12 декабря 2018 6 часов назад, maui сказал: Натюрморт оказался просто помесью бомбы по степени поражения вкусовых рецепторов и метеора по скорости вышивания. Интересно, у Овна все дизайны такие? Мне последнее время Овен нравится все больше. Шикарные дизайны. Оля, ты героиня. При такой нагрузке еще и вышивать успеваешь. Пион роскошный. Кружка сияет на солнце. Динозаврик подрастает. Осталось пожелать скорейшего выхода из цейтнота. Killwale, ALT, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, меня удивляет как в таком режиме ты еще находишь время на вышивку! Причем продвинулось ведь целых четыре процесса! В общем, ты крутая! Держись Кружка в натюрморте супер! maui, Любушка1985, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля , ты , как и большинство русских женщин , героическая женщина , все преодолеешь , все успеешь - турниры/корпоративы/глажки/готовки и т. .д. и т.п. Пусть мальчишки быстрее подрастают и помогают маме , а то с тремя мужиками как-то того .... Ты главное поправляйся и больше не болей ! Увидела в Димшопе новых бабочек - вот думаю , Оле в коллекцию точно нужно Очень мне твой натюр от Овна нравится , прям чуть даже не купила его как-то И шарики показанные и непоказанные супер - пупер - красотень !!!! maui, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Ольга, умеешь нас порадовать. Пион сама нежность, попугай сама яркость, натюрморт сама вкусность. Динозаврик с такой хорошей пятнистостью пока, прикольно. Хороша вам погулять и удачи на турнире. ОльгаТольна, Mizeri, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Оля, желаю успешно преодолеть все проблемы и с детьми, и с работой. Пиончик расцветает все больше и все краше Натюрморт радует появлением красивой кружки. Ну, а когда добралась до выпечки, то пошла заваривать чай. Буду пить вприкуску с твоими печеньками nata2017, maui, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 12.12.2018 в 09:11, maui сказал: Ничего себе, как пион прибавил! И это в такой-то суете! Кружка очень... металлическая! А дино похож на бодро шагающего песика из какого-то до боли знакомого мультфильма))) Mizeri, lvvoron, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 21 час назад, titania сказал: При такой нагрузке еще и вышивать успеваешь. Пион роскошный. Кружка сияет на солнце. Динозаврик подрастает. Осталось пожелать скорейшего выхода из цейтнота. Лена, спасибо! Цейтнот не вечен, надо только пережить его. Вышивка помогает успокоиться и слегка привести мозг в порядок. 21 час назад, titania сказал: Мне последнее время Овен нравится все больше. Шикарные дизайны. Согласна, почти каждый первый хочется изучить повнимательнее irisheckin, nata2017, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 19 часов назад, Хельга сказал: меня удивляет как в таком режиме ты еще находишь время на вышивку! С большим трудом! на этой неделе успевала только пока с дитями слушала сказку на ночь, ну и еще пока готовила. 19 часов назад, Хельга сказал: продвинулось ведь целых четыре процесса На пионе подвижка за две недели, так что он не в счет 19 часов назад, Хельга сказал: Держись apanjul, lvvoron, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 19 часов назад, svetles сказал: Оля , ты , как и большинство русских женщин , героическая женщина , все преодолеешь , все успеешь - турниры/корпоративы/глажки/готовки и т. .д. и т.п. Таки да, куда ж я денусь 19 часов назад, svetles сказал: усть мальчишки быстрее подрастают и помогают маме , а то с тремя мужиками как-то того .... О, я оптимизмом не страдаю на предмет того, что станет легче. Просто изменится... 19 часов назад, svetles сказал: Ты главное поправляйся и больше не болей ! Пытаюсь, ем вкусные таблеточки 19 часов назад, svetles сказал: Увидела в Димшопе новых бабочек - вот думаю , Оле в коллекцию точно нужно Не искушай, пока не вышью все закупленные, даже смотреть боюсь 19 часов назад, svetles сказал: Очень мне твой натюр от Овна нравится , прям чуть даже не купила его как-то И шарики показанные и непоказанные супер - пупер - красотень !!!! Готовый он тебе еще больше понравится, ну и шарики надо уже показать будет... irisheckin, apanjul, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 15 часов назад, Анна_С сказал: Ольга, умеешь нас порадовать. Пион сама нежность, попугай сама яркость, натюрморт сама вкусность. Динозаврик с такой хорошей пятнистостью пока, прикольно. Хороша вам погулять и удачи на турнире. Аня, спасибо! Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 14 часа назад, lvvoron сказал: Оля, желаю успешно преодолеть все проблемы и с детьми, и с работой. Люда, спасибо! 14 часа назад, lvvoron сказал: Пиончик расцветает все больше и все краше Натюрморт радует появлением красивой кружки. Натюрмортик к следующему показу финиширую, а пиончик еще долго будет радовать, но к лету надеюсь завершить. 