26 июля 2018 Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые. nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 О, как меня зачетверило!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Опять форумное эхо проснулось Nata_Struchkowa, maui, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оль, какой красивый нарядный отчет! Дельфинчики как будто ждали, когда ты до конца водичку дошьешь - так сразу зарезвились-заиграли! Моя любимая часть - с пункта 3))) люблю новые начинания! Эти дизайны у Панны на зеленой канве очень нравятся, яркие очень. 36 блендов - ого-го... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Оля,с окончанием дельфинов,прелесть получилась..И с продвижениями пионов... А так же с началом трёх новых процессов,они красивые Лесная прогулочка прекрасна..Мой муж сегодня тоже принёс домой белых грибочков,подосиновиков и маслят..Нажарили,наелись Mizeri, Мультифрукт, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оля, какой отчет! Даже мысли разбегаются и не знаю, что хвалить в первую очередь. Наверное, плодотворную работу! Здорово, когда такие большие продвижения. Мои фавориты дельфинчики - буду ждать их оформления. А новые процессы какие классные! Фото природы всегда радуют. Мне этим летом пока не вырваться, хоть полюбоваться. А еще, с удовольствием полюбуюсь тропическим коллажем. мне эта тема очень нравится! А канва зеленая вообще меня просто сразила наповал ЛАДОМИРА, Mizeri, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 08:01, maui сказал: Ах, с каким нетерпением я ожидала сегодняшнего отчета... Будет он большой, яркий и красивый. Кто не спрятался, я не виновата Оля, поздравляю с завершением дельфинов, получились такие очаровательные улыбашки, смотришь на них - и настроение поднимается! Пионами любуюсь, впрочем как всегда, очень красивый процесс, и эти листья изумрудные просто великолепны! Сэмплер добрался до самой "вкусной" своей части, а новые процессы один другого лучше. Усаживаюсь поудобнее и начинаю болеть за попугаев! Их хочется вышить просто из-за цвета канвы, такой классный оттенок зеленого! Самолетик отлично приоделся, готов улететь в подарок. Оля, а как же покупками похвастаться? Millanka, ЛАДОМИРА, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оля, с завершением дельфинов! Они красавцы! Новые старты все очень интересные! Панна особенно приглянулась) но 36 блендов...мама дорогая Mizeri, Мультифрукт, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оль, вот так отчёт! Как ты за неделю успела столько красоты сотворить? Поздравляю с завершением дельфинов у них такие добрые мордочки) Из стартов особенно понравились колибри, не видела раньше этот набор! А мы ездили за лесной клубникой, ее в этом году очень много, мы так наелись, а мама варенья наварила) Мультифрукт, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Оля, с продвижением в процессах и с завершением Дельфинов! Потрясающая работа! В который раз восхищаюсь, как меняется восприятие цвета по мере приближения к финалу. Сначала в глаза бросалась бирюза, с добавлением синего ее тон как-то сгладился. А сейчас невероятно яркая и очень гармоничная картина. Здорово! Новые процессы классные! Особенно впечатляют попугаи: и масштабом, и яркостью красок. МХ тоже интересный. Прогулка – супер ! Mizeri, Millanka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Прекрасный отчет! Новые процессы - прямо квинтэссенция лета) Очень нравятся попугаи, красивый дизайн! Я тоже удивляюсь старой Панне - смотришь на превью, кажется, что очень простой дизайн, а в ключе оказывается куча блендов, и на схеме - сплошная шахматка. ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Оленька,с завершением красавцев-дельфинов,у меня " болезнь" я везде вижу семьи и сразу ассоциирую всех животных с людьми,замечательные летние продвижения и цветов, и морского дизайна, и новые начинания,особенно птичьи меня волнуют,попугаи и колибри. Узнаю по прогулкам эти леса,у нас чуть погуще сосенок было,а так один в один, грибно-ягодного вам лета nogres, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 16:06, Millanka сказал: Ну какой же шикарный отчёт у тебя. Дельфины в закончено виде просто супер! Новые старты - смак (мои фавориты - попугаи)! Продвижения - блеск. И завершающий штрих - оформленный самолётик. А ещё такой упоительный оффтоп в виде лесных фотографий. Мила, спасибо! Отчет и правда удался, я была в ударе В 26.07.2018 в 16:06, Millanka сказал: Вот правда, тебе ещё покупки в отчёт добавить и будет вообще "всё - всё - всё" Так увышивалась, что напрочь про них забыла... Сфотографирую и покажу на этой неделе обязательно! Mizeri, nata2017, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 17:18, titania сказал: Подводный мир получился совсем настоящий. Даже ощущуется как дрожит вода. Шикарная работа. работа и правда ожила в завершенном виде, пока даже убирать не стала, любуюсь В 26.07.2018 в 17:18, titania сказал: Зелень сделала пионы еще более заманчивыми. Маячок отличный. Спасибо В 26.07.2018 в 17:18, titania сказал: какие начинания... Сплошной соблазн. Но в первую очередь, буду болеть за колибриков. Начинания и правда как на подбор: яркие и летние, пока сама не знаю, кто из них выйдет в лидеры - со следующей недели пойду в отпуск, все будет непредсказуемо nata2017, Millanka, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 18:48, Catopuma сказал: Шикарный отчет, Оля! Дельфины красавцы просто! И попугайцы яркие, летние. С красивыми начинаниями! Наташа, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 20:16, sette venerdi сказал: Потрясающий отчет! Яркий, насыщенный! Интересно смотреть-рассматривать, читать и подслушивать! Спасибо! В 26.07.2018 в 20:16, sette venerdi сказал: Дельфины, и правда, как-то неожиданно закончились! Они несомненно должны были закончиться и резвиться на коралловом рифе в полную силу, но все равно - неожиданно! Муж помог, очень внезапно ушел в отпуск на две недели и большую часть времени провел с детьми в саду у бабушки Вот я и погрузилась в море вышивки с головой. В 26.07.2018 в 20:16, sette venerdi сказал: Начинания прекрасные! Я - за попугаев (хотя, можно подумать, это на что-то повлияет! Так и я не против, посмотрим, как фишка ляжет В 26.07.2018 в 20:16, sette venerdi сказал: самолетик оформился удачно. Согласна, рамочка удачно подобралась. Под впечатлением купила в Леонардо же рамочку под морской сэмплер, теперь он активно движется в предвкушении обновки В 26.07.2018 в 20:16, sette venerdi сказал: грибами пахнет! Еще как! В эти выходные сгоняла на пару часов одна в лес за земляникой детям, набрала ягод и заодно грибов, опять варили грибницу. Во вторник, если ничего не поменяется, муж хочет в последний день отпуска сделать серьезную вылазку в лес Millanka, nata2017, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 22:37, Nata_Struchkowa сказал: с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) Да уж, очень сюрпризно получилось, даже для меня В 26.07.2018 в 22:39, Nata_Struchkowa сказал: Попугайки эти только кажутся простыми)) Нормально, не так страшен птичк, как его малюют В 26.07.2018 в 22:39, Nata_Struchkowa сказал: МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) Шить тоже ничего так, только продвижения всегда кажутся маленькими В 26.07.2018 в 22:39, Nata_Struchkowa сказал: Сансетовских птичек вижу впервые. Да, меня угораздило обзавестись раритетом, хотя я сама об этом поначалу не подозревала irisheckin, Nata_Struchkowa, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 26.07.2018 в 22:42, kas_julia сказал: Дельфинчики как будто ждали, когда ты до конца водичку дошьешь - так сразу зарезвились-заиграли! Юля, ты права, кораллы вышились фактически за месяц, а воду я пыталась лить аж с января В 26.07.2018 в 22:42, kas_julia сказал: Моя любимая часть - с пункта 3))) люблю новые начинания! В 26.07.2018 в 22:42, kas_julia сказал: Эти дизайны у Панны на зеленой канве очень нравятся, яркие очень. 36 блендов - ого-го... С разметкой это не так страшно, буду шить по цветам. apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 01:27, nata2017 сказал: Оля,с окончанием дельфинов,прелесть получилась..И с продвижениями пионов... А так же с началом трёх новых процессов,они красивые Наташа, спасибо! В 27.07.2018 в 01:27, nata2017 сказал: Лесная прогулочка прекрасна..Мой муж сегодня тоже принёс домой белых грибочков,подосиновиков и маслят..Нажарили,наелись Вкуснятина! Грибов слишком много не бывает, как и прогулок по лесу nata2017, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 12:49, МамаЛё сказал: Даже мысли разбегаются и не знаю, что хвалить в первую очередь. Наверное, плодотворную работу! Здорово, когда такие большие продвижения. Оля, спасибо, очень приятно! В 27.07.2018 в 12:49, МамаЛё сказал: Фото природы всегда радуют. Мне этим летом пока не вырваться, хоть полюбоваться. Пусть все сложится и получится погулять по лесу вдоволь! В 27.07.2018 в 12:49, МамаЛё сказал: с удовольствием полюбуюсь тропическим коллажем. мне эта тема очень нравится! А канва зеленая вообще меня просто сразила наповал До отпуска обязательно сделаю коллаж! Меня тоже покорила зеленая канва, в одном дизайне даже буду менять белую на зеленую канву. Nata_Struchkowa, МамаЛё, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Привет. А что такое вареная грибница? Ты второй раз упоминаешь) nata2017, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 В 27.07.2018 в 17:50, Кисюня сказал: Оля, поздравляю с завершением дельфинов, получились такие очаровательные улыбашки, смотришь на них - и настроение поднимается! Пионами любуюсь, впрочем как всегда, очень красивый процесс, и эти листья изумрудные просто великолепны! Танечка, спасибо! В 27.07.2018 в 17:50, Кисюня сказал: Сэмплер добрался до самой "вкусной" своей части, Я очень рада, что добралась до этого кита, надеюсь, за отпуск работа будет завершена В 27.07.2018 в 17:50, Кисюня сказал: новые процессы один другого лучше. Усаживаюсь поудобнее и начинаю болеть за попугаев! Их хочется вышить просто из-за цвета канвы, такой классный оттенок зеленого! Попугаи, судя по всему, собрали отличную группу поддержки! Цвета там и правда потрясающие, зелень, бирюза, роскошная палитра синего и ярко - желтые акценты... Ну вот, хочется прямо сейчас взяться за иголочку В 27.07.2018 в 17:50, Кисюня сказал: Оля, а как же покупками похвастаться? Совсем забыла сфотографировать, но обязательно исправлюсь! Mizeri, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: А что такое вареная грибница? Ты второй раз упоминаешь) Ира, это просто грибной суп. К собственно грибнице в почве отношения не имеет У нас все так его называют, даже не задумывалась, что у слова и правда два значения. Это только на Урале или, если кто знает, где-то еще суп грибницей называют? Millanka, sette venerdi, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение