20 июля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: апокалиптичный пейзаж от Дим? что-то новенькое)) 12 минуты назад, Mizeri сказал: Кота оставим! Это не обсуждается! 11 минуту назад, Mizeri сказал: Хм, тогда ещё катер в пустой форватер и рыбу, которая требует ням-ням (с) 5 минут назад, Marteire сказал: а я и говорю, что чих - это то, что надо! сижу, пытаюсь этот пазл в голове собрать и кажется это мне шаблон разнесли, а не димовский дизайн Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 зато не грустно и не удручающе Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: сижу, пытаюсь этот пазл в голове собрать и кажется это мне шаблон разнесли, а не димовский дизайн Вот видешь, и не страшно уже совсем Marteire, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: зато не грустно и не удручающе 11 минуту назад, Mizeri сказал: Вот видешь, и не страшно уже совсем а знаете, "чем сердце успокоилось"? я таки его (их) заказала, решив для себя, что сделаю этому набору ...эээ, в общем чуток отрежу снизу. Ну это когда до него очередь дойдет. Вот как-то так (не судите строго результат, это я побыстрому сваяла) Ксен40, Catopuma, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 то есть дорожку довышьешь и обрежешь снизу, да? Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: то есть дорожку довышьешь и обрежешь снизу, да? угу Mizeri, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 отличное решение! трудоемкое, но отличное! Svetl@n@, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: ..эээ, в общем чуток отрежу снизу. Ну это когда до него очередь дойдет. Вот как-то так (не судите строго результат, это я побыстрому сваяла) интересно будет... а еще я только что заметила завалившуюся на косе за домиком "пизанскую" ель)) linden, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 а уточку видела? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: а уточку видела? конечно)) я ее сразу заметила)) а вот котик явно в кустах сидит Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: отличное решение! трудоемкое, но отличное! да не так уж и трудоёмко, мне кажется, наоборот "упростила". Если чего нехватает можно всё-таки и собакена посадить. Только что, Catopuma сказал: интересно будет... а еще я только что заметила завалившуюся на косе за домиком "пизанскую" ель)) вот сразу акцент сместился и другая картина получается, правда? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: интересно будет... а еще я только что заметила завалившуюся на косе за домиком "пизанскую" ель)) 1 минуту назад, Marteire сказал: а уточку видела? И все-то эти стулья закрывали! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: вот сразу акцент сместился и другая картина получается, правда? да... стало больше простора, чтоли... все таки эти стулья загораживали пейзаж) Svetl@n@, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: И все-то эти стулья закрывали! Только что, Catopuma сказал: да... стало больше простора, чтоли... все таки эти стулья загораживали пейзаж) гыгы Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: гыгы Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: И все-то эти стулья закрывали! 3 минуты назад, Catopuma сказал: да... стало больше простора, чтоли... все таки эти стулья загораживали пейзаж) вот, видимо тот отшив, который я видела, а он шёл сверху, и эти неуместные кресла вышивались в последнюю очередь, и позволил разглядеть мне всю прелесть этого дизайна, Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: а знаете, "чем сердце успокоилось"? я таки его (их) заказала, решив для себя, что сделаю этому набору ...эээ, в общем чуток отрежу снизу. Ну это когда до него очередь дойдет. Вот как-то так (не судите строго результат, это я побыстрому сваяла) Светик, ты - крепись! Я знаю, что тебе не легко далось это решение и тебе будет отчаянно не хватать этих прекрасных красных стульев для вышивания на переднем плане, возможно ты даже будешь скучать по ним и когда тебе будет особенно грустно даже поплачешь, но ты верь! Верь, что так будет лучше и им, и тебе! Они прямиком отправятся в стульевый рай, а ты, без опустевшей сиротливой полянки совсем скоро забудешь, погружаясь мечтами в зеркальную гладь воды, глядя как проказник-ветер играет в салочки с елками, как деловито утка растит своих птенцов, как учит их плевать стрекоз и с какой гордостью следит за их первым полетом! Просто представь все это и ты поймешь, что приняла правильное решение! Упс.... Увлеклась я что-то Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Упс.... Увлеклась я что-то ух... заборист щавелек нонче irisheckin, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Светик, ты - крепись! Я знаю, что тебе не легко далось это решение и тебе будет отчаянно не хватать этих прекрасных красных стульев для вышивания на переднем плане, возможно ты даже будешь скучать по ним и когда тебе будет особенно грустно даже поплачешь, но ты верь! Верь, что так будет лучше и им, и тебе! Они прямиком отправятся в стульевый рай, а ты, без опустевшей сиротливой полянки совсем скоро забудешь, погружаясь мечтами в зеркальную гладь воды, глядя как проказник-ветер играет в салочки с елками, как деловито утка растит своих птенцов, как учит их плевать стрекоз и с какой гордостью следит за их первым полетом! Просто представь все это и ты поймешь, что приняла правильное решение! Упс.... Увлеклась я что-то аминь! Главное, чтобы эти красные стулья не приходили ко мне по ночам Marteire, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: ух... заборист щавелек нонче я тоже такой вкусной травы хочу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ух... заборист щавелек нонче это все воспоминания о банте с перьями и нашем с ним совместном прошлом irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: это все воспоминания о банте с перьями и нашем с ним совместном прошлом этот тот бант, что в шкафу? я что-то слышала о нем, но припоминаю без подробностей, может направите меня? Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я тоже такой вкусной травы хочу! И таких чудесных розовых слоников? Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: И таких чудесных розовых слоников? без розовых слоников, как и без котов - жизнь не та... Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: это все воспоминания о банте с перьями и нашем с ним совместном прошлом 13 минуты назад, Catopuma сказал: ух... заборист щавелек нонче и не поспоришь Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение