Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Не отмаза! Срочно завести красную желтую книгу!

ВАх! опять время от вышивки отрывать на интернет! Вот не получается у меня в один вечер успеть и повышивать, и на форуме потусить: или-или :sad:

я еще пополняхи за прошлый год не выложила в закрома, они тогда, наверное, удвоятся!!! :en:

mamatata, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

возвращаясь к вопросу "лошади vs овцы": колеблюсь между вот этими двумя

5422.jpg 13982.jpg

нравятся оба, (если не считать еще пары сотен других), но больше склоняюсь к овечкам... или всё-таки лошади?

(правда источники искать пока даже не пыталась)

Catopuma, maui, Marteire и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

5422.jpg 13982.jpg

нравятся оба, (если не считать еще пары сотен других), но больше склоняюсь к овечкам... или всё-таки лошади?

(правда источники искать пока даже не пыталась)

Если выбирать только из этих двух, то я тоже за овцев....

35 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ВАх! опять время от вышивки отрывать на интернет! Вот не получается у меня в один вечер успеть и повышивать, и на форуме потусить: или-или :sad:

я еще пополняхи за прошлый год не выложила в закрома, они тогда, наверное, удвоятся!!! :en:

Ну это ваааще перебор! Выделить один вечер и восполнить пробелы! Народ должен знать своих героев в лицо! 

mamatata, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ты может просто неискушенный читатель пользователь? ничем вкуснее водки тебя не баловали? 

знаешь, у меня очень быстро начинается похмелье :D ну я не совсем непогрешима, иногда срывает крышу - после первой операции моей подруги мы с коллегой на радостях таааааак нализались, прям посреди рабочего дня, - страшно вспомнить! :swoon: но обычно я выпью бокал вина и организм все, больше не хочет...

37 минут назад, Svetl@n@ сказал:

в любом случае, моё предложение в силе, если что

мур-мур! :give_heart:

Catopuma, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

ооо, я этих овечек тоже хотела, а потом почему-то удалила их из виша, но они мне все равно безумно нравятся! потрясающий пейзаж! 

а лошадки чьи? 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Mizeri сказал:

Если выбирать только из этих двух, то я тоже за овцев....

голос засчитан!

21 минуту назад, Marteire сказал:

знаешь, у меня очень быстро начинается похмелье :D ну я не совсем непогрешима, иногда срывает крышу - после первой операции моей подруги мы с коллегой на радостях таааааак нализались, прям посреди рабочего дня, - страшно вспомнить! :swoon: но обычно я выпью бокал вина и организм все, больше не хочет...

эт смотря какое вино.

по осени встречались с друзьями, сходили в "заведение" и я там отведала,* господи, дай мне силы это выговорить* Гевюрцтраминер Gewürztraminer , я даже сфоткала меню, чтобы запротоколировать наименование-производителя - их несколько, и, в зависимости от страны происхождения, вино может быть от полусладкого до сухого. "Мой вариант" - сухое. Я даже как-то видела его в продаже в соседнем магазине, но цена... 3 тыщи за бутылку - это выше моих сил (за эти деньги можно ДИМ купить). 

20 минут назад, Marteire сказал:

ооо, я этих овечек тоже хотела, а потом почему-то удалила их из виша, но они мне все равно безумно нравятся! потрясающий пейзаж! 

а лошадки чьи? 

значит еще один голос за овец!

лошадки - это тоже DMC

https://www.stitch.su/dmc/BK-186

apanjul, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, уже овец считают :biggrin: мне они тоже из этих двух больше нравятся... но больше даже по причине того, что на сюжете с овцами горы такие классные! :tender:

Mizeri, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

О, уже овец считают :biggrin: мне они тоже из этих двух больше нравятся... но больше даже по причине того, что на сюжете с овцами горы такие классные! :tender:

овцы - это лишь моё "кодовое название" для набора B)Конечно, больше всего цепляют горы, облака, перетекающие в туман, и пёстрые  верески в долине. Только вчера попался на глаза этот дизайн, и пока не отпускает :blush:

Catopuma, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Svetl@n@ сказал:

овцы - это лишь моё "кодовое название" для набора B)Конечно, больше всего цепляют горы, облака, перетекающие в туман, и пёстрые  верески в долине. Только вчера попался на глаза этот дизайн, и пока не отпускает :blush:

Какая прелесть!! А что за набор? Я никак к своей шотландской корове не найду "соседей":whistle3:

Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Catopuma сказал:

Да я вообще за горами овец не сразу разглядела :laugh4:

Catopuma, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irisheckin сказал:

Какая прелесть!! А что за набор? Я никак к своей шотландской корове не найду "соседей":whistle3:

Это набор от DMC https://www.stitch.su/dmc/BK942

Я тоже для себя решила, что на картинке именно Шотландия, уж больно пейзаж характерный

Catopuma, irisheckin, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

Да я вообще за горами овец не сразу разглядела :laugh4:

они и правда, как букашки здесь, с милыми черными мордочками

irisheckin, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.6.2017 at 13:28, Catopuma сказал:

а ты еще не видела мультик про бегемотиков?!?!?! нууу... это жеж как раз мы с Натахой, когда по темкам носимся :la_cheerleader: или когда коты ночью в три часа просыпаются...)))

Судя по авкам, вы и есть те самые, взыгравшие коты-кошки! :biggrin:

В 16.6.2017 at 14:58, Mizeri сказал:

А может их подпоить?

Здравая мысль!

В 16.6.2017 at 15:09, Marteire сказал:

представляете, даже мишек некоторых удалила 

Это какое-то затмение!

В 16.6.2017 at 15:26, Mizeri сказал:

Не, вы только послушайте, что за крамольные мысли посещают эту женщину! Ей, значит, в чужих темах хорошо! А о нас ты подумала? Мы где топтаться будем???

А о людЯх-то она и не подумала

В 16.6.2017 at 16:01, Marteire сказал:

после первой операции моей подруги мы с коллегой на радостях таааааак нализались, прям посреди рабочего дня, - страшно вспомнить! :swoon: 

А поподробней? Начальство заметило? Как отреагировали окружающие? :girl_sigh:

Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А поподробней? Начальство заметило? Как отреагировали окружающие? :girl_sigh:

да там никаких подробностей особо и не было - открыли бутылку шампанского и как-то один бокал за другим... сидели в кабинете директора, болтали, сначала об Оксанке, потом уже о своих тараканах, о семьях, ну вы поняли :) начальства в Москве не было, а окружающие реагировали  с пониманием :D когда уходили из офиса, девочка, с которой я шла до метро, сказала, что по мне не было видно, что я это... самое... того... :blush: а мне казалось, что я еле доехала до дома, а мой мне бы такой втык сделал, если бы увидел... пришлось заходить в Мак за кофе, чтобы немного взбодриться, ну и еды домой взяла, потому что к плите меня такую подпускать было просто небезопасно... в результате - ни слова не сказал! :boast:

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

а мой мне бы такой втык сделал

Что за мужской шовинизм?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

Что за мужской шовинизм?

у него пунктик на этот счет, сам тоже не пьет, только в совсем исключительных случаях :pardon:

Поделиться сообщением

Я за мелкий рогатый скот, хотя он не главный в этом роскошном, явно шотландском пейзаже... 

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

у него пунктик на этот счет, сам тоже не пьет, только в совсем исключительных случаях :pardon:

А, это тараканы, а тараканов уважаю!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, mamatata сказал:

это тараканы, а тараканов уважаю!

А ничего больше и не остается, их даже радиация не берет...

Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

А ничего больше и не остается, их даже радиация не берет...

Берет, они от нее крепчают

Поделиться сообщением

13 часа назад, mamatata сказал:

А о людЯх-то она и не подумала

:blush: дык, а я чо, я ж это, не писатель, я - читатель :wub:

12 часа назад, Marteire сказал:

открыли бутылку шампанского и как-то один бокал за другим... сидели в кабинете директора, болтали,

вот жись! а у нас на работе за это уволить могуть :ph34r:

12 часа назад, mamatata сказал:

Что за мужской шовинизм?

12 часа назад, Marteire сказал:

вспомнилось:

594824d36b73d_.thumb.png.6d554d6152ad826908bf6fe23c37c874.png

12 часа назад, maui сказал:

Я за мелкий рогатый скот, хотя он не главный в этом роскошном, явно шотландском пейзаже... 

скрестим пальцы: я его заказала! (только бы с заказом не кинули) 

Catopuma, Marteire, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Marteire сказал:

да там никаких подробностей особо и не было - открыли бутылку шампанского и как-то один бокал за другим... сидели в кабинете директора, болтали, сначала об Оксанке, потом уже о своих тараканах, о семьях, ну вы поняли :) начальства в Москве не было, а окружающие реагировали  с пониманием :D когда уходили из офиса, девочка, с которой я шла до метро, сказала, что по мне не было видно, что я это... самое... того... :blush: а мне казалось, что я еле доехала до дома, а мой мне бы такой втык сделал, если бы увидел... пришлось заходить в Мак за кофе, чтобы немного взбодриться, ну и еды домой взяла, потому что к плите меня такую подпускать было просто небезопасно... в результате - ни слова не сказал! :boast:

Иэххх... А я то уже приготовилась, что сейчас будут будоражущие душу подробности, медведи, цыгане, танцы на столах... А тут симбиоз детского утренника и комсомольской свадьбы :blink:

Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Svetl@n@ сказал:

:blush: дык, а я чо, я ж это, не писатель, я - читатель :wub:

Да ты читай, читай, не отвлекайся, мы сами все напишем :laugh4:

Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ох, девушки, что-то я переживаю: вчера оформила заказ на пару наборов, робот сразу прислал подтверждение с реквизитами. Я в  "обратной связи" задала им вопрос - ответа нет. Вечером пришла домой, оплатила, и счет форварднула, мол оплачено, сейчас проверила почту - снова тишина. Ни ответа, ни привета, на сайте в личном кабинете тоже никакой отметки об изменении статуса заказа :sorry:

Чёт я очкую. Вчера на работе весь инет перерыла в поисках этого набора (или хотя бы схемы) У нас нигде не нашла, заказала в Муркиных рукоделках, вроде проверенный магазин, и отзывы неплохие, а вот такие вот дела...

Кисуля, irinka-mandarinka, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в