16 июня 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Не отмаза! Срочно завести красную желтую книгу! ВАх! опять время от вышивки отрывать на интернет! Вот не получается у меня в один вечер успеть и повышивать, и на форуме потусить: или-или я еще пополняхи за прошлый год не выложила в закрома, они тогда, наверное, удвоятся!!! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 возвращаясь к вопросу "лошади vs овцы": колеблюсь между вот этими двумя нравятся оба, (если не считать еще пары сотен других), но больше склоняюсь к овечкам... или всё-таки лошади? (правда источники искать пока даже не пыталась) Catopuma, maui, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: возвращаясь к вопросу "лошади vs овцы": колеблюсь между вот этими двумя нравятся оба, (если не считать еще пары сотен других), но больше склоняюсь к овечкам... или всё-таки лошади? (правда источники искать пока даже не пыталась) Если выбирать только из этих двух, то я тоже за овцев.... 35 минут назад, Svetl@n@ сказал: ВАх! опять время от вышивки отрывать на интернет! Вот не получается у меня в один вечер успеть и повышивать, и на форуме потусить: или-или я еще пополняхи за прошлый год не выложила в закрома, они тогда, наверное, удвоятся!!! Ну это ваааще перебор! Выделить один вечер и восполнить пробелы! Народ должен знать своих героев в лицо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 40 минут назад, Svetl@n@ сказал: ты может просто неискушенный читатель пользователь? ничем вкуснее водки тебя не баловали? знаешь, у меня очень быстро начинается похмелье ну я не совсем непогрешима, иногда срывает крышу - после первой операции моей подруги мы с коллегой на радостях таааааак нализались, прям посреди рабочего дня, - страшно вспомнить! но обычно я выпью бокал вина и организм все, больше не хочет... 37 минут назад, Svetl@n@ сказал: в любом случае, моё предложение в силе, если что мур-мур! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: возвращаясь к вопросу "лошади vs овцы": колеблюсь между вот этими двумя ооо, я этих овечек тоже хотела, а потом почему-то удалила их из виша, но они мне все равно безумно нравятся! потрясающий пейзаж! а лошадки чьи? Mizeri, mamatata, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 33 минуты назад, Mizeri сказал: Если выбирать только из этих двух, то я тоже за овцев.... голос засчитан! 21 минуту назад, Marteire сказал: знаешь, у меня очень быстро начинается похмелье ну я не совсем непогрешима, иногда срывает крышу - после первой операции моей подруги мы с коллегой на радостях таааааак нализались, прям посреди рабочего дня, - страшно вспомнить! но обычно я выпью бокал вина и организм все, больше не хочет... эт смотря какое вино. по осени встречались с друзьями, сходили в "заведение" и я там отведала,* господи, дай мне силы это выговорить* Гевюрцтраминер Gewürztraminer , я даже сфоткала меню, чтобы запротоколировать наименование-производителя - их несколько, и, в зависимости от страны происхождения, вино может быть от полусладкого до сухого. "Мой вариант" - сухое. Я даже как-то видела его в продаже в соседнем магазине, но цена... 3 тыщи за бутылку - это выше моих сил (за эти деньги можно ДИМ купить). 20 минут назад, Marteire сказал: ооо, я этих овечек тоже хотела, а потом почему-то удалила их из виша, но они мне все равно безумно нравятся! потрясающий пейзаж! а лошадки чьи? значит еще один голос за овец! лошадки - это тоже DMC https://www.stitch.su/dmc/BK-186 Mizeri, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 О, уже овец считают мне они тоже из этих двух больше нравятся... но больше даже по причине того, что на сюжете с овцами горы такие классные! Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: О, уже овец считают мне они тоже из этих двух больше нравятся... но больше даже по причине того, что на сюжете с овцами горы такие классные! овцы - это лишь моё "кодовое название" для набора Конечно, больше всего цепляют горы, облака, перетекающие в туман, и пёстрые верески в долине. Только вчера попался на глаза этот дизайн, и пока не отпускает mamatata, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 9 часов назад, Svetl@n@ сказал: овцы - это лишь моё "кодовое название" для набора Конечно, больше всего цепляют горы, облака, перетекающие в туман, и пёстрые верески в долине. Только вчера попался на глаза этот дизайн, и пока не отпускает Какая прелесть!! А что за набор? Я никак к своей шотландской корове не найду "соседей" mamatata, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: О, уже овец считают мне они тоже из этих двух больше нравятся... но больше даже по причине того, что на сюжете с овцами горы такие классные! Да я вообще за горами овец не сразу разглядела mamatata, Catopuma и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 5 часов назад, irisheckin сказал: Какая прелесть!! А что за набор? Я никак к своей шотландской корове не найду "соседей" Это набор от DMC https://www.stitch.su/dmc/BK942 Я тоже для себя решила, что на картинке именно Шотландия, уж больно пейзаж характерный mamatata, Marteire, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Да я вообще за горами овец не сразу разглядела они и правда, как букашки здесь, с милыми черными мордочками Mizeri, irisheckin, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 16.6.2017 at 13:28, Catopuma сказал: а ты еще не видела мультик про бегемотиков?!?!?! нууу... это жеж как раз мы с Натахой, когда по темкам носимся или когда коты ночью в три часа просыпаются...))) Судя по авкам, вы и есть те самые, взыгравшие коты-кошки! В 16.6.2017 at 14:58, Mizeri сказал: А может их подпоить? Здравая мысль! В 16.6.2017 at 15:09, Marteire сказал: представляете, даже мишек некоторых удалила Это какое-то затмение! В 16.6.2017 at 15:26, Mizeri сказал: Не, вы только послушайте, что за крамольные мысли посещают эту женщину! Ей, значит, в чужих темах хорошо! А о нас ты подумала? Мы где топтаться будем??? А о людЯх-то она и не подумала В 16.6.2017 at 16:01, Marteire сказал: после первой операции моей подруги мы с коллегой на радостях таааааак нализались, прям посреди рабочего дня, - страшно вспомнить! А поподробней? Начальство заметило? Как отреагировали окружающие? Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: А поподробней? Начальство заметило? Как отреагировали окружающие? да там никаких подробностей особо и не было - открыли бутылку шампанского и как-то один бокал за другим... сидели в кабинете директора, болтали, сначала об Оксанке, потом уже о своих тараканах, о семьях, ну вы поняли начальства в Москве не было, а окружающие реагировали с пониманием когда уходили из офиса, девочка, с которой я шла до метро, сказала, что по мне не было видно, что я это... самое... того... а мне казалось, что я еле доехала до дома, а мой мне бы такой втык сделал, если бы увидел... пришлось заходить в Мак за кофе, чтобы немного взбодриться, ну и еды домой взяла, потому что к плите меня такую подпускать было просто небезопасно... в результате - ни слова не сказал! Svetl@n@, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Marteire сказал: а мой мне бы такой втык сделал Что за мужской шовинизм? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Что за мужской шовинизм? у него пунктик на этот счет, сам тоже не пьет, только в совсем исключительных случаях Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Я за мелкий рогатый скот, хотя он не главный в этом роскошном, явно шотландском пейзаже... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Marteire сказал: у него пунктик на этот счет, сам тоже не пьет, только в совсем исключительных случаях А, это тараканы, а тараканов уважаю! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: это тараканы, а тараканов уважаю! А ничего больше и не остается, их даже радиация не берет... Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, maui сказал: А ничего больше и не остается, их даже радиация не берет... Берет, они от нее крепчают Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Берет, они от нее крепчают Мы их за это еще крепче уважать будем! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, mamatata сказал: А о людЯх-то она и не подумала дык, а я чо, я ж это, не писатель, я - читатель 12 часа назад, Marteire сказал: открыли бутылку шампанского и как-то один бокал за другим... сидели в кабинете директора, болтали, вот жись! а у нас на работе за это уволить могуть 12 часа назад, mamatata сказал: Что за мужской шовинизм? 12 часа назад, Marteire сказал: у него пунктик на этот счет, сам тоже не пьет, только в совсем исключительных случаях вспомнилось: 12 часа назад, maui сказал: Я за мелкий рогатый скот, хотя он не главный в этом роскошном, явно шотландском пейзаже... скрестим пальцы: я его заказала! (только бы с заказом не кинули) Mizeri, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 13 часа назад, Marteire сказал: да там никаких подробностей особо и не было - открыли бутылку шампанского и как-то один бокал за другим... сидели в кабинете директора, болтали, сначала об Оксанке, потом уже о своих тараканах, о семьях, ну вы поняли начальства в Москве не было, а окружающие реагировали с пониманием когда уходили из офиса, девочка, с которой я шла до метро, сказала, что по мне не было видно, что я это... самое... того... а мне казалось, что я еле доехала до дома, а мой мне бы такой втык сделал, если бы увидел... пришлось заходить в Мак за кофе, чтобы немного взбодриться, ну и еды домой взяла, потому что к плите меня такую подпускать было просто небезопасно... в результате - ни слова не сказал! Иэххх... А я то уже приготовилась, что сейчас будут будоражущие душу подробности, медведи, цыгане, танцы на столах... А тут симбиоз детского утренника и комсомольской свадьбы Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: дык, а я чо, я ж это, не писатель, я - читатель Да ты читай, читай, не отвлекайся, мы сами все напишем Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 ох, девушки, что-то я переживаю: вчера оформила заказ на пару наборов, робот сразу прислал подтверждение с реквизитами. Я в "обратной связи" задала им вопрос - ответа нет. Вечером пришла домой, оплатила, и счет форварднула, мол оплачено, сейчас проверила почту - снова тишина. Ни ответа, ни привета, на сайте в личном кабинете тоже никакой отметки об изменении статуса заказа Чёт я очкую. Вчера на работе весь инет перерыла в поисках этого набора (или хотя бы схемы) У нас нигде не нашла, заказала в Муркиных рукоделках, вроде проверенный магазин, и отзывы неплохие, а вот такие вот дела... Кисуля, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение