5 декабря 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: И, кстати, поимейте совесть, закрома давным давно выложены в полном объемё. Последнее время я только ниточками пробавлялась. Хотя нет, вру еще парочка наборов "на подходе", но куплена исключительно из-за распродажи, ради ниточек, пусть будут хм.... Catopuma, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Правы девочки, ты прям в ударе! Еще раз спасибо тебе за кедры, такие они хорошенькие apanjul, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 19 часов назад, makalicha1970 сказал: Света, остановись уже!!! Мы ещё от коллекции и Лодочки с Крышами не отошли, а ты ещё Робинами решила нас сразить! 19 часов назад, Иржи сказал: Светик, так здорово - столько разного вкусного попробовать в робинах Мне особенно ниточки в чашке понравились - такая милота меня от розового в таких сочетаниях прям плющит Да, мне именно это в робине и понравилось. Обычно когда смотришь , что девочки отшивают, очень часто про себя отмечаешь, что и то хотелось бы вышить и это интересно, но всё время руки "не доходят". А робин, это тот самый случай, когда можно своё любопытство удовлетворить, без особого напряга. 19 часов назад, mamatata сказал: Вах! Сколько красоты! Убегаю на встречу, пишу на ходу, поэтому так мало! А жадина какая, как долго фотки зажимала! я не жадина, я просто "медленно запрягаю", процессов-долгов много образовалось, а на всё и сразу - меня не хватает 19 часов назад, Catopuma сказал: Ух... сплошные робины-Бобины) сколько их набралось, да? Скоро еще один прилетит. Да и свой надо бы начинать отшивать "в параллели" с вами (обратную сторону игрушек). 18 часов назад, Fcmrf сказал: apanjul, Vereena, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 17 часов назад, Mizeri сказал: Не-не-не, Ника, не сбивай с темы! Светик, не отвлекайся! Давно мы тебя в таком ударе не видели! Береги вдохновение, продолжай в том же духе! Спасибо, группе поддержки! 17 часов назад, makalicha1970 сказал: А у нее еще что-то есть? *по секрету" должен состояться финальный показ лодок во всей красе, мои страдания над шовчиками и ведь еще есть где-то лисья попа, забыли? irisheckin, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и ведь еще есть где-то лисья попа, забыли? и точно - забыли! Svetl@n@, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: а отнюдь! тем более выше вон какие яства предлагали... еще кое-что осталось даже... да и я плюшек прихватила ох, как же вкусно! 16 часов назад, Catopuma сказал: Скрыть содержимое ну тогда я пока пивка с рыбкой рубану... я предлагаю лучше вдарить по главному напитку сезона оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 16 часов назад, Mizeri сказал: 16 часов назад, Svetl@n@ сказал: И, кстати, поимейте совесть, закрома давным давно выложены в полном объемё. Последнее время я только ниточками пробавлялась. Хотя нет, вру еще парочка наборов "на подходе", но куплена исключительно из-за распродажи, ради ниточек, пусть будут хм.... что вдруг загрустила, думаешь этого мало? Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 1 час назад, Marteire сказал: Правы девочки, ты прям в ударе! Еще раз спасибо тебе за кедры, такие они хорошенькие И тебе, Ириша, спасибо. Вот именно, они такие хорошенькие. Я мысленно переносилась в тот парк в Крыму, где мы в позапрошлом году каникулы провели. 7 минут назад, Marteire сказал: и точно - забыли! я так и знала! apanjul, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Вчера провела вечер за редактированием схемы для крыш, кажется мне удалось её осветлить и поэтому сделать более читабельной. Осталось заново распечатать и можно будет снова браться за иголку Mizeri, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Вчера провела вечер за редактированием схемы для крыш, кажется мне удалось её осветлить и поэтому сделать более читабельной. Осталось заново распечатать и можно будет снова браться за иголку Маладес! Перенабрать не пробовала? или слепая совсем схема? makalicha1970, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Только что, mamatata сказал: Маладес! Перенабрать не пробовала? или слепая совсем схема? Тань, у меня ПМ не установлен. Был когда-то, но со сменой компов "потерялся". Понимаю, что в наш век технологий пора переходить на что-то более продвинутое, но мне пока лень. Особенно лень тратить время на перенабор, во время которого тоже можно ошибиться. Поэтому я пока "по старинке" с бумажки. Поколдовала над графикой в одном из редакторов, и вроде спасла положение. оленек, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2017 Понял! Принимаю! Разделяю! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 А чойта у нас весь нос в снегу? Mizeri, Vereena, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 58 минут назад, Catopuma сказал: А чойта у нас весь нос в снегу? это я по сугробам "мышковала". Пыталась с ретромерком разделаться, но он, гад, как невидимка. Вроде не видно его, но он есть! mamatata, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 7 часов назад, Catopuma сказал: Прелесть!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Светик, я все порываюсь написать и что-то отвлекает: прочла, что ты хочешь игрушки делать двухсторонние...а есть ли смысл в том? Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Светик, я все порываюсь написать и что-то отвлекает: прочла, что ты хочешь игрушки делать двухсторонние...а есть ли смысл в том? ну, если их вешать так, что они будут вертеться, то почему бы и нет) apanjul, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Catopuma сказал: ну, если их вешать так, что они будут вертеться, то почему бы и нет) Наташ, вот у тебя много игрушки вертятся на елке? Мне просто кажется, исключительно ИМХО, как говорится, что это время можно потратить с пользой и вышить еще какой-нибудь комплект на елочку! У меня просто есть такие, висят себе, развернутые в нашу сторону, а задник никто и не видит, жалко работу! ( у меня односторонние, если что))) Изменено 7 декабря 2017 пользователем makalicha1970 Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Иржи и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Светик, я все порываюсь написать и что-то отвлекает: прочла, что ты хочешь игрушки делать двухсторонние...а есть ли смысл в том? Ника, задумка такая: я их не на ёлку собираюсь вешать, а либо на окно, либо под потолок куда-нить, как раз Наташа угадала: Только что, Catopuma сказал: ну, если их вешать так, что они будут вертеться, то почему бы и нет) а в этом случае идеально, чтобы игрушки были двусторонние. Например, оленек, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Все, молчу! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Все, молчу! да ладно, тебя за спрос никто тапками не закидает. Кстати, твой вопрос у меня включил такую работы мысли, ты даже представить себе не можешь! Когда то давно, я оказалась в Норвегии, в командировке, а там ко всем праздникам подходят со всей серьёзностью, заранее украшают свой дом, это безумно красиво: просто идёшь по улице и разглядываешь, у кого как окна украшены. И, помню, запали мне в душу снежинки, вязаные крючком, подвешенные на леску, в оконном проёме. (в этом духе) Крючком я вязать не умею, пыталась научиться, но что-то не осилила пока. А вот идея украсить подобным образом к НГ квартиру осталась. И этот набор я когда-то покупала именно с мыслью попробовать воплотить. Так вот, про работу мысли: во-первых, полезла картинки искать, такая ностальгия нахлынула, а сколько красоты и идей в инете - глаза разбегаются. Короче, крючок всё-таки надо осваивать. а во-вторых: может Тане @mamatata подкинуть идею для следующей новогодней авантюры в виде вязаных снежинок? makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Вязаные снежинки-круто!!! Жалко, я совсем не умею вязать((( Мы на окна вешаем лампочки и елку ставим, но это на даче... в Москве ничего такого, только одно деревце светящееся... Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: ". Пыталась с ретромерком разделаться, Что за страшный зверь? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 не обязательно завешивать окно снежинками в таком количестве, как на картинках. Их может быть совсем немного, но от восходящего тёплого потока воздуха от батареи они так классно покачиваются, крутятся apanjul, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: может Тане @mamatata подкинуть идею для следующей новогодней авантюры в виде вязаных снежинок? А может кто-нибудь эстафету перехватит? Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение