Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо! :give_heart:

Насчет многопроцессинга в декрете не уверена, разве что когда деть ползать - ходить начнет, до этого вообще хорошо если до одного процесса руки доходят. 

47 минут назад, elena_kostar сказал:

кто не забрасывает на несколько лет, а планомерно вышивает)))

Ну и у меня есть пара долгостроев, но и они в конечном счете завершаются :D

47 минут назад, elena_kostar сказал:

Очень понравились дельфины:clapping: раньше равнодушна была, а эти как-то зацепили, такая милая семья) 

Вот и мне они кажутся семьей, причем мама стратегически верно расположена в центре :wink:

МамаЛё, elena_kostar, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я так и знала, что что - то забуду... :sorry:

Самолетику подобрали рамку!

Plane6.thumb.jpg.c9b0e89b1fdb8eda85fb9136a7481b2c.jpg

Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените и эту гаечку, давно дожидается  :blush:

Mizeri, Путешественница, Sky026 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Лена, спасибо! :give_heart:

Насчет многопроцессинга в декрете не уверена, разве что когда деть ползать - ходить начнет, до этого вообще хорошо если до одного процесса руки доходят. 

С этим у меня проще... Дочка 18 лет и сын 15))) будут посильно и непосильно помогать :victory:

ALT, nata2017, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, elena_kostar сказал:

С этим у меня проще... Дочка 18 лет и сын 15))) будут посильно и непосильно помогать 

О, это существенно меняет дело! Потренируются заранее, будут потом ответственнее относиться к вопросу обзаведения собственными детьми :wink:

Millanka, nata2017, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные продвижения! И какие замечательные новые процессы! Особенно колибри чудесны :wub:
Поздравляю с завершение дельфинов, они прекрасны!!

nata2017, Millanka, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как всегда хороший подробный отчет! Поздравляю с завершением и с началом новых работ! 

Mizeri, maui, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Selenia сказал:

Оля, какие замечательные продвижения! И какие замечательные новые процессы! Особенно колибри чудесны :wub:
Поздравляю с завершение дельфинов, они прекрасны!!

Ира, спасибо! Колибриков очень давно хотела начать, вот наконец-то собралась :rolleyes: А у дельфинов была такая мощная группа поддержки, что мне оставалось только быстро - быстро их двигать к финишу :wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, solnce7 сказал:

Оль, как всегда хороший подробный отчет! Поздравляю с завершением и с началом новых работ! 

Лена, спасибо!:give_heart:

Mizeri, ALT, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как все у тебя планомерно и систематически продвигается!!!!! Пионы так вообще - глаз не оторвать. Мои абсолютные фавориты: 1. Пионы. 2. Колибри из раритетного набора Sunset. А вообще у тебя все процессы хорошие, хоть и разные, но многое говорят о твои пристрастиях и увлечениях.

И какая же у вас там шикарная природа. Воздух, наверное, чистый-чистый. Сама обожаю за грибочками хоть. Вы много набрали??? ))) Чего не хвастаешься уловом???

И самолетик очень в рамку гармонично вписался. :wub:

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчет! вот что значит пару дней "свободы" :preved:Как я тебя понимаю!

С завершением семьи дельфинов! Действительно неожиданно быстро ты финишировала. Итог - чудесный! 

Пионы отлично растут. с зеленью они еще ярче.

Ты успела еще и маяк построить :wink:

И конечно когда ты сказала про три начинания - я подумала: "смелая женщина".

Очень красивые попугаи - только теперь рассмотрела, что там фон не надо вышивать - красота. :tender:Ярко, сочно, да еще и быстро должно получится.

Дим такой впервые вижу, хотя мне иногда кажется, что практически все существующие наборы уже знаю в лицо. Периодически обнаруживаю, что не все :girl_crazy:

Мил-хильчик тебе еще на пару вечеров  - вон сколько уже вышила.

Отличный получился самолет! Рама ему идет и себе поставила галочку про этот набор. Хорошая идея для подарка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Олечка, как все у тебя планомерно и систематически продвигается!!!!!

Пока есть возможность - стараюсь, осенью начнется школа и грянет хаос :dash:

8 минут назад, ALT сказал:

вообще у тебя все процессы хорошие, хоть и разные, но многое говорят о твои пристрастиях и увлечениях.

Да уж, диагноз в крестиках налицо :D

9 минут назад, ALT сказал:

какая же у вас там шикарная природа. Воздух, наверное, чистый-чистый. Сама обожаю за грибочками хоть. Вы много набрали??? ))) Чего не хвастаешься уловом???

Воздух и правда офигенный, сосново - лесной, дышишь - не надышишься. Мы ходили скорее на разведку, детей выгулять, поэтому ушли недалко и ненадолго, буквально минут 40 гуляли вдоль старой дороги. Земляники наелись и набрали баночку небольшую, нашли большой красноголовик на фотографии и десятка три маслят, вечером сразу же сварили грибницу. 

Nata_Struchkowa, elena_kostar, ALT и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

вот что значит пару дней "свободы" :preved:Как я тебя понимаю!

:friends:

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

С завершением семьи дельфинов! Действительно неожиданно быстро ты финишировала. Итог - чудесный! 

Под конец просто не могла оторваться, коралл за кораллом шила, а потом внезапно всё закончилось :unsure:

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Пионы отлично растут. с зеленью они еще ярче.

Ты успела еще и маяк построить :wink:

Спасибо! :give_heart:

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

когда ты сказала про три начинания - я подумала: "смелая женщина"

Скорее планомерно - упертая :wink:

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Очень красивые попугаи - только теперь рассмотрела, что там фон не надо вышивать - красота. :tender:Ярко, сочно, да еще и быстро должно получится.

Основа зеленая, но и полукреста на ней достаточно. Насчет быстро не уверена, в первую очередь буду двигать пионы.

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Дим такой впервые вижу, хотя мне иногда кажется, что практически все существующие наборы уже знаю в лицо. Периодически обнаруживаю, что не все 

Он довольно старый, и даже в свое время, судя по всему, был не особенно популярен. В сложности исполнения и эффектности он проигрывает более поздним известным димовским дизайнам с колибри, но все же в нем есть своя прелесть. Ну и меня не могли не привлечь надписи :blush:

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оооо, он не так прост, как кажется! Из крестиков отшита в лучшем случае четверть, а сколько там бисера, значительная часть которого пришивается полным крестом, вообще страшно подумать. :wackol: Так что буду шить в охотку, как приспичит.

18 минут назад, ОлюшКа сказал:

Отличный получился самолет! Рама ему идет и себе поставила галочку про этот набор. Хорошая идея для подарка.

Эта серия идеальна для подарков, при минимуме трудозатрат выглядит просто супер!  Рамка гаммовская, насколько я поняла, куплена в Леонардо.

apanjul, оленек, Killwale и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Dolphins13.thumb.jpg.aeca3e102589a8246142dc028da792a2.jpg

Оля, с завершением! Замечательная дельфинья семья :)

На сей раз я переступила через свои принципы "не портить схему" и все-таки отрезала ключ. В разы удобнее!

А я всегда отрезаю ключ :) Креплю его или слева станка или сверху, а схему справа. Ведь главное, чтобы было удобно.

Новые процессы интересные, особенно понравились птички. Такая изящная разработка.

Рамочка для самолетика подошла идеально.

Поделиться сообщением

Под контролем, говоришь... Да кто бы сомневался!!! Оль, ты у нас одна из самых без нашего контроля самоконтролируемая рукодельница ))) Поражаюсь твоей выдержке и стабильности! :friends: Старты :good2: Удачного финиша!

С завершением дельфинчиков! Вот... теперь ещё сильнее на море захотелось ))) Красиииво!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lvvoron сказал:

я всегда отрезаю ключ :) Креплю его или слева станка или сверху, а схему справа. Ведь главное, чтобы было удобно.

Мне тоже давно следовало так делать, уж с Панной точно, но рука все не поднималась резать :blush: Теперь помудрела :D

оленек, lvvoron, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

ты у нас одна из самых без нашего контроля самоконтролируемая рукодельница ))) Поражаюсь твоей выдержке и стабильности! 

Пытаюсь контролировать ту малость, что зависит только от меня :D

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Старты :good2: Удачного финиша!

С завершением дельфинчиков!

Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

49 минут назад, lvvoron сказал:

Новые процессы интересные, особенно понравились птички. Такая изящная разработка.

Рамочка для самолетика подошла идеально.

Люда, спасибо! :give_heart:

ОльгаТольна, lvvoron, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 13:19, maui сказал:

Кстати, ко мне можно и нужно на "ты" :rolleyes:

хорошо))):blush:

В 25.07.2018 в 13:19, maui сказал:

Millanka, Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее планомерно - упертая :wink:

Это же отлично! Мне этого не хватает :girl_sigh:Планы то я строю, но часть меняю :girl_crazy:

Основа зеленая, но и полукреста на ней достаточно. Насчет быстро не уверена, в первую очередь буду двигать пионы.

Да, Пионы у тебя точно планомерно движутся! Но попугаи - супер, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а теперь думаю - может и мне надо? А напомнишь в следующий раз, что там у тебя в тропической серии?

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оооо, он не так прост, как кажется! Из крестиков отшита в лучшем случае четверть, а сколько там бисера, значительная часть которого пришивается полным крестом, вообще страшно подумать. :wackol: Так что буду шить в охотку, как приспичит.

А со стороны кажется, что все просто... Я Мил хил еще никогда не вышивала - буду знать :wink:

Эта серия идеальна для подарков, при минимуме трудозатрат выглядит просто супер!  Рамка гаммовская, насколько я поняла, куплена в Леонардо.

Не могу не согласится. Мне, как человеку, которого муж довольно часто просит вышить что-то в подарок, это подходит. А если еще и рамка готовая подходит - это еще и значительно экономит бюджет. :acute:

Оль, я забыла спросить: ты разметку то маркером, то нитками делаешь - от чего это зависит? Мне просто интересно. Я вышиваю вообще без разметки. Как то пару раз пробовала ее нарисовать - так она мне мешает. Привыкла шить по чистому листу, канве то бишь.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Это же отлично! Мне этого не хватает :girl_sigh:Планы то я строю, но часть меняю 

На то они и планы, чтобы их менять :D

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

попугаи - супер, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а теперь думаю - может и мне надо?

У попугаев у Панны есть прямая пара - туканчик вот такой 

8849_750.thumb.jpg.5fd9e42da6e63c932f9271f80e0fe89c.jpg

По тропикам в целом надо коллаж сделать, постараюсь в ближайшее время.

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я Мил хил еще никогда не вышивала - буду знать

На самом деле ничего чрезмерно сложного, и результат прекрасен, просто дизайном на один вечер миллхильчик не назовешь :blush:

21 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Мне, как человеку, которого муж довольно часто просит вышить что-то в подарок, это подходит. А если еще и рамка готовая подходит - это еще и значительно экономит бюджет. :acute:

30  на 40 - очень хороший размер :wink:, Гаммовских рамок достаточно большой выбор.

22 минуты назад, ОлюшКа сказал:

я забыла спросить: ты разметку то маркером, то нитками делаешь - от чего это зависит? Мне просто интересно. Я вышиваю вообще без разметки. Как то пару раз пробовала ее нарисовать - так она мне мешает. Привыкла шить по чистому листу, канве то бишь.

Раньше шила без разметки, но теперь редко получается полностью сконцентрироваться на вышивке, поэтому разленилась и делаю себе "подсказку". Маркером я размечаю белую или светлую (неокрашенную) Аиду. Цветную Аиду маркером размечать боюсь, читала отзывы о том, что после стирки маркер сходит вместе с краской и остается как будто выцветший след. Поэтому цветные Аиды размечаю нитками (если не лень и работа достаточно сложная). Равномерку не размечаю вообще никак, но и шью на ней либо Мирабильки, где целые поля одним цветом шьются, либо шовчики. 

оленек, Killwale, Ponochka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая мысль, когда залезла в уведомления и увидела, что у тебя тут сегодня активно: "Муха, та которая бляха, уже четверг? Чем же завтра мне отчитываться?" А потом тему открыла и всё забыла. Ну какой же шикарный отчёт у тебя. Дельфины в закончено виде просто супер! Новые старты - смак (мои фавориты - попугаи)! Продвижения - блеск. И завершающий штрих - оформленный самолётик. 

А ещё такой упоительный оффтоп в виде лесных фотографий. Вот правда, тебе ещё покупки в отчёт добавить и будет вообще "всё - всё - всё". Молодец, Оль! 

maui, Killwale, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, богатейший у тебя отчет. Подводный мир получился совсем настоящий. Даже ощущуется как дрожит вода. Шикарная работа.

Зелень сделала пионы еще более заманчивыми.

Маячок отличный.

А какие начинания...:tender: Сплошной соблазн. Но в первую очередь, буду болеть за колибриков. Вот ведь тоже думала, что Дим знаю наизусть. Ан нет, обнаруживаются неизвестные прекрасные дизайны.

оленек, ЛАДОМИРА, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный отчет, Оля! Дельфины красавцы просто! :give_heart:

И попугайцы яркие, летние. С красивыми начинаниями! :l_daisy:

Mizeri, Millanka, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий отчет! :good2: Яркий, насыщенный! Интересно смотреть-рассматривать, читать и подслушивать!

Дельфины, и правда, как-то неожиданно закончились! Они несомненно должны были закончиться и резвиться на коралловом рифе в полную силу, но все равно - неожиданно!

Начинания прекрасные! Я - за попугаев :jc_cupidboy: (хотя, можно подумать, это на что-то повлияет! :mosking:)

И самолетик оформился удачно.

И грибами пахнет!

Оля - наш передовик!

Killwale, malenta, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые.

Galagenka, TheSunniestDay, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в