Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ой, мамочки мои! как же красиво! просто умопомрачительные цвета у попугаев! дико позитивный дизайн!

а бабочка-то какая! вот эта мне нравится своими оттенками больше всего

шарик! какая преелсть! как же мне они нравятся! да и НГ скоро.

Оль, а ведь не написала- как вы там? как здоровье.

у нас тоже ходит знатный вирусняк...   проводите профилактику- пейте чай с медом и малиновым вареньем, ну на крайний случай с лимоном.

моя видимо  не хочет болеть- поглащает бруснику литрами.

не болейте

Поделиться сообщением

Оля, скорейшего вам выздоровления!!

Птицы шикарны, но колибри это любовь!)) Нежные, воздушные, и очень быстрые)))

1 час назад, maui сказал:

кстати, оригинал проинтерпретировали вольно, как мне кажется

И очень даже интересно получилось) Оль, решила всех бабочек вышить?)

ОльгаТольна, Mizeri, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, и правда все процессы такие яркие и позитивные!!! И бабочки очередные!!!! Посмотрела - оказывается их столько много и все такие разные! :girl_pinkglassesf: Твоя бабочка мне нравится больше, чем оригинал! Выздоравливайте!

Nata_Struchkowa, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, здоровья вам!

Мне кажется в попугаях гораздо больше, чем 500 крестиков;) С новыми начинаниями!

lvvoron, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, выздоравливайте! Ну что за осень такая - у нас тоже все болеют один за другим, причем по кругу, одна семья третий раз подряд. Что за зараза ходит...

В птЫцах обалденные яркие цветочки появились. радуют глаз! 

И бабуська очередная :air_kiss:

Millanka, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя настоящее цветочно-птичье царство, а в таком царстве какже без бабочек. Каждый процесс по-своему великолепен. Пусть эта цветотерапия стимулирует скорейшее выздоровление!

lvvoron, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал:

было aras3.thumb.jpg.f359b58b0e33adb04428402f813fa40b.jpg стало aras4.thumb.jpg.52f64c6a8ba0536d626bfb016750c0ab.jpg

бабочка

будет butterfly1.thumb.jpg.0dc32bcdc92675c083248d26db0d51ee.jpg 

какие вышивки красивые! Цвета - идеальные для создания хорошее о настроения. 

maui, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оля, какое буйство красок!! Какая цветотерапия!!!!!

очень здорово шагнули попугаи и колибрик!!!

Бабочки!!! Очень красивую бабочку начала!!!!!  Какая же ты молодец!!! Весь форум в тонусе держишь бабочками!!!! :l_hug: Изумрудный шарик прекрасен!!

Оля, спасибо!  Буйство цвета сейчас как нельзя кстати, после на редкость солнечного сентября наступила серая дождливая осень и настроение на нуле, вышивка хоть немного разгоняет тоску.

Бабочки да, со мной надолго :rolleyes:

nogres, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

мамочки мои! как же красиво! просто умопомрачительные цвета у попугаев! дико позитивный дизайн!

Спасибо, Оля! Сейчас вышиваю крылья, там 50 оттенков сине-василькового, такой кайф!

бабочка-то какая! вот эта мне нравится своими оттенками больше всего

Согласна, переходы обалденные, оттенки серебра и бирюзы роскошные, а еще там классный бисер с переливами.

как вы там? как здоровье.

у нас тоже ходит знатный вирусняк...   проводите профилактику- пейте чай с медом и малиновым вареньем, ну на крайний случай с лимоном.

моя видимо  не хочет болеть- поглащает бруснику литрами.

не болейте

Мы добаливаем, надеюсь, на следующей неделе все нормализуется. Уже замучалась на больничном сидеть. Профилактикой на сей раз отделаться не получилось, зараза крепкая попалась, у Андрюхи в классе 90% переболело, вообще по городу многие классы на карантинах.

Гало4ка, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие чудные цветы распустились у попугаев в процессе! С началом очередной бабочки и игрушки! А что ты делаешь с бабочками? Пристраиваешь в интерьер или пока лежат?

lvvoron, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, выздоравливайте!

Похоже ты решительно пустила в ход цветотерапию)) Такое все яркое!

Бабочка, когда не увеличиваешь вполне схожа с оригиналом)

Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, птички чудесно "подросли", бабочка очень красивая. Все три процесса воздушно-летательные :) Мне вот птиц больше вышивать нравится, чем зверушек. А живьем больше люблю зверушек :) Как вот так получается?

nogres, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Selenia сказал:

Оля, скорейшего вам выздоровления!!

Ира, спасибо!

7 часов назад, Selenia сказал:

Птицы шикарны, но колибри это любовь!)) Нежные, воздушные, и очень быстрые)))

Согласна, колибри - волшебные создания :wub:

10 часов назад, Selenia сказал:

Оль, решила всех бабочек вышить?)

Из тех, что есть в продаже, нравится меньше половины, так что не все так плохо.

Mizeri, ОльгаТольна, Selenia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

все процессы такие яркие и позитивные!!! И бабочки очередные!!!! Посмотрела - оказывается их столько много и все такие разные! :girl_pinkglassesf: Твоя бабочка мне нравится больше, чем оригинал! Выздоравливайте!

Надюша, спасибо! Бабочек будет еще много, следующую выбрал деть, ярко - зеленую, а потом моя очередь выбирать будет , уже положила глаз на красотку в моих любимых цветах. :wub:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Олечка, здоровья вам!

Мне кажется в попугаях гораздо больше, чем 500 крестиков;) С новыми начинаниями!

Наташа, спасибо! С крестиками я считала до 400, потом сбилась, так что решила подстраховаться и вышить побольше. Ну и цветы хотелось оформить, лилия особенно впечатлила.

nogres, Nata_Struchkowa, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Цыпа сказал:

Ну что за осень такая - у нас тоже все болеют один за другим, причем по кругу, одна семья третий раз подряд. Что за зараза ходит...

Мама золотая... Надеюсь, мы обойдемся одним кругом... :blink:

7 часов назад, Цыпа сказал:

В птЫцах обалденные яркие цветочки появились. радуют глаз! 

И бабуська очередная :air_kiss:

Надо же хоть чем-то себя радовать...

Цыпа, apanjul, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как всегда, умопомрачительный отчет! Ярко, красиво! :clapping:

Вирусы - это плохо :( выздоравливайте и не болейте! Была вчера в ваших краях - серая туча с дождем мне не понравилась :not_i: пусть придет теплая осень с солнышком и все будут здоровы!

Поделиться сообщением

5 часов назад, titania сказал:

Оля, у тебя настоящее цветочно-птичье царство, а в таком царстве какже без бабочек. Каждый процесс по-своему великолепен. Пусть эта цветотерапия стимулирует скорейшее выздоровление!

Да, воробушек бабочку очень даже шмяк-шмяк любит, жестокая реальность :unsure:  Природа жестока, но прекрасна.

apanjul, lvvoron, titania и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Вышивальный кот сказал:

какие вышивки красивые! Цвета - идеальные для создания хорошее о настроения. 

Люба, спасибо!

ОльгаТольна, Ветер, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Какие чудные цветы распустились у попугаев в процессе! С началом очередной бабочки и игрушки! А что ты делаешь с бабочками? Пристраиваешь в интерьер или пока лежат?

Таня, спасибо! Бабочки пока живут в ящике, на шторы рановато, хочу штук 10 вышить :rolleyes:

apanjul, Galagenka, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Хельга сказал:

Оля, выздоравливайте!

Похоже ты решительно пустила в ход цветотерапию)) Такое все яркое!

Бабочка, когда не увеличиваешь вполне схожа с оригиналом)

Оля, спасибо! Цветотерапия всегда полезна :wink:

Бабочки в бисере мне в любом случае больше нравятся, живых крепко недолюбливаю...

apanjul, Хельга, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lvvoron сказал:

Оля, птички чудесно "подросли", бабочка очень красивая.

Спасибо, Люда! :give_heart:

9 часов назад, lvvoron сказал:

Мне вот птиц больше вышивать нравится, чем зверушек. А живьем больше люблю зверушек :) Как вот так получается?

Вышивка - другая реальность :rolleyes: В реале не люблю бабочек и орхидеи, а вышиваю их запоем... Где логика?

Mizeri, Ветер, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sette venerdi сказал:

Оля, как всегда, умопомрачительный отчет! Ярко, красиво! :clapping:

Аня, спасибо! :wub:

11 час назад, sette venerdi сказал:

Была вчера в ваших краях - серая туча с дождем мне не понравилась :not_i: пусть придет теплая осень с солнышком и все будут здоровы!

Весь сентябрь было на редкость солнечно, так что справедливо, если пройдут дожди.  Осень без дождей - и не осень вовсе :rolleyes:

Поделиться сообщением

И все - таки четверг, и все - таки отчет, несмотря на в целом невышивальную неделю . Сначала было так холодно, что хотелось только залезть под плед и спать, а последние два дня погода наоборот была очень теплая и пасмурная, так что опять - таки хотелось спать. Надеюсь наверстать в выходные...:rolleyes:

Подросли ара

было Aras4.thumb.jpg.a29d3cb05aacff5491ee967b2bee4457.jpg стало Aras5.thumb.JPG.ed4a0a86f8fb9cee05fbf3938488545c.JPG

Колибри пока в процессе, остался последний фрагмент, но он довольно крупный. Надеюсь, к следующему показу одолею все крестики, а потом уже финишировать с бэком. В любом случае до конца месяца управлюсь.

Благодаря варке большого количества яблочного и сливового варенья и необходимости сидеть на кухне шарик вплотную приблизился к бисерной части

было Ball2-1.thumb.JPG.177ed8ca6caf2b8a5e338b313b028254.JPG стало Ball2-2.thumb.JPG.be72c8c8b28581026c6fde34e98b19ba.JPG

Все больше влюбляюсь в мелочи на пластиковой канве - нет ничего более удобного для вышивки на кухне или в деревне в сезон уборки урожая :wink: Вот только для пришивания бисера все же нужно удобное рабочее место. 

Бабочка чуток не дотянула до половины 

было Butterfly6-1.thumb.jpg.7635cf4bd700c25c9beb5c21c4ab1bb3.jpg стало Butterfly6-2.thumb.JPG.e75345ca088d61ad3d2341354d742660.JPG

Без пионов я немного заскучала, так что им на смену пришли другие цветочки, на сей раз лотосы

будет Lotuses.thumb.jpg.a0f4b0b041406d0103b5c4829f20e6d2.jpg стало Lotuses1.thumb.JPG.4a420601c06be2ad23e50568187b1761.JPG

Хочу шить их по цветам (спасибо разметке), думаю, будет забавно. Планирую добавить еще пару - тройку оттенков на лотосах, а потом разбавить розовость зеленью. Зеленые листья шьются крестом в одну нитку, очень интересно посмотреть, как получится.

Ремонт на работе близится к концу, садовый сезон тоже хотелось бы закрыть до конца октября, так что очень надеюсь скоро вернуться в нормальный ритм и не только галопом по европам просматривать темы, но и успевать оставлять комментарии :blush:

Ветер, irisheckin, TheSunniestDay и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maui сказал:

Lotuses.thumb.jpg.a0f4b0b041406d0103b5c4829f20e6d2.jpg стало Lotuses1.thumb.JPG.4a420601c06be2ad23e50568187b1761.JPG

Какой интересный новый процесс! Поздравляю) Такие плавные нежные переходы  - по цветам интересно будет вышивать) 

lvvoron, nogres, maui и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в