20 июня 2017 11 час назад, Svetl@n@ сказал: вспомнилось: ааа... зачет! Иэххх... А я то уже приготовилась, что сейчас будут будоражущие душу подробности, медведи, цыгане, танцы на столах... А тут симбиоз детского утренника и комсомольской свадьбы оот молодешшь пошла, да? и что теперь в старости вспоминать? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: вроде проверенный магазин, и отзывы неплохие, а вот такие вот дела... не переживай, может сегодня откликнутся... кто знает, может они там как Ирочка в былые времена - в кабинете директора шампань пьют... apanjul, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: не переживай, может сегодня откликнутся... кто знает, может они там как Ирочка в былые времена - в кабинете директора шампань пьют... эт в честь какого же праздника?! Пусть и мне тада нальют, в качестве компенсации за душевные переживания apanjul, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: эт в честь какого же праздника?! Пусть и мне тада нальют, в качестве компенсации за душевные переживания может в честь твоего заказа? типа там "1000-ный клиент, все дела..." Svetl@n@, maui, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: может в честь твоего заказа? типа там "1000-ный клиент, все дела..." ага, и для меня "приз в студию" готовят!!! Marteire, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: оот молодешшь пошла, да? и что теперь в старости вспоминать? Молодые, зеленые ишшшо, шо с них взять? Им же даже есть, что внукам рассказать! mamatata, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ох, девушки, что-то я переживаю: вчера оформила заказ на пару наборов, робот сразу прислал подтверждение с реквизитами. Я в "обратной связи" задала им вопрос - ответа нет. Вечером пришла домой, оплатила, и счет форварднула, мол оплачено, сейчас проверила почту - снова тишина. Ни ответа, ни привета, на сайте в личном кабинете тоже никакой отметки об изменении статуса заказа Чёт я очкую. Вчера на работе весь инет перерыла в поисках этого набора (или хотя бы схемы) У нас нигде не нашла, заказала в Муркиных рукоделках, вроде проверенный магазин, и отзывы неплохие, а вот такие вот дела... А чего ты им здесь в тему не напишешь и запрос не продублируешь? Они, вроде, оперативно реагирует и отвечают на все вопросы. Хозяйка смешных зверей, Marteire, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: А чего ты им здесь в тему не напишешь и запрос не продублируешь? Они, вроде, оперативно реагирует и отвечают на все вопросы. вроде как рано еще панику наводить: если деньги вечером отправились, они может их еще даже не получили, хотя на письмо могли бы и ответить, пойтить, чтоль, капнуть им на мозги? apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: вроде как рано еще панику наводить: если деньги вечером отправились, они может их еще даже не получили, хотя на письмо могли бы и ответить, пойтить, чтоль, капнуть им на мозги? Капни-капни, лишним точно не будет. Ты им не три копейки поди отправила, а с клиентом надо работать, клиент он штука нежная, нервная.... Catopuma, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Капни-капни, лишним точно не будет. Ты им не три копейки поди отправила, а с клиентом надо работать, клиент он штука нежная, нервная.... (у них доставка дюже негуманная, но шо ж поделаешь - "международная"! поэтому пришлось заказывать набор "с прицепом") Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девушки, девушки, мне ответили!!!! вот тока что перепроверила почту, а туда буквально 10 минут назад письмецо упало: написали, что деньги получили, сегодня отправят заказ, а завтра вышлют трек!!! Уряяяяя!!!! Вместе с моими овцами должен прилететь еще один давно хочушный миник от ДИМ!!! mamatata, marusya64, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Девушки, девушки, мне ответили!!!! вот видишь... наш коллективный "посыл в космос" сработал apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 38 минут назад, Svetl@n@ сказал: Девушки, девушки, мне ответили!!!! вот тока что перепроверила почту, а туда буквально 10 минут назад письмецо упало: написали, что деньги получили, сегодня отправят заказ, а завтра вышлют трек!!! Уряяяяя!!!! Вместе с моими овцами должен прилететь еще один давно хочушный миник от ДИМ!!! Уррраааа!!!!! Вот она, великая сила коллективного бессознательного! Теперь можно предвкушать и волноваться в ожидании посылки! apanjul, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: вот видишь... наш коллективный "посыл в космос" сработал 1 минуту назад, Mizeri сказал: Уррраааа!!!!! Вот она, великая сила коллективного бессознательного! Теперь можно предвкушать и волноваться в ожидании посылки! спасибо вам, дорогие мои, шоб я без вас и вашего волшебного посыла и коллективного бессознательного!!! Mizeri, mamatata, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Ура-ура, я тебя поздравляю! Я тоже всегда очкую, когда с заказами тупка какая-то Девочки, если кто-то будет в Муркиных рукоделках что-то заказывать (ну когда возникнет необходимость или еще что), маякните - там есть наборчик, который мне ну ооооочень хочется, а так получится немножко на доставке сэкономить Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Ура-ура, я тебя поздравляю! Я тоже всегда очкую, когда с заказами тупка какая-то Девочки, если кто-то будет в Муркиных рукоделках что-то заказывать (ну когда возникнет необходимость или еще что), маякните - там есть наборчик, который мне ну ооооочень хочется, а так получится немножко на доставке сэкономить пасиб! от я не знала раньше! а то б и тебя с собой прихватила. Знаешь, я вчера глянула, у них хоть и дорогая доставка, зато цены на остальное оч. соблазнительные. Мне 2 набора + доставка от Мурок вышли приблизительно в ту же цену, как если б я один набор (овец) + доставка с севы заказывала. Это оказалось решающим фактором в пользу Мурок Mizeri, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: от я не знала раньше! а то б и тебя с собой прихватила. да нет, это ничего страшного - сейчас я бы и не смогла ничего заказать - свободной денежки нет моя хотелка почти 2 т.р. стоит, это украинская фирма Дантел и я не видела эти наборы в российских магазинах я его увидела у Арктики в теме, и он влюбил меня в себя безнадежно, потому что я очень люблю иллюстрации Екатерины Бабок: Mizeri, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: да нет, это ничего страшного - сейчас я бы и не смогла ничего заказать - свободной денежки нет моя хотелка почти 2 т.р. стоит, это украинская фирма Дантел и я не видела эти наборы в российских магазинах я его увидела у Арктики в теме, и он влюбил меня в себя безнадежно, потому что я очень люблю иллюстрации Екатерины Бабок: *бурчит себе под нос* Я ничего не видела, я ничего не видела, мне ничего не надо, и не видел я НИ-ЧЕ-ГО!!!! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *бурчит себе под нос* Я ничего не видела, я ничего не видела, мне ничего не надо, и не видел я НИ-ЧЕ-ГО!!!! ЛОШАДЬ! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: *бурчит себе под нос* Я ничего не видела, я ничего не видела, мне ничего не надо, и не видел я НИ-ЧЕ-ГО!!!! мне недавно даже открыточка с этой иллюстрацией пришла apanjul, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: мне недавно даже открыточка с этой иллюстрацией пришла какие милые девчушки, прям как я в детстве, только не на море, а у озера. Но косичка у меня была такая же! Catopuma, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: ЛОШАДЬ! У меня отмазка есть! Я - безработная И вообще слабовидящая женщина! Svetl@n@, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 43 минуты назад, Marteire сказал: Какая прелесть! Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Кажется мне завтра будет чем похвастаться linden, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 27 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кажется мне завтра будет чем похвастаться Неужели бяшки притопали? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение