5 декабря 2017 37 минут назад, Vereena сказал: Я бывшего мужа полгода уговаривала ключницу повесить, которую он же выбрал!!! Жесть с ними! проще самой пришпандорить))) Иржи, Vereena, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: проще самой пришпандорить))) А ты думаешь, как я его уговорила? Демонстративно в выходной достала гвоздь, молоток (я знаю, что так в кирпич ничего не забьешь)))) и начала стараться! "Душа поэта" не выдержала такого насилия над стеной и нервами))) Через 15 минут у нас висела ключница))) mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: А ты думаешь, как я его уговорила? Демонстративно в выходной достала гвоздь, молоток (я знаю, что так в кирпич ничего не забьешь)))) и начала стараться! "Душа поэта" не выдержала такого насилия над стеной и нервами))) Через 15 минут у нас висела ключница))) точно - самый действенный метод... начать делать самой. Vereena, Иржи, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: точно - самый действенный метод... начать делать самой. Главное, работает со всеми! Безотказно!!! Marteire, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 20 минут назад, Vereena сказал: Точно, спасибо, что напомнила!!! Завтра в багетке спрошу, вдруг есть? А то я ж не утерплю и сама вбивать начну что-нибудь 15 минут назад, mamatata сказал: А то Пашкин миньон просто стоит, а надо бы повесить! звучит немного устрашающе ))) Marteire, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: 2 минуты назад, Catopuma сказал: точно - самый действенный метод... начать делать самой. Главное, работает со всеми! Безотказно!!! как немой наглядный укор Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 "Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!" (с) Продолжаем показ вышитого за последние пару месяцев В Робине. 1. (не для гаечки) Первым сюжетом у меня оказалось очаровательная и миниатюрная чашечка для Лины @Linka11. Это был мой первый опыт вышивки на пластиковой канве и он вполне удался. Трудностей не заметила, крестики, на жесткой основе порадовали своей ровностью. 2. (заводим гаечку и сразу зеленим) Затем была вышита игрушка Жар-птица от Дивной вишни для Юли @yuss. Игрушка сразу создала новогоднее настроение: она получается яркая, праздничная, украшена пайетками. Очень хорошо проработана схема. Единственный минус к производителю: слишком коротко нарезаны нитки, закрепление которых вызываетy неудобство, но это если уж совсем сильно придираться. Зато полученный результат компенсирует все эти мелкие неприятности. 3. (не для гаечки) Третий этап робина я вышивала для Иришки @Marteire . Мне достались елочки, которые в процессе отшива трансформировались в кедры. Своей формой и строением эти деревья мне всё-таки больше всего напоминали именно их. (не для гаечки). В качестве основы в этом дизайне используется Бритни – и снова мое первое знакомство с чем-то новым. Мне показалось, что тканька тоньше, мягче и нежнее других равномерок, и к тому же более растягивающаяся. (первая картинка - это то, что должно получиться) 4. (заводимим новую гайку) Ну и покажу сюжет, который девочки будут вышивать для меня в рамках робина Игрушки Dimensions 08785 Christmas Village Ornaments Картинка, что ожидаем получить и подготовка к процессу: (продолжение следует) Ан4оус, juni777, tavenir и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Света, остановись уже!!! Мы ещё от коллекции и Лодочки с Крышами не отошли, а ты ещё Робинами решила нас сразить! Catopuma, nata2017, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Светик, так здорово - столько разного вкусного попробовать в робинах Мне особенно ниточки в чашке понравились - такая милота меня от розового в таких сочетаниях прям плющит Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Вах! Сколько красоты! Убегаю на встречу, пишу на ходу, поэтому так мало! А жадина какая, как долго фотки зажимала! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Ух... сплошные робины-Бобины) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, Catopuma сказал: точно - самый действенный метод... начать делать самой. 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: как немой наглядный укор Ксен40, Svetl@n@, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, makalicha1970 сказал: Света, остановись уже!!! Мы ещё от коллекции и Лодочки с Крышами не отошли, а ты ещё Робинами решила нас сразить! Не-не-не, Ника, не сбивай с темы! Светик, не отвлекайся! Давно мы тебя в таком ударе не видели! Береги вдохновение, продолжай в том же духе! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 7 часов назад, Vereena сказал: Главное, работает со всеми! Безотказно!!! Хм.... Я бы так не сказала irisheckin, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Светик, не отвлекайся! Давно мы тебя в таком ударе не видели! Береги вдохновение, продолжай в том же духе А у нее еще что-то есть? Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А у нее еще что-то есть? *шёпотом* Закрома! Вдруг на общей волне кааааак покажет все! Тоже ведь давно ждём.... Хозяйка смешных зверей, Marteire, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Закрома! Вдруг на общей волне кааааак покажет все! А это еще не все?! Тогда да, пусть не останавливается, ты права, Наташа! Светик, не останавливайся Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 За-кро-ма! За-кро-ма! apanjul, Marteire, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 О, вот и систер в группу поддержки подтянулся! Натусь, @Catopuma, опять здесь под кустом ночевать собралась? apanjul, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: О, вот и систер в группу поддержки подтянулся! Натусь, @Catopuma, опять здесь под кустом ночевать собралась? а отнюдь! тем более выше вон какие яства предлагали... еще кое-что осталось даже... да и я плюшек прихватила irisheckin, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а отнюдь! тем более выше вон какие яства предлагали... еще кое-что осталось даже... да и я плюшек прихватила *ом-ном-мном* Наш человек! Svetl@n@, apanjul, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: *ом-ном-мном* Наш человек! ну а че уж - насухую голодными чтоли сидеть? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ну а че уж - насухую голодными чтоли сидеть? Вот именно, дайте хотя бы мужа покормить, а то он на меня уже косится, что с работы пришла, на стол еще не накрыла, а уже в планшет уткнулась И, кстати, поимейте совесть, закрома давным давно выложены в полном объемё. Последнее время я только ниточками пробавлялась. Хотя нет, вру еще парочка наборов "на подходе", но куплена исключительно из-за распродажи, ради ниточек, пусть будут irisheckin, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 И вы тут продолжайте без меня, я попозже подтянусь Marteire, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: И вы тут продолжайте без меня, я попозже подтянусь Скрытый текст ну тогда я пока пивка с рыбкой рубану... Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение