20 января 2013 Что-то я туплю, так и не поняла, как ссылки прикреплять. Схемы видела в БонБон, наборов там вроде бы нет http://bonbon.ru/products.php?&z=336&p=0, сайт производителя http://www.crossall.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 о, у них магнолия как у Дима есть http://bonbon.ru/products_i.php?prdcode=26369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 отшила два набора от Cherish - можно посмотреть в галерее канва 11 - уже обшита по краю, нитки на органайзере и написано какой номер ( если что всегда можно докупить), схема крупная цветная, ниток с запасом, вышивка в 3 нити. Отшивается очень быстро. Цена очень и очень вкусная) НО сейчас взяла третий набор и есть несколько НО: схема мелковата и около ног мальчика что-то типа тучки на самом деле это очень плохо проработанное изображение машины, поэтому этот кусок придется переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Мое знакомство с вышивкой началось с наборов Китайского производства. Были с подругой в приграничном городке и она зашла купить подруге в подарок набор. Я посмотрела,подержала в руках и вышла из магазина с двумя наборчиками,пяльцами. За это отдала 150руб и была оч довольна! Так как я вообще не умела вышивать и понятия не имела как и что,то какая там канва и нитки не знала. Первая моя работа Груши. Нитки разобраны по цветам и в двух экземплярах. Теперь поняла-с одного набора вышить можно было две работы,канвы с лихвой бы хватило. Второй набор лежит до сих пор. Розы оч красивые,но там очень много бекстича... След работа-Лилии и следом подушечка. Все можно посмотреть у меня в вышитых работах. Ниточки везде яркие,их много. Канва крупная. Края оверложены. В закромах лежит еще парочка наборов. Когда буду в Китае,хочу купить часы,можно найти красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Вот нашла в одном и-нет-магазине набор для вышивания Cross Stitch «Великолепный павлин» , размер 110х73см, цена соответственная размеру - 5690руб., девочки, кто-нибудь видел отшив? 10kosha1977 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Я вышиваю свой первый китайский набор,фирма МонаЛиза. Наборчик купила случайно и ооочень дешево,500р. Канва 11, оверлочена, плотная. Ниточки (более 40 оттенков)шелковистые, разобраны на органайзере, нарезаны довольно длинно(я перерезаю пополам). На органайзере под каждой ниточкой стоит номер ДМС. Схема цветная, крупная. Я очень довольна набором.И в планах прикупить еще. В интернет магазинах их практически нет. Я нашла много предложений по этим наборам в соцсетях Nasenak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Доброго времени суток, рукодельницы)) Заказала на Тао 6 комплектов DOME, уж очень понравились дизайны, теперь жду посылку. Дома уже ждут своей очереди еще 3 наборчика этой фирмы, качество вроде хорошее, канва обметана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Залезла я на это Тао.... Все картины такие огромные, а цены нереально смешные. Что-то я сомневаюсь очень....апкачестве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Вот как раз сейчас вышиваю набор "Розы и рыбы" китайской фирмы Cherish.Вот довольна всем и канвой(Аида 11)прошита по краям и схемой:цветная символьная,и нитками:их много.Набор хорошего качества.И цена около 900 руб.была.Правда размер готовой вышивки немаленький получается.И ещё: мне не нравится в этой фирме подделка некоторых сюжетов под ДИМ,плагиат.Мне кажется всё таки старый добрый ДИМ неподражаем.Правда вышитых результатов подделаных под сюжеты ДИМ ,я не видела,может и ничего-жить можно.Если есть у кого вышитые работы этого производителя по сюжетам ДИМ-напишите ваши отзывы. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2013 Залезла я на это Тао.... Все картины такие огромные, а цены нереально смешные. Что-то я сомневаюсь очень....апкачестве)) В общем, продавец мне сообщил, что ни одного из заказанных мною наборов нет в наличии (спрашивается - зачем вывешивать тогда?!). Пришлось отменить заказ. Вместо этого заказала несколько Димов, заказ уже в пути)) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2013 Вот как раз сейчас вышиваю набор "Розы и рыбы" китайской фирмы Cherish.Вот довольна всем и канвой(Аида 11)прошита по краям и схемой:цветная символьная,и нитками:их много.Набор хорошего качества.И цена около 900 руб.была.Правда размер готовой вышивки немаленький получается.И ещё: мне не нравится в этой фирме подделка некоторых сюжетов под ДИМ,плагиат.Мне кажется всё таки старый добрый ДИМ неподражаем.Правда вышитых результатов подделаных под сюжеты ДИМ ,я не видела,может и ничего-жить можно.Если есть у кого вышитые работы этого производителя по сюжетам ДИМ-напишите ваши отзывы. Вот, например . Процесс здесь http://www.stitch.su/users/process/maxivik. Надеюсь, maxivik на меня не обидится . Мне очень понравилось, я тоже купила такой набор. mrn1970, galka_com и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Вот нашла в одном и-нет-магазине набор для вышивания Cross Stitch «Великолепный павлин» , размер 110х73см, цена соответственная размеру - 5690руб., девочки, кто-нибудь видел отшив? Татьяна я отшивов не видела, но зато присматривалась к наборчикам на сайте Aliexpress и увидела там такого павлинчика, но как производитель указана фирма Mona lisa и цена с доставкой в разы меньше,если интересует вот ссылочка А мне все хочется вышить белого павлина, ну и чтоб пара была, после просмотров разных дизайнов понравились вот такие павлины, но выпускают их только в Китае, тоже Mona lisa, конечно заменила бы канву на размер поменьше, но вот все как то опасаюсь потратить время зря....только фото зеркальное нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Купила китайский наборчик. Может кто знает, как называется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Вот как раз сейчас вышиваю набор "Розы и рыбы" китайской фирмы Cherish.Вот довольна всем и канвой(Аида 11)прошита по краям и схемой:цветная символьная,и нитками:их много.Набор хорошего качества.И цена около 900 руб.была.Правда размер готовой вышивки немаленький получается.И ещё: мне не нравится в этой фирме подделка некоторых сюжетов под ДИМ,плагиат.Мне кажется всё таки старый добрый ДИМ неподражаем.Правда вышитых результатов подделаных под сюжеты ДИМ ,я не видела,может и ничего-жить можно.Если есть у кого вышитые работы этого производителя по сюжетам ДИМ-напишите ваши отзывы. Елена, Cherish вроде бы корейский производитель. О нем мало, что знаю. А вот отшив по китайскому наборчику видела. Вышивала Хельга - Ольга (надеюсь Оля будет непротив, если я покажу). Вот готовая работа. И я вышивала китайскую копию старого ДИМа, правда производитель мне неизвестен. Обложка набора зелененькая с иероглифами (у меня в закромах два последних набора этого производителя). Вот готовая работа. Не все китайские наборы, конечно, удачны, но эти примеры, на мой взгляд, хороши. Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Cherish - это как раз Китай )) Это Dome - Корея )) Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот буквально сегодня девочка выложила отшив по китайскому аналогу http://www.babyblog.ru/community/post/vyshyvka/137513 По-моему, очень достойно получилось. elis, sunny981, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 про Белоснежку слышала только хорошее. и даже подумываю прикупить что-то из бывшего ДИма, снятого, хотя я бескомпромиссный фанат Дима) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вот буквально сегодня девочка выложила отшив по китайскому аналогу http://www.babyblog.ru/community/post/vyshyvka/137513 По-моему, очень достойно получилось. Один-в-один ДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 На работе девочка вышивает Белоснежкин "под Димовский" дизайн.Более чем достойное качество и ниток и канвы и схемы. queen-margo, weron и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Вывод один: надо брать "Белоснежку" и пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Девочки. подскажите, пожалуйста, вот этот набор http://homearts.ru/shop/vyshivanie-kanva-a...ennaja-progulka там второе фото отшив - адекватная замена снятому с производства Димовскому почтальону http://www.stitch.su/dimensions/35118&gallery? А то я вся в сомнениях что-то... Очень нравится сюжет, но оригинал уже нигде не найти... Не слишком прогонисто, как считаете, можно покупать как замену? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Посмотрела я сайтик этой самой "Белоснежки", довольно много чего понравилось. Но тоже боязно покупать как-то.Один набор я купила только потому, что видела отшив, а так все весьма сомнительно... Egelia и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Один в один не будет! Может все-таки ДИМ шить по оригинальной схеме и подбором. В галерее есть очень достойные подборы ниток, но по скан схеме. Я так и буду делать, тем-более что нитки ДИМ остаются от отшитых наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Посмотрела я сайтик этой самой "Белоснежки", довольно много чего понравилось. Но тоже боязно покупать как-то.Один набор я купила только потому, что видела отшив, а так все весьма сомнительно... Тоже посмотрела.. Тоже хочется пару-тройку наборов. Ибо дешевле чем тот же Дим и тот же Ланарте)) в два раза точно. ( а какой русский не любит халявы?) Но страшно, вдруг лохотрон? AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Один в один не будет! Может все-таки ДИМ шить по оригинальной схеме и подбором. В галерее есть очень достойные подборы ниток, но по скан схеме. Я так и буду делать, тем-более что нитки ДИМ остаются от отшитых наборов. Хорошо, когда отшитых ДИМовских наборов много и ниток достаточно, ну а если нет? Не каждый и самостоятельно подобрать сможет в той же Гамме или ДМС. Я вот тоже к "Почтальону" Белоснежкиному присматриваться начинаю... не купила нормальный набор в свое время, когда свободно в продаже был... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение