Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
vixan

Китайские производители (оригиналы и реплики)

Рекомендованные сообщения

Эх, надо будет на досуге все-таки попробовать что-нибудь "белоснежкинское" заказать. Ради эксперимента. Хотя бы если не вышить, то хоть в руках подержать.

Поделиться сообщением

Хорошо, когда отшитых ДИМовских наборов много и ниток достаточно, ну а если нет? Не каждый и самостоятельно подобрать сможет в той же Гамме или ДМС. Я вот тоже к "Почтальону" Белоснежкиному присматриваться начинаю... не купила нормальный набор в свое время, когда свободно в продаже был... :not_i:

А Вам понравился отшив белоснежкиного почтальона?

Поделиться сообщением

А Вам понравился отшив белоснежкиного почтальона?

Даже не знаю... Нравится сам сюжет, но вдруг это не настоящий отшив? Отшив того набора, который я покупала, я видела здесь в галерее (он, правда, не по ДИМу), поэтому сомнений не было (хотя в теме про Белоснежку все-таки прозвучало мнение, что это прогон). В общем, пока не увижу отшив, происхождение которого не вызывает сомнений, то и сама сомневаться не прекращу. А это надо чтобы кто-то рискнул это отшить...

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже не знаю... Нравится сам сюжет, но вдруг это не настоящий отшив? Отшив того набора, который я покупала, я видела здесь в галерее (он, правда, не по ДИМу), поэтому сомнений не было (хотя в теме про Белоснежку все-таки прозвучало мнение, что это прогон). В общем, пока не увижу отшив, происхождение которого не вызывает сомнений, то и сама сомневаться не прекращу. А это надо чтобы кто-то рискнул это отшить...

А какой у Вас наборчик от Белоснежки?

Поделиться сообщением

а я думаю, что Белоснежка это обычный плагиат, поэтому будет точная копия... уж лучше так, чем прогон. Видела (уж не помню где) отшитое "Домой на праздники" - один - в один!

soln33, queen-margo и razumnicca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, видела отшив сегодня в багетке женщина принесла оформлять. Набор, кажется, "изумрудное кружево" называется.Тоже Белоснежка. Я его Димовский видела небольшое отличие в оттенке дерева на переднем плане, но даже подбором лучше не подберешь.Женщина вообще только китайские берет, так как настоящий Дим, хоть и тоже китайский, просто не по карману, а дизайны очеь нравятся.

soln33, queen-margo, Battusai222 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Копии Димовских наборов уже начала производить Dome. Увидела вот в этом интернет-магазине www.chcrossstitch.com

soln33 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Набор, кажется, "изумрудное кружево" называется.Тоже Белоснежка. ...
"Изумрудное кружево" - это же "Золотого Руна" набор :unknw: или они всех подряд клепают, главное, чтобы картинка понравилась?

Поделиться сообщением

Девочки. подскажите, пожалуйста, вот этот набор http://homearts.ru/shop/vyshivanie-kanva-a...ennaja-progulka

там второе фото отшив - адекватная замена снятому с производства Димовскому почтальону http://www.stitch.su/dimensions/35118&gallery?

А то я вся в сомнениях что-то... Очень нравится сюжет, но оригинал уже нигде не найти... Не слишком прогонисто, как считаете, можно покупать как замену?

Помню, olnikva вышивала Димовского Почтальона. У нее можно спросить.

razumnicca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Китай.

Наборы для вышивания торговой марки «Белоснежка» производятся в Китае и относятся к классам Стандарт и Премиум. В каталоге представлен большой выбор наборов как оригинального дизайна, так и копий известных производителей. В состав наборов для вышивания «Белоснежка» входят: канва Aida-14 из 100% хлопка, обметанная по краям; нитки мулине из 100% хлопка, закрепленные на органайзере; иголка, цветная символьная схема.

Схема крупная, отпечатана на плотной мелованной бумаге, для удобства вышивальщиц, разбита на отдельные части и скомпонована в виде альбома. Канва в наборах обработана крахмальным средством, полужесткая, что позволяет вышивать как с пяльцами, так и без них. Нитки, применяемые в наборах, изготавливаются из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественных европейских красителей. Нитки гладкие, насыщенного цвета, имеют стойкую окраску.

Также в наборы вложена универсальная инструкция на русском языке, с переводом основных терминов по вышиванию с китайского и английского языков и краткими пояснениями к ним.

Наборы для вышивания «Белоснежка» упакованы в пакеты-чехлы формата А4 с крючком-подвесом или в жесткие пластиковые чехлы-чемоданчики с подвесом-петлей.

Вот что в одном магазине про нее написано.
queen-margo, Battusai222 и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Изумрудное кружево" - это же "Золотого Руна" набор :unknw: или они всех подряд клепают, главное, чтобы картинка понравилась?

Скорее всего, "Зимнее кружево", там дерево такого изумрудного цвета ))

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наверное просто с названием ошиблась: там на картинке зима,викторианский дом, гуляют мужчина и женщина, а собака бежит к речке под мостом. Красивоооо...

Поделиться сообщением

Руновские сюжеты у них тоже есть. http://homearts.ru/shop/vyshivanie-kanva-a...hi/sosnovyj-bor Вот, пример. Еще и Панновские "Рождественские купола" передрали :wackol:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Руновские сюжеты у них тоже есть. http://homearts.ru/shop/vyshivanie-kanva-a...hi/sosnovyj-bor Вот, пример. Еще и Панновские "Рождественские купола" передрали :wackol:

Сходила...посмотрела... :blink: вот кто нос по ветру держит :good: не только ДИМ, и Алиса, РТО, Херитаж, Ланарт,Вервако, ЗР и даже Хаед и Мирабилья,это мой взгляд выхватил за 5 минут... и если это все достойного качества...за такую цену :smile: :smile:

Я видела отшитый ДИМовский набор от Ласко. Вполне приличное качество, единственное у них размеры большие, канва крупная, но можно ведь ее заменить. :rolleyes:

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сходила...посмотрела... :blink: вот кто нос по ветру держит :good: не только ДИМ, и Алиса, РТО, Херитаж, Ланарт,Вервако, ЗР и даже Хаед и Мирабилья,это мой взгляд выхватил за 5 минут... и если это все достойного качества...за такую цену :smile: :smile:

Я видела отшитый ДИМовский набор от Ласко. Вполне приличное качество, единственное у них размеры большие, канва крупная, но можно ведь ее заменить. :rolleyes:

Что касается ХАЕДовских дизайнов, то смущают меня они однозначно. Если учесть, что ХАЕД на равномерке вышивают и размер такой же получается, как у Белоснежки на 14 канве, даже больше. Явно у Белоснежки проработка хромать будет, а то и вовсе прогон. А вот ДИМ рискнуть отшить... стОит наверное.

aangelinas и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще Димовские наборы, раритетные и нет, делает фирма Lasko. Говорят, что это украинский производитель. Кто-нибудь отшивал наборы этой фирмы или может видел отшив, поделитесь ссылочкой))) Цена ниже, чем у Дим, а вот что получится на выходе-большой вопрос)))

Поделиться сообщением

Я начала Ласко - пока не понятно - отошью лист из 8 и оглашу вердикт. Сравнение набора в теме ДОМЕ-они одинаковы.

Кто видел отшивы Ласко - несите сюда!!!!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На этом сайте подробно расписано содержание, напр.,этого набора http://www.belosnezhka.net/tovar/6722 Меня ОЧЕНЬ смущает маленькое количество цветов. ПОэтому, думаю, что разница отшива с ДИМом будет велика!!

Поделиться сообщением

В оригинале, вроде бы, 43 + 3 бленда, если меня память не подводит... а тут 36. явно где-то сокращенно, но вот где

Поделиться сообщением

У меня есть набор фирмы Белоснежка "Маяк на закате". Это копия "Маяк на закате солнца" Goblen Set (по картине Томаса Кинкейда).

Купила набор по неопытности, хотелось что-то вышить. Сейчас он в долгостроях.

Если сравнивать результат (видела отшивы по схеме Goblen Set в гобеленовой технике) - то, как мне кажется, у Белоснежки цвета ярче, переходы резче. Есть размытости (например, цветы на склоне). Могу вечером выложить фото отшитого. Окончательного мнения у меня не сложилось, рано или поздно наверное дошью, и можно будет судить по результату.

По составу самого набора вообщем-то нареканий нет. Канва обработана по краям, в меру жесткая. Нитки неплохие, правда некоторые так и норовили закрутиться в узелки, но, возможно, я просто длинную ниточку делала. 2 позолоченные иголочки. Схема в виде книжечки, цветная символьная, не глянцевая.

А вообще у меня сложилось впечатление, что на картинке набора отражено то, что должно получиться. Так что можно посмотреть на их сайте, если картинка нравится, и оригинал не купить, тогда можно рискнуть. Вот к примеру набор "Медвежья семейка" я бы вышивать не стала :)

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А Белоснежка эта - чья фирма-то, из какой страны?

чуть - чуть ищем в нете :wink:

Наборы для вышивания ТМ «Белоснежка» производятся в Китае и относятся к классам Премиум и Стандарт. В нашем магазине большой выбор китайских наборов для вышивания оригинальных дизайнов, а также копий известных производителей. В состав наборов для вышивки торговой марки «Белоснежка» входят: 11СТ(крупная) или 14СТ(средняя) канва из 100% хлопка, обработанная по краям от осыпания, нитки мулине из высококачественного египетского 100% хлопка отличной фабричной окраски, размещенные на органайзере, иголка, цветная или ч/б символьная схема на мелованной бумаге.

Большие схемы, для удобства вышивальщиц, разбиты на отдельные части и скомпонованы в виде альбома. Канва в наборах обработана крахмальным средством и полужесткая, что позволяет вышивать как с пяльцами, так и без них. Нитки, применяемые в наборах, изготавливаются из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественных европейских красителей. Нитки гладкие, ровные, имеют стойкую окраску.

В наборы для вышивки «Белоснежка» китайского производства вложена классическая инструкция на русском языке, дополнительно в набор добавляется таблица перевода основных терминов по вышиванию с китайского и английского языков на русский с краткими пояснениями.

Наборы для вышивания «Белоснежка» упакованы в пакеты-чехлы А4 формата с крючком-подвесом или в жесткие пластиковые чехлы-чемоданчики с подвесом-петлей с круглым отверстием, большие наборы — в папках-портфелях из прозрачного жесткого пластика с выдвижной ручкой или в картонных коробках.

Поделиться сообщением

Найдено на просторах инета, Белоснежка... первые три ничего

мне кажется 4 и 5 вообще не Белоснежка, а вышиты грубым подбором :unknw:

Лена1973 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая работа (Африканские львы) это никакая не Белоснежка, а самый настоящий Дим! Вышивала моя землячка Любовь Рыбина, на галерее есть ее процесс

Что касается лично меня, ни за что не взялась бы шить Белоснежку и прочие подделки. Проще, дешевле и качественнее сделать собственный подбор, уж если дизайн такой раритетный. А лучше всего шить оригинальный любимый Дим)

MolliE и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в