Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В ‎29‎.‎12‎.‎2018 в 16:16, Mizeri сказал:

Олечка, я опять оптом читала / смотрела /любовалась / восторгалась / охала!

Сама тем же страдаю, зато оптом впечатления интенсивнее :wink:

Сырный натюрморт прекрасен! И вы разбили мне сердце рассказом о том, что он снят с производства 

Но его еще можно купить, если что :ea:

Со всеми зелёными гайками, подарками и начатой пандой!

Надеюсь детки уже совсем поправились и новогодние праздники у вас пройдут весело и хорошо! 

Спасибо, солнышко! :give_heart:

Millanka, nata2017, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎30‎.‎12‎.‎2018 в 16:55, Molly21 сказал:

Олик, чудесные итоги года! Столько красоты нашила! :give_heart: 

С наступающим! Всего самого хорошего! :l_santa:

Машенька, спасибо! Тебе и твоей семье здоровья и хорошего настроения! :give_heart:

МамаЛё, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎12‎.‎2018 в 03:26, mamatata сказал:

Оля, замечательный был год! Процессам продвижения и завершения! Тебе и твоей семье здоровья и счастья в Новом году!

Таня, спасибо! Все взаимно! :friends:

МамаЛё, Millanka и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎12‎.‎2018 в 03:38, Мультифрукт сказал:

Олечка,ну что сказать? Вышивальные продвижения были ударными в уходящем году,так держать!:give_rose: Тебя и всю семью с Новым годом,здоровья,взаимопонимания и удачи:l_sunny:

В ‎31‎.‎12‎.‎2018 в 12:58, nata2017 сказал:

Оля,с наступающим Новым годом:ded_snegurochka:,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!!

В ‎01‎.‎01‎.‎2019 в 21:37, ОлюшКа сказал:

Оля, с Новым годом! :ded_snegurochka2:Исполнения желаний, здоровья, счастья и благополучия! :l_martini:

Танечка, Наташа, Оля, спасибо огромное за теплые слова! :wub: Пусть вам и вашим в близким этот год подарит только хорошее! 

ОлюшКа, nata2017, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎12‎.‎2018 в 18:51, Ivi сказал:

Мой любимый динозаврик!! Хорошенький какой! приятная малышня и приятный процесс, поздравляю с окончанием!

Арам осталось один взмах крыла или несколько Олиных вечеров с шустрой иголочкой)

Настя, вот как раз потому что ары уже на взлете, пока не могу взяться за следующего динозаврика, хотя очень хочется, но как только запущу ар, начну крылатенького симпапуську :ea:

С пионом весьма интересный оборот получился, наверное сортовой! 

Не иначе, жуткий капризуля! :rolleyes:

Вот молодец есть планы начать- значит нужно начать! :good:

Да, а насколько это разумно - десятый вопрос :blush:

Оля, с наступающим! здоровья тебе и близким, а остальное можно вышить:give_heart:

Золотые слова и отличное пожелание! Спасибо! :give_heart:

apanjul, Millanka, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Камма80 сказал:

Оля, у тебя просто фейерверк завершений под конец года!

Ну не совсем, так, пару петард запустила :mosking:

Натюрморт шикарный, вызывающий аппетит не только на физическом, но и на эстетическом уровне.

Как красиво сказано :wub:

Травы Милл Хилл чудесные. По сравнению с новинками, которые они выпустили, старенькие наборчики прелесть.

Согласна на 100%!

на любой вкус и настроение процессы.

На том и стоим :wink:

МамаЛё, Millanka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и пришло время для первого отчета этого года, и я дико рада, даже сама удивляюсь :rolleyes:

Праздники прошли абсолютно непредсказуемо, но в целом весело, правда, на вышивку было времени существенно меньше, чем я предполагала, в связи с нашествием гостей.

Начнем с главного процесса на данный момент. Ара встретили НГ, прочно умостившись на суку, а после НГ я еще их подрастила

было Aras17.thumb.JPG.8c965c4799b9e7da4e16a5f07fef7a6a.JPG стало Aras18.thumb.JPG.4a1722c357328b980aa7579661933941.JPG

Поняла, что сук все же больше напоминает мне бюст Венеры Милосской, но, возможно, после бэка это изменится. :wacko:

Лотосы шились бойко и манили финишем, как ослика морковкой, но внезапно оказалось, что они на почти 4000 крестиков больше, чем я думала :swoon: Это ж надо было забыть, что на втором листе схемы есть не только схема пришивки бисера, но и куча крестиков :dash: Из-за этого я так на них обиделась, что забыла сфотографировать, поэтому покажу только в следующем отчете :blush: Надеюсь, к тому времени будет готова вся зелень.

Пион поражает неожиданными оттенками, но тоже растет

было Peonies12.thumb.JPG.4ef815e6359e33f2c2ee4feb1832edfc.JPG стало Peonies13.thumb.JPG.9e1e69d38f4e5aaa665056cbb70abf10.JPG

Носочек с мишкой тоже подрос - его я шила в аккурат в новогоднюю ночь, с перерывами на попить шампанское, поесть вкусняшек, переодеться в бабку - ведунью из страны сказок и поздравить по телефону всех тех гостей, кто заболел и не смог присутствовать на празднике.

было BearSock1.thumb.JPG.dc5ab4b59cf7094bccfd7c1fa8b885aa.JPG стало BearSock2.thumb.JPG.36db3bfe25a50a2e6e4e8ec76cbfac03.JPG

31 вечером, в процессе телефонных поздравлений спонтанно позвались в гости друг мужа с семьей из Тюмени, так что 2, 3, 4 декабря, которые я планировала посвятить стартам, очень сильно поменяли направленность, и в эти дни я вышивала только текущие процессы, да и то благодаря интересу к вышивке женской части делегации. Это я плавно подвожу к тому, что старты откладываются на неопределенное время, да и вообще меня одолел завершун, очень хоцца закончить попугаев, пионы и даже, возможно, носочек :rolleyes:

Хотя один старт все же был - ну куда я без бабочек...

Будет Butterfly10.thumb.jpg.040e40dd754fb2601d40e0fc105c0505.jpg стало Butterfly10-1.thumb.JPG.22e41478ec6568571b9a4cc790961103.JPG

и исходник

Butterfly10-0.thumb.gif.fae736032a7fc20f2e49ff966e19da66.gif

Зато я точно знаю, какие процессы из запланированных на этот год я начну после пары финишей :angel:

Ну и последняя новогодне -вышивальная история - это подаренный мне на НГ торшер, который был опробован сразу после сборки

DSC05166.thumb.JPG.81ce620bf70379a31160e8f5932f268e.JPG 

Теперь я абсолютно не завишу от люстры и наслаждаюсь направленным светом не только в спальне, но и в гостиной. И да, у нас вечный бардак. Но мне уже пофиг.

И еще елочка - в этом году на ней уже 11 рукодельных игрушек и 3 носка рядом. Ну и юбочка, конечно же! Постараюсь к следующему НГ добавить еще носок и увеличить количество игрушек.

DSC05169.thumb.JPG.f30a4fd94353e7ede587056c83c98bf5.JPG

Всех с Новым годом и Рождеством! :give_heart:

irisheckin, Selenia, apanjul и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И немножко фотографий с совершенных в каникулы вылазок (с гостями и самостоятельно).

С гостями гуляли по городу (и залезали на смотровую площадку на небоскреб, но фотографировать я не стала, просто наслаждалась видами), зато запечатлели памятник Высоцкому

DSC05103.thumb.JPG.75367f28ed2cf4ace7d99ce8ebe4037a.JPG

А потом поехали на Ганину Яму. Дети, мне кажется, решили, что там живет то ли Дед Мороз, то ли Баба Яга :blush: На самом деле очень приятное место, несмотря на исходную историю, и потрясающие деревянные храмы, в которых стоит удивительных запах смолы и благовоний. 

DSC05103.thumb.JPG.75367f28ed2cf4ace7d99ce8ebe4037a.JPGDSC05105.thumb.JPG.bce2f4e6c31ae59d5310aa5c5e4d0894.JPGDSC05107.thumb.JPG.7a31a6301817c7c4828b00ccc8129fb3.JPGDSC05110.thumb.JPG.fd4988e12cdebfbe2dfc043cc61c072a.JPGDSC05115.thumb.JPG.05de4bdf3599ed9204e9ab00e17631cb.JPGDSC05117.thumb.JPG.a2f6fb8ed5ba754b90195548440524ad.JPG

А это уже мальчики отрываются в музее военной техники

DSC05123.thumb.JPG.de52c57bcc9fa09eadfa54c9aaade3a4.JPGDSC05125.thumb.JPG.afa851765a12480a92af18fe7ecdeb20.JPGDSC05127.thumb.JPG.6221b0c85fe017608de7432325bfe16c.JPGDSC05129.thumb.JPG.c8d617a67243e4a752d2670199ff8f1e.JPGDSC05138.thumb.JPG.b7e8ae6a5d2d1f0e617f5f968c451ea3.JPGDSC05151.thumb.JPG.3bb1b33884c6f3d9e83a6c390aa361f7.JPG

Helga5437, Анна_С, Killwale и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с чудесно проведенными праздниками! А уж как мальчишки счастливы, причем всех возростов, видно по фотографиям.

Ары уже у финишного рывка и пион готовится предстать во всей красе, неожиданные оттенки делают его объемным и живым.

Мишка уже видно, что мишка. Новая бабочка :jc_cupidgirl:

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Peonies13.thumb.JPG.9e1e69d38f4e5aaa665056cbb70abf10.JPG

Обалденная красота!

1 час назад, maui сказал:

торшер

Икеевский? У меня сейчас очень остро стоит вопрос с освещением(

Попугаи классные! А дерево и правда как-то волнующе изогнулось))

maui, Molly21, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым Годом! :l_santa: Всего самого замечательного! :tender:

Как хорошо подросли процессы! От пиона я прям тихо млею :give_heart: И попугайчики с Венерой чудо как хороши!

Завершун - это же круто!!! Я его люблю гораздо больше размножуна, но в отличие от второго он редкий гость у меня :rolleyes:

Подарок очень полезный! У нас на море такой торшер, удобно очень. А вот дома у дивана сломался этот направляемый элемент, только верхний работает, совсем не то.

И погуляли вы, судя по всему, тоже замечательно! :good:

МамаЛё, Millanka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, titania сказал:

Оля, с чудесно проведенными праздниками! А уж как мальчишки счастливы, причем всех возростов, видно по фотографиям.

Лена, спасибо! Мальчишки и правда очень довольны, и не только пистолетиками: с младшими мы аж три раза ходили в кино, парни в восторге, папа в это время прикидывался сурком дома под одеялком и тоже был счастлив. А еще в подарках всем и от всех было много конструкторов и моделек, так что сборочный конвейер еще долго занят будет :rolleyes:

11 минуту назад, titania сказал:

Ары уже у финишного рывка и пион готовится предстать во всей красе, неожиданные оттенки делают его объемным и живым.

О да, у меня аж руки чешутся закончить ары и пиончик, правда, пиончику надо дошить еще одну часть, но она примерно в половину цветка размером и цвета поконтрастнее, там полегче пойдет.

12 минуты назад, titania сказал:

Мишка уже видно, что мишка

Еще и шьется очень приятно, отрываться не хочется, хочу как можно быстрее вышить мишку, его колпачок и подарок, а там зелень и сеточка типа сами вышьются :wink:

13 минуты назад, titania сказал:

Новая бабочка :jc_cupidgirl:

Она мне очень нравится по цветам, и еще одни большой плюс - она довольно маленькая :blush:

apanjul, Millanka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, irisheckin сказал:

Обалденная красота!

Спасибо! :give_heart:

10 минут назад, irisheckin сказал:

Попугаи классные! А дерево и правда как-то волнующе изогнулось))

Ничего не могу с собой поделать, вижу там торс греческой статуи... Явно женский :blush:

11 минуту назад, irisheckin сказал:

Икеевский? У меня сейчас очень остро стоит вопрос с освещением(

Он самый! Дешевле в принципе нет, при этом качественное чугунное основание, прочный корпус и, что немаловажно для меня, пластиковые плафоны (стеклянные боязно, чтобы дети не раскокали). Верхняя лампа люминисцентная, на гнущемся элементе - светодиод. Светодиод купили там же в Икее, недешево, но, надеюсь, качественно. У меня в спальне лампа на гибком основании на прищепке с таким же светодиодом работает уже лет 8 без замены, надеюсь, и торшер не подведет.

apanjul, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Molly21 сказал:

Олечка, с Новым Годом! :l_santa: Всего самого замечательного! :tender:

Спасибо! :give_heart:

8 минут назад, Molly21 сказал:

Как хорошо подросли процессы! От пиона я прям тихо млею

(шепотом) я тоже немножко млею, хоть и