22 ноября 2018 45 минут назад, irisheckin сказал: Это я так с неделю назад пришла затонировать "пипильсиновый" цвет (который тоже не заказывала), вместо этого меня покрасили и мелировали. Ну хочется же не 800 руб получить, а 1500. Получилась вороная лошадь с проседью//чернобурка//Шер в старом фильме с Николасом Кейджем (выбрать нужное). Обещано мне, что темное смоется, и будет ближе к моему настоящему цвету. Некоторые сначала пугались, другие выразились, что помолодела) 46 минут назад, irisheckin сказал: я бы хотела холодный каппучино), но в нашей деревеньке пока не ответили взаимностью. Удачи в поисках! Раньше я красилась в парикмахерской у одного и того же мастера, он всегда попадал по цвету идеально. Но он переехал, да и жаба давит тратить от 2000 за цвет, который все равно выдюжит не больше полутора месяцев. Так что экспериментирую с покупными красками, пока что откровенных косяков не было, но вот точно угадать цвет получается не всегда. Причем как только подбираю нужный оттенок, его снимают с производства 48 минут назад, irisheckin сказал: я вот и со здоровой головой умудрялась размечать и по 9, и по 11, и даже по 12 клеток)) а с больной еще не пробовала. Перепроверяю на 3 раза, иногда нахожу косяки, но успеваю исправить. Причем с головной болью пока ни разу не накосячила, только со здоровой nata2017, apanjul, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 16 минут назад, kas_julia сказал: С таким удовольствием листаю странички твоей темы! Сплошной калейдоскоп работ на любой вкус - и ярких, и нежных, и больших и маленьких! Прихожу к тебе насладиться стабильностью, регулярность твоих продвижений как-то уверенности придает и в своих силах, и в желании попробовать что-то распланировать... Правда, не получается пока, но все равно спокойней становится. Юля, спасибо за такие приятные слова! Пусть у тебя получается и запланировать, и выполнить (а то некоторые типа меня уже почти год хотят хотя бы запланировать шотландский круг, а все никак...) 17 минут назад, kas_julia сказал: Пион - вообще фантастика, то ли зефир, то ли взбитые сливки, и огромный... А мне еще напоминает облачко 18 минут назад, kas_julia сказал: Очень нравятся панновские тропические птицы - и туканы, и попугаи - помню не раз наборы в руках держала, думала - там такая канвушка позитивная) И не только канвушка 18 минут назад, kas_julia сказал: Пусть твоя голова станет к тебе хоть чуточку добрее, что ли, ну сколько можно-то) Тююю, нет предела совершенству apanjul, kas_julia, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Ты как специально канву на просвет в пионах держишь, чтобы никто ничего не понимал, а потом раз и они готовы. Может под них бэлий-бэлий лист бумаги подложить? И тебе ли жаловаться на отсутствие зеленых гаечек. Куда катится мир. Попугаи отличные просто, люблю пернатых в вышивке. А носок такой я даже и не видела, особенно нравится клетка. Весь такой из себя шотландский что ли ))) Ponochka, Ivi, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 19 минут назад, Каори сказал: Ты как специально канву на просвет в пионах держишь, чтобы никто ничего не понимал, а потом раз и они готовы. Может под них бэлий-бэлий лист бумаги подложить? Я на них и в реале - то продвижений не вижу... С белым листом попробую, но фотограф я аховый, боюсь, и это не поможет останется только показывать закрашенную схему, там прямо душа радуется. Кто бы мне полгода сказал, что я с таким экстазом буду раскрашивать схему, не поверила бы. 28 минут назад, Каори сказал: носок такой я даже и не видела, особенно нравится клетка. Весь такой из себя шотландский что ли ))) Вот своей шотландскостью он меня и привлек Я покупала этот дизайн лет 10 назад, и уже тогда он был не сильно известен, так что опять мне повезло с раритетом. 34 минуты назад, Каори сказал: И тебе ли жаловаться на отсутствие зеленых гаечек. Куда катится мир. Их у меня есть, кто же спорит, но когда последнюю зеленила - не помню, да и то, скорее всего, это была бабочка,а не что-то более серьезное. Каори, S4astlivaja, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Олечка, с финишем бабочки тебя! Хороший план - дошить натюрморт и шарик к нг! Удачи! Попугайчики планово растут! А какой пион сказочный! Очень красиво! С новым процесиком! Конечно, тебе нужен свой носочек!!! Millanka, Ivi, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Вера, спасибо! Наличие плана не гарантирует его осуществления, но буду стараться Mizeri, S4astlivaja, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, добралась я, наконец, до твоей темы! Как всегда, все красиво! Движется и радует! Это ты - самая стабильная вышивальщица на форуме- на медлительность жалуешься, а мы не верим! И ходим по теме с открытыми ртами Поздравляю тебя с ДР. Счастья и вдохновения, любви и радости, пусть тебя ценят и оберегают близкие, а мальчишки вспоминают, что тебя тоже надо баловать! Деть тоже где- т недавно был именинник? И его поздравляю! Millanka, malenta, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, шикарный отчёт. Пион - просто зефирка Попугаи радуют своими яркими красками, сыр - вызывает активное слюноотделение, а бабочка радует бисерными переливами. Шарику быстрых крестиков, а носочек такой уютный- уютный. maui, sette venerdi, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, бабочка роскошна, настоящая королева бабочек. И подумаешь,шарики мало подросли, зато другие процессы вон как прибавили. А все вместе... так об этом только мечтать. Да еще и новый процесс начат, интересный и милый. nata2017, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, ну каждый твой отчёт поражает количеством текущих, идущих и бегущих процессов! Носочек с мишкой просто прелесть! Millanka, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Оля, после прочтения твоего отчета, хочется вышивать и вышивать. Но угнаться за тобой просто невозможно. Поэтому буду созерцать Сделано как всегда очень много. Бабочка получилась прямо изумрудная. Пион невесомо парит в воздухе. Белый листок снизу ему действительно не помешает при фотографировании. В общем все движется и продвигается. Успешно тебе мобилизоваться и завершить все задуманное к Новому году. ЛАДОМИРА, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля, подскажи каким ты маркером пользуешься, как он называется? Mizeri, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 19 часов назад, sette venerdi сказал: Поздравляю тебя с ДР. Счастья и вдохновения, любви и радости, пусть тебя ценят и оберегают близкие, а мальчишки вспоминают, что тебя тоже надо баловать! Аня. спасибо за поздравление! Надеюсь, пожелания сбудутся Начали праздновать в понедельник, завтра ударно отпразднуем компанией, а в воскресенье мама с вышивкой на диван и не кантовать маму 19 часов назад, sette venerdi сказал: Это ты - самая стабильная вышивальщица на форуме- на медлительность жалуешься, Это у меня перед ДР как обычно был кризис + головная боль, вот я и впала, но сейчас уже все в норме. 19 часов назад, sette venerdi сказал: Деть тоже где- т недавно был именинник? И его поздравляю! Ага, 8 числа, еще не все подарки успели сломать Mizeri, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 6 часов назад, April Air сказал: Оля, подскажи каким ты маркером пользуешься, как он называется? Инна, у меня смывающийся Хемлайн, уже второй покупаю, всем довольна. apanjul, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 19 часов назад, Millanka сказал: Оля, шикарный отчёт. Пион - просто зефирка Попугаи радуют своими яркими красками, сыр - вызывает активное слюноотделение, а бабочка радует бисерными переливами. Шарику быстрых крестиков, а носочек такой уютный- уютный. Мила, спасибо! Насчет слюноотделения очень правильно заметила, как начала натюрморт, тянет на сыр и яблоки. И это я еще до кружки не дошла С шариком постараюсь ускориться, мне до НГ нужно его доделать и еще трицератопса вышить, а времени маненечко осталось Killwale, irisheckin, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 18 часов назад, titania сказал: Оля, бабочка роскошна, настоящая королева бабочек. Лена, спасибо! Дети ее сразу утащили, это же новый супергерой - хозяйка медной горы 18 часов назад, titania сказал: подумаешь,шарики мало подросли, зато другие процессы вон как прибавили. Не знаю, в последнее время как-то напрягает шить много сразу, хочу сконцентрироваться на чем-то конкретном и финишировать. Mizeri, Millanka, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 18 часов назад, Molly21 сказал: каждый твой отчёт поражает количеством текущих, идущих и бегущих процессов! Маша, спасибо! Сейчас на какое-то время перейду на меньшее количество процессов, но, зная себя, опять потом разведу болото 18 часов назад, Molly21 сказал: Носочек с мишкой просто прелесть! Ага, очень уютный! Mizeri, Millanka, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 13 часа назад, lvvoron сказал: после прочтения твоего отчета, хочется вышивать и вышивать. Так это же замечательно! 13 часа назад, lvvoron сказал: угнаться за тобой просто невозможно. Поэтому буду созерцать Не-не, вполне возможно догнать и перегнать, переходи к активным действиям 13 часа назад, lvvoron сказал: Пион невесомо парит в воздухе. Белый листок снизу ему действительно не помешает при фотографировании. Попробую поэкспериментировать 13 часа назад, lvvoron сказал: Успешно тебе мобилизоваться и завершить все задуманное к Новому году. Спасибо, очень надеюсь! Millanka, Mizeri, malenta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оленька, я какой у тебя фейерверк опять! И законченный процесс, и начатый, а сколько подросших процессов! Искренне восхищаюсь твоим умением так стабильно повергать всех в обморок своими отчетами! И да, очень рада за сырный натюрморт Millanka, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оленька, и хде ты нашла такой крутяшный носок?)) я такого не встречала в природе)) Симпатишный мишака и неожиданно черный фон. Совсем далеко не прячь, я теперь его ждать буду maui, Millanka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: какой у тебя фейерверк опять! И законченный процесс, и начатый, а сколько подросших процессов! Искренне восхищаюсь твоим умением так стабильно повергать всех в обморок своими отчетами! Наташа, спасибо! В обморок не надо, травматизм штука нехорошая,, лучше вышивать и медитировать 1 час назад, Mizeri сказал: очень рада за сырный натюрморт Пока рано, надеюсь, к НГ будет, чему порадоваться apanjul, lvvoron, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: хде ты нашла такой крутяшный носок?)) я такого не встречала в природе)) За давностью лет уже и не помню Но покупался как простой набор, без раритетности и уникальности. Влюбилась с первого взгляда, к нему в пару есть баннер, который я вышила тоже лет 10 назад, но, видимо, так и не выложила фото в галерею... Ох, склероз, склероз... Так как носок пока все-таки отложу, может, баннер тебя утешит lvvoron, Mizeri, Killwale и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 2 часа назад, maui сказал: может, баннер тебя утешит и хде утешаться? Жду сижу Но носок все равно буду ждать, ибо неровно дышу в сторону носков, а этот дизайн оч понра) nata2017, Millanka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Оля,не ругай себя за малый прогресс в попугаях! Дольше понаслаждаешься шикарностью красок! С прибавками! nata2017, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Олечка, какой ты интересный сапожок начала, очень хочется посмотреть все детали в подробностях. Когда мы теперь снова его увидим? С завершением изумрудной красавицы. Пион хорошо растет и радует, что тебе нравится процесс. Значит скоро увидим его во всей красе. Попугаи уверенно двигаются вперед. Так держать! maui, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение