7 декабря 2018 Выздоравливай! Mizeri, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 24 минуты назад, Кисюня сказал: О, какая знакомая фраза! Я пока отделываюсь ответом"когдапапасвахтыприедет" У нас уже дата забита, даже в календаре обвели: 15 декабря. Время Ч. Хотя за последние пару лет я постигла новогодний дзен, так что установка и украшение двух елок и развеска гирлянд занимает не больше 2 часов, даже с участием детей. Но все равно в лом... Потому что сразу думаешь про то, как это потом убирать 27 минут назад, Кисюня сказал: Давай, вместе вздыхать веселее Millanka, Killwale, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 29 минут назад, Selenia сказал: Оль, скорейшего выздоровления! Спасибо! Два дня говорить могла с большим трудом Но уже лучше. 30 минут назад, Selenia сказал: Красивый, яркий шарик) 30 минут назад, Selenia сказал: отличные продвижения!) Мерррси! 31 минуту назад, Selenia сказал: с началом новой малютки!) Магнитик будет?)) Не магнитик, скорее фигурка для игры. Вешать или магнитить бесполезно, все равно снимут. Это же динозавр, у него своя жизнь apanjul, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 3 минуты назад, maui сказал: У нас уже дата забита, даже в календаре обвели: 15 декабря. Время Ч. Хотя за последние пару лет я постигла новогодний дзен, так что установка и украшение двух елок и развеска гирлянд занимает не больше 2 часов, даже с участием детей. У нас сие мероприятие на 17 запланировано. Я, впрочем, спокойно переношу украшательство, видно тоже под дзеном! 4 минуты назад, maui сказал: А вот и вдыхательная поляна! maui, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 28 минут назад, Каори сказал: Какой же это шарик? Это целых два шарика! Погоди, с ними вообще чуднАя математика, но в результате точно должно быть два раза по три 29 минут назад, Каори сказал: Как вы вырастили таких чудесных детей? Угрозы, подкуп, шантаж. От осинки не растут апельсинки… Видимо, я циничная, лишенная иллюзий мать 30 минут назад, Каори сказал: Если можно голосовать, то я за натюрморт, он классный. Тем более уже пол кружки готово, а дино только начат. Оставлю на волю судьбы. В пользу натюрморта говорит процент готовности и моя к нему "прикипелость", но у дино в перспективе стабильные 30 - 40 минут каждый вечер (пока мы с деточками слушаем сказку на засыпание при свете ночника). Если я не вырубаюсь, это потенциально очень выигрышный вариант. 33 минуты назад, Каори сказал: Ары с персиковыми листьями будут готовы в январе, я надеюсь Шансы есть. Хотя кто меня знает... Каори, irisheckin, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 6 минут назад, Кисюня сказал: У нас сие мероприятие на 17 запланировано. Логично, середина месяца. 7 минут назад, Кисюня сказал: Я, впрочем, спокойно переношу украшательство, видно тоже под дзеном! Мне под дзеном гирлянды развесить не получится, у стремянки замашки дикого мустанга... Так что только потом если. 8 минут назад, Кисюня сказал: А вот и вдыхательная поляна! Сейчас глянула и прям захотелось Mizeri, Кисюня, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: Яркий,жизнерадостный шарик получился,с завершением.. 2 часа назад, maui сказал: Прямо как настоящий С началом динозаврика... Туман очень красиво смотрится Mizeri, nogres, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 17 минут назад, nata2017 сказал: Яркий,жизнерадостный шарик получился,с завершением.. 17 минут назад, nata2017 сказал: С началом динозаврика... Туман очень красиво смотрится Наташа, спасибо! 17 минут назад, nata2017 сказал: Прямо как настоящий Овен творит чудеса. У меня в заначке есть конфетка - цветочная панелька, прямо подмывает распаковать и попробовать, настолько ли она хороша, как этот натюрморт. Еще бы канву получше да ниточки в два сложения, а не в три... nata2017, Killwale, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 После ДР встал вопрос об очередной серии... У меня уже давно вышит и даже оформлен восточный букет от Дим, которому я много лет искала компанию. Уже даже перестала искать, отболело, успокоилась Но добрые хорошо меня знающие люди на ДР подарили еще один экзотический букет от Золотого Руна И у меня вопрос - смотрятся ли они вместе и какой букет им хорошо зайдет третьим в компанию? Нужно что-то с зашиваемым фоном, цветы розовато - сиреневые, желательны аксессуары в виде тары или скатерти. Пока рассматриваю пионы от Мережки, но буду рада идеям. lvvoron, BlueeYeS, solnce7 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: После ДР встал вопрос об очередной серии... У меня уже давно вышит и даже оформлен восточный букет от Дим, которому я много лет искала компанию. Уже даже перестала искать, отболело, успокоилась Но добрые хорошо меня знающие люди на ДР подарили еще один экзотический букет от Золотого Руна И у меня вопрос - смотрятся ли они вместе и какой букет им хорошо зайдет третьим в компанию? Нужно что-то с зашиваемым фоном, цветы розовато - сиреневые, желательны аксессуары в виде тары или скатерти. Пока рассматриваю пионы от Мережки, но буду рада идеям. Букет класс! Нашла похожий к твоему вышитому, жаль он гладь(( тоже от дим. «Ваза с цветами». Подойдёт к твоему ещё «ваза с пионами» артикул 91382, мне кажется. maui, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Инна, вазу с пионами и колокольчиками я уже вышила и подарила свекрови apanjul, InnaN, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: Мне кажется, что по цветовой гамме шикарно подходят. А размер? Классный отчет, Оля! Больше всего мне нравится натюрморт от Овна. А в нем больше всего - кружка! Даже немного жаль, что он так быстро завершится. Но зато будет что-то новое! Туман шикарнейший! В нем все становится таким загадочным! nata2017, nogres, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Оля, самое главное - выздоравливай! Простуда - это противно. Шарик - настоящее ювелирное изделие. Хорош, ничего не скажешь. Попугайные джунгли становятся все краше, а натюрморт пополняется слюновыделительными вкусняшками. Новый процесс забавный, а главное радость детям приносящий. Mizeri, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: Оля, как мне кажется, эти букеты не слишком сочетаются, мне сразу бросается в глаза разница в уровне проработки сюжетов у ЗР и Дима, хоты цветовая гамма перекликается. Может дополнить Роскошь Востока парой миников Димовских? InnaN, apanjul, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 11 минуту назад, maui сказал: Инна, вазу с пионами и колокольчиками я уже вышила и подарила свекрови Увидела теперь, она в оформленных у тебя! nata2017, Mizeri, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 6 часов назад, maui сказал: И еще забавная ошибка в наборе: приглядитесь к ключу и планшетке с нитками и найдите ну может персик незрелый был ))))) шарик такой солнечный получился. а угол у попугаев знатный. очень красивый желтый цветок шантажистка ты наша ))))). ну 1000 крестиков в неделю-это 150 ежедневно...как-то так натюрморт чуден! настолько реалистичный! и это при таком небольшом количестве цветов! Nata_Struchkowa, nata2017, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 так, теперь о букетах... с моей, страдающей цветовым кретинизмом точки зрения, парой бы я из не делала, а в компанию взяла бы что-то из этого Мальва20, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Какой классный водопадик нарисовался у попугаев. Здорово! Хорошо, что цвет нужный на планшетке, а то я, просматривая фото, решила, что навешен не тот, что необходим С окончанием шарика! Millanka, maui, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Парад бабочек очень даже впечатлил, правда трудно выбрать одну самую- самую! А детям сколько радости! Шарики такие нарядные получаются, буду ждать фото на ёлке, интересно как они смотрятся! Натюрморт отрада для глаз, аппетитное всё , аж кушать хочется, глядя на это изобилие! Дино многие вышили, дизайнеры трудятся не зря! Они милашки! apanjul, nata2017, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, поздравляю с готовым шариком, точнее – с двумя, они словно два солнышка! Натюрморт здорово подрос и стал еще более аппетитным – столько вкусняшек … И с началом нового диназаврика, они симпатяжка. maui, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, тебя с завершением шариков! Попугаев с водопадом! А уж какой аппетитный виноград прибавился в натюрморте! Класс! lvvoron, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2018 Оля, поздравляю с новым шариком! Очень интересно будет посмотреть на елочку с вышитыми игрушками. Будет эксклюзив! Остальным процессам желаю наибыстрейшего завершения, а тебе не болеть и держаться в преддверии нового года. Подборка работ (в частности букетов) в серию от разных производителей дело очень затруднительное, с моей точки зрения. В свое время с этим "намучилась" Очень не просто выбрать и по композиции, и по цветовому решению. и по размеру, чтобы это смотрелось органично. Так что посоветовать ничего не смогу Очень уж это индивидуально. ЛАДОМИРА, Mizeri, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 16:49, Гало4ка сказал: шарик такой солнечный получился. В 07.12.2018 в 16:49, Гало4ка сказал: натюрморт чуден! настолько реалистичный! и это при таком небольшом количестве цветов! В 07.12.2018 в 16:49, Гало4ка сказал: угол у попугаев знатный. очень красивый желтый цветок Олечка, спасибо! Зеленый персик - класс! Mizeri, Millanka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 07.12.2018 в 16:19, Кисюня сказал: как мне кажется, эти букеты не слишком сочетаются, мне сразу бросается в глаза разница в уровне проработки сюжетов у ЗР и Дима, хоты цветовая гамма перекликается. Может дополнить Роскошь Востока парой миников Димовских? Таня, миники всегда хороши, ту не поспоришь В 07.12.2018 в 17:05, Гало4ка сказал: с моей, страдающей цветовым кретинизмом точки зрения, парой бы я из не делала, а в компанию взяла бы что-то из этого Оля, какие букеты красивые показала, аж ручки зачесались Я решила пока третьим не заморачиваться, когда придет его время, вышить золоторуновский букет и тогда уж решать. Все равно в течение ближайшего года я за него не возьмусь, будет время подумать. svetles, Millanka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 09.12.2018 в 21:17, mamatata сказал: Хорошо, что цвет нужный на планшетке, а то я, просматривая фото, решила, что навешен не тот, что необходим Нет, по факту как раз все совпало. В 09.12.2018 в 21:17, mamatata сказал: Какой классный водопадик нарисовался у попугаев. Мне особенно нравится, что там брызги и пена есть, оживляет картину. Mizeri, apanjul и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение