4 октября 2018 Оль, мне нравятся твои отчеты, не скучные (как, например, мои)! И столько всегда нового! maui, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 минут назад, malenta сказал: Какой интересный новый процесс! Поздравляю) Такие плавные нежные переходы - по цветам интересно будет вышивать) Марина, спасибо! На эти лотосы я уже давно ручки почесывала, любуясь нежными оттенками, и вот не удержалась. Опять напложу процессов - в течение месяца будет начато еще как минимум два дизайна, так что скучать не придется. nogres, Mizeri, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 7 минут назад, solnce7 сказал: Оль, мне нравятся твои отчеты, не скучные (как, например, мои)! И столько всегда нового! Лена, все отчеты по сути одинаковы Это меня кидает от процесса к процессу, вот и кажется пестро да много. А нормальные люди спокойно и методично шьют и результаты отличные lvvoron, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 19 минут назад, maui сказал: Все больше влюбляюсь в мелочи на пластиковой канве - нет ничего более удобного для вышивки на кухне или в деревне в сезон уборки урожая В А я до того привыкла вышивать на станке, что мне на пластике не очень удобно Хотя очень многие работы нравятся. 22 минуты назад, maui сказал: Лотосы одно удовольствие вышивать серыми дождливыми днями Настроение сразу должно улучшиться. ОльгаТольна, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Оля, согласна с тобой на 100%, что мелочи на пластиковой канве очень мобильны и удобны - те, которые вышиваются нитками. Практически в любой позе и любом месте можно их вышивать! Бабочками твоими ты всех на форуме уже, наверное, соблазнила! Я вот только недавно в Мире вышивки их рассматривала - десяток купила бы, наверное.... Шарик очень красивый, второй по красоте, который мне нравится из всех этих шариков.... И единственный полностью идентичный с обеих сторон - я, по крайней мере, различий не нашла... Galagenka, Анна_С, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 45 минут назад, maui сказал: И все - таки четверг, и все - таки отчет, несмотря на в целом невышивальную неделю . И это мало!? Да мне такие темпы и не снятся! И все процессы то какие красивые, яркие!! Ара очень прилично подросли, красотаа! 47 минут назад, maui сказал: Бабочка чуток не дотянула до половины было стало Всё соблазняешь и соблазняешь этими бабочками! Такие пёстрые получаются) 48 минут назад, maui сказал: будет стало Ну что могу сказать... Шикарный новый процесс!) Ветер, Morning, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 39 минут назад, lvvoron сказал: я до того привыкла вышивать на станке, что мне на пластике не очень удобно Мне кажется, зависит от размера пластика. На шариках и динозаврах оптимальный размер, идеально ложится в руку. 39 минут назад, lvvoron сказал: Лотосы одно удовольствие вышивать серыми дождливыми днями Настроение сразу должно улучшиться. Ты меня понимаешь ОльгаТольна, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: согласна с тобой на 100%, что мелочи на пластиковой канве очень мобильны и удобны - те, которые вышиваются нитками. Практически в любой позе и любом месте можно их вышивать! И возить удобно, не помнутся 39 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Бабочками твоими ты всех на форуме уже, наверное, соблазнила! Стараюсь по мере сил, но они говорят сами за себя 40 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик очень красивый, второй по красоте, который мне нравится из всех этих шариков.... И единственный полностью идентичный с обеих сторон - я, по крайней мере, различий не нашла... Есть одно различие, в самом центре, буквально два крестика поменяны местами Killwale, Mizeri, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 16 минут назад, Selenia сказал: И это мало!? Да мне такие темпы и не снятся! Согласна, получилось чуть больше, чем я думала, но и правда как - то слишком сонная неделя была... 17 минут назад, Selenia сказал: Ара очень прилично подросли, красотаа! Мне очень хотелось перейти границу между листами, так что постаралась от всей души. Теперь буду заполнять пробел между правым и левым верхними листами. 18 минут назад, Selenia сказал: Всё соблазняешь и соблазняешь этими бабочками! Такие пёстрые получаются) 18 минут назад, Selenia сказал: Ну что могу сказать... Шикарный новый процесс!) Спасибо! Millanka, irisheckin, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Оля , привет ! Какой у тебя красочный отчет в это местами некрасочное время года Ары хорошо так подросли , новая бабочка обещает быть ничуть не хуже предыдущей , а уж какие красивые лотосы ты начала - прелесть ! лотосы у меня сейчас в тренде , ну ты в курсе а уж как мне эти серединки евойные нравятся ! а еще ты герой , что делаешь разметку - для меня такие люди , которые садятся и вначале , вместо того , чтобы вышивать , высчитывают и делают такую красивыю сетку нитками - прям достойны медали на всю грудь ! скажи , а у вас все эти варенья сливы - яблоки кто-то ест ? у нас никто .... я уже давно бросила его закрывать ..... ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Оля, какой нежный процесс ты начала с лотосами, сочетание канвы и ниток очень симпатичное. Бабочки, бабочки до чего же хороши. Я их тут на ФР увидела вживую, оболдела от размера, я думала они поменьше. Ты когда всех вышьешь ,нам всех вместе сфоткай, вот будет супер фото! Жду колибри, очень мне нравится процесс. Я все спросить хочу, а в процессе с арой как тебе канва, мне кажется она такая яркая и от неё глаза устают. Как тебе вышивается. Для попугая это конечно то что нужно и ярко и по тропически красиво. Ну вообщем отчёт как всегда супер! Morning, nogres, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Лотосы великолепные очень нежные. Быстрых крестиков. Бабочки очаровательные. Очень интересная идея с прозрачной основой ее практически не видно. Mizeri, Morning и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, svetles сказал: Оля , привет ! Какой у тебя красочный отчет в это местами некрасочное время года Стараюсь компенсировать - в эти выходные шел мокрый снег. Брррр... 2 часа назад, svetles сказал: какие красивые лотосы ты начала - прелесть ! лотосы у меня сейчас в тренде , ну ты в курсе а уж как мне эти серединки евойные нравятся ! Еще как в курсе, думаю, именно твоя красота подтолкнула меня выбрать лотосы. Эти цветы меня просто в дзен погружают 2 часа назад, svetles сказал: ты герой , что делаешь разметку - для меня такие люди , которые садятся и вначале , вместо того , чтобы вышивать , высчитывают и делают такую красивыю сетку нитками - прям достойны медали Раньше я шила без разметки - когда была моложе и менее в маразме. Сейчас понимаю, что лучше вечерок потратить на предохранение от труднопоправимых ошибок. С белой канвой проще, маркер рулит, а цветную боюсь раскрашивать, приходится нитками. Вот выдирать их потом жуть, это да. Пользуюсь пинцетом, помогает. 2 часа назад, svetles сказал: скажи , а у вас все эти варенья сливы - яблоки кто-то ест ? у нас никто .... я уже давно бросила его закрывать ..... Съедается только так. Сливовое варенье расходуется на выпечку. Яблочное варенье я лопаю с чаем, яблочный джем, вишневое, черничное, клубничное и абрикосовое варенье уничтожается с блинами старшим дитем и гостями, ну и с чаем с теми же гостями. Так что спрос есть InnaN, svetles, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 минуту назад, maui сказал: Вот выдирать их потом жуть, это да. Пользуюсь пинцетом, помогает. Я просто ножницами вырезаю ненужный участок и всё, никаких проблем. ОльгаТольна, nata2017, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Оля, какой нежный процесс ты начала с лотосами, сочетание канвы и ниток очень симпатичное Спасибо! Мне не терпися отшить побольше: крест идет в 1, 2 и 3 нитки, хочу посмотреть, как получится. 2 часа назад, marvlase сказал: Бабочки, бабочки до чего же хороши. Я их тут на ФР увидела вживую, оболдела от размера, я думала они поменьше. Ты когда всех вышьешь ,нам всех вместе сфоткай, вот будет супер фото! Всех я еще нескоро вышью, но постараюсь в ближайшее время сделать групповое фото. 2 часа назад, marvlase сказал: Я все спросить хочу, а в процессе с арой как тебе канва, мне кажется она такая яркая и от неё глаза устают. Как тебе вышивается. Для попугая это конечно то что нужно и ярко и по тропически красиво Марина, канва на самом деле достаточно сдержанная, я бы даже сказала, припыленная. Яркие цвета мулине на ее фоне сияют еще ярче. nogres, ОльгаТольна, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 3 минуты назад, solnce7 сказал: Я просто ножницами вырезаю ненужный участок и всё, никаких проблем. Я тоже сначала подрезаю, но некоторые ниточки застревают, вот их приходится выуживать силой ОльгаТольна, solnce7, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 1 час назад, Kuznetcova.Katerina сказал: Лотосы великолепные очень нежные. Быстрых крестиков. Бабочки очаровательные. Очень интересная идея с прозрачной основой ее практически не видно. Катя, спасибо! nata2017, ОльгаТольна, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Оля, отчет замечательный! Я что-то за эту бабочку особенно болею) Интересно посмотреть на готовую) Шарик хорош! Даже мелькнула мысль, может я зря на одном остановилась... Попугайчики, лотосы, всё красиво, всё радует глаз! ОльгаТольна, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 6 часов назад, maui сказал: И все - таки четверг, и все - таки отчет, несмотря на в целом невышивальную неделю . Оля, твои отчеты - сплошная цветотерапия и лекарство от осенней хандры! Ары шикарны, какие цветы, какие крылья, какой процесс!!! Еще и лотосы шикарные добавились, очень интересно будет наблюдать, как они на канве проявляются! nogres, Morning, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 2 часа назад, maui сказал: Еще как в курсе, думаю, именно твоя красота подтолкнула меня выбрать лотосы. Эти цветы меня просто в дзен погружают и это прекрасное состояние ! 2 часа назад, maui сказал: Раньше я шила без разметки - когда была моложе и менее в маразме. Сейчас понимаю, что лучше вечерок потратить на предохранение от труднопоправимых ошибок. С белой канвой проще, маркер рулит, а цветную боюсь раскрашивать, приходится нитками. Вот выдирать их потом жуть, это да. Пользуюсь пинцетом, помогает. мне как-то никогда не было нужды в разметке ... даже не знаю почему ... но я не вышиваю по цветам или как-то еще - начинаю с верхнего левого угла и иду сплошняком .. за все время тьфу-тьфу проколов не было а выдергивать эти нитки - мама дорогая ! я бы поседела ! а если ты ее вдруг нитками прошил и она не особо вылазить хочет ? ужас- ужас ! 2 часа назад, maui сказал: Так что спрос есть это прекрасно ! тьфу на вас ! у меня варенья дома был такой запас солидный еще со времен нэпа некоторое вообще в банках было недвижимо , одной сплошной массой я у прошлом годе все поприносила на работу - сьели всё !!!!!!!!!!!! я была так несказанно удивлена и рада что не пришлось на мусорку выкидывать я вообще давно заметила - если что-то дома задержалось так сказать - тащи на работу - там все улетает как в черную дыру maui, Morning, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Оля,продвижения хорошие...В попугаях такие яркие цветочки получаются...Новый процесс обещает быть красивым... Morning, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Попала на 2 последних отчёта: это просто блеск!!! даже не знаю, с чего начать... Ну, попугаи даже без комментариев - очень позитивные, и прирастают так шустро! Моя новая любофь - лотосы!!! Такие нежные Бабочки ваще как горячие пирожки идут))) думаю, Вдохновению надо будет ещё придумывать... Того, что есть, не надолго хватит - месяца на 3-4, не больше nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 15 часов назад, maui сказал: будет стало Хочу шить их по цветам (спасибо разметке), думаю, будет забавно. Планирую добавить еще пару - тройку оттенков на лотосах, а потом разбавить розовость зеленью. Зеленые листья шьются крестом в одну нитку, очень интересно посмотреть, как получится. Интересный подход! Это как ручная-нитковая типография)) один цвет ложится, другой... nata2017, Millanka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 19 часов назад, maui сказал: Съедается только так. Сливовое варенье расходуется на выпечку. Яблочное варенье я лопаю с чаем, яблочный джем, вишневое, черничное, клубничное и абрикосовое варенье уничтожается с блинами старшим дитем и гостями, ну и с чаем с теми же гостями. Так что спрос есть Оля))) у меня прям аппетит разыгрался, представляю какая вкуснятина! Жаль сама пока не практикую закрутку варенья и прочих солений) Morning, Mizeri, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Оля, какой шикарный отчёт: за лотосы прямо болею-болею, рада, что ты их начала, шарик у меня такой же вот-вот финиширует, но ты меня активно догоняешь А бабочки, ну про бабочек уже все слова сказаны в комментариях выше : они прекрасны. Кстати, в следующем году я буду у тебя бабочковую эстафету перехватывает, запланировала ещё минимум 4 бабочки вышить, а лучше больше. maui, Mizeri, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение