29 ноября 2018 11 минуту назад, Каори сказал: колени, одетые в разные цвета светлые, хороши для темных тканей на просвет У меня для темных тканей все колени хороши Мишку скрепя сердце отложила, соскучилась по темной основе... 12 минуты назад, Каори сказал: С белым он аж светится. ))) Век живи - век учись apanjul, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Как время быстро бежит, вроде только недавно твой отчет читала, а тут новый 11 час назад, maui сказал: И чуть не забыла - обещанное групповое фото бабочек Бабочки в стайке смотрятся еще лучше. Я смотрю, у тебя это просто отрада для души Пиончик стал более заметен на фото, но своей нежности не потерял. Шарик и сыр такого приятного желтого цвета, что вышивать их одно удовольствие. Mizeri, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 20 часов назад, maui сказал: И чуть не забыла - обещанное групповое фото бабочек ВАу, вау, вау,вау! Я тоже бабочек хочу из бисера!!! Очень живые бабочки получились! nata2017, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 13 часа назад, lvvoron сказал: Бабочки в стайке смотрятся еще лучше. Я смотрю, у тебя это просто отрада для души Люда, все правильно - просто шью и радуюсь, а потом любуюсь на результат. Вешать даже никуда не надо, сами по себе хороши 13 часа назад, lvvoron сказал: Пиончик стал более заметен на фото, но своей нежности не потерял. Спасибо! 13 часа назад, lvvoron сказал: Шарик и сыр такого приятного желтого цвета, что вышивать их одно удовольствие. Вместо солнышка светят, погода у нас какая-то сероватая Mizeri, apanjul, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 4 часа назад, April Air сказал: Я тоже бабочек хочу из бисера!!! И это правильно, вышивать их - сплошное удовольствие! irisheckin, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 maui, это что-то нереальное! групповое фото бабочек-это шок! изуумительно, великолепно! пион-это просто море нежности и воздушности. не думала, что в попугаях столько фона! а натюрморт смотрится так натурально, что кусочек сыры так и хочется отрезать шарик замечательный nata2017, Mizeri, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 07:58, maui сказал: И специально для Цыпулечки - баннер с мишкой, раз уж носок пока отложен пасибочки))) Очень красивый баннер! Балдю от сочетания черного и красного Его в вышитые работы надо тебе добавить, а не прятать под подушкой)) InnaN, lvvoron, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: групповое фото бабочек-это шок! изуумительно, великолепно! Перед ними сложно устоять, завел одну - и хочется еще и еще 2 часа назад, Гало4ка сказал: не думала, что в попугаях столько фона! Как минимум треть, а то и две пятых 2 часа назад, Гало4ка сказал: пион-это просто море нежности и воздушности. Ага, большая розоватая зефирка, прилепилась ассоциация и все 2 часа назад, Гало4ка сказал: натюрморт смотрится так натурально, что кусочек сыры так и хочется отрезать Как думаешь, чем я перекусываю, вышивая этот натюрморт? Гало4ка, lvvoron, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 1 час назад, Цыпа сказал: пасибочки))) Очень красивый баннер! Балдю от сочетания черного и красного Аналогично 1 час назад, Цыпа сказал: Его в вышитые работы надо тебе добавить, а не прятать под подушкой)) Уже исправилась, заодно выложила очередную порцию забытостей. Мне уже самой интересно, смогу ли я когда - нибудь с чистой совестью сказать, что выложила ВСЕ вышитые и заначенные дизайны... Mizeri, nata2017, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 28 минут назад, maui сказал: Как думаешь, чем я перекусываю, вышивая этот натюрморт? надеюсь под бокал вина с зефиркой? nata2017, maui, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 29.11.2018 в 07:58, maui сказал: Оля, привет! Аппетитнейший натюрморт, давно на него смотрю и никак не определюсь нужен ли он мне. Оказывается, он почти пропал из продажи, наверное, пора определяться мне В 29.11.2018 в 07:58, maui сказал: Нежнейшие оттенки, прелесть! В 29.11.2018 в 07:58, maui сказал: Очень классный баннер! Оля, я себя поймала на мысли, что твоя тема напоминает мне калейдоскоп - у тебя в каждом отчете такое разнообразие! irisheckin, maui, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 35 минут назад, Гало4ка сказал: надеюсь под бокал вина с зефиркой? Боюсь, я тебя разочарую... Сыр и яблочки Но насчет вина это мысль Под виноградик было бы логично. Killwale, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 7 минут назад, Камма80 сказал: Оля, привет! Аппетитнейший натюрморт, давно на него смотрю и никак не определюсь нужен ли он мне. Оказывается, он почти пропал из продажи, наверное, пора определяться мне Аня, очень рада тебя видеть! Определяйся в пользу натюрмортика, очень приятно вышивается! Но канву лучше все-таки поменять на что - то потверже 10 минут назад, Камма80 сказал: Нежнейшие оттенки, прелесть! 10 минут назад, Камма80 сказал: Очень классный баннер! Спасибо! 11 минуту назад, Камма80 сказал: я себя поймала на мысли, что твоя тема напоминает мне калейдоскоп - у тебя в каждом отчете такое разнообразие! Ага, жонглирую процессами по мере возможности irisheckin, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Замечательный натюрморт. Яблочко аппетитное. Бабочки-красавицы такие все разные и по размеру тоже. Я думала, что павлиний глаз большая, а оказывается совсем даже нет. Согласна с Асей, почему только 500??? apanjul, nata2017, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оленька, доброго время суток!!! С почти завершением красивого шарика, с продвижением в аппетитном натюрморте!!! Пион такой нежненький!!! В 29.11.2018 в 07:07, maui сказал: Бабочки-ШИКАРНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!! Mizeri, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Оля, отчет, как всегда - образец стабильности но конечно количество бабочек произвело наибольшее впечатление. Конечно ты их показывала оп одной, но оказывается, их уже так много!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, InnaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Олечка, сколько красоты! Шарик - суперский))) Ножик - очень аккуратный, жду виноградик! Пионы - обалденные! Какая все-таки яркая картина с попугаями!!!! Коллекция бабочек - выше всех похвал! Mizeri, maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, интересное наблюдение. Показываешь одну бабочку, думается, эта самая красивая. А как показала стайкой, глаза разбежались ипонимаешь, что самую красивую выбрать нереально, все безмерно хороши. Пион становится все пышней и шикарней. На яблочко слюни потекли (тоже уважаю голден). Шарик уже выглядит нарядно. Джунгли продолжают свой буйный рост. Как всегда, много процессов, красивых и разных. Mizeri, Killwale, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 О! И у тебя есть лето в отчете! Попугаи прямо такие жизнеутверждающие со своей яркой палитрой цветов! Бабочки, собранные вместе, впечатляют! maui, Millanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оля, как натюрморт с шариком попали в цвет . Красиво! Ярко! Солнечно! Шарику успехов с украшательством. Коллекция бабочек великолепна! Вместе они производят сногсшибательное впечатление. Усилием воли заставила себя не бросаться заказывать их себе))) А ведь даже имеющихся еще не вышила… Mizeri, Millanka, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Оля, бабочки сплошное великолепие, все такие разные и на общем фото так здорово смотрятся. Натюр и шарик в янтарных нотках, очень красивые! Сюжет сапожка мне понравился, люблю мишек, жду продолжения! Попугаи в зелени как настоящий райский сад! Mizeri, maui, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 30.11.2018 в 17:34, Nata_Struchkowa сказал: Замечательный натюрморт. Яблочко аппетитное. Спасибо! Скоро ему в компанию виноградик добавится! В 30.11.2018 в 17:34, Nata_Struchkowa сказал: Бабочки-красавицы такие все разные и по размеру тоже. Я думала, что павлиний глаз большая, а оказывается совсем даже нет. В целом все бабочки примерно одинаковые. В некоторых наборах указано количество бисеринок, надо посмотреть. Но для затравки скажу, что следующая бабочка будет довольно небольшая по количеству бисеринок В 30.11.2018 в 17:34, Nata_Struchkowa сказал: Согласна с Асей, почему только 500??? Минимум 500, а дальше предела нет Обычно я сбиваюсь где - то на 470, и шью дальше, пока вдохновения хватит. Мне же главное - взяться за вышивку, а дальше само идет, так что базовая норма для затравки, скорее. irisheckin, apanjul, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 30.11.2018 в 20:07, Графиня сказал: С почти завершением красивого шарика, с продвижением в аппетитном натюрморте!!! Пион такой нежненький!!! В 30.11.2018 в 20:07, Графиня сказал: Бабочки-ШИКАРНЫЕ, КРАСИВЫЕ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 00:53, ОлюшКа сказал: но конечно количество бабочек произвело наибольшее впечатление. Конечно ты их показывала оп одной, но оказывается, их уже так много!!! У меня скорее наоборот впечатление - их так мало... Но продолжение будет в следующем году! В 01.12.2018 в 00:53, ОлюшКа сказал: Оля, отчет, как всегда - образец стабильности Оля, это я пока дисциплинированно дошиваю по максимум, но коварный размножун уже раздувает щеки и ждет возможности вырваться на оперативный простор Mizeri, irisheckin, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 02:53, Zlatodara сказал: Оля, вот это коллекция бабочек! Даже не думала, что уже столько! А как они у тебя будут размещены в интерьере? Инна, спасибо! Насчет размещения в интерьере - можно на шторы, и наверняка они там будут какое - то время обитать, но по факту это скорее жители шкатулки, игрушки расслабляшки для меня и детей - достать, погладить, полюбоваться irisheckin, Mizeri, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение