20 июля 2017 ну вот тем не менее! погляди какая я в конце концов, зайти в Леонардо и ничего там не купить... этому же должна быть причина Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: пальцем покажи, я ж должна быть "в теме" показать говоришЬ? сейчас мы тебя пернаправим)))) Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 там нужно еще дальше читать страниц на 10-15)) Vereena, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... А хозяйку темы вы давно видели? А то может она нас испугалась и сбежала из родного дома от греха нас подальше? я тута, отвлеклась на секунду, пошла искать слона с розовым бантОм и такие красивые картинки для вас для всех нашла! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Эх... нашла Наташины откровения про цепь и косуху... перечитала... потом нашла про кудри и каблуки и мотоцикл... ржу и мне, и мне, я тоже поржать хочу! Только что, Catopuma сказал: показать говоришЬ? сейчас мы тебя пернаправим)))) да не томи уже! Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я тута, отвлеклась на секунду, пошла искать слона с розовым бантОм и такие красивые картинки для вас для всех нашла! для нас для всех? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я тута, отвлеклась на секунду, пошла искать слона с розовым бантОм и такие красивые картинки для вас для всех нашла! и мне, и мне, я тоже поржать хочу! да не томи уже! а тут - вообще песТня! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: Эх... нашла Наташины откровения про цепь и косуху... перечитала... потом нашла про кудри и каблуки и мотоцикл... ржу Это было уже ПОСЛЕ банта "шепотом" а про гараж я там тоже рассказывала? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: для нас для всех? mamatata, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: ну вот тем не менее! погляди какая я в конце концов, зайти в Леонардо и ничего там не купить... этому же должна быть причина Тю на тебя! В женском организме на это есть тысяча причин! Marteire, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Это было уже ПОСЛЕ банта "шепотом" а про гараж я там тоже рассказывала? мне - нет! Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ааааааааа Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а тут - вообще песТня! Тут это хде? Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Какая красота!!! Svetl@n@, Marteire, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Ааааааааа вот и меня зацепило! Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Тут это хде? там уже сообщение поправлено и ТУТ появилось) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Какая красота!!! и главное, как в тему, да? каждый может себя отыскать Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 в гугле по словам bob kuhn art столько красоты... девуленьки, я рву когти, договорились с мужем ему новые очки подобрать. вечером обязательно пойду штудировать темки, так сказать, восполнять пробелы, (вот жеж, опять вышивать некада!) Catopuma, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: там уже сообщение поправлено и ТУТ появилось) Угу... Про крышу гаража я там тоже рассказала... Marteire, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 сайт или какое-либо хранилище работ этого художника не нашла, но все, что находится по его имени - просто потрясающе! apanjul, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Marteire сказал: сайт или какое-либо хранилище работ этого художника не нашла, но все, что находится по его имени - просто потрясающе! я смотрю закладку "картинки" Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: в гугле по словам bob kuhn art столько красоты... девуленьки, я рву когти, договорились с мужем ему новые очки подобрать. вечером обязательно пойду штудировать темки, так сказать, восполнять пробелы, (вот жеж, опять вышивать некада!) Удачной покупки! И вообще, когда вам там уже домой всем, а то я никак селедку не приодену... Лежит себе... голая... грустная.. говорит, что я ей шубу обещала... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: я никак селедку не приодену... Лежит себе... голая... грустная.. говорит, что я ей шубу обещала... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 9 минут назад, Marteire сказал: "строгим голосом" А на тебя, как выяснилось, натуральные продукты влияют каким-то странным образом. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 15 минут назад, Mizeri сказал: Удачной покупки! И вообще, когда вам там уже домой всем, а то я никак селедку не приодену... Лежит себе... голая... грустная.. говорит, что я ей шубу обещала... 11 минуту назад, Marteire сказал: Слон над нами второй день измывается, да? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Слон над нами второй день измывается, да? Вот это я понимаю тортик! Иииир, @Marteire, тебе хорошо видно? Ладно ))) я утром на дачу уеду, будет вам три дня перерыва от меня apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение