Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо! :give_heart:

Насчет многопроцессинга в декрете не уверена, разве что когда деть ползать - ходить начнет, до этого вообще хорошо если до одного процесса руки доходят. 

47 минут назад, elena_kostar сказал:

кто не забрасывает на несколько лет, а планомерно вышивает)))

Ну и у меня есть пара долгостроев, но и они в конечном счете завершаются :D

47 минут назад, elena_kostar сказал:

Очень понравились дельфины:clapping: раньше равнодушна была, а эти как-то зацепили, такая милая семья) 

Вот и мне они кажутся семьей, причем мама стратегически верно расположена в центре :wink:

ЛАДОМИРА, lvvoron, ALT и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я так и знала, что что - то забуду... :sorry:

Самолетику подобрали рамку!

Plane6.thumb.jpg.c9b0e89b1fdb8eda85fb9136a7481b2c.jpg

Уважаемые модераторы, пожалуйста, позелените и эту гаечку, давно дожидается  :blush:

ЛАДОМИРА, Ponochka, lvvoron и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Лена, спасибо! :give_heart:

Насчет многопроцессинга в декрете не уверена, разве что когда деть ползать - ходить начнет, до этого вообще хорошо если до одного процесса руки доходят. 

С этим у меня проще... Дочка 18 лет и сын 15))) будут посильно и непосильно помогать :victory:

Поделиться сообщением

Только что, elena_kostar сказал:

С этим у меня проще... Дочка 18 лет и сын 15))) будут посильно и непосильно помогать 

О, это существенно меняет дело! Потренируются заранее, будут потом ответственнее относиться к вопросу обзаведения собственными детьми :wink:

МамаЛё, ОльгаТольна, Millanka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие замечательные продвижения! И какие замечательные новые процессы! Особенно колибри чудесны :wub:
Поздравляю с завершение дельфинов, они прекрасны!!

lvvoron, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как всегда хороший подробный отчет! Поздравляю с завершением и с началом новых работ! 

Mizeri, nata2017, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Selenia сказал:

Оля, какие замечательные продвижения! И какие замечательные новые процессы! Особенно колибри чудесны :wub:
Поздравляю с завершение дельфинов, они прекрасны!!

Ира, спасибо! Колибриков очень давно хотела начать, вот наконец-то собралась :rolleyes: А у дельфинов была такая мощная группа поддержки, что мне оставалось только быстро - быстро их двигать к финишу :wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, solnce7 сказал:

Оль, как всегда хороший подробный отчет! Поздравляю с завершением и с началом новых работ! 

Лена, спасибо!:give_heart:

solnce7, Mizeri, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, как все у тебя планомерно и систематически продвигается!!!!! Пионы так вообще - глаз не оторвать. Мои абсолютные фавориты: 1. Пионы. 2. Колибри из раритетного набора Sunset. А вообще у тебя все процессы хорошие, хоть и разные, но многое говорят о твои пристрастиях и увлечениях.

И какая же у вас там шикарная природа. Воздух, наверное, чистый-чистый. Сама обожаю за грибочками хоть. Вы много набрали??? ))) Чего не хвастаешься уловом???

И самолетик очень в рамку гармонично вписался. :wub:

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчет! вот что значит пару дней "свободы" :preved:Как я тебя понимаю!

С завершением семьи дельфинов! Действительно неожиданно быстро ты финишировала. Итог - чудесный! 

Пионы отлично растут. с зеленью они еще ярче.

Ты успела еще и маяк построить :wink:

И конечно когда ты сказала про три начинания - я подумала: "смелая женщина".

Очень красивые попугаи - только теперь рассмотрела, что там фон не надо вышивать - красота. :tender:Ярко, сочно, да еще и быстро должно получится.

Дим такой впервые вижу, хотя мне иногда кажется, что практически все существующие наборы уже знаю в лицо. Периодически обнаруживаю, что не все :girl_crazy:

Мил-хильчик тебе еще на пару вечеров  - вон сколько уже вышила.

Отличный получился самолет! Рама ему идет и себе поставила галочку про этот набор. Хорошая идея для подарка.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALT сказал:

Олечка, как все у тебя планомерно и систематически продвигается!!!!!

Пока есть возможность - стараюсь, осенью начнется школа и грянет хаос :dash:

8 минут назад, ALT сказал:

вообще у тебя все процессы хорошие, хоть и разные, но многое говорят о твои пристрастиях и увлечениях.

Да уж, диагноз в крестиках налицо :D

9 минут назад, ALT сказал:

какая же у вас там шикарная природа. Воздух, наверное, чистый-чистый. Сама обожаю за грибочками хоть. Вы много набрали??? ))) Чего не хвастаешься уловом???

Воздух и правда офигенный, сосново - лесной, дышишь - не надышишься. Мы ходили скорее на разведку, детей выгулять, поэтому ушли недалко и ненадолго, буквально минут 40 гуляли вдоль старой дороги. Земляники наелись и набрали баночку небольшую, нашли большой красноголовик на фотографии и десятка три маслят, вечером сразу же сварили грибницу. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

вот что значит пару дней "свободы" :preved:Как я тебя понимаю!

:friends:

11 минуту назад, ОлюшКа сказал:

С завершением семьи дельфинов! Действительно неожиданно быстро ты финишировала. Итог - чудесный! 

Под конец просто не могла оторваться, коралл за кораллом шила, а потом внезапно всё закончилось :unsure:

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Пионы отлично растут. с зеленью они еще ярче.

Ты успела еще и маяк построить :wink:

Спасибо! :give_heart:

12 минуты назад, ОлюшКа сказал:

когда ты сказала про три начинания - я подумала: "смелая женщина"

Скорее планомерно - упертая :wink:

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Очень красивые попугаи - только теперь рассмотрела, что там фон не надо вышивать - красота. :tender:Ярко, сочно, да еще и быстро должно получится.

Основа зеленая, но и полукреста на ней достаточно. Насчет быстро не уверена, в первую очередь буду двигать пионы.

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Дим такой впервые вижу, хотя мне иногда кажется, что практически все существующие наборы уже знаю в лицо. Периодически обнаруживаю, что не все 

Он довольно старый, и даже в свое время, судя по всему, был не особенно популярен. В сложности исполнения и эффектности он проигрывает более поздним известным димовским дизайнам с колибри, но все же в нем есть своя прелесть. Ну и меня не могли не привлечь надписи :blush:

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оооо, он не так прост, как кажется! Из крестиков отшита в лучшем случае четверть, а сколько там бисера, значительная часть которого пришивается полным крестом, вообще страшно подумать. :wackol: Так что буду шить в охотку, как приспичит.

18 минут назад, ОлюшКа сказал:

Отличный получился самолет! Рама ему идет и себе поставила галочку про этот набор. Хорошая идея для подарка.

Эта серия идеальна для подарков, при минимуме трудозатрат выглядит просто супер!  Рамка гаммовская, насколько я поняла, куплена в Леонардо.

Mizeri, МамаЛё, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Dolphins13.thumb.jpg.aeca3e102589a8246142dc028da792a2.jpg

Оля, с завершением! Замечательная дельфинья семья :)

На сей раз я переступила через свои принципы "не портить схему" и все-таки отрезала ключ. В разы удобнее!

А я всегда отрезаю ключ :) Креплю его или слева станка или сверху, а схему справа. Ведь главное, чтобы было удобно.

Новые процессы интересные, особенно понравились птички. Такая изящная разработка.

Рамочка для самолетика подошла идеально.

elena_kostar, TheSunniestDay, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Под контролем, говоришь... Да кто бы сомневался!!! Оль, ты у нас одна из самых без нашего контроля самоконтролируемая рукодельница ))) Поражаюсь твоей выдержке и стабильности! :friends: Старты :good2: Удачного финиша!

С завершением дельфинчиков! Вот... теперь ещё сильнее на море захотелось ))) Красиииво!

irisheckin, ОльгаТольна, Millanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lvvoron сказал:

я всегда отрезаю ключ :) Креплю его или слева станка или сверху, а схему справа. Ведь главное, чтобы было удобно.

Мне тоже давно следовало так делать, уж с Панной точно, но рука все не поднималась резать :blush: Теперь помудрела :D

lvvoron, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galagenka сказал:

ты у нас одна из самых без нашего контроля самоконтролируемая рукодельница ))) Поражаюсь твоей выдержке и стабильности! 

Пытаюсь контролировать ту малость, что зависит только от меня :D

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Старты :good2: Удачного финиша!

С завершением дельфинчиков!

Спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

49 минут назад, lvvoron сказал:

Новые процессы интересные, особенно понравились птички. Такая изящная разработка.

Рамочка для самолетика подошла идеально.

Люда, спасибо! :give_heart:

lvvoron, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2018 в 13:19, maui сказал:

Кстати, ко мне можно и нужно на "ты" :rolleyes:

хорошо))):blush:

В 25.07.2018 в 13:19, maui сказал:

maui, Mizeri и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скорее планомерно - упертая :wink:

Это же отлично! Мне этого не хватает :girl_sigh:Планы то я строю, но часть меняю :girl_crazy:

Основа зеленая, но и полукреста на ней достаточно. Насчет быстро не уверена, в первую очередь буду двигать пионы.

Да, Пионы у тебя точно планомерно движутся! Но попугаи - супер, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а теперь думаю - может и мне надо? А напомнишь в следующий раз, что там у тебя в тропической серии?

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оооо, он не так прост, как кажется! Из крестиков отшита в лучшем случае четверть, а сколько там бисера, значительная часть которого пришивается полным крестом, вообще страшно подумать. :wackol: Так что буду шить в охотку, как приспичит.

А со стороны кажется, что все просто... Я Мил хил еще никогда не вышивала - буду знать :wink:

Эта серия идеальна для подарков, при минимуме трудозатрат выглядит просто супер!  Рамка гаммовская, насколько я поняла, куплена в Леонардо.

Не могу не согласится. Мне, как человеку, которого муж довольно часто просит вышить что-то в подарок, это подходит. А если еще и рамка готовая подходит - это еще и значительно экономит бюджет. :acute:

Оль, я забыла спросить: ты разметку то маркером, то нитками делаешь - от чего это зависит? Мне просто интересно. Я вышиваю вообще без разметки. Как то пару раз пробовала ее нарисовать - так она мне мешает. Привыкла шить по чистому листу, канве то бишь.

оленек, maui, sette venerdi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Это же отлично! Мне этого не хватает :girl_sigh:Планы то я строю, но часть меняю 

На то они и планы, чтобы их менять :D

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

попугаи - супер, раньше не обращала внимания на этот дизайн, а теперь думаю - может и мне надо?

У попугаев у Панны есть прямая пара - туканчик вот такой 

8849_750.thumb.jpg.5fd9e42da6e63c932f9271f80e0fe89c.jpg

По тропикам в целом надо коллаж сделать, постараюсь в ближайшее время.

20 минут назад, ОлюшКа сказал:

Я Мил хил еще никогда не вышивала - буду знать

На самом деле ничего чрезмерно сложного, и результат прекрасен, просто дизайном на один вечер миллхильчик не назовешь :blush:

21 минуту назад, ОлюшКа сказал:

Мне, как человеку, которого муж довольно часто просит вышить что-то в подарок, это подходит. А если еще и рамка готовая подходит - это еще и значительно экономит бюджет. :acute:

30  на 40 - очень хороший размер :wink:, Гаммовских рамок достаточно большой выбор.

22 минуты назад, ОлюшКа сказал:

я забыла спросить: ты разметку то маркером, то нитками делаешь - от чего это зависит? Мне просто интересно. Я вышиваю вообще без разметки. Как то пару раз пробовала ее нарисовать - так она мне мешает. Привыкла шить по чистому листу, канве то бишь.

Раньше шила без разметки, но теперь редко получается полностью сконцентрироваться на вышивке, поэтому разленилась и делаю себе "подсказку". Маркером я размечаю белую или светлую (неокрашенную) Аиду. Цветную Аиду маркером размечать боюсь, читала отзывы о том, что после стирки маркер сходит вместе с краской и остается как будто выцветший след. Поэтому цветные Аиды размечаю нитками (если не лень и работа достаточно сложная). Равномерку не размечаю вообще никак, но и шью на ней либо Мирабильки, где целые поля одним цветом шьются, либо шовчики. 

nogres, Mizeri, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первая мысль, когда залезла в уведомления и увидела, что у тебя тут сегодня активно: "Муха, та которая бляха, уже четверг? Чем же завтра мне отчитываться?" А потом тему открыла и всё забыла. Ну какой же шикарный отчёт у тебя. Дельфины в закончено виде просто супер! Новые старты - смак (мои фавориты - попугаи)! Продвижения - блеск. И завершающий штрих - оформленный самолётик. 

А ещё такой упоительный оффтоп в виде лесных фотографий. Вот правда, тебе ещё покупки в отчёт добавить и будет вообще "всё - всё - всё". Молодец, Оль! 

Поделиться сообщением

Оля, богатейший у тебя отчет. Подводный мир получился совсем настоящий. Даже ощущуется как дрожит вода. Шикарная работа.

Зелень сделала пионы еще более заманчивыми.

Маячок отличный.

А какие начинания...:tender: Сплошной соблазн. Но в первую очередь, буду болеть за колибриков. Вот ведь тоже думала, что Дим знаю наизусть. Ан нет, обнаруживаются неизвестные прекрасные дизайны.

Millanka, TheSunniestDay, malenta и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный отчет, Оля! Дельфины красавцы просто! :give_heart:

И попугайцы яркие, летние. С красивыми начинаниями! :l_daisy:

Millanka, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающий отчет! :good2: Яркий, насыщенный! Интересно смотреть-рассматривать, читать и подслушивать!

Дельфины, и правда, как-то неожиданно закончились! Они несомненно должны были закончиться и резвиться на коралловом рифе в полную силу, но все равно - неожиданно!

Начинания прекрасные! Я - за попугаев :jc_cupidboy: (хотя, можно подумать, это на что-то повлияет! :mosking:)

И самолетик оформился удачно.

И грибами пахнет!

Оля - наш передовик!

malenta, nogres, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в