Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Svetl@n@

Вышивальный тупичок

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Svetl@n@ сказал:

И, кстати, поимейте совесть, закрома давным давно выложены в полном объемё. Последнее время я только ниточками пробавлялась.

Хотя нет, вру еще парочка наборов "на подходе", но куплена исключительно из-за распродажи, ради ниточек, пусть будут :en:

:umnik2: хм....

Catopuma, Svetl@n@, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал:

Света, остановись уже!!! Мы ещё от коллекции и Лодочки с Крышами не отошли, а ты ещё Робинами решила нас сразить!

19 часов назад, Иржи сказал:

Светик, так здорово - столько разного вкусного попробовать в робинах :rolleyes:

Мне особенно ниточки в чашке понравились - такая милота :tender:  меня от розового в таких сочетаниях прям плющит :biggrin:

Да, мне именно это в робине и понравилось. Обычно когда смотришь , что девочки отшивают, очень часто про себя отмечаешь, что и то хотелось бы вышить и это интересно, но всё время руки "не доходят". А робин, это тот самый случай, когда можно своё любопытство удовлетворить, без особого напряга.

19 часов назад, mamatata сказал:

Вах! Сколько красоты! Убегаю на встречу, пишу на ходу, поэтому так мало! :) :good:А жадина какая, как долго фотки зажимала!

я не жадина, я просто  "медленно запрягаю", процессов-долгов много образовалось, а на всё и сразу - меня не хватает :blush:

19 часов назад, Catopuma сказал:

Ух... сплошные робины-Бобины) 

сколько их набралось, да? Скоро еще один прилетит. Да и свой надо бы начинать отшивать "в параллели" с вами (обратную сторону игрушек).

18 часов назад, Fcmrf сказал:

:biggrin:

apanjul, Vereena, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mizeri сказал:

Не-не-не, Ника, не сбивай с темы! Светик, не отвлекайся! Давно мы тебя в таком ударе не видели! Береги вдохновение, продолжай в том же духе!

:kiss3: Спасибо, группе поддержки! :curtsey:

17 часов назад, makalicha1970 сказал:

А у нее еще что-то есть?:prankster2:

*по секрету" должен состояться финальный показ лодок во всей красе, мои страдания над шовчиками и ведь еще есть где-то лисья попа, забыли? :crazy:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Catopuma сказал:

а отнюдь! тем более выше вон какие яства предлагали... еще кое-что осталось даже... да и  я плюшек прихватила 5784957891ec5_.thumb.jpg.56d0fe72b71a96d288c0051e7f173906.jpg

ох, как же вкусно!

16 часов назад, Catopuma сказал:
  Скрыть содержимое

ну тогда я пока пивка с рыбкой рубану... :girl_drink3:

я предлагаю лучше вдарить по главному напитку сезона

32868676-%D0%94%D0%B2%D0%B0-%D0%B1%D0%BE

Поделиться сообщением

16 часов назад, Mizeri сказал:
16 часов назад, Svetl@n@ сказал:

И, кстати, поимейте совесть, закрома давным давно выложены в полном объемё. Последнее время я только ниточками пробавлялась.

Хотя нет, вру еще парочка наборов "на подходе", но куплена исключительно из-за распродажи, ради ниточек, пусть будут :en:

:umnik2: хм....

что вдруг загрустила, думаешь этого мало? :blush:

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Правы девочки, ты прям в ударе! :ea:

Еще раз спасибо тебе за кедры, такие они хорошенькие :wub:

И тебе, Ириша, спасибо. Вот именно, они такие хорошенькие. Я мысленно переносилась в тот парк в Крыму, где мы в позапрошлом году каникулы провели.

7 минут назад, Marteire сказал:

и точно - забыли! :ph34r:

я так и знала! :en:

apanjul, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера провела вечер за редактированием схемы для крыш, кажется мне удалось её осветлить и поэтому сделать более читабельной. Осталось заново распечатать и можно будет снова браться за иголку

Mizeri, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Вчера провела вечер за редактированием схемы для крыш, кажется мне удалось её осветлить и поэтому сделать более читабельной. Осталось заново распечатать и можно будет снова браться за иголку

Маладес! Перенабрать не пробовала? или слепая совсем схема?

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Маладес! Перенабрать не пробовала? или слепая совсем схема?

Тань, у меня ПМ не установлен. Был когда-то, но со сменой компов "потерялся". Понимаю, что в наш век технологий пора переходить на что-то более продвинутое, но мне пока лень. Особенно лень тратить время на перенабор, во время которого тоже можно ошибиться. Поэтому я пока "по старинке" с бумажки. Поколдовала над графикой в одном из редакторов, и вроде спасла положение.

оленек, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Catopuma сказал:

А чойта у нас весь нос в снегу? :spiteful: 5a28db82d5314_.thumb.jpg.452b74694a220a2277d5ee68bb463f7b.jpg

это я по сугробам "мышковала". Пыталась с ретромерком разделаться, но он, гад, как невидимка. Вроде не видно его, но он есть!

Поделиться сообщением

Светик, я все порываюсь написать и что-то отвлекает: прочла, что ты хочешь игрушки делать двухсторонние...а есть ли смысл в том? 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Светик, я все порываюсь написать и что-то отвлекает: прочла, что ты хочешь игрушки делать двухсторонние...а есть ли смысл в том? 

ну, если их вешать так, что они будут вертеться, то почему бы и нет)

apanjul, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Catopuma сказал:

Наташ, вот у тебя много игрушки вертятся на елке:l_santa:? Мне просто кажется, исключительно ИМХО, как говорится, что это время можно потратить с пользой и вышить еще какой-нибудь комплект на елочку!

У меня просто есть такие, висят себе, развернутые в нашу сторону, а задник никто и не видит, жалко работу! ( у меня односторонние, если что)))

Изменено пользователем makalicha1970

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ника, задумка такая: я их не на ёлку собираюсь вешать, а либо на окно, либо под потолок куда-нить, как раз Наташа угадала:

Только что, Catopuma сказал:

а в этом случае идеально, чтобы игрушки были двусторонние. 

Например,

sneg29.png

оленек, makalicha1970, Графиня и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, makalicha1970 сказал:

Все, молчу!:mosking:

:biggrin: да ладно, тебя за спрос никто тапками не закидает.

Кстати, твой вопрос у меня включил такую работы мысли, ты даже представить себе не можешь! B)

Когда то давно, я оказалась в Норвегии, в командировке, а там ко всем праздникам подходят со всей серьёзностью, заранее украшают свой дом, это безумно красиво: просто идёшь по улице и разглядываешь, у кого как окна украшены. И, помню, запали мне в душу снежинки, вязаные крючком, подвешенные на леску, в оконном проёме.

(в этом духе)

dekor-okna54.jpg 19d99d66a4e37553a52ace739227057e.jpg

Крючком я вязать не умею, пыталась научиться, но что-то не осилила пока. А вот идея украсить подобным образом к НГ квартиру осталась. И этот набор я когда-то покупала именно с мыслью попробовать воплотить.

Так вот, про работу мысли: во-первых, полезла картинки искать, такая ностальгия нахлынула, а сколько красоты и идей в инете - глаза разбегаются. Короче, крючок всё-таки надо осваивать.

а во-вторых: может Тане @mamatata подкинуть идею для следующей новогодней авантюры в виде вязаных снежинок? :wink::biggrin:

Поделиться сообщением

Вязаные снежинки-круто!!! Жалко, я совсем не умею вязать(((

Мы на окна вешаем лампочки и елку ставим, но это на даче... в Москве ничего такого, только одно деревце светящееся...

Mizeri, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

". Пыталась с ретромерком разделаться,

Что за страшный зверь?

Поделиться сообщением

не обязательно завешивать окно снежинками в таком количестве, как на картинках. Их может быть совсем немного, но от восходящего тёплого потока воздуха от батареи они так классно покачиваются, крутятся :angel:

apanjul, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

может Тане @mamatata подкинуть идею для следующей новогодней авантюры в виде вязаных снежинок? :wink::biggrin:

А может кто-нибудь эстафету перехватит?:biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в