Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, твое вышивальное "чуть-чуть" каждый раз меня поражает!!! Розы так интересно проступают :jc_cupidgirl: и как долго я ржала над ноздрями павлина! Ушла ждать, чем ты удивишь в следующий раз :give_heart:

svetles, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Mizeri сказал:

как долго я ржала над ноздрями павлина

Вот и меня пробило, видимо, насмешил сам факт, что они у него есть :blush:

44 минуты назад, Mizeri сказал:

Ушла ждать, чем ты удивишь в следующий раз 

Переработанными 10 кочанами капусты, судя по всему...  :dash2: А дальше как пойдет. 

Поделиться сообщением

Розы сама нежность , все больше и больше они впечатляют.

Павлин вот уж завернулся-развернулся яркостью своей цветовой расцветки, по сравнению с розами краски - огонь, но очень красиво.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Переработанными 10 кочанами капусты, судя по всему...  :dash2: А дальше как пойдет. 

Весомое достижение :laugh4: хотя я до сих пор предпочитаю тырить квашеную капусту у мамы :blink: даже себе не могу внятно объяснить, в чем у меня с ней затык... Маринованную же делаю :dw:

Sky026, apanjul, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, розы - прелесть. Уже сейчас ими можно любоваться не отрывая глаз. А уж после финала... :tender:

А павлины становятся все шикарней. Особенно в пасмурную погоду эти цвета как бальзам на душу.

И успешного преодоления заготовительного периода!

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Я тоже пребываю в постоянном восхищении и удивлении от цветовой палитры, казалось бы, цвета абсолютно не сочетаемые, а как роскошно вместе смотрятся!

ППКС. Как начнешь, невозможно оторваться. Разве что ржач над ноздрями павлина настроение перебъет :girl_hospital:

а что там с ноздрями не так?))

Поделиться сообщением

С ноздрями все хорошо :)  Оля от них просто веселится и все :) 

прям чудесно  все с ними ! 

равно как и с розами ! 

а вот рецепт того , что съели  - и готовится сутки -  можно ли ? 

благодарю ! 

и вы не болейте - повышайте иммунитет  - в нем вся сила !!!!!  

Поделиться сообщением

шикарно! просто шикарно!

розы-это какая-то феерия совсем неожиданных цветов! изумительно!

а павлины. чудо!

Поделиться сообщением

10 часов назад, maui сказал:

Так выпьем же за то, чтобы было много времени на его прием :drinks: Сезон заготовок добрался и до Урала, пошла капуста, перец, помидоры и т.д., так что вышивальных вечеров стало меньше :not_i:

В этом году понесло мужа на эксперименты, не закатываем, закрываем в стерилизованные банки для хранения в холодильнике. Хотя  я бы лучше закатала, как-то привычнее. Зато есть возможность поизвращаться, хотим помариновать репку, редиску и лук. А еще нашла и опробовала рецепт закусочных маринованных помидорок за 1 сутки, очень понравилось, но съедаются моментально, я только успела попробовать первую, потом пошла за горячим, а когда вернулась, помидор уже не было :blink:

делись чудо рецептом помидорок)))

Mizeri, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я даже бы и не обратила внимание на ноздри)))) Но несмотря на это, павлин просто офигительный получается, даже психоделический, как я люблю))

Розы здорово продвинулись, акварельные такие, сама нежность!

Блин, как вы по несколько процессов вышиваете, я когда вижу у людей продвижения во всех процессах, обалдеваю - ну когда все успеть)))

maui, Millanka, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2017 at 15:32, Mizeri сказал:

Весомое достижение :laugh4: хотя я до сих пор предпочитаю тырить квашеную капусту у мамы :blink: даже себе не могу внятно объяснить, в чем у меня с ней затык... Маринованную же делаю :dw:

А мы как раз не квасим, сорт неподходящий, ранний, мягкий. Так что тоже маринуем :rolleyes:

В ‎01‎.‎09‎.‎2017 at 20:46, Soerca сказал:

делись чудо рецептом помидорок)))

Не секрет ни разу!

Помидоры (некрупные) — 1 кг

Перец болгарский — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 6 зуб.

Маринад: В кипящую воду добавить соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, хорошо перемешать до полного растворения сахара, добавить уксус и снять с огня.

Вода — 1 л

Соль (без горки) — 2 ст. л. (можно больше, в следующий раз увеличу  количество)

Сахар — 6 ст. л.

Уксус — 50 мл

Лаврушка, душистый перец (гвоздику не пробовала, но, думаю, отлично пойдет)

Маринад нужно остудить до комнатной температуры (можно вообще сделать заранее)

Помидорки ошпарить, снять кожу. На дно банки уложить тонко порезанные колечками чеснок, лук и перец, сверху помидорки и залить рассолом. Накрыть крышкой и оставить на столе на сутки. Потом либо в холодильник, либо есть сразу :blush:

Killwale, Millanka, Soerca и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2017 at 18:36, svetles сказал:

С ноздрями все хорошо :)  Оля от них просто веселится и все :) 

прям чудесно  все с ними ! 

Ага, меня веселит сам факт их существования :rolleyes:

В ‎01‎.‎09‎.‎2017 at 18:36, svetles сказал:

а вот рецепт того , что съели  - и готовится сутки -  можно ли ? 

Уже! Смотри выше!

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎09‎.‎2017 at 15:26, Анна_С сказал:

Павлин вот уж завернулся-развернулся яркостью своей цветовой расцветки, по сравнению с розами краски - огонь,

Надо сфотографировать нитки от роз, там такое многоцветье! Хотя с блеском бисера не сравнить, конечно.

Поделиться сообщением

23 часа назад, eutamias сказал:

даже психоделический,

Точно, я когда на эти круги смотрю, все время вспоминаю эти штуки, которые вращаешь, и кажется, что спираль закручивается!

eutamias, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, eutamias сказал:

как вы по несколько процессов вышиваете, я когда вижу у людей продвижения во всех процессах, обалдеваю - ну когда все успеть)))

Так все равно по факту движутся два, от силы три процесса в неделю. Хочется больше, конечно, но время не резиновое :(

Анна_С, eutamias, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Какой павлин! 

Мне немного проще, я знаю, как это великолепие ( не именно павлин, а Батерфляй в целом) выглядит не самом деле. 

А не самом деле он еще шикарнее. И увлеченность тоже ооочень хорошо понимаю - как семечки, оторваться невозможно.

Поделиться сообщением

Оленька, какая у тебя красота выходит!!! Розы шикарны!!! Я уже, наверное, писала, что аромат аж чувствуется! Не могу не повторить))

Павлины получаются яркие и насыщенные! А как иначе с бисером?)

Поделиться сообщением

11 час назад, МарСанна сказал:

я знаю, как это великолепие ( не именно павлин, а Батерфляй в целом) выглядит не самом деле. 

А не самом деле он еще шикарнее. И увлеченность тоже ооочень хорошо понимаю - как семечки, оторваться невозможно.

1 час назад, kiliska сказал:

Павлины получаются яркие и насыщенные! А как иначе с бисером?)

Марина, Катя, спасибо! :give_heart: Я окончательно убедилась, что вышивать бисером мне нравится, так что и павлины вышьются, и другие бисерные работы обязательно будут, причем и в круговой, и в монастырской технике, ну и просто порасшивать хочется, очень нравится дерево по мотивам Климта. 

А пока что, как от семечек, не могу оторваться от роз, вчера вечером вышила 1000 с лишним крестиков - полукрестиков, это просто какой-то волшебный дизайн...:angel:

Svetl@n@, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maui сказал:

А пока что, как от семечек, не могу оторваться от роз, вчера вечером вышила 1000 с лишним крестиков - полукрестиков, это просто какой-то волшебный дизайн...:angel:

Что ещё раз подтверждает, что каждой вышивке своё время. Помню, что поначалу они у тебя не очень активно шли, а сейчас пришла пора распускаться розам.

Поделиться сообщением

8 минут назад, maui сказал:

1000 с лишним крестиков - полукрестиков

Ну ничего себе!!! У меня за неделю, иногда, меньше выходит))) вот это скорость!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Millanka сказал:

Что ещё раз подтверждает, что каждой вышивке своё время. Помню, что поначалу они у тебя не очень активно шли, а сейчас пришла пора распускаться розам.

Согласна на 1000%!

34 минуты назад, kiliska сказал:

У меня за неделю, иногда, меньше выходит))) вот это скорость!

У меня по полным крестикам средняя скорость 200 - 220 в час, а тут еще и полукреста было много, так что за три часа с хвостиком управилась. Ну и все-таки мне очень везет со схемами РТО, очень легко их читаю.

Svetl@n@, Killwale, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.09.2017 at 08:10, maui сказал:

Так выпьем же за то, чтобы было много времени на его прием :drinks: 

Дриньк :drinks:

В 01.09.2017 at 08:10, maui сказал:

В этом году понесло мужа на эксперименты, не закатываем, закрываем в стерилизованные банки для хранения в холодильнике. Хотя  я бы лучше закатала, как-то привычнее. Зато есть возможность поизвращаться, хотим помариновать репку, редиску и лук. А еще нашла и опробовала рецепт закусочных маринованных помидорок за 1 сутки, очень понравилось, но съедаются моментально, я только успела попробовать первую, потом пошла за горячим, а когда вернулась, помидор уже не было :blink:

А мы делали (консервировали) в эти выходные салат из свеклы, яблока и еще чего-то (я дегустировала)... Вкуснотища, чем то икру напоминает ))) Маринованный лук - это что-то с чем-то, отличная закуска. А вот репу я не пробовала никогда. Покажи потом фото погреба заставленного баночками с разносолами. )))) В этом есть какая-то особая эстетика, как не крути. 

maui, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в