Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люда, и правда милые чудики, странно, что я их не видела! Буду думать эту мысль!

ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

Люда, и правда милые чудики, странно, что я их не видела! Буду думать эту мысль!

Оль, ну и проблемка у тебя :D выбрать очередного зверушку. Если речь зашла о коалах, мне вот эта нравится. http://www.xrest.ru/preview/Спящий коала.-1480899/ Но это не набор, а схема. Вот и сама схема в свободном доступе  http://www.xrest.ru/map/Спящий коала.-1480899/

ЛюдмилаЕр, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Оль, ну и проблемка у тебя :D выбрать очередного зверушку. Если речь зашла о коалах, мне вот эта нравится. http://www.xrest.ru/preview/Спящий коала.-1480899/ Но это не набор, а схема. 

Так я же люблю все планировать заранее, вот и стараюсь на этапе выбора все решить, чтобы потом не жалеть. Сами по себе многие наборы нравятся, но вот чтобы вместе - не все так просто. Твой коала хорош, сонечка такая!

svetles, Killwale и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Так я же люблю все планировать заранее, вот и стараюсь на этапе выбора все решить, чтобы потом не жалеть. Сами по себе многие наборы нравятся, но вот чтобы вместе - не все так просто. Твой коала хорош, сонечка такая!

Ага, лапа ))) Но он не мой, это я тебе предлагаю на выбор, может подойдет к твоей зеленой коллекции ))) сама то я зверушек не люблю шить ))) 

Поделиться сообщением

Только что, ALT сказал:

Ага, лапа ))) Но он не мой, это я тебе предлагаю на выбор, может подойдет к твоей зеленой коллекции ))) сама то я зверушек не люблю шить ))) 

Твой в смысле как твоя кандидатура :D А я мало что люблю зверушек шить, так под это дело еще и документалки про животных смотрю... Два удовольствия в одном.

Камма80, ЛюдмилаЕр, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Твой в смысле как твоя кандидатура :D А я мало что люблю зверушек шить, так под это дело еще и документалки про животных смотрю... Два удовольствия в одном.

Ооооо... передачи про природу, это так интересно и увлекательно!!!! И сразу хочется в путешествие отправиться ))) А у тебя нет в планах голден кайт попробовать? у меня лежат схемки в загашниках, все никак не начну. Думаю, может с кем-то в компании... 

maui, svetles, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

а вот это дело я тоже люблю )))

И это очень правильно!

1 минуту назад, ALT сказал:

А у тебя нет в планах голден кайт попробовать? у меня лежат схемки в загашниках, все никак не начну. Думаю, может с кем-то в компании... 

Хи-хикс.. ГК пробовали, даже один готовый есть. Сейчас лежат у меня начатые корабли в порту, ждут того часа, когда я наконец-то смогу спокойно поставить раму на станок...  А ты с чего хочешь начать?

Камма80, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, круть... Тут выложен??? Я, видимо, не внимательно твою галерею смотрела ;) Пересмотрю еще раз... У меня вот эти схемы есть, не знаю с какой начать:

0_a375e_b5287229_xxxl.thumb.jpg.37ac1d3e6a17c83650f99bb0c2e46134.jpg81e3d0c6fbd2t.thumb.jpg.4497b0a7ebf125435d06ca0bf6fe8b0e.jpg

Наталья2013, maui, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALT сказал:

У меня вот эти схемы есть, не знаю с какой начать:

Какая красота! :wub:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Marteire сказал:

Какая красота! :wub:

Красота то красота, но сколько это все шить?? ))

ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ALT сказал:

Оля, круть... Тут выложен??? Я, видимо, не внимательно твою галерею смотрела ;) Пересмотрю еще раз... У меня вот эти схемы есть, не знаю с какой начать:

0_a375e_b5287229_xxxl.thumb.jpg.37ac1d3e6a17c83650f99bb0c2e46134.jpg81e3d0c6fbd2t.thumb.jpg.4497b0a7ebf125435d06ca0bf6fe8b0e.jpg

Выложен в галерее. Я шила ангела, влюбилась в картину, шила на огромное желание, так что звезды сошлись. Но при этом сама работа не такая уж большая, тут моя практичность победила. И корабли тоже небольшие. По факту схемы у ГК примерно то же, что и у Кастом Крафтс, одиночки есть, но не сплошняком, а у Теи оттенков и побольше может быть. Твои хочушки какого размера в крестиках? 

apanjul, svetles, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Твои хочушки какого размера в крестиках? 

1-я 300 x 430 крестиков, 179 цветов из них 68 блендов;

2-я 600 x 405 крестиков, 200 цветов из них 101 бленд

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Выложен в галерее. Я шила ангела, влюбилась в картину, шила на огромное желание, так что звезды сошлись. 

Ангел прекрасный, такая нежность :angel:

maui и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, maui сказал:

Сейчас лежат у меня начатые корабли в порту, ждут того часа, когда я наконец-то смогу спокойно поставить раму на станок...

Вот интересно... Сколько лет я жду эти корабли??? Ну может хоть один, хоть маленький шансик есть у мня увидеть процесс? Когда уже можно будет спокойно поставить раму на станок?

Mizeri, ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALT сказал:

1-я 300 x 430 крестиков, 179 цветов из них 68 блендов;

2-я 600 x 405 крестиков, 200 цветов из них 101 бленд

У первого дизайна очень даже гуманные размеры, да и цветов в целом нормально. В идеале хорошо бы посмотреть отшивы. С ГК сложно давать советы, но нужно, во-первых, очень-очень хотеть этот дизайн, а во-вторых, составить план вышивки, например, лист в месяц. Естественно, нужны отдыхашки. И еще, я шила с разметкой, очень ускоряет работу.

3 часа назад, ALT сказал:

Ангел прекрасный, такая нежность :angel:

Спасибо!

apanjul, Marteire, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, apanjul сказал:

Вот интересно... Сколько лет я жду эти корабли??? Ну может хоть один, хоть маленький шансик есть у мня увидеть процесс? Когда уже можно будет спокойно поставить раму на станок?

О, на первый вопрос точно могу ответить - в ноябре будет шесть лет! Причем не разонравилась картина, от нее веет таким спокойствием.  На последний вопрос я бы очень хотела сама узнать ответ. Пока что я боюсь вести открытый процесс с несколькими иглами, хотя мелочь уже в рот ничего не тянет, вероятность травматизма все равно высока. Но уже серьезно обдумываю вариант шить на пяльцах по чуть-чуть, хоть 100 крестиков в неделю. Посмотрим.

Mizeri, svetles, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, добрый день. Я с ответным визитом:l_daisy: Очень красивые подборки!!! Но "панелька из панелек" меня просто покорила!!! С удовольствием понаблюдаю за всеми текущими процессами:give_rose:

weron, Ivi, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, спасибо за визит, всегда рада видеть тебя в своей темке! 

svetles, Marteire и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но добралась до фотоаппарата. Итак, но море появился первый цвет на букете и подросла дощатая стена

было SeasideView6.thumb.jpg.7a240f728b2cf049b2b263eaefd13f7a.jpg стало SeasideView7.thumb.jpg.58edadde57a3eadcae6b5e6cf2f92588.jpg 

А на стрекозках полностью вышилась центральная панель и заросли бамбука по бокам

было Dragonfly9.thumb.jpg.c03af5c2205281c73219922620d5dd6c.jpg стало Dragonfly10.thumb.jpg.a352cf92b71288b0ebba6173723d543e.jpg

Стрекоз пока отложу, наверное, надо заниматься конкурсными процессами, но море темп не сбавит, может, даже ускорится.

Фро-J, PrimaN, svetles и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обожаю этих стрекоз, буду с нетерпением ждать возвращения к ним!

прости, могла упустить - а когда у тебя конкурс?

maui, ЛюдмилаЕр, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Marteire сказал:

Оля, обожаю этих стрекоз, буду с нетерпением ждать возвращения к ним!

прости, могла упустить - а когда у тебя конкурс?

Я тоже не смогу с ними надолго расстаться, так, небольшая передышка.

В конкурсной работе дел от силы на две недели, поэтому не хочу затягивать, хотя дедлайн еще не прям завтра. Раз уж решила финишировать, надо финишировать по максимуму ;)

Marteire, svetles, Анна_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тогда точно нужно конкурсную работу сделать,  а потом со спокойным сердцем продолжать  свои процессы.  

В стрекозах чёрный фон красиво подчеркивает крылышки,  добавляет им красок. 

Marteire, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Тогда точно нужно конкурсную работу сделать,  а потом со спокойным сердцем продолжать  свои процессы.  

В стрекозах чёрный фон красиво подчеркивает крылышки,  добавляет им красок. 

Думаю, это будет разумно. Есть в том дизайне один затык, который меня напрягает. Надо его перебороть и расслабиться.

А на крылышках еще будет бэк, тогда они еще реалистичнее будут

svetles, Наталья2013, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в