3 августа 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А вот кстати, девушки, цитата может и неточная (звиняйте, память "девичья"), но кто вспомнит, откуда это? (кто назовёт первоисточник - с меня приз) гуглом, естественно не пользоваться? 1 минуту назад, svetles сказал: как правда в моей пухло болтливой теме можно найти избранное , не пойму долго ли умеючи) Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: долго ли умеючи) есть пошловатенькое продолжение - умеючи долго Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: у меня никаких версий. а я на тебя больше всего надеялась! 5 минут назад, Catopuma сказал: гуглом, естественно не пользоваться? попробуй, но вряд ли. Во первых, не ручаюсь за точность цитаты, а во-вторых, я думаю, что тут (подсказка1*) скорее ютюб больше подошел бы. Причём (подсказка2*) из старых-архивных записей Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: не ручаюсь, за точность цитаты Ну, начинается...а ты про фильм какой-нибудь думаешь? Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ну, начинается...а ты про фильм какой-нибудь думаешь? тепло... подсказка номер три - это телеспектакль (телефильм) Marteire, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: тепло... подсказка номер три - это телеспектакль (телефильм) Что значит Тепло??? Т.е. ты помнишь, откуда цитат? Я-то думала, что тебе надо помочь ее вспомнить! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Т.е. ты помнишь, откуда цитат? Я-то думала, что тебе надо помочь ее вспомнить! прям ржу конечно помнит , теперь нам осталось Mizeri, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Что значит Тепло??? Т.е. ты помнишь, откуда цитат? Я-то думала, что тебе надо помочь ее вспомнить! ну, наверное же помнит, если приз обещала))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, наверное же помнит, если приз обещала))) Да она про приз позже дописала! (или я такая невнимательная?) Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Да она про приз позже дописала! (или я такая невнимательная?) ты права, позже! svetles, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Что значит Тепло??? Т.е. ты помнишь, откуда цитат? Я-то думала, что тебе надо помочь ее вспомнить! я то помню, я думала и вы смотрели этот спектакль и помните откуда эта фраза. Сорри девочки, не буду больше вас мучить. Ща интригу раскрою, я просто пишу медленно svetles, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: ты права, позже! Спасибо, Света, а то почувствовала себя совсем идиоткой Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 не. ну мы -то может и смотрели...)) но у нас склероз... или память девичья... на выбор)) Svetl@n@, svetles, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 ждем а приз себе занычишь , блиин ...:) Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 49 минут назад, svetles сказал: вышивок не нашла , но не это ж главное 28 минут назад, makalicha1970 сказал: А тут разве вышивают???!!! просто Светины И Никины слова, а следом мой ответ 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: "да ты знаешь, что бывает *за такие слова* в нашем тупичке"? (с) напомнили мне, с чего, собственно, и родилась моя темка и её название. Я тут долго читала, потом, просто болтала, а ни процессов ни отчетов моих практически и не было, за что и обвинили меня (не будем показывать пальцем кто), что я - "не настоящая вышивальщица" Я тогда и ответила цитатой из телеспектакля, которая почему-то врезалась в мою память с детства. Звучит приблизительно так: "А ты знаешь, что *бывает\сделают* за фартинг в нашем тупичке?" (с) Источник - телеспектакль "Принц и Нищий" по М.Твену Хозяйка смешных зверей, apanjul, Iharu и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Спасибо, Света, а то почувствовала себя совсем идиоткой ну зачем же сразу всё на свой счет принимать? 8 минут назад, Catopuma сказал: не. ну мы -то может и смотрели...)) но у нас склероз... или память девичья... на выбор)) не, ты вряд ли смотрела 6 минут назад, svetles сказал: ждем а приз себе занычишь , блиин ...:) да мне не жалко, я могу и подарить, вот только кому - надо назначить победителя apanjul, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: "косить-косить-косить" (с), все кусты, под корень! "вкрадчивым шёпотом" А ты точно хорошо подумала? Я ж тогда буду в парадной мантии являться ....как только вспомню, где ее оставила... Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Источник - телеспектакль "Принц и Нищий" по М.Твену Я не смотрела, только читала. Давноооо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: не, ты вряд ли смотрела вот сейчас я прям почувствовала себя красивой... ты так уверенно сказала про "не смотрела" svetles, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Я не смотрела, только читала. Давноооо! я в детстве часто болела ну и смотрела по телеку всё подряд Mizeri, Marteire, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: "вкрадчивым шёпотом" А ты точно хорошо подумала? Я ж тогда буду в парадной мантии являться ....как только вспомню, где ее оставила... "и никуда.... никуда мне не деться от этого....." (с) 2 минуты назад, Catopuma сказал: вот сейчас я прям почувствовала себя красивой... ты так уверенно сказала про "не смотрела" всегда рада радовать! Mizeri, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я в детстве часто болела ну и смотрела по телеку всё подряд Надо мной все ржут, когда я рассказываю, что телек у нас дома был только у бабушки в комнате, и меня к нему не подпускали (зрение берегли, по утверждению мамы). Поэтому я очень многого не смотрела из того, что смотрели мои ровесники! Marteire, Svetl@n@, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Надо мной все ржут, когда я рассказываю, что телек у нас дома был только у бабушки в комнате, и меня к нему не подпускали (зрение берегли, по утверждению мамы). Поэтому я очень многого не смотрела из того, что смотрели мои ровесники! а я долгое время жила с бабушкой, и она тоже мне ограничивала просмотр телевизора )) поэтому я перечитала всю имеющуюся библиотеку в доме и все тома (12 штук) детской энциклопедии Yulik, svetles, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: все тома (12 штук) детской энциклопедии Эх, а была бы полная Советская, и ее бы прочитала! Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 я детскую энциклопедию тоже очень любила. Своей не было, но я иногда зависала в библиотеке и там её читала и картинки разглядывала Mizeri, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение