Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые.

Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно)) С новыми начинаниями! Попугайки эти только кажутся простыми)) МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать) А Сансетовских птичек вижу впервые.

Поделиться сообщением

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какой красивый нарядный отчет!

Дельфинчики как будто ждали, когда ты до конца водичку дошьешь - так сразу зарезвились-заиграли!

Моя любимая часть - с пункта 3))) люблю новые начинания! Эти дизайны у Панны на зеленой канве очень нравятся, яркие очень. 36 блендов - ого-го...

Поделиться сообщением

Оля,с окончанием дельфинов,прелесть получилась..И с продвижениями пионов:good3:...

А так же с началом трёх новых процессов,они красивые:good3:

Лесная прогулочка прекрасна:good3:..Мой муж сегодня тоже принёс домой белых грибочков,подосиновиков и маслят..Нажарили,наелись:)

ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой отчет! Даже мысли разбегаются и не знаю, что хвалить в первую очередь. :) Наверное, плодотворную работу! Здорово, когда такие большие продвижения. Мои фавориты дельфинчики - буду ждать их оформления. А новые процессы какие классные! :good: 

Фото природы всегда радуют. Мне этим летом пока не вырваться, хоть полюбоваться. :girl_in_love:

А еще, с удовольствием полюбуюсь тропическим коллажем. мне эта тема очень нравится! А канва зеленая вообще меня просто сразила наповал :swoon:

TheSunniestDay, irisheckin, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 08:01, maui сказал:

Ах, с каким нетерпением я ожидала сегодняшнего отчета...:rolleyes: Будет он большой, яркий и красивый. Кто не спрятался, я не виновата :biggrin:

Оля, поздравляю с завершением дельфинов, получились такие очаровательные улыбашки, смотришь на них - и настроение поднимается! Пионами любуюсь, впрочем как всегда, очень красивый процесс, и эти листья изумрудные просто великолепны! :tender:Сэмплер добрался до самой "вкусной" своей части, а новые процессы один другого лучше. Усаживаюсь поудобнее и начинаю болеть за попугаев! :popcorm1: Их хочется вышить просто из-за цвета канвы, такой классный оттенок зеленого! Самолетик отлично приоделся, готов улететь в подарок. Оля, а как же покупками похвастаться?

Поделиться сообщением

Оля, с завершением дельфинов! Они красавцы! 

Новые старты все очень интересные! Панна особенно приглянулась) но 36 блендов...мама дорогая :wacko:

Мультифрукт, Millanka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот так отчёт!  Как ты за неделю успела столько красоты сотворить? Поздравляю с завершением дельфинов у них такие добрые мордочки) Из стартов особенно понравились колибри, не видела раньше этот набор! А мы ездили за лесной клубникой, ее в этом году очень много, мы так наелись, а мама варенья наварила)

maui, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в процессах и с завершением Дельфинов! Потрясающая работа! В который раз восхищаюсь, как меняется восприятие цвета по мере приближения к финалу. Сначала в глаза бросалась бирюза, с добавлением синего ее тон как-то сгладился. А сейчас невероятно яркая и очень гармоничная картина. Здорово! :girl_in_love:

Новые процессы классные! Особенно впечатляют попугаи: и масштабом, и яркостью красок. МХ тоже интересный.

Прогулка – супер :good:!

maui, Millanka, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасный отчет! Новые процессы - прямо квинтэссенция лета)

Очень нравятся попугаи, красивый дизайн! Я тоже удивляюсь старой Панне - смотришь на превью, кажется, что очень простой дизайн, а в ключе оказывается куча блендов, и на схеме - сплошная шахматка.

Поделиться сообщением

Оленька,с завершением красавцев-дельфинов,у меня " болезнь" я везде вижу семьи и сразу ассоциирую всех животных с людьми:pardon:,замечательные летние продвижения и цветов, и морского дизайна, и новые начинания:girl_in_love:,особенно птичьи меня волнуют,попугаи и колибри. Узнаю по прогулкам эти леса,у нас чуть погуще сосенок было,а так один в один, грибно-ягодного вам лета:l_cherry:

irisheckin, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 16:06, Millanka сказал:

Ну какой же шикарный отчёт у тебя. Дельфины в закончено виде просто супер! Новые старты - смак (мои фавориты - попугаи)! Продвижения - блеск. И завершающий штрих - оформленный самолётик. 

А ещё такой упоительный оффтоп в виде лесных фотографий.

Мила, спасибо! :give_heart: Отчет и правда удался, я была в ударе:D

В 26.07.2018 в 16:06, Millanka сказал:

Вот правда, тебе ещё покупки в отчёт добавить и будет вообще "всё - всё - всё"

Так увышивалась, что напрочь про них забыла... :blush: Сфотографирую и покажу на этой неделе обязательно! 

nata2017, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 17:18, titania сказал:

Подводный мир получился совсем настоящий. Даже ощущуется как дрожит вода. Шикарная работа.

работа и правда ожила в завершенном виде, пока даже убирать не стала, любуюсь :rolleyes:

Зелень сделала пионы еще более заманчивыми.

Маячок отличный.

какие начинания...:tender: Сплошной соблазн. Но в первую очередь, буду болеть за колибриков.

Начинания и правда как на подбор: яркие и летние, пока сама не знаю, кто из них выйдет в лидеры - со следующей недели пойду в отпуск, все будет непредсказуемо :wink:

Millanka, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 18:48, Catopuma сказал:

Шикарный отчет, Оля! Дельфины красавцы просто! :give_heart:

И попугайцы яркие, летние. С красивыми начинаниями! 

Наташа, спасибо! :give_heart:

nata2017, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 20:16, sette venerdi сказал:

Потрясающий отчет! :good2: Яркий, насыщенный! Интересно смотреть-рассматривать, читать и подслушивать!

Спасибо! :friends:

Дельфины, и правда, как-то неожиданно закончились! Они несомненно должны были закончиться и резвиться на коралловом рифе в полную силу, но все равно - неожиданно!

Муж помог, очень внезапно ушел в отпуск на две недели и большую часть времени провел с детьми в саду у бабушки :biggrin: Вот я и погрузилась в море вышивки с головой. :rolleyes:

Начинания прекрасные! Я - за попугаев :jc_cupidboy: (хотя, можно подумать, это на что-то повлияет! 

Так и я не против, посмотрим, как фишка ляжет :angel:

самолетик оформился удачно.

Согласна, рамочка удачно подобралась. Под впечатлением купила в Леонардо же рамочку под морской сэмплер, теперь он активно движется в предвкушении обновки :la_horse:

грибами пахнет!

Еще как! В эти выходные сгоняла на пару часов одна в лес за земляникой детям, набрала ягод и заодно грибов, опять варили грибницу. Во вторник, если ничего не поменяется, муж хочет в последний день отпуска сделать серьезную вылазку в лес :wackol: 

Millanka, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 22:37, Nata_Struchkowa сказал:

с дельфинчиками тебя! Неожиданно закончились, зато как приятно))

Да уж, очень сюрпризно получилось, даже для меня :D

В 26.07.2018 в 22:39, Nata_Struchkowa сказал:

Попугайки эти только кажутся простыми))

Нормально, не так страшен птичк, как его малюют :wink:

МилХильчик я ни разу не пробовала, интересно за ними наблюдать)

Шить тоже ничего так, только продвижения всегда кажутся маленькими :blush:

Сансетовских птичек вижу впервые.

Да, меня угораздило обзавестись раритетом, хотя я сама об этом поначалу не подозревала :unsure:

apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 22:42, kas_julia сказал:

Дельфинчики как будто ждали, когда ты до конца водичку дошьешь - так сразу зарезвились-заиграли!

Юля, ты права, кораллы вышились фактически за месяц,  а воду я пыталась лить аж с января :sorry:

Моя любимая часть - с пункта 3))) люблю новые начинания!

:friends:

Эти дизайны у Панны на зеленой канве очень нравятся, яркие очень. 36 блендов - ого-го...

С разметкой это не так страшно, буду шить по цветам.

apanjul, malenta, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 01:27, nata2017 сказал:

Оля,с окончанием дельфинов,прелесть получилась..И с продвижениями пионов:good3:...

А так же с началом трёх новых процессов,они красивые:good3:

Наташа, спасибо! :give_heart:

В 27.07.2018 в 01:27, nata2017 сказал:

Лесная прогулочка прекрасна:good3:..Мой муж сегодня тоже принёс домой белых грибочков,подосиновиков и маслят..Нажарили,наелись:)

Вкуснятина! Грибов слишком много не бывает, как и прогулок по лесу :wink:

irisheckin, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 12:49, МамаЛё сказал:

Даже мысли разбегаются и не знаю, что хвалить в первую очередь. :) Наверное, плодотворную работу! Здорово, когда такие большие продвижения.

Оля, спасибо, очень приятно! :angel: 

Фото природы всегда радуют. Мне этим летом пока не вырваться, хоть полюбоваться. 

Пусть все сложится и получится погулять по лесу вдоволь! :give_heart:

с удовольствием полюбуюсь тропическим коллажем. мне эта тема очень нравится! А канва зеленая вообще меня просто сразила наповал :swoon:

До отпуска обязательно сделаю коллаж! Меня тоже покорила зеленая канва, в одном дизайне даже буду менять белую на зеленую канву. 

nata2017, Killwale, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. А что такое вареная грибница? Ты второй раз упоминаешь)

Ponochka, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 17:50, Кисюня сказал:

Оля, поздравляю с завершением дельфинов, получились такие очаровательные улыбашки, смотришь на них - и настроение поднимается! Пионами любуюсь, впрочем как всегда, очень красивый процесс, и эти листья изумрудные просто великолепны! 

Танечка, спасибо! :friends:

Сэмплер добрался до самой "вкусной" своей части,

Я очень рада, что добралась до этого кита, надеюсь, за отпуск работа будет завершена :la_horse:

новые процессы один другого лучше. Усаживаюсь поудобнее и начинаю болеть за попугаев! :popcorm1: Их хочется вышить просто из-за цвета канвы, такой классный оттенок зеленого!

Попугаи, судя по всему, собрали отличную группу поддержки! :wink: Цвета там и правда потрясающие, зелень, бирюза, роскошная палитра синего и ярко - желтые акценты... Ну вот, хочется прямо сейчас взяться за иголочку :blush:

Оля, а как же покупками похвастаться?

Совсем забыла сфотографировать, но обязательно исправлюсь! :rolleyes:

nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

А что такое вареная грибница? Ты второй раз упоминаешь)

Ира, это просто грибной суп. К собственно грибнице в почве отношения не имеет :wink:  У нас все так его называют, даже не задумывалась, что у слова и правда два значения. Это только на Урале или, если кто знает, где-то еще суп грибницей называют?

sette venerdi, Killwale, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в