Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, irisheckin сказал:

Это я так с неделю назад пришла затонировать "пипильсиновый" цвет (который тоже не заказывала:huh:), вместо этого меня покрасили и мелировали. Ну хочется же не 800 руб получить, а 1500. Получилась вороная лошадь с проседью//чернобурка//Шер в старом фильме с Николасом Кейджем (выбрать нужное). Обещано мне, что темное смоется, и будет ближе к моему настоящему цвету. Некоторые сначала пугались, другие выразились, что помолодела)

46 минут назад, irisheckin сказал:

я бы хотела холодный каппучино), но в нашей деревеньке пока не ответили взаимностью.

Удачи в поисках! Раньше я красилась в парикмахерской у одного и того же мастера, он всегда попадал по цвету идеально. Но он переехал, да и жаба давит тратить от 2000 за цвет, который все равно выдюжит не больше полутора месяцев. Так что экспериментирую с покупными красками, пока что откровенных косяков не было, но вот точно угадать цвет получается не всегда. Причем как только подбираю нужный оттенок, его снимают с производства :dash:

48 минут назад, irisheckin сказал:

я вот и со здоровой головой умудрялась размечать и по 9, и по 11, и даже по 12 клеток)) а с больной еще не пробовала.

Перепроверяю на 3 раза, иногда нахожу косяки, но успеваю исправить. Причем с головной болью пока ни разу не накосячила, только со здоровой :blush:

svetles, apanjul, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, kas_julia сказал:

С таким удовольствием листаю странички твоей темы! Сплошной калейдоскоп работ на любой вкус - и ярких, и нежных, и больших и маленьких! Прихожу к тебе насладиться стабильностью, регулярность твоих продвижений как-то уверенности придает и в своих силах, и в желании попробовать что-то распланировать... Правда, не получается пока, но все равно спокойней становится.

Юля, спасибо за такие приятные слова! Пусть у тебя получается и запланировать, и выполнить (а то некоторые типа меня уже почти год хотят хотя бы запланировать шотландский круг, а все никак...)

17 минут назад, kas_julia сказал:

Пион - вообще фантастика, то ли зефир, то ли взбитые сливки, и огромный...

А мне еще напоминает облачко :blush: 

18 минут назад, kas_julia сказал:

Очень нравятся панновские тропические птицы - и туканы, и попугаи - помню не раз наборы в руках держала, думала - там такая канвушка позитивная)

И не только канвушка :wink:

18 минут назад, kas_julia сказал:

Пусть твоя голова станет к тебе хоть чуточку добрее, что ли, ну сколько можно-то)

Тююю, нет предела совершенству :diablo_dobryi:

nata2017, Ponochka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты как специально канву на просвет в пионах держишь, чтобы никто ничего не понимал, а потом раз и они готовы. :biggrin:

Может под них бэлий-бэлий лист бумаги подложить?

И тебе ли жаловаться на отсутствие зеленых гаечек. Куда катится мир. :girl_sigh:

Попугаи отличные просто, люблю пернатых в вышивке. 

А носок такой я даже и не видела, особенно нравится клетка. Весь такой из себя шотландский что ли )))

nata2017, Killwale, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

Ты как специально канву на просвет в пионах держишь, чтобы никто ничего не понимал, а потом раз и они готовы. :biggrin:

Может под них бэлий-бэлий лист бумаги подложить?

Я на них и в реале - то продвижений не вижу... С белым листом попробую, но фотограф я аховый, боюсь, и это не поможет :dash: останется только показывать закрашенную схему, там прямо душа радуется. Кто бы мне полгода сказал, что я с таким экстазом буду раскрашивать схему, не поверила бы.

28 минут назад, Каори сказал:

носок такой я даже и не видела, особенно нравится клетка. Весь такой из себя шотландский что ли )))

Вот своей шотландскостью он меня и привлек :rolleyes: Я покупала этот дизайн лет 10 назад, и уже тогда он был не сильно известен, так что опять мне повезло с раритетом.

34 минуты назад, Каори сказал:

И тебе ли жаловаться на отсутствие зеленых гаечек. Куда катится мир. 

Их у меня есть, кто же спорит, но когда последнюю зеленила - не помню, да и то, скорее всего, это была бабочка,а  не что-то более серьезное. :blush:

Millanka, Killwale, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с финишем бабочки тебя!

Хороший план - дошить натюрморт и шарик к нг! Удачи!

Попугайчики планово растут! А какой пион сказочный! Очень красиво!

С новым процесиком! Конечно, тебе нужен свой носочек!!!

Ivi, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, спасибо! Наличие плана не гарантирует его осуществления, но буду стараться :rolleyes:

Ivi, nata2017, S4astlivaja и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добралась я, наконец, до твоей темы! Как всегда, все красиво! Движется и радует! Это ты - самая стабильная вышивальщица на форуме-  на медлительность жалуешься, а мы не верим! И ходим по теме с открытыми ртами :girl_wink:

Поздравляю тебя с ДР. :l_daisy:Счастья и вдохновения, любви и радости, пусть тебя ценят и оберегают близкие, а мальчишки вспоминают, что тебя тоже надо баловать! :l_teddy:

Деть тоже где- т недавно был именинник? :smile: И его поздравляю!

malenta, ЛАДОМИРА, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, шикарный отчёт. Пион - просто зефирка :) Попугаи радуют своими яркими красками, сыр - вызывает активное слюноотделение, а бабочка радует бисерными переливами. Шарику быстрых крестиков, а носочек такой уютный- уютный. 

apanjul, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бабочка роскошна, настоящая королева бабочек.

И подумаешь,шарики мало подросли, зато другие процессы вон как прибавили. А все вместе... так об этом только мечтать. Да еще и новый процесс начат, интересный и милый.

maui, ЛАДОМИРА, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну каждый твой отчёт поражает количеством текущих, идущих и бегущих процессов! :good:

Носочек с мишкой просто прелесть! :l_teddy:

Millanka, maui, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, после прочтения твоего отчета, хочется вышивать и вышивать. Но угнаться за тобой просто невозможно. Поэтому буду созерцать :)

Сделано как всегда очень много. Бабочка получилась прямо изумрудная. Пион невесомо парит в воздухе. Белый листок снизу ему действительно не помешает при фотографировании.

В общем все движется и продвигается. Успешно тебе мобилизоваться и завершить все задуманное к Новому году.

nata2017, irisheckin, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подскажи каким ты маркером пользуешься, как он называется?

Mizeri, nata2017 и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, sette venerdi сказал:

Поздравляю тебя с ДР. :l_daisy:Счастья и вдохновения, любви и радости, пусть тебя ценят и оберегают близкие, а мальчишки вспоминают, что тебя тоже надо баловать! :l_teddy:

Аня. спасибо за поздравление! Надеюсь, пожелания сбудутся :wink: Начали праздновать в понедельник, завтра ударно отпразднуем компанией, а в воскресенье мама с вышивкой на диван и не кантовать маму :mosking:

Это ты - самая стабильная вышивальщица на форуме-  на медлительность жалуешься,

Это у меня перед ДР как обычно был кризис + головная боль, вот я  и впала, но сейчас уже все в норме.

Деть тоже где- т недавно был именинник? :smile: И его поздравляю!

Ага, 8 числа, еще не все подарки успели  сломать :wink:

sette venerdi, Mizeri, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, April Air сказал:

Оля, подскажи каким ты маркером пользуешься, как он называется?

Инна, у меня смывающийся Хемлайн, уже второй покупаю, всем довольна. 

apanjul, Millanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Millanka сказал:

Оля, шикарный отчёт. Пион - просто зефирка :) Попугаи радуют своими яркими красками, сыр - вызывает активное слюноотделение, а бабочка радует бисерными переливами. Шарику быстрых крестиков, а носочек такой уютный- уютный. 

Мила, спасибо! Насчет слюноотделения очень правильно заметила, как начала натюрморт, тянет на сыр и яблоки. И это я еще до кружки не дошла :wacko:

С шариком постараюсь ускориться, мне до НГ нужно его доделать и еще трицератопса вышить, а времени маненечко осталось :unsure:

Mizeri, Millanka, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал:

Оля, бабочка роскошна, настоящая королева бабочек.

Лена, спасибо! Дети ее сразу утащили, это же новый супергерой - хозяйка медной горы :wacko:

18 часов назад, titania сказал:

подумаешь,шарики мало подросли, зато другие процессы вон как прибавили.

Не знаю, в последнее время как-то напрягает шить много сразу, хочу сконцентрироваться на чем-то конкретном и финишировать. 

solnce7, apanjul, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Molly21 сказал:

каждый твой отчёт поражает количеством текущих, идущих и бегущих процессов! 

Маша, спасибо! Сейчас на какое-то время перейду на меньшее количество процессов, но, зная себя, опять потом разведу болото :blush:

18 часов назад, Molly21 сказал:

Носочек с мишкой просто прелесть! 

Ага, очень уютный! 

Millanka, malenta, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, lvvoron сказал:

после прочтения твоего отчета, хочется вышивать и вышивать.

Так это же замечательно! 

угнаться за тобой просто невозможно. Поэтому буду созерцать

Не-не, вполне возможно догнать и перегнать, переходи к активным действиям :wink:

Пион невесомо парит в воздухе. Белый листок снизу ему действительно не помешает при фотографировании.

Попробую поэкспериментировать :rolleyes:

Успешно тебе мобилизоваться и завершить все задуманное к Новому году.

Спасибо, очень надеюсь! 

lvvoron, malenta, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, я какой у тебя фейерверк опять! И законченный процесс, и начатый, а сколько подросших процессов! Искренне восхищаюсь твоим умением так стабильно повергать всех в обморок своими отчетами! И да, очень рада за сырный натюрморт :wub:

nata2017, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, и хде ты нашла такой крутяшный носок?)) я такого не встречала в природе))

Симпатишный мишака и неожиданно черный фон. Совсем далеко не прячь, я теперь его ждать буду :)

maui, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

какой у тебя фейерверк опять! И законченный процесс, и начатый, а сколько подросших процессов! Искренне восхищаюсь твоим умением так стабильно повергать всех в обморок своими отчетами!

Наташа, спасибо!  В обморок не надо, травматизм штука нехорошая,, лучше вышивать и медитировать :wink:

1 час назад, Mizeri сказал:

очень рада за сырный натюрморт 

Пока рано, надеюсь, к НГ будет, чему порадоваться 

lvvoron, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

хде ты нашла такой крутяшный носок?)) я такого не встречала в природе))

За давностью лет уже и не помню :blush: Но покупался как простой набор, без раритетности и уникальности. Влюбилась с первого взгляда, к нему в пару есть баннер, который я вышила тоже лет 10 назад, но, видимо, так и не выложила фото в галерею... Ох, склероз, склероз... Так как носок пока все-таки отложу, может, баннер тебя утешит :wink:

svetles, nata2017, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

может, баннер тебя утешит :wink:

и хде утешаться? Жду сижу :popcorm1:
Но носок все равно буду ждать, ибо неровно дышу в сторону носков, а этот дизайн оч понра)

lvvoron, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,не ругай себя за малый прогресс в попугаях! Дольше понаслаждаешься шикарностью красок! :) С прибавками!

maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой ты интересный сапожок начала, очень хочется посмотреть все детали в подробностях. Когда мы теперь снова его увидим?

С завершением изумрудной красавицы.

Пион хорошо растет и радует, что тебе нравится процесс. Значит скоро увидим его во всей красе.

Попугаи уверенно двигаются вперед. Так держать!

Mizeri, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в