14 часа назад, lvvoron сказал: когда добралась до выпечки, то пошла заваривать чай. Буду пить вприкуску с твоими печеньками Чай с печенками - всегда хорошая тема. В воскресенье опять будем печь, попробую успеть сфотографировать nata2017, lvvoron, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Кисюня сказал: Ничего себе, как пион прибавил! И это в такой-то суете! Пиончик рос две недели, на эту неделю пришлось крестиков 300 от силы, но уж очень хотелось закрасить всю страничку 1 час назад, Кисюня сказал: Кружка очень... металлическая! Сияет, как медный таз, я с нее балдею! 1 час назад, Кисюня сказал: дино похож на бодро шагающего песика из какого-то до боли знакомого мультфильма))) У меня немного другая, но очень четкая ассоциация Killwale, Mizeri, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Отличные продвижения, Оленька! maui, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Конец года всегда похож на ураган Хорошо, что все-таки находишь время на повышивать На удивление прикольная кружка, не обращала на нее внимание раньше Millanka, maui, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля, привет! Успешно тебе пережить предновогоднюю суету . Конец года всегда такой… Но у тебя неплохо получается справляться с навалившимися делами… И даже на вышивку время остается. Попугаи подрастают. Очень нравится водопад . Натюрморт обогатился шикарной кружкой. Динозаврик смотрится забавно . nata2017, ЛАДОМИРА, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Отличные продвижения, Оленька! Наташа, спасибо! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 10 часов назад, Tomcat сказал: Конец года всегда похож на ураган Какое поэтичное сравнение! 10 часов назад, Tomcat сказал: На удивление прикольная кружка, не обращала на нее внимание раньше Очень прикольная, и сыр ничего, приглядись 10 часов назад, Tomcat сказал: Хорошо, что все-таки находишь время на повышивать Иначе бы прибила всё и вся apanjul, Mizeri, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 33 минуты назад, Фро-J сказал: Успешно тебе пережить предновогоднюю суету . Конец года всегда такой… Не люблю конец года, да и НГ не особо Я мутант, да? 34 минуты назад, Фро-J сказал: у тебя неплохо получается справляться с навалившимися делами… Помаленьку разгребаюсь. Серегу выписали, хоть и с вопросом, на работе вроде бы боль - мень выровнялся аврал. Осталось пережить турнир, и чтобы никто не заболел до каникул. Но все равно как-то напряжно, все время жду, что какая - нибудь неприятность вылезет. Поэтому стараюсь расслабляться за крестиками каждую свободную минутку 36 минут назад, Фро-J сказал: Попугаи подрастают. Очень нравится водопад Там такая пена прикольная, одно удовольствие вышивать. 37 минут назад, Фро-J сказал: Натюрморт обогатился шикарной кружкой. Скоро вообще во всей красе будет, уже с нетерпением поглядываю в сторону лотосов... 38 минут назад, Фро-J сказал: Динозаврик смотрится забавно . Я бы сказала жутковато. Настолько, что вчера час пыталась придать ему более приличный вид, но над этим еще работать и работать irisheckin, svetles, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 4 минуты назад, maui сказал: Не люблю конец года, да и НГ не особо Я мутант, да? Я совсем не люблю, активно так.. Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Гало4ка, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 28 минут назад, maui сказал: Не люблю конец года, да и НГ не особо Я мутант, да? Не... все норм))) Я его тоже не особо жалую . 28 минут назад, maui сказал: Я бы сказала жутковато. Настолько, что вчера час пыталась придать ему более приличный вид, но над этим еще работать и работать Когда своего шила, первая мысль была: неужели из этого такая няшечка получится?! nata2017, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Когда своего шила, первая мысль была: неужели из этого такая няшечка получится?! Надо ему глаза вышить, может, похорошеет 1 час назад, irisheckin сказал: Я совсем не люблю, активно так.. 1 час назад, Фро-J сказал: Я его тоже не особо жалую . apanjul, ALT, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: Иначе бы прибила всё и вся Как верно сформулировано :)) ALT, nata2017, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Оля, присоединюсь к вышенаписанному: удачно тебе пережить конец года! Процессы несмотря на загруженность подрастают на ура. Ты - молодец! Mizeri, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 13:41, Tomcat сказал: Как верно сформулировано :)) И, главное, от всей души nata2017, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 В 14.12.2018 в 17:14, Millanka сказал: удачно тебе пережить конец года! Мила, спасибо! Переживу обязательно! У меня же в планах старты в праздничную неделю В 14.12.2018 в 17:14, Millanka сказал: Процессы несмотря на загруженность подрастают на ура. Пытаюсь. По секрету - один уже завершила apanjul, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение