Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Millanka сказал:

Вчера вечером уже бутылку белого на двоих "уговорили", отнесем этот тост ко вчерашнему вечеру

У меня бутылка белого вина с мая непочатая лежит... Никудышный я питух...:blush:

13 минуты назад, Millanka сказал:

за какое примерно время ты вышиваешь 300 крестиков?

За час в среднем 200-250 крестиков, в зависимости от схемы, конечно.  Если посижу пару часов, спокойно можно набрать 500 крестиков.  Обычно я освобождаюсь примерно в половину одиннадцатого, так что до 12 или до часу ночи все время - мое. А иногда ведь и бессоница навещает :rolleyes:

nogres, nata2017, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

У меня бутылка белого вина с мая непочатая лежит... Никудышный я питух...:blush:

Выпей за то, чтобы наши желания офигевали от наших возможностей! :) 

Millanka, Mizeri, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Выпей за то, чтобы наши желания офигевали от наших возможностей! :) 

Мне столько не выпить! :biggrin: Но мои желания уже офигели - сегодня муж с дитями (без хомячка, нету его у нас) отбыл до пятницы в сад к свекрови. Будет три вечера вышивальной вакханалии :dance::ea:

apanjul, Mizeri, ALT и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maui сказал:

Мне столько не выпить! :biggrin: Но мои желания уже офигели - сегодня муж с дитями (без хомячка, нету его у нас) отбыл до пятницы в сад к свекрови. Будет три вечера вышивальной вакханалии :dance::ea:

Занимательнейший квест!

Вакханалия азарта,

Вакханалия азарта,

Ставка - крест и полукрест!

:biggrin:

nata2017, ALT, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! С удовольствием любуюсь твоей прогрессирующей бабочкоманией :wink:… Восхитительные бисерные красавицы!

Пионы потрясающие, с каждым разом все краше. И дельфины – просто лапочки, чудесные улыбчивые мордашки! :girl_in_love:

ЛАДОМИРА, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Но мои желания уже офигели - сегодня муж с дитями (без хомячка, нету его у нас) отбыл до пятницы в сад к свекрови. Будет три вечера вышивальной вакханалии 

обалдеть!  кайф....

значит так- на столик рядом с диваном- шампанского , клубники, сыра, персиков, термос кофе и про все это напрочь забыть строча крестики ))))

поспать не забудь

Millanka, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За час в среднем 200-250 крестиков, в зависимости от схемы, конечно.  Если посижу пару часов, спокойно можно набрать 500 крестиков.  Обычно я освобождаюсь примерно в половину одиннадцатого, так что до 12 или до часу ночи все время - мое. А иногда ведь и бессоница навещает :rolleyes:

Значит надо работать в направлении увеличения скорости вышивки, т. к. по количеству времени примерно то же самое получается. 

Ты двумя руками вышиваешь или одной? 

Mizeri, maui, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С 200-й страничкой! :pig_ball:Плодотворных вечеров и ночеров)

Ponochka, apanjul, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Любуюсь отчетами! Восхищаюсь скоростью! Потрясающе!

Здоровья тебе и деткам! Плодотворных выходных!

С 200й страничкой! Пусть всегда будет время, возможность, силы и желание творить! Четкого графика и вспонтанных вспышек! :l_daisy:

ОльгаТольна, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Занимательнейший квест!

Вакханалия азарта,

Вакханалия азарта,

Ставка - крест и полукрест!

:clapping:

Ты меня вдохновляешь на подвиги! 

apanjul, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Фро-J сказал:

С удовольствием любуюсь твоей прогрессирующей бабочкоманией :wink:… Восхитительные бисерные красавицы!

Пионы потрясающие, с каждым разом все краше. И дельфины – просто лапочки, чудесные улыбчивые мордашки! :girl_in_love:

Женечка, спасибо, так приятно! :give_heart: Дельфинчиков, похоже, можно уже отпускать в свободное плавание :D

apanjul, Фро-J, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Гало4ка сказал:

значит так- на столик рядом с диваном- шампанского , клубники, сыра, персиков, термос кофе и про все это напрочь забыть строча крестики ))))

поспать не забудь

Вот это программа, все продумано! Я, правда, ограничилась салатом из помидорок, тремя нектаринками и чайником чая с мятой :rolleyes: Строчила почти не вставая с 18.30 до 23.30, потом вырубилась не сходя с дивана :blush: Считаю, вечер удался.  Сегодня хочу повторить.

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

трочила почти не вставая с 18.30 до 23.30, потом вырубилась не сходя с дивана :blush: Считаю, вечер удался.  Сегодня хочу повторить.

:rofl:

удачи

maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Millanka сказал:

надо работать в направлении увеличения скорости вышивки, т. к. по количеству времени примерно то же самое получается. 

Ты двумя руками вышиваешь или одной? 

Я вышиваю по большей части двумя руками, что на пяльцах, что на рамке, причем экономлю время на протяжке: иглу вывожу на изнаночную сторону и, не вытягивая всю длину нитки, почти сразу вывожу обратно на лицевую. Не то чтобы в два прокола, но вариация на тему. Ну и от схемы зависит: если фуговать без смены ниток по хорошей схеме, работа просто летит:wink:

ОльгаТольна, irisheckin, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, irisheckin сказал:

С 200-й страничкой! :pig_ball:Плодотворных вечеров и ночеров)

Ира, спасибо! В честь 200 страницы надо все-таки сделать три старта, а то все откладываю, откладываю...

Ночер - мое самое любимое время суток :D

Mizeri, irisheckin, Moshika и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, sette venerdi сказал:

Оля! Любуюсь отчетами! Восхищаюсь скоростью! Потрясающе!

Здоровья тебе и деткам! Плодотворных выходных!

С 200й страничкой! Пусть всегда будет время, возможность, силы и желание творить! Четкого графика и вспонтанных вспышек! :l_daisy:

Аня, спасибо!:give_heart: От такого бодрящего и энергичного пожелания прямо-таки взбодрилась, обещаю применить на практике! :wink:

Millanka, sette venerdi, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Я вышиваю по большей части двумя руками, что на пяльцах, что на рамке, причем экономлю время на протяжке: иглу вывожу на изнаночную сторону и, не вытягивая всю длину нитки, почти сразу вывожу обратно на лицевую. Не то чтобы в два прокола, но вариация на тему. Ну и от схемы зависит: если фуговать без смены ниток по хорошей схеме, работа просто летит:wink:

А пяльца чем фиксируешь? 

nata2017, maui, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, от души поздравляю с несколькими вечерами" свободы от забот"! Сама сейчас кайф ловлю! Но, к сожалению, вечером все равно вырубаюсь, обидно...

nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Millanka сказал:

А пяльца чем фиксируешь? 

Получатся, что пяльцы лежат на коленях,  сверху их частично придавливает правая рука, а левой я снизу продергиваю - вставляю иголку и не даю пяльцам ходить из стороны в сторону. Я вышиваю на кровати или на диване с подставленным пуфиком, так что это достаточно удобно. Под спиной высокая подушка, сижу достаточно прямо. Как моя орава вернется, попрошу сфотографировать со стороны, наверное, поза из йоги получится :D

Svetl@n@, Millanka, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, kas_julia сказал:

от души поздравляю с несколькими вечерами" свободы от забот"!

Юля, спасибо! :clapping:

15 часов назад, kas_julia сказал:

Сама сейчас кайф ловлю! Но, к сожалению, вечером все равно вырубаюсь, обидно...

Сегодня я легла в 4 утра, да и то потому, что сама себя уговорила поспать, а так перло и перло... :dance:Интересно, срубит меня рано вечером или нет... :rolleyes: В любом случае завтра будет веселый отчет :biggrin:

Кисюня, lvvoron, Moshika и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула к вам в гости))) Как же много у вас готовых работ!) и практически все по моему вкусу))) и в закромах столько!))) Красота....

Mizeri, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, rina.vol сказал:

Заглянула к вам в гости))) Как же много у вас готовых работ!) и практически все по моему вкусу))) и в закромах столько!))) Красота....

Ирина, рада видеть у себя в домике! Я тоже любитель шить много процессов :wink:

Кстати, ко мне можно и нужно на "ты" :rolleyes:

Millanka, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня я легла в 4 утра, да и то потому, что сама себя уговорила поспать, а так перло и перло...

Как я люблю такие ночи! У меня ооочень редко такое бывает - но такой кайф и ощущение свободы...вся ночь - моя...

ALT, Mizeri, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, с каким нетерпением я ожидала сегодняшнего отчета...:rolleyes: Будет он большой, яркий и красивый. Кто не спрятался, я не виновата :biggrin:

Часть 1. Зеленение

Дельфины готовы!

было Dolphins11.thumb.jpg.47d4124aab5537a283eeb9ca41dddf4a.jpg стало Dolphins13.thumb.jpg.aeca3e102589a8246142dc028da792a2.jpg

Дошилось как-то внезапно, за два дня, на одном дыхании. Все-таки нижняя часть - на 90% полукрест, бэка совсем чуток, так что самое муторное было выдергивать разметку. :dash:

Часть 2. Продвижения

Пионы отрастили листочки

было Peonies12.thumb.jpg.0c44d5797a61c0ed3215222e5c934e3c.jpg стало Peonies13.thumb.jpg.22639a9543c1053105e86e316d24103b.jpg

Теперь пошью лепестки, а потом пойду искать правый верхний угол :D

Бабочка не шилась вообще, так как дети тусуются у бабушки, и вышивать под вечернюю сказку не было повода :blush:

Зато построился маячок 

было Marine4.thumb.jpg.e9a6766e412b14a3118e457f188efdde.jpg стало Marine5.thumb.jpg.c18b54a0e588a54ce3988bc2151ebe5c.jpg

Предвкушаю начало кита, он у меня любимый фрагмент в этом сэмплере :wub:

Часть 3. Старты

Сделать три старта я хотела еще в июне, но не срослось, а вот на этой неделе звезды сошлись совершенно волшебным и неожиданным образом и все получилось :wink:

Сразу оговорюсь, что новые процессы входят в годовой план, так что все под контролем! 

Первый и самый крупный из начатых - набор "В бразильском лесу" от Панны

будет Aras.thumb.jpg.0b876ad36491cf883650fb9e127650f6.jpg стало Aras1.thumb.jpg.c0f56d25b747805f94cbd03446285249.jpg

На данный момент это предпоследний дизайн в тропической подборке и моя третья большая работа от Панны. Хочу отметить большое количество цветов (50) + аж 36 блендов. Опять огромная схема с не очень удобно расположенным ключом. На сей раз я переступила через свои принципы "не портить схему" и все-таки отрезала ключ. В разы удобнее! Ну и традиционно доставляют забавные значки в схеме , такое ощущение, что расшифровываю древнюю письменность. Но мне это нравится.

Второй начатый набор - тоже птички, раритетный раритет от Дима Hummingbird Society

будет Hummingbirds.thumb.jpg.0cbd5861d9c6d1cd56af9bbc2b8bcfe5.jpg стало  Hummingbirds1.thumb.jpg.344f6f9678a0069b3bfc9e924a96c696.jpg

Мешанина цветов на каждой птичке и цветочке в этом дизайн - это нечто! Но то, что получатся, очень радует. Вряд ли этот дизайн будет шиться быстро, скорее, под настроение, так что на регулярные показы я не рассчитываю. Как птичка вышьется - так и хорошо. Бэк, скорее всего, оставлю на конец работы.

Третий и последний старт - малыш Herb Garden от Милл Хилл

будет AromaPots1.thumb.jpg.8db41d4e1f9ec67db9805d75805319bd.jpg стало AromaPots.thumb.jpg.9494ef19153e5d8619d46a648e756ed9.jpg

Тут все предсказуемо - отличные цвета, любимая основа, прелесть что такое :angel:

И под конец небольшой бонус из леса, зарисовки с вечерней прогулки на предмет посмотреть грибы - поесть земляники

DSC04520.thumb.JPG.8f2c74ddb44c1c102f371ad835366782.JPGDSC04521.thumb.JPG.2ac62c7c20e891baabb95078d24f4aed.JPGDSC04522.thumb.JPG.4dbcfe0f686f45a7af4a6d7c77515fc1.JPGDSC04529.thumb.JPG.aa493df91ee9de82d183ef880f11c0f5.JPGDSC04531.thumb.JPG.7a78d7eb8a0d9b54217dbc3df8d0018e.JPGDSC04526.thumb.JPG.5123e9f6a7f787024df7e8aeb38aeb46.JPGDSC04533.thumb.JPG.154b7eaa6c06cea2aec217fb43fcab6d.JPGDSC04535.thumb.JPG.1bd0052558b43c6f57119c7dc2586a1a.JPG

Тем, кто дочитал до конца и выжил - пламенный привет! :friends:

Lenara, Soerca, nogres и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравятся твои процессы :tender: захожу, любуюсь)) 

Сама только один могу шить, но, читая темы девочек, руки чешутся тоже начать несколько и посмотреть, что из этого получится... Тем более, прецеденты в виде тебя есть))) кто не забрасывает на несколько лет, а планомерно вышивает))) Решено! Пойду в декрет - начну пару новых процессов)) 

Очень понравились дельфины:clapping: раньше равнодушна была, а эти как-то зацепили, такая милая семья) 

lvvoron, TheSunniestDay, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в