27 сентября 2018 ой, мамочки мои! как же красиво! просто умопомрачительные цвета у попугаев! дико позитивный дизайн! а бабочка-то какая! вот эта мне нравится своими оттенками больше всего шарик! какая преелсть! как же мне они нравятся! да и НГ скоро. Оль, а ведь не написала- как вы там? как здоровье. у нас тоже ходит знатный вирусняк... проводите профилактику- пейте чай с медом и малиновым вареньем, ну на крайний случай с лимоном. моя видимо не хочет болеть- поглащает бруснику литрами. не болейте ОльгаТольна, lvvoron, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, скорейшего вам выздоровления!! Птицы шикарны, но колибри это любовь!)) Нежные, воздушные, и очень быстрые))) 1 час назад, maui сказал: кстати, оригинал проинтерпретировали вольно, как мне кажется И очень даже интересно получилось) Оль, решила всех бабочек вышить?) Millanka, ОльгаТольна, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, и правда все процессы такие яркие и позитивные!!! И бабочки очередные!!!! Посмотрела - оказывается их столько много и все такие разные! Твоя бабочка мне нравится больше, чем оригинал! Выздоравливайте! Nata_Struchkowa, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Олечка, здоровья вам! Мне кажется в попугаях гораздо больше, чем 500 крестиков С новыми начинаниями! lvvoron, Millanka, solnce7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оленька, выздоравливайте! Ну что за осень такая - у нас тоже все болеют один за другим, причем по кругу, одна семья третий раз подряд. Что за зараза ходит... В птЫцах обалденные яркие цветочки появились. радуют глаз! И бабуська очередная Millanka, maui, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, у тебя настоящее цветочно-птичье царство, а в таком царстве какже без бабочек. Каждый процесс по-своему великолепен. Пусть эта цветотерапия стимулирует скорейшее выздоровление! InnaN, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 часов назад, maui сказал: было стало бабочка будет какие вышивки красивые! Цвета - идеальные для создания хорошее о настроения. lvvoron, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, какое буйство красок!! Какая цветотерапия!!!!! очень здорово шагнули попугаи и колибрик!!! Бабочки!!! Очень красивую бабочку начала!!!!! Какая же ты молодец!!! Весь форум в тонусе держишь бабочками!!!! Изумрудный шарик прекрасен!! Оля, спасибо! Буйство цвета сейчас как нельзя кстати, после на редкость солнечного сентября наступила серая дождливая осень и настроение на нуле, вышивка хоть немного разгоняет тоску. Бабочки да, со мной надолго lvvoron, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: мамочки мои! как же красиво! просто умопомрачительные цвета у попугаев! дико позитивный дизайн! Спасибо, Оля! Сейчас вышиваю крылья, там 50 оттенков сине-василькового, такой кайф! 7 часов назад, Гало4ка сказал: бабочка-то какая! вот эта мне нравится своими оттенками больше всего Согласна, переходы обалденные, оттенки серебра и бирюзы роскошные, а еще там классный бисер с переливами. 7 часов назад, Гало4ка сказал: как вы там? как здоровье. у нас тоже ходит знатный вирусняк... проводите профилактику- пейте чай с медом и малиновым вареньем, ну на крайний случай с лимоном. моя видимо не хочет болеть- поглащает бруснику литрами. не болейте Мы добаливаем, надеюсь, на следующей неделе все нормализуется. Уже замучалась на больничном сидеть. Профилактикой на сей раз отделаться не получилось, зараза крепкая попалась, у Андрюхи в классе 90% переболело, вообще по городу многие классы на карантинах. apanjul, Mizeri, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Какие чудные цветы распустились у попугаев в процессе! С началом очередной бабочки и игрушки! А что ты делаешь с бабочками? Пристраиваешь в интерьер или пока лежат? lvvoron, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, выздоравливайте! Похоже ты решительно пустила в ход цветотерапию)) Такое все яркое! Бабочка, когда не увеличиваешь вполне схожа с оригиналом) Mizeri и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, птички чудесно "подросли", бабочка очень красивая. Все три процесса воздушно-летательные Мне вот птиц больше вышивать нравится, чем зверушек. А живьем больше люблю зверушек Как вот так получается? ОльгаТольна, Mizeri, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 часов назад, Selenia сказал: Оля, скорейшего вам выздоровления!! Ира, спасибо! 7 часов назад, Selenia сказал: Птицы шикарны, но колибри это любовь!)) Нежные, воздушные, и очень быстрые))) Согласна, колибри - волшебные создания 10 часов назад, Selenia сказал: Оль, решила всех бабочек вышить?) Из тех, что есть в продаже, нравится меньше половины, так что не все так плохо. ОльгаТольна, apanjul, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: все процессы такие яркие и позитивные!!! И бабочки очередные!!!! Посмотрела - оказывается их столько много и все такие разные! Твоя бабочка мне нравится больше, чем оригинал! Выздоравливайте! Надюша, спасибо! Бабочек будет еще много, следующую выбрал деть, ярко - зеленую, а потом моя очередь выбирать будет , уже положила глаз на красотку в моих любимых цветах. Nadinka-Blondinka, apanjul, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Олечка, здоровья вам! Мне кажется в попугаях гораздо больше, чем 500 крестиков С новыми начинаниями! Наташа, спасибо! С крестиками я считала до 400, потом сбилась, так что решила подстраховаться и вышить побольше. Ну и цветы хотелось оформить, лилия особенно впечатлила. apanjul, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 часов назад, Цыпа сказал: Ну что за осень такая - у нас тоже все болеют один за другим, причем по кругу, одна семья третий раз подряд. Что за зараза ходит... Мама золотая... Надеюсь, мы обойдемся одним кругом... 7 часов назад, Цыпа сказал: В птЫцах обалденные яркие цветочки появились. радуют глаз! И бабуська очередная Надо же хоть чем-то себя радовать... ОльгаТольна, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Оля, как всегда, умопомрачительный отчет! Ярко, красиво! Вирусы - это плохо выздоравливайте и не болейте! Была вчера в ваших краях - серая туча с дождем мне не понравилась пусть придет теплая осень с солнышком и все будут здоровы! nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 часов назад, titania сказал: Оля, у тебя настоящее цветочно-птичье царство, а в таком царстве какже без бабочек. Каждый процесс по-своему великолепен. Пусть эта цветотерапия стимулирует скорейшее выздоровление! Да, воробушек бабочку очень даже шмяк-шмяк любит, жестокая реальность Природа жестока, но прекрасна. lvvoron, Mizeri, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 12 часа назад, Вышивальный кот сказал: какие вышивки красивые! Цвета - идеальные для создания хорошее о настроения. Люба, спасибо! lvvoron, ОльгаТольна, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Какие чудные цветы распустились у попугаев в процессе! С началом очередной бабочки и игрушки! А что ты делаешь с бабочками? Пристраиваешь в интерьер или пока лежат? Таня, спасибо! Бабочки пока живут в ящике, на шторы рановато, хочу штук 10 вышить Galagenka, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 часов назад, Хельга сказал: Оля, выздоравливайте! Похоже ты решительно пустила в ход цветотерапию)) Такое все яркое! Бабочка, когда не увеличиваешь вполне схожа с оригиналом) Оля, спасибо! Цветотерапия всегда полезна Бабочки в бисере мне в любом случае больше нравятся, живых крепко недолюбливаю... irisheckin, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 9 часов назад, lvvoron сказал: Оля, птички чудесно "подросли", бабочка очень красивая. Спасибо, Люда! 9 часов назад, lvvoron сказал: Мне вот птиц больше вышивать нравится, чем зверушек. А живьем больше люблю зверушек Как вот так получается? Вышивка - другая реальность В реале не люблю бабочек и орхидеи, а вышиваю их запоем... Где логика? apanjul, ОльгаТольна, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 11 час назад, sette venerdi сказал: Оля, как всегда, умопомрачительный отчет! Ярко, красиво! Аня, спасибо! 11 час назад, sette venerdi сказал: Была вчера в ваших краях - серая туча с дождем мне не понравилась пусть придет теплая осень с солнышком и все будут здоровы! Весь сентябрь было на редкость солнечно, так что справедливо, если пройдут дожди. Осень без дождей - и не осень вовсе Mizeri, solnce7, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 И все - таки четверг, и все - таки отчет, несмотря на в целом невышивальную неделю . Сначала было так холодно, что хотелось только залезть под плед и спать, а последние два дня погода наоборот была очень теплая и пасмурная, так что опять - таки хотелось спать. Надеюсь наверстать в выходные... Подросли ара было стало Колибри пока в процессе, остался последний фрагмент, но он довольно крупный. Надеюсь, к следующему показу одолею все крестики, а потом уже финишировать с бэком. В любом случае до конца месяца управлюсь. Благодаря варке большого количества яблочного и сливового варенья и необходимости сидеть на кухне шарик вплотную приблизился к бисерной части было стало Все больше влюбляюсь в мелочи на пластиковой канве - нет ничего более удобного для вышивки на кухне или в деревне в сезон уборки урожая Вот только для пришивания бисера все же нужно удобное рабочее место. Бабочка чуток не дотянула до половины было стало Без пионов я немного заскучала, так что им на смену пришли другие цветочки, на сей раз лотосы будет стало Хочу шить их по цветам (спасибо разметке), думаю, будет забавно. Планирую добавить еще пару - тройку оттенков на лотосах, а потом разбавить розовость зеленью. Зеленые листья шьются крестом в одну нитку, очень интересно посмотреть, как получится. Ремонт на работе близится к концу, садовый сезон тоже хотелось бы закрыть до конца октября, так что очень надеюсь скоро вернуться в нормальный ритм и не только галопом по европам просматривать темы, но и успевать оставлять комментарии Selinta, Ponochka, Moshika и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 минуты назад, maui сказал: стало Какой интересный новый процесс! Поздравляю) Такие плавные нежные переходы - по цветам интересно будет вышивать) lvvoron, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение