3 февраля 2018 Только что, irina4221 сказал: Не смеши меня! У меня карусель и королева были начаты 1 августа 2016! Хмм, у меня круг в восточном стиле был начат еще раньше, кажись в мае 2016го Mizeri, makalicha1970, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, irina4221 сказал: Не смеши меня! У меня карусель и королева были начаты 1 августа 2016! ты победила! Но посмотрим, сколько я еще буду колупать их, потом посчитаемся))) apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Хмм, у меня круг в восточном стиле был начат еще раньше, кажись в мае 2016го Ставки поднимаются. Ну тогда признаюсь, что у меня леопард от Дима и дама в шляпе от Design Works были начаты в 2015 Хозяйка смешных зверей, linden, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Хорошо, когда есть возможность планировать отпуск...мы так заранее планировали только один раз, в феврале уже оплатили поездку на август. Потом все за месяц до отъезда решали. Ника, в Москве хотя бы с билетами проще, у вас намного больше рейсов/компаний и билеты в разы дешевле. Нам приходится билеты очень сильно заранее покупать, чтобы не лететь потом втридорога или ночными рейсами Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Хмм, у меня круг в восточном стиле был начат еще раньше, кажись в мае 2016го Только что, irina4221 сказал: Ставки поднимаются. Ну тогда признаюсь, что у меня леопард от Дима и дама в шляпе от Design Works были начаты в 2015 а у меня точно есть начатая вышивка (Мостик от Панны), которая никогда не будет закончена, и так и останется моя гайка с красным кусочком! Вот!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, irina4221 сказал: Ставки поднимаются. Ну тогда признаюсь, что у меня леопард от Дима и дама в шляпе от Design Works были начаты в 2015 Ээ, если порыться в моём шкафу, то можно откопать начало дракончика в чашке от Терезы с 2009го года 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: а у меня точно есть начатая вышивка (Мостик от Панны), которая никогда не будет закончена, и так и останется моя гайка с красным кусочком! Вот!!! Ты победила! Иржи, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ника, в Москве хотя бы с билетами проще, у вас намного больше рейсов/компаний и билеты в разы дешевле. Нам приходится билеты очень сильно заранее покупать, чтобы не лететь потом втридорога или ночными рейсами Свет, ты про Крым сейчас говоришь? apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Свет, ты про Крым сейчас говоришь? Ага, хотя это справедливо не только для крыма, но и других направлений Хозяйка смешных зверей, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Да, он насколько от вас дальше, чем от Москвы... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Да, он насколько от вас дальше, чем от Москвы... Разница - час всего лишь. А билеты у вас дешевле в 2 раза, по акции бывает что и в 3-4, чесслово. Буквально в последние дни января, на турфоруме читала, что народ из мск на август билеты по 2 500 брал (была акция у авиакомпании) ОльгаТольна, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Разница - час всего лишь. А билеты у вас дешевле в 2 раза, по акции бывает что и в 3-4, чесслово. Буквально в последние дни января, на турфоруме читала, что народ из мск на август билеты по 2 500 брал (была акция у авиакомпании) Просто аттракцион неслыханной щедрости! nata2017, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Просто аттракцион неслыханной щедрости! И не говори, но очень краткосрочная, всего лишь один-два дня! Marteire, ОльгаТольна, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Света, спасибо за увлекательное путешествие. Надеюсь, ты хорошо отдохнула! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 5 минут назад, Sky026 сказал: Света, спасибо за увлекательное путешествие. Надеюсь, ты хорошо отдохнула! Спасибо, Вера. Отдыхать - не работать, тем более гуляя по паркам юбк Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 В 13.01.2018 в 13:28, katmis сказал: Какие классные фотки. Какой замечательный отпуск!!! как сама там побывала, забылась от проблем и суеты.... спасибо! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 А чья это наглая рыжая личность давно ничего не показывает?! Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 30 минут назад, mamatata сказал: А чья это наглая рыжая личность давно ничего не показывает?! действительно, чья? неужели моя? хм, правда что-ли? побежала домой, может у сына ноут отобью и наскребу чего-нить на отчет Иржи, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ждём-с! makalicha1970, Иржи, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какие пятки! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Какие пятки! Завидуете? mamatata, Marteire, Иржи и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Только что, Catopuma сказал: Завидуете? Есть немножко! Svetl@n@, Иржи, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ну, пока суть да дело, располагайтесь,гости дорогие, поудобнее, угощайтесь, а я пойду фотками шуршать, да букафки писать Графиня, makalicha1970, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Так-так-так, Света пошла разбирать фотографии и жать буковки - сейчас что-то будет! Хм... нипаняяяятна... Catopuma, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Так-так-так, Света пошла разбирать фотографии и жать буковки - сейчас что-то будет! Хм... нипаняяяятна... фотографии вроде надыбала, осталось мысли в кучу собрать , а это очень сложно сделать, особенно, когда пытаешься одним глазом смотреть выступление фигуристов на олимпиаде Иржи, makalicha1970, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Ладно, фигурное катание - это уважительная причина! Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение