11 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: не буду, тем более, чт нормального отпуска у меня не было давным -давно... обчно отпуск-это нехождение на работу...увы.... пичалька. А как же озеро Байкал? до него то хоть доехать можно, чтобы развеяться? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 часа назад, Svetl@n@ сказал: А как же овцы? 1 час назад, Гало4ка сказал: какие овцы? давай я крыши отошью? Я днем хотела написать- давай я за тебя овец отошью)) но застеснялась. Опасная шутка.. Оказывается, я неоригинальна)) 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Вот если б со мной за компанию, вместе их шить, был бы мини-совместник! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: буду рассчитывать хотя бы на поддержку Обязательно! 1 час назад, Гало4ка сказал: ну нет у меня крыш... совсем... А у меня крыш и овец, но есть гуси. Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 36 минут назад, Svetl@n@ сказал: А как же озеро Байкал? до него то хоть доехать можно, чтобы развеяться? теоретически можно все, но во-первых у нас нет машины, во-вторых- я уже не в том состоянии, чтобы ночевать в палатке, а в третьих как -то в этом году не сложилось...короче, куча отмазок, когда мы сообразили как можно урвать хотя бы пару дней, все увы, было занято... 18 минут назад, irisheckin сказал: А у меня крыш и овец, но есть гуси. собирается чудная компания- обалденный совместник-овцы, гуси, снегири Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 19 минут назад, irisheckin сказал: Оказывается, я неоригинальна)) ты оригинальна, просто это все доказывает, что мы ен зря все тут торчим- головы работают одинаково Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: ладно, нет крыши, пусть будут снегири. тсссс, ты только Наташе @Mizeri об этом не говори Да ладно, пока я тут вся в нервах и котах можете и поговорить об "этом" irisheckin, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Mizeri, бахни коньячка... нервы беречь надо хоть немножко Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 А вообще я собиралась лодочки похвалить, пока меня из больницы отпустили ))) ну и намерения следовать планам Держись, Светик! Не ведись на провокации! Я где-то тут, на горизонте, надеюсь и верю!!! apanjul, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: Mizeri, бахни коньячка... нервы беречь надо хоть немножко Мне ещё вечером кота из дневного стационара забирать... Т.ч. пока ограничилась диким количеством мяты в чае... irinka-mandarinka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Мне ещё вечером кота из дневного стационара забирать... ну тогда нюхай... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 часов назад, irisheckin сказал: Я днем хотела написать- давай я за тебя овец отошью)) но застеснялась. Опасная шутка.. Оказывается, я неоригинальна)) "такая корова нужна самому" 17 часов назад, irisheckin сказал: 19 часов назад, Svetl@n@ сказал: буду рассчитывать хотя бы на поддержку Обязательно! 17 часов назад, irisheckin сказал: 19 часов назад, Гало4ка сказал: у нет у меня крыш... совсем... А у меня крыш и овец, но есть гуси. на самом деле я вот этих гусей имела ввиду, хотела шить их подбором Sky026, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 часов назад, Гало4ка сказал: теоретически можно все, но во-первых у нас нет машины, во-вторых- я уже не в том состоянии, чтобы ночевать в палатке, вот тут я абсолютно с тобой согласна. Я тоже уже выросла из того возраста. чтобы ночевать в палатках и обходиться без удобств. В своё время этого было предостаточно, а сейчас хочется - если уж отпуск и расслабон, то по полной программе. apanjul, linden, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: этих гусей имела ввиду А! Хотела таких когда-то... От Классик дизайна люди таких еще шьют.. Интересно, как там с качеством? Соответствующую тему читала, но выводы так и не сделала. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: на самом деле я вот этих гусей имела ввиду, хотела шить их подбором а я-то про тех, что в закромах-тоже изумительные зимние гуси-утки... но эти тоже хороши... блин... но они не маленькие... подбором дим- уважаю, это то, что на что я бы никогда не подписалась)))) Mizeri, makalicha1970, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: А вообще я собиралась лодочки похвалить, пока меня из больницы отпустили ))) ну и намерения следовать планам Держись, Светик! Не ведись на провокации! Я где-то тут, на горизонте, надеюсь и верю!!! Спасибо, Наташенька! И я надеюсь и верю, что и у тебя всё будет хорошо! Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: на самом деле я вот этих гусей имела ввиду, хотела шить их подбором как подбором? Димовскими нитками, или чем придется? apanjul, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: А! Хотела таких когда-то... От Классик дизайна люди таких еще шьют.. Интересно, как там с качеством? Соответствующую тему читала, но выводы так и не сделала. я соблазнилась и купила на али от амишопа, но прежде чем начать хотела нитки сравнить, чтобы убедиться в их соответствии оригиналу (по остаткам, что у меня уже накопились) 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а я-то про тех, что в закромах-тоже изумительные зимние гуси-утки... но эти тоже хороши... блин... но они не маленькие... подбором дим- уважаю, это то, что на что я бы никогда не подписалась)))) а я уже несколько самостоятельных подборов шила. Имея оригинальные хвостики и карты цветов - это не проблема. А насчет "немаленькие", вот только сегодня, собираясь на шабаш (встречу вышивальщиц вечером), перебирала свои вышивки и опять попалась на глаза моя вышивка Dimensions 35199, Великолепие осени (Glory Of Autumn) я уже писала, что шила её на 22 харде, мне нравится, как получилось и гораздо меньше оригинала. Так вот, увидев её снова, подумала, на и всё остальное от дима надо шить так же. Одна проблема: хард только белого цвета, тогда для других дизайнов её красить придётся, и не известно, получится ли. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: как подбором? Димовскими нитками, или чем придется? вероятнее всего димовскими нитками, если моих запасов не хватит - буду чем то добавлять. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: проблема: хард только белого цвета, тогда для других дизайнов её красить придётся, и не известно, получится ли. так девочки красят- можно или прикупить у них или обратиться за помощью Хозяйка смешных зверей, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 9 минут назад, makalicha1970 сказал: как подбором? Димовскими нитками, или чем придется? я еще ревизию амишоповского набора сделаю - выше писала, подумаю как всё-таки буду шить apanjul, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Света, ты мяукни, если что, у меня прилично скопилось ниток. 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: а я уже несколько самостоятельных подборов шила. Имея оригинальные хвостики и карты цветов - это не проблема. А насчет "немаленькие", вот только сегодня, собираясь на шабаш (встречу вышивальщиц вечером), перебирала свои вышивки и опять попалась на глаза моя вышивка Dimensions 35199, Великолепие осени (Glory Of Autumn) Какая же ты ехидна, столько вышито и ленишься нам показать! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Только что, Гало4ка сказал: так девочки красят- можно или прикупить у них или обратиться за помощью ну да, можно и так. Я как-то зидела в магазине спец.краски для ткани, взяла на заметку Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Svetl@n@, я даже прикупила коробочку- хочу попробовать канву покрасить, когда руки дойдут Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Света, ты мяукни, если что, у меня прилично скопилось ниток. Спасибо, Ника, буду иметь ввиду, но это когда еще руки дойдут. Сама видишь, у меня уже и весна расписана! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Какая же ты ехидна, столько вышито и ленишься нам показать! не, ну чё сразу обзываться то, ну почему ленишься, я вот это выкладывала в процессах - это тоже подбор. Взялась за него, когда уже из продажи пропал, а мне вот срочно захотелось. А насчет остального. Вечером вечная дилемма: или вышивать, или выкладывать. На вчерашний вечер столько планов было, но магнитная буря (или мой организЬм, который капризничает в последнее время) отказался в принцыпе что-либо делать, я просто отключилась и проспала до утра, видимо сказались поздние посиделки за станком накануне maui, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 5 минут назад, Гало4ка сказал: Svetl@n@, я даже прикупила коробочку- хочу попробовать канву покрасить, когда руки дойдут а что, для этого специальная коробочка нужна? хм... логично, чтобы разводов не было и краска легла ровно, действительно надо. А что за коробка, какая у тебя, покажи? Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: а что, для этого специальная коробочка нужна? хм... логично, чтобы разводов не было и краска легла ровно, действительно надо. А что за коробка, какая у тебя, покажи? Свет, я обязуюсь в дальнейшем очень аккуратно выражать свои мысли, а то вон какие выводы из слова "коробочка " ... я имела в виду - коробочку-упаковочку краски... красить собираюсь в обычном тазике... на будущее-внимательно читать рецепт окрашивания, а то , если я знала, что это так муторно- поискала бы другую краску Marteire, irisheckin, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение