26 февраля 2018 1 минуту назад, Marteire сказал: на 22 каунте Канва хардангер, 22й каунт Mizeri, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Шпашибо! Ничто так не будоражит, как построение планов, вот я все еще кручу-верчу туда-сюда всякие основы и варианты курочка, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Налетай! наболтали мы на соточку! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Шпашибо! Ничто так не будоражит, как построение планов, вот я все еще кручу-верчу туда-сюда всякие основы и варианты планы и я, как оказалось - вещи несовместные. Постоянно на какие-то провокации ведусь. Чувствую, размножун на меня напал. Хочется всего и сразу irisheckin, Catopuma, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 и не говори - мне кажется, я сейчас практически каждый набор из закромов хочу начать nata2017, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: и не говори - мне кажется, я сейчас практически каждый набор из закромов хочу начать а я еще и схему с диска курочка, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 строить планы - это классно, а выполнять их - это вообще о другом Mizeri, reyjeff, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: а я еще и схему с диска не, из схем у меня только один магнит (ура-ура!) хотя... это я, что же, Клейтона не считаю? Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: это я, что же, Клейтона не считаю? во! ты в курсе что там, в кружке, на 11 число флэш моб назначен? Marteire, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: во! ты в курсе что там, в кружке, на 11 число флэш моб назначен? нет! Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 зашла в Кружок и понять не могу, а что за стачка-то? коллективное начало чего-то? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Marteire сказал: зашла в Кружок и понять не могу, а что за стачка-то? коллективное начало чего-то? Ира, эта тема уже не помню когда началась, но суть в следующем: 11 марта назначили "днем рожления" кружка, под это дело договорились устроить массовое начало новых процессов, причем, желательно выбрать дизайн который у нас на форуме или не отшивался совсем, или очень мало отшивов. Но это условие не принципиально. Главное 11 марта принести его в кружок. Меня порадовало то, что шить можно в своём темпе. И главное, до 11 числа все держат в тайне какой сюжет выбрали Mizeri, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сплошные соблазны! Svetl@n@, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 25 минут назад, Marteire сказал: Сплошные соблазны! Вот и меня "разрывает": фуджико, клейтон, робин и авантюра *это я еще благодарю всевышнего, что все деликатно молчат о крышах и не угрожают мне покрышками* Marteire, apanjul, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 курочка, Marteire, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, makalicha1970 сказал: Ника, я знаю reyjeff, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Сижу, изучаю ключ к тюльпанам и что-то всё меньше мне хочется их шить на 40 каунте. Склоняюсь всё-таки к 36му, и по ключу в2 нити. Там еще и бэк местами в 3 Mizeri, курочка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Бэк... в три нити? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: Бэк... в три нити? Ага, ну там не совсем бэк, там веточки из вазы свисают Графиня, apanjul, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 а кусочек схемы можешь показать? Оченно любопытственно... курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Marteire сказал: а кусочек схемы можешь показать? Оченно любопытственно... Схему или ключ? курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Скрытый текст Как то так Хозяйка смешных зверей, курочка, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Не, ну могло быть и хуже хотя вот это: прекрасно! reyjeff, apanjul, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 часов назад, Svetl@n@ сказал: Налетай! наболтали мы на соточку! *шёпотом* Я что-то пропустила - а пить по понедельникам перестали или вообще? 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вот и меня "разрывает": фуджико, клейтон, робин и авантюра *это я еще благодарю всевышнего, что все деликатно молчат о крышах и не угрожают мне покрышками* Если очень надо я соберусь с силами, найду время и каааак напомню! Ты ж только скажи и любой каприз И кстати, а что там про отчёт было? Или мне и это послышалось? reyjeff, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ой! И с соточкой же! Хозяйка смешных зверей, nata2017, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение