышитые иконы. На вышивку сейчас как-то ни времени, но сил не остаётся.

Я как-то уже говорила, что вышивать иконы это не мое, но в последнее время очень хотела вышить себе Матрону, особенно когда увидела вышитую работу Маши. Что понравилось - работа небольшая, есть возможность купить сразу под нее красивую рамочку, на обложке набора написан размер готовой рамки, которую надо взять для вышивки. 

Валерия купилась спонтанно, я всё думала, ну что же мне ещё положить в посылку женщине, с которой мы постоянно пересекаемся в пансионате в Сочи. Она сама из Сибири, прислала мне кучу всего из кедровых орешков, а меня попросила прислать ей пакет сушёных яблок, у меня в этом году урожаище яблок и я их сушила недели две подряд не переставая))). А когда зашла в Леонардо, то мне Валерия попалась на глаза, вот и купила обе иконы и в тот же день начала вышивать. На каждую иконку ушло два вечера, я оторваться не могла. Комплектация хорошая, бисер в зип-пакетиках,его достаточно, много осталось. В комплекте хорошая бисерная игла, я обычно такие иглы постоянно ломаю и пользовалась иглой из одного милл Хилла). Бисер тоже хороший, брака почти нет. Мне понравилось! Оформила сама, как получилось, мне тоже нравится. Очень достойные наборы, вживую все переливается, фото этого не передает.

IMG_20211201_095349.thumb.jpg.b86639f6db63377d98016092b3614a42.jpgIMG_20211201_095401.thumb.jpg.d36efbf8b161e2a24464e4147004df49.jpgIMG_20211201_095341.thumb.jpg.f7bcb2a263882a1b9eb5f555367b04b9.jpgIMG_20211201_095411.thumb.jpg.720c78e6ab1573c423667e919b07a3a8.jpgIMG_20211201_095017.thumb.jpg.0e99bc11b62f26028beece22a7a4633c.jpgIMG_20211201_095022.thumb.jpg.bb1fe15631f5d509268b611c8633f5e1.jpgIMG_20211201_095028.thumb.jpg.32299e58b75faf12023dd6adc3e5f9eb.jpgIMG_20211201_095424.thumb.jpg.557b56a823336b3188f4e7dfabfd6620.jpg

IrnKA, Molly21, Alina1989 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 16:03, eutamias сказал(а):

Почитала про кресло из Икеа, которое страдмон, не знаете, насколько оно удобно, есть ли ещё какие варианты в Икее, на которые стоит обратить внимание?

Света, ты кресло в итоге купила? :rolleyes: Про это кресло можно почитать отзывы в интернете, есть и видео. Все отзывы положительные, но, конечно, нужно самой в нем посидеть, чтобы оценить, насколько оно подходит именно тебе. У меня дома не икеевское, но в принципе удобное. Единственный момент, который я не учла при покупке и о чем сейчас сильно жалею, -- это то, что я выбирала, конечно, исходя из того, чтобы на нем поместился мой диванный станок, но оказалось, что если места для него впритык, этого недостаточно. Нужно, чтобы было несколько см в запасе для маневра, иначе получается неудобно вышивать, когда вышиваешь ближе к тому или иному краю. В планах в будущем кресло поменять. 

А как ваши соседи? Ты писала, что квартиры еще не все заселены. Желаю, чтобы ремонты были нешумными и чтобы не получилось так, как у меня в свое время: соседи отбойником ломали стену месяц! Грохот стоял такой, что даже беруши не спасали. Потом был дикий ремонт, длившийся около 3 месяцев и в процессе которого меня заливали 3 раза! Один потоп был особо выдающимся. Вода лила сплошным грязевым потоком. Затопило все! Ковер на полу пришлось выбрасывать. Повредились мои вещи, пришли в негодность обои. В квартире после этого стоял жуткий запах. Хорошо, что это было арендованное жилье. 

Желаю тебе скорейшего обустройства своего уютного гнездышка и рукодельного уголка! Надеюсь, ты потом покажешь фотографии? :)

Иконы красивые получились, не зря все так хорошо сложилось воедино - и доставивший удовольствие процесс, и приятное оформления . Пусть они принесут их обладателям счастье и радость! 

Скрытый текст

О Матроне. Я поверила, когда сходила в храм Матроны (тот, что на Таганке), и на следующий же день моя жизнь полностью перевернулась. Пока затрудняюсь сказать, к лучшему или к худшему это произошло.

irisheckin, eutamias, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2021 в 20:06, Аленка-2 сказал(а):

Море 2012 1712.JPG

Какой шикарный у вас кот!! В меру упитанный, мягкий, хвостатый и серый! Обожаю сереньких! 

29.11.2021 в 20:06, Аленка-2 сказал(а):

Под спинку подушечку

Можно кота попробовать вместо подушки -- и тепло, и мягко, и спине приятно :mosking:

вишенка аллая, Аленка-2 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Какой шикарный у вас кот!! В меру упитанный, мягкий, хвостатый и серый! Обожаю сереньких! 

Можно кота попробовать вместо подушки -- и тепло, и мягко, и спине приятно :mosking:

Ага,моя плюшечка,везде со мной.А вместо подушки-он возмущаться будет очень-очень.:this:

вишенка аллая и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Raduga777 сказал(а):

Света, ты кресло в итоге купила? :rolleyes: Про это кресло можно почитать отзывы в интернете, есть и видео. Все отзывы положительные, но, конечно, нужно самой в нем посидеть, чтобы оценить, насколько оно подходит именно тебе. У меня дома не икеевское, но в принципе удобное. Единственный момент, который я не учла при покупке и о чем сейчас сильно жалею, -- это то, что я выбирала, конечно, исходя из того, чтобы на нем поместился мой диванный станок, но оказалось, что если места для него впритык, этого недостаточно. Нужно, чтобы было несколько см в запасе для маневра, иначе получается неудобно вышивать, когда вышиваешь ближе к тому или иному краю. В планах в будущем кресло поменять. 

А как ваши соседи? Ты писала, что квартиры еще не все заселены. Желаю, чтобы ремонты были нешумными и чтобы не получилось так, как у меня в свое время: соседи отбойником ломали стену месяц! Грохот стоял такой, что даже беруши не спасали. Потом был дикий ремонт, длившийся около 3 месяцев и в процессе которого меня заливали 3 раза! Один потоп был особо выдающимся. Вода лила сплошным грязевым потоком. Затопило все! Ковер на полу пришлось выбрасывать. Повредились мои вещи, пришли в негодность обои. В квартире после этого стоял жуткий запах. Хорошо, что это было арендованное жилье. 

Желаю тебе скорейшего обустройства своего уютного гнездышка и рукодельного уголка! Надеюсь, ты потом покажешь фотографии? :)

Иконы красивые получились, не зря все так хорошо сложилось воедино - и доставивший удовольствие процесс, и приятное оформления . Пусть они принесут их обладателям счастье и радость! 

Скрыть содержимое

О Матроне. Я поверила, когда сходила в храм Матроны (тот, что на Таганке), и на следующий же день моя жизнь полностью перевернулась. Пока затрудняюсь сказать, к лучшему или к худшему это произошло.

Наташа, пока над нами и под нами никого нет...нет. На нашей площадке все молодые и приличные,сам район молодой и голый,как мой старый, когда мы туда приехали). Ремонты все делают тихо, тут неплохой муниципальный ремонт. У всех дела, и все стараются шуметь в отведенное время. Конечно, опасаюсь,что сверху кто-то может потом набедокурить, но надеюсь,что этого не случится. Мы сами ремонт делать не будем . С Матроной у меня тоже связано несколько случаев, она помогает, но не сразу и надо очень верить. Поэтому, видимо, мне очень хотелось вышить ее . Я помню, что вышивала икону Острабрамской божьей матери и у меня все шло наперекосяк, только потом поняла, что это был знак. Думаю, что если есть огромное желание вышить икону , нужно это делать. В этот раз так легко шла работа, с таким вдохновением и удовольствием, честно говоря,что я верю, что все будет хорошо. 

Поделиться сообщением

Кресло купила, сразу два:biggrin: муж сказал, что ему тоже надо, ну а чтобы было красиво, нужно чтобы была пара одинаковых. Жду теперь, когда привезут, должны в пятницу доставить.

Поделиться сообщением

02.12.2021 в 01:03, eutamias сказал(а):

Кресло купила, сразу два

это замечателньо! поздравляю. я шью в компьютерном, личное даже не куда ставить ((((

Аленка-2, eutamias и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.12.2021 в 20:03, eutamias сказал(а):

Кресло купила, сразу два:biggrin: муж сказал, что ему тоже надо, ну а чтобы было красиво, нужно чтобы была пара одинаковых. Жду теперь, когда привезут, должны в пятницу доставить.

А похвастать?

eutamias и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Аленка-2 сказал(а):

А похвастать?

Сейчас прям времени нет на вышивку, все обустраиваемся, ковыряется, не до нее) на кресле я щас больше сижу и в нем прям реально хорошо дремать:blink: пока со станком не пробовала в нем гнездиться. Но сидеть очень удобно!

Кот одобряет)))))IMG_20211211_100018.thumb.jpg.ac8ba54590bd82fbe1d6d08572e711ca.jpgIMG_20211211_100023.thumb.jpg.df3f1287700a16ba1411db8d08b9898f.jpg

Поделиться сообщением

Света, с новосельем! :l_daisy: 

6 минут назад, eutamias сказал(а):

))IMG_20211211_100018.thumb.jpg.ac8ba54590bd82fbe1d6d08572e711ca.jpg

Где котику хорошо, там и хозяйке понравится :victory:

eutamias и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в