Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, мне нравятся твои отчеты, не скучные (как, например, мои)! И столько всегда нового!

maui, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, malenta сказал:

Какой интересный новый процесс! Поздравляю) Такие плавные нежные переходы  - по цветам интересно будет вышивать) 

Марина, спасибо! На эти лотосы я уже давно ручки почесывала, любуясь нежными оттенками, и вот не удержалась. Опять напложу процессов - в течение месяца будет начато еще как минимум два дизайна, так что скучать не придется.

nogres, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, solnce7 сказал:

Оль, мне нравятся твои отчеты, не скучные (как, например, мои)! И столько всегда нового!

Лена, все отчеты по сути одинаковы :rolleyes: Это меня кидает от процесса к процессу, вот и кажется пестро да много. А нормальные люди спокойно и методично шьют и результаты отличные :D

lvvoron, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, maui сказал:

Все больше влюбляюсь в мелочи на пластиковой канве - нет ничего более удобного для вышивки на кухне или в деревне в сезон уборки урожая :wink: В

А я до того привыкла вышивать на станке, что мне на пластике не очень удобно :( Хотя очень многие работы нравятся.

22 минуты назад, maui сказал:

Lotuses.thumb.jpg.a0f4b0b041406d0103b5c4829f20e6d2.jpg

Лотосы одно удовольствие вышивать серыми дождливыми днями :) Настроение сразу должно улучшиться.

ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, согласна с тобой на 100%, что мелочи на пластиковой канве очень мобильны и удобны - те, которые вышиваются нитками. Практически в любой позе и любом месте можно их вышивать!:dance:

Бабочками твоими ты всех на форуме уже, наверное, соблазнила! Я вот только недавно в Мире вышивки их рассматривала - десяток купила бы, наверное....:jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Шарик очень красивый, второй по красоте, который мне нравится из всех этих шариков.... И единственный полностью идентичный с обеих сторон - я, по крайней мере, различий не нашла... :D

Galagenka, Анна_С, malenta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, maui сказал:

И все - таки четверг, и все - таки отчет, несмотря на в целом невышивальную неделю .

И это мало!? :blink: Да мне такие темпы и не снятся! И все процессы то какие красивые, яркие!!
Ара очень прилично подросли, красотаа!:wub:

47 минут назад, maui сказал:

Бабочка чуток не дотянула до половины 

было Butterfly6-1.thumb.jpg.7635cf4bd700c25c9beb5c21c4ab1bb3.jpg стало Butterfly6-2.thumb.JPG.e75345ca088d61ad3d2341354d742660.JPG

Всё соблазняешь и соблазняешь этими бабочками! Такие пёстрые получаются)

48 минут назад, maui сказал:

будет Lotuses.thumb.jpg.a0f4b0b041406d0103b5c4829f20e6d2.jpg стало Lotuses1.thumb.JPG.4a420601c06be2ad23e50568187b1761.JPG

Ну что могу сказать... Шикарный новый процесс!)

Ветер, Morning, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, lvvoron сказал:

я до того привыкла вышивать на станке, что мне на пластике не очень удобно

Мне кажется, зависит от размера пластика. На шариках и динозаврах оптимальный размер, идеально ложится в руку.

39 минут назад, lvvoron сказал:

Лотосы одно удовольствие вышивать серыми дождливыми днями :) Настроение сразу должно улучшиться.

Ты меня понимаешь :wub:

ОльгаТольна, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

согласна с тобой на 100%, что мелочи на пластиковой канве очень мобильны и удобны - те, которые вышиваются нитками. Практически в любой позе и любом месте можно их вышивать!

И возить удобно, не помнутся :wink:

39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Бабочками твоими ты всех на форуме уже, наверное, соблазнила!

Стараюсь по мере сил, но они говорят сами за себя :give_heart:

40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик очень красивый, второй по красоте, который мне нравится из всех этих шариков.... И единственный полностью идентичный с обеих сторон - я, по крайней мере, различий не нашла...

Есть одно различие, в самом центре, буквально два крестика поменяны местами :dash:

Killwale, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Selenia сказал:

И это мало!? :blink: Да мне такие темпы и не снятся!

Согласна, получилось чуть больше, чем я думала, но и правда как - то слишком сонная неделя была... :wacko:

17 минут назад, Selenia сказал:

Ара очень прилично подросли, красотаа!:wub:

Мне очень хотелось перейти границу между листами, так что постаралась от всей души. Теперь буду заполнять пробел между правым и левым верхними листами.

18 минут назад, Selenia сказал:

Всё соблазняешь и соблазняешь этими бабочками! Такие пёстрые получаются)

18 минут назад, Selenia сказал:

Ну что могу сказать... Шикарный новый процесс!)

Спасибо! :give_heart:

Millanka, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , привет ! 

Какой  у тебя красочный отчет в это местами некрасочное время года :)

Ары хорошо так подросли , новая бабочка  обещает быть ничуть не хуже предыдущей , 

а уж какие красивые лотосы ты начала - прелесть !  лотосы у меня сейчас в тренде , ну ты в курсе :)

а уж как мне эти серединки евойные нравятся ! 

а еще ты герой , что делаешь разметку - для меня такие люди , которые садятся и вначале , вместо того , чтобы вышивать , высчитывают и делают такую красивыю сетку нитками - прям достойны медали на всю грудь ! :)

скажи , а у вас все эти варенья сливы - яблоки кто-то ест ? у нас никто .... я уже давно бросила его закрывать ..... 

Поделиться сообщением

Оля, какой нежный процесс ты начала с лотосами, сочетание канвы и ниток очень симпатичное. Бабочки, бабочки до чего же хороши. Я их тут на ФР увидела вживую, оболдела от размера, я думала они поменьше. Ты когда всех вышьешь ,нам всех вместе сфоткай, вот будет супер фото! Жду колибри, очень мне нравится процесс. Я все спросить хочу, а в процессе с арой как тебе канва, мне кажется она такая яркая и от неё глаза устают. Как тебе вышивается. Для попугая это конечно то что нужно и ярко и по тропически красиво. Ну вообщем отчёт как всегда супер!

Morning, nogres, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лотосы великолепные:wub: очень нежные. Быстрых крестиков. 

Бабочки очаровательные. Очень интересная идея с прозрачной основой ее практически не видно.

Mizeri, Morning и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

Оля , привет ! 

Какой  у тебя красочный отчет в это местами некрасочное время года :)

Стараюсь компенсировать - в эти выходные шел мокрый снег. Брррр...

какие красивые лотосы ты начала - прелесть !  лотосы у меня сейчас в тренде , ну ты в курсе :)

а уж как мне эти серединки евойные нравятся ! 

Еще как в курсе, думаю, именно твоя красота подтолкнула меня выбрать лотосы. Эти цветы меня просто в дзен погружают :wub:

ты герой , что делаешь разметку - для меня такие люди , которые садятся и вначале , вместо того , чтобы вышивать , высчитывают и делают такую красивыю сетку нитками - прям достойны медали

Раньше я шила без разметки - когда была моложе и менее в маразме. Сейчас понимаю, что лучше вечерок потратить на предохранение от труднопоправимых ошибок. С белой канвой проще, маркер рулит, а цветную боюсь раскрашивать, приходится нитками. Вот выдирать их потом жуть, это да. Пользуюсь пинцетом, помогает.

скажи , а у вас все эти варенья сливы - яблоки кто-то ест ? у нас никто .... я уже давно бросила его закрывать ..... 

Съедается только так. Сливовое варенье расходуется на выпечку. Яблочное варенье я лопаю с чаем, яблочный джем, вишневое, черничное, клубничное и абрикосовое варенье уничтожается с блинами старшим дитем и гостями, ну и с чаем с теми же гостями. Так что спрос есть :rolleyes:

InnaN, svetles, Ponochka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maui сказал:

Вот выдирать их потом жуть, это да. Пользуюсь пинцетом, помогает.

Я просто ножницами вырезаю ненужный участок и всё, никаких проблем.

ОльгаТольна, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Оля, какой нежный процесс ты начала с лотосами, сочетание канвы и ниток очень симпатичное

Спасибо! Мне не терпися отшить побольше: крест идет в 1, 2 и 3 нитки, хочу посмотреть, как получится.

Бабочки, бабочки до чего же хороши. Я их тут на ФР увидела вживую, оболдела от размера, я думала они поменьше. Ты когда всех вышьешь ,нам всех вместе сфоткай, вот будет супер фото! 

Всех я еще нескоро вышью, но постараюсь в ближайшее время сделать групповое фото.

Я все спросить хочу, а в процессе с арой как тебе канва, мне кажется она такая яркая и от неё глаза устают. Как тебе вышивается. Для попугая это конечно то что нужно и ярко и по тропически красиво

Марина, канва на самом деле достаточно сдержанная, я бы даже сказала, припыленная. Яркие цвета мулине на ее фоне сияют еще ярче.

nogres, ОльгаТольна, Morning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, solnce7 сказал:

Я просто ножницами вырезаю ненужный участок и всё, никаких проблем.

Я тоже сначала подрезаю, но некоторые ниточки застревают, вот их приходится выуживать силой

ОльгаТольна, solnce7, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал:

Лотосы великолепные:wub: очень нежные. Быстрых крестиков. 

Бабочки очаровательные. Очень интересная идея с прозрачной основой ее практически не видно.

Катя, спасибо! :give_heart:

nata2017, ОльгаТольна, Morning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отчет замечательный! Я что-то за эту бабочку особенно болею) Интересно посмотреть на готовую)

Шарик хорош! Даже мелькнула мысль, может я зря на одном остановилась...

Попугайчики, лотосы, всё красиво, всё радует глаз!

ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, maui сказал:

И все - таки четверг, и все - таки отчет, несмотря на в целом невышивальную неделю .

Оля, твои отчеты - сплошная цветотерапия и лекарство от осенней хандры! Ары шикарны, какие цветы, какие крылья, какой процесс!!! :tender:Еще и лотосы шикарные добавились, очень интересно будет наблюдать, как они на канве проявляются! 

nogres, Morning, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Еще как в курсе, думаю, именно твоя красота подтолкнула меня выбрать лотосы. Эти цветы меня просто в дзен погружают :wub:

и это прекрасное состояние ! 

Раньше я шила без разметки - когда была моложе и менее в маразме. Сейчас понимаю, что лучше вечерок потратить на предохранение от труднопоправимых ошибок. С белой канвой проще, маркер рулит, а цветную боюсь раскрашивать, приходится нитками. Вот выдирать их потом жуть, это да. Пользуюсь пинцетом, помогает.

мне как-то никогда не было нужды в разметке ... даже не знаю почему ...

но я не вышиваю  по цветам или как-то еще - начинаю с верхнего левого угла и иду сплошняком ..

за все время тьфу-тьфу проколов не было 

а выдергивать эти нитки - мама дорогая ! я бы поседела ! а если ты ее вдруг нитками прошил и она не особо вылазить хочет ? ужас- ужас ! 

Так что спрос есть :rolleyes:

это прекрасно ! тьфу на вас ! 

у меня варенья  дома был такой запас солидный еще  со времен нэпа :) 

некоторое вообще в банках было недвижимо , одной сплошной массой :)

я у прошлом годе  все поприносила  на работу - сьели всё !!!!!!!!!!!! я была так несказанно удивлена и рада :) 

что не пришлось на мусорку выкидывать :) 

я вообще давно заметила  - если что-то дома задержалось так сказать  - тащи на работу  - там все улетает как в черную дыру :) 

maui, Morning, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,продвижения хорошие...В попугаях такие яркие цветочки получаются...Новый процесс обещает быть красивым...

Morning, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попала на 2 последних отчёта: это просто блеск!!! :ea: даже не знаю, с чего начать... 

Ну, попугаи даже без комментариев - очень позитивные, и прирастают так шустро! :good:

Моя новая любофь - лотосы!!! Такие нежные :jc_cupidgirl:

Бабочки ваще как горячие пирожки идут))) думаю, Вдохновению надо будет ещё придумывать... Того, что есть, не надолго хватит - месяца на 3-4, не больше :girl_haha:

nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, maui сказал:

будет Lotuses.thumb.jpg.a0f4b0b041406d0103b5c4829f20e6d2.jpg стало Lotuses1.thumb.JPG.4a420601c06be2ad23e50568187b1761.JPG

Хочу шить их по цветам (спасибо разметке), думаю, будет забавно. Планирую добавить еще пару - тройку оттенков на лотосах, а потом разбавить розовость зеленью. Зеленые листья шьются крестом в одну нитку, очень интересно посмотреть, как получится.

Интересный подход! Это как ручная-нитковая типография)) один цвет ложится, другой... 

nata2017, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, maui сказал:

Съедается только так. Сливовое варенье расходуется на выпечку. Яблочное варенье я лопаю с чаем, яблочный джем, вишневое, черничное, клубничное и абрикосовое варенье уничтожается с блинами старшим дитем и гостями, ну и с чаем с теми же гостями. Так что спрос есть :rolleyes:

Оля))) у меня прям аппетит разыгрался, представляю какая вкуснятина! Жаль сама пока не практикую закрутку варенья и прочих солений)

Morning, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчёт: за лотосы прямо болею-болею, рада, что ты их начала, шарик у меня такой же вот-вот финиширует, но ты меня активно догоняешь :biggrin: 

А бабочки, ну про бабочек уже все слова сказаны в комментариях выше : они прекрасны. Кстати, в следующем году я буду у тебя бабочковую эстафету перехватывает, запланировала ещё минимум 4 бабочки вышить, а лучше больше. 

maui, Mizeri, Morning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в