11 мая 2017 Люда, и правда милые чудики, странно, что я их не видела! Буду думать эту мысль! ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 ЛюдмилаЕр, вот-вот. и я про этих же maui и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 26 минут назад, maui сказал: Люда, и правда милые чудики, странно, что я их не видела! Буду думать эту мысль! Оль, ну и проблемка у тебя выбрать очередного зверушку. Если речь зашла о коалах, мне вот эта нравится. http://www.xrest.ru/preview/Спящий коала.-1480899/ Но это не набор, а схема. Вот и сама схема в свободном доступе http://www.xrest.ru/map/Спящий коала.-1480899/ ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ALT сказал: Оль, ну и проблемка у тебя выбрать очередного зверушку. Если речь зашла о коалах, мне вот эта нравится. http://www.xrest.ru/preview/Спящий коала.-1480899/ Но это не набор, а схема. Так я же люблю все планировать заранее, вот и стараюсь на этапе выбора все решить, чтобы потом не жалеть. Сами по себе многие наборы нравятся, но вот чтобы вместе - не все так просто. Твой коала хорош, сонечка такая! svetles, Killwale и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, maui сказал: Так я же люблю все планировать заранее, вот и стараюсь на этапе выбора все решить, чтобы потом не жалеть. Сами по себе многие наборы нравятся, но вот чтобы вместе - не все так просто. Твой коала хорош, сонечка такая! Ага, лапа ))) Но он не мой, это я тебе предлагаю на выбор, может подойдет к твоей зеленой коллекции ))) сама то я зверушек не люблю шить ))) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, ALT сказал: Ага, лапа ))) Но он не мой, это я тебе предлагаю на выбор, может подойдет к твоей зеленой коллекции ))) сама то я зверушек не люблю шить ))) Твой в смысле как твоя кандидатура А я мало что люблю зверушек шить, так под это дело еще и документалки про животных смотрю... Два удовольствия в одном. svetles, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 минуты назад, maui сказал: так под это дело еще и документалки про животных смотрю. а вот это дело я тоже люблю ))) svetles, irisheckin, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, maui сказал: Твой в смысле как твоя кандидатура А я мало что люблю зверушек шить, так под это дело еще и документалки про животных смотрю... Два удовольствия в одном. Ооооо... передачи про природу, это так интересно и увлекательно!!!! И сразу хочется в путешествие отправиться ))) А у тебя нет в планах голден кайт попробовать? у меня лежат схемки в загашниках, все никак не начну. Думаю, может с кем-то в компании... Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 2 минуты назад, Гало4ка сказал: а вот это дело я тоже люблю ))) И это очень правильно! 1 минуту назад, ALT сказал: А у тебя нет в планах голден кайт попробовать? у меня лежат схемки в загашниках, все никак не начну. Думаю, может с кем-то в компании... Хи-хикс.. ГК пробовали, даже один готовый есть. Сейчас лежат у меня начатые корабли в порту, ждут того часа, когда я наконец-то смогу спокойно поставить раму на станок... А ты с чего хочешь начать? Камма80, svetles, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Оля, круть... Тут выложен??? Я, видимо, не внимательно твою галерею смотрела Пересмотрю еще раз... У меня вот эти схемы есть, не знаю с какой начать: Камма80, solnce7, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 6 минут назад, ALT сказал: У меня вот эти схемы есть, не знаю с какой начать: Какая красота! ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: Какая красота! Красота то красота, но сколько это все шить?? )) ОльгаТольна и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 27 минут назад, ALT сказал: Оля, круть... Тут выложен??? Я, видимо, не внимательно твою галерею смотрела Пересмотрю еще раз... У меня вот эти схемы есть, не знаю с какой начать: Выложен в галерее. Я шила ангела, влюбилась в картину, шила на огромное желание, так что звезды сошлись. Но при этом сама работа не такая уж большая, тут моя практичность победила. И корабли тоже небольшие. По факту схемы у ГК примерно то же, что и у Кастом Крафтс, одиночки есть, но не сплошняком, а у Теи оттенков и побольше может быть. Твои хочушки какого размера в крестиках? apanjul, ALT, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Твои хочушки какого размера в крестиках? 1-я 300 x 430 крестиков, 179 цветов из них 68 блендов; 2-я 600 x 405 крестиков, 200 цветов из них 101 бленд svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Выложен в галерее. Я шила ангела, влюбилась в картину, шила на огромное желание, так что звезды сошлись. Ангел прекрасный, такая нежность maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, maui сказал: Сейчас лежат у меня начатые корабли в порту, ждут того часа, когда я наконец-то смогу спокойно поставить раму на станок... Вот интересно... Сколько лет я жду эти корабли??? Ну может хоть один, хоть маленький шансик есть у мня увидеть процесс? Когда уже можно будет спокойно поставить раму на станок? svetles, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, ALT сказал: 1-я 300 x 430 крестиков, 179 цветов из них 68 блендов; 2-я 600 x 405 крестиков, 200 цветов из них 101 бленд У первого дизайна очень даже гуманные размеры, да и цветов в целом нормально. В идеале хорошо бы посмотреть отшивы. С ГК сложно давать советы, но нужно, во-первых, очень-очень хотеть этот дизайн, а во-вторых, составить план вышивки, например, лист в месяц. Естественно, нужны отдыхашки. И еще, я шила с разметкой, очень ускоряет работу. 3 часа назад, ALT сказал: Ангел прекрасный, такая нежность Спасибо! apanjul, svetles, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 38 минут назад, apanjul сказал: Вот интересно... Сколько лет я жду эти корабли??? Ну может хоть один, хоть маленький шансик есть у мня увидеть процесс? Когда уже можно будет спокойно поставить раму на станок? О, на первый вопрос точно могу ответить - в ноябре будет шесть лет! Причем не разонравилась картина, от нее веет таким спокойствием. На последний вопрос я бы очень хотела сама узнать ответ. Пока что я боюсь вести открытый процесс с несколькими иглами, хотя мелочь уже в рот ничего не тянет, вероятность травматизма все равно высока. Но уже серьезно обдумываю вариант шить на пяльцах по чуть-чуть, хоть 100 крестиков в неделю. Посмотрим. Marteire, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ольга, добрый день. Я с ответным визитом Очень красивые подборки!!! Но "панелька из панелек" меня просто покорила!!! С удовольствием понаблюдаю за всеми текущими процессами Ivi, maui, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Вера, спасибо за визит, всегда рада видеть тебя в своей темке! Marteire, svetles и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 С опозданием, но добралась до фотоаппарата. Итак, но море появился первый цвет на букете и подросла дощатая стена было стало А на стрекозках полностью вышилась центральная панель и заросли бамбука по бокам было стало Стрекоз пока отложу, наверное, надо заниматься конкурсными процессами, но море темп не сбавит, может, даже ускорится. Galadriel, Гало4ка, kiliska и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Оля, обожаю этих стрекоз, буду с нетерпением ждать возвращения к ним! прости, могла упустить - а когда у тебя конкурс? Ivi, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 29 минут назад, Marteire сказал: Оля, обожаю этих стрекоз, буду с нетерпением ждать возвращения к ним! прости, могла упустить - а когда у тебя конкурс? Я тоже не смогу с ними надолго расстаться, так, небольшая передышка. В конкурсной работе дел от силы на две недели, поэтому не хочу затягивать, хотя дедлайн еще не прям завтра. Раз уж решила финишировать, надо финишировать по максимуму Анна_С, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Тогда точно нужно конкурсную работу сделать, а потом со спокойным сердцем продолжать свои процессы. В стрекозах чёрный фон красиво подчеркивает крылышки, добавляет им красок. ЛюдмилаЕр, maui, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Тогда точно нужно конкурсную работу сделать, а потом со спокойным сердцем продолжать свои процессы. В стрекозах чёрный фон красиво подчеркивает крылышки, добавляет им красок. Думаю, это будет разумно. Есть в том дизайне один затык, который меня напрягает. Надо его перебороть и расслабиться. А на крылышках еще будет бэк, тогда они еще реалистичнее будут svetles, Наталья2013, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение