11 октября 2018 14 минуты назад, InnaN сказал: Ох уж эта осень.. выздоравливайте!!! Я тоже с сыном 2ю неделю на больничном, хорошо в понедельник выходим в сад) Инна, крепкого здоровья всей семье! InnaN, Morning, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Оля, скорейшего вам выздоровления! 15 минут назад, maui сказал: У нас прикольный ремонт, пол цвета черники, стены цвета персика, очень светлая мебель... Соседи сказали, как у Барби в домике Звучит очень интересно) Mizeri, Morning, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Олькин, привет!!! Не расстраивайся! Мы ни куда не торопимся, подождём и бэк и бисер! Вы главное выздоравливайте и не болейте!!!! И передай там своему компьютерщику - пусть всё сделает как надо! ))) maui, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Вы главное выздоравливайте и не болейте!!!! Спасибо! 1 час назад, Galagenka сказал: передай там своему компьютерщику - пусть всё сделает как надо! ))) Сразу двум передам - кто будет настраивать на работе и кто должен дочинить мой треклятый планшет. Ремонт встанет в копеечку, но покупать новый все равно в три - четыре раза дороже Galagenka, Mizeri, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 В 04.10.2018 в 08:38, maui сказал: И все - таки четверг, и все - таки отчет, какая примерная фефочка! 3 часа назад, maui сказал: В общем, веду к тому, что сегодня отчета не будет была примерная Ничего страшного, што без отчета, еще не все успели прошлый почитать (эт я про себя) Я за попугаек болею нравятся они мне, заразки) как раз еще подрастут к следующему четвергу Маса, nata2017, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: еще не все успели прошлый почитать (эт я про себя) и собраться силами на новый Mizeri, Galagenka, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: была примерная дык я и сейчас могла бы быть примерной, если бы техника не подвела... Но фотографии с телефона даже меня ужаснули, уж лучше подожду спецов. Кстати, они так еще и не пришли, хотя обещались до трех А планшет на этой неделе даже и не обещали ОльгаТольна, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 3 часа назад, maui сказал: , как у Барби в домике Интересно, главное чтобы психика к концу дня не страдала))) А то я тут вспомнила стены в институте в классе макетирования. Ярко-розовые. Мне было дурно сразу Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Ольга, у вас такие красивые процессы. Попугайчиками просто залюбовалась. И бабочкой тоже. А как потом этих бабочек оформляете? nata2017, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 9 часов назад, maui сказал: И в целом неделя была невышивальная - старший неделю побыл в школе, а потом опять заболел, снова бронхит, на сей раз лечимся антибиотиками и сидим с бабушкой. Вы там, самое главное, выздоравливайте все побыстрее! Mizeri, nata2017, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оля, ты вышивай, мы подождем сколько нужно!!))) зато потом кааааак покажешь отчетище!!! Каааак позеленишь все сразу!!! sette venerdi, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 19 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: главное чтобы психика к концу дня не страдала))) А то я тут вспомнила стены в институте в классе макетирования. Ярко-розовые. Мне было дурно сразу Оооо, у нас до ремонта были бледно - серо-голубые и такая же плитка... Казалось, что в морге находишься. А в кабинете напротив - ядовито - зеленые стены. Что характерно, в этих кабинетах были кафедры располагался факультета психологии. nata2017, Galagenka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 16 часов назад, ole4k@ сказал: Ольга, у вас такие красивые процессы. Попугайчиками просто залюбовалась. И бабочкой тоже. А как потом этих бабочек оформляете? Ольга, спасибо! Бабочки идут в наборе с магнитным креплением, в будущем его прикреплю, а пока мне просто нравится ими любоваться mamatata, Galagenka, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:50, maui сказал: что как-то все уныло. Оленька, не болейте, выздоравливайте и витаминизируйтесь!) Mizeri, apanjul, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 14 часа назад, Кисюня сказал: Вы там, самое главное, выздоравливайте все побыстрее! 9 минут назад, Catopuma сказал: Оленька, не болейте, выздоравливайте и витаминизируйтесь!) Танюша. Наташа, спасибо, мои дорогие! nata2017, Mizeri, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты вышивай, мы подождем сколько нужно!!))) зато потом кааааак покажешь отчетище!!! Каааак позеленишь все сразу!!! Все сразу точно не позеленю, не боись Хорошо бы хоть одну зелененькую гаечку добавить apanjul, ALT, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:17, maui сказал: Наташа, спасибо! Надо бы про НГ думать, а у меня все цветочки Ну и что...Я например никогда не думаю,что надо вышивать именно в тему НГ или ещё какого нибудь праздника.,вышиваю что мне нравится именно в этот момент...А цветочки будут красивыми ЛАДОМИРА, ALT, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 В 11.10.2018 в 09:50, maui сказал: Попробую исправиться к следующему четвергу Оленька , причины настолько уважительные , что какое тут исправление ! Пусть ввсе ремонтные хлопоты поскорее утрясутся , и пусть детки больше не болеют - ни по второму кругу , ни по какому , тьфу-тьфу ! maui, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 12.10.2018 в 15:22, nata2017 сказал: Я например никогда не думаю,что надо вышивать именно в тему НГ или ещё какого нибудь праздника.,вышиваю что мне нравится именно в этот момент...А цветочки будут красивыми В целом я тоже, но когда 2 недели руки не доходят пришить бисер к новогоднему шарику, совесть начинает огрызаться Иногда вышивка "поперек контекста" идет даже лучше. За окном снег, а яркие попугаи вышиваются лучше всего. ALT, nata2017, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 В 12.10.2018 в 19:35, svetles сказал: Оленька , причины настолько уважительные , что какое тут исправление ! Пусть ввсе ремонтные хлопоты поскорее утрясутся , и пусть детки больше не болеют - ни по второму кругу , ни по какому , тьфу-тьфу ! Света, спасибо! ALT, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Планшет по-прежнему в ремонте, за окном стоит пелена снега с дождем, но и хорошие новости есть - я немного научилась управляться с 10 версией Windows и интернет на работе, хоть пока и беспроводной, все-таки есть. Старший деть по-прежнему болеет, но вчера назначили другое лечение, может, поможет. Мне, кажется, опять пора пить витамины и железо, потому что полная апатия и сплю как сурок. Вчера неимоверным усилием воли допихала себя мимо кровати до вышивки, в результате заснула сидя, мордой в снапы. Давненько я так на осень не реагировала, аж жуть. Так как пациент скорее мертв, чем жив, пост по большей части будет в форме недоотчета о том, что я не доделала. Не доделала бабочку было стало Не доделала бэк на колибри (на неделе он как-то не идет, а вот на выходных наскоками минут по 10 - 15 получается гораздо лучше) было стало не пришила бисер на готовый шарик было стало Дайте мне большого, смачного, увесистого пинка, пожалуйста, чтобы я уже закончила бедное новогоднее изделие. Про то, что травки миллхилловские больше месяца ждут бисер, вообще молчу. Более - менее двигались ара было стало и лотосы было стало Каким-то образом, не выходя из коматозного состояния, я умудрилась проветрить долгострой 2х летней давности, вот такие Гувернеровские пионы было стало Не могу сказать, что разница видна, но для мотивации и понятности впервые в жизни закрашиваю копию схемы маркером, помогает. Процесс планирую продвигать хоть по 100 крестиков в неделю, но все же вперед. Главное - добить этот бледно - немочный крупноплановый цветок, правый пиончик меня не напрягает вообще, а центральный букет вышился без проблем за пару месяцев. И случайно (видимо, в полусне) начала новый процесс, который запланировала на октябрь уже давно. В августе достала из диванного хранилища и положила в тумбочку до окончания дачного сезона, первого октября залезла в тумбочку - а его там нет. Недельки полторы поглядывала в других местах, много думала. Потом осознала, что он ДОЛЖЕН быть в тумбочке и пошла проверять еще раз. Оказалось, что он соскользнул в промежуток между ящиками и задней стенкой. На радостях начала, чтобы опять не потерялся. И пофиг мне было, что ничего перед этим не закончила Вот такой аппетитный натюрморт от Овна будет стало Если представить, что в кружке не пиво, а компот, то меня все устраивает Пойду коматозить дальше со слегка притихшей совестью В эти выходные закрываем дачный сезон, 90% урожая переработано, может, полегчает. nata2017, Пикусёнок, Кисюня и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Оля,все равно молодец.меня вчера тоже придавило- ни крестика,первый раз кино смотрела без параллельного вышивания Mizeri, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 8 минут назад, weron сказал: меня вчера тоже придавило- ни крестика,первый раз кино смотрела без параллельного вышивания вот - вот, жуть же... weron, mamatata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Да, Оль… похоже, это общее состояние нынешней осенью… Тоже пребываю в полусонном состоянии… Бабочка – красотка! Осталось совсем маленько… Ты как-нибудь покажи всю коллекцию – выглядеть должно здорово. Колибри с бэком сразу заиграли. Главное, что процессы движутся. Вон и за долгострой взялась. maui, ALT, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 5 часов назад, maui сказал: пост по большей части будет в форме недоотчета о том, что я не доделала. Так зато сколько процессов! И у всех - видимое продвижение. Если бы одна работа была, она бы и добилась. Мне кажется, главное, не заставлять себя вышивать - крестики это же удовольствие! Millanka, lvvoron, Morning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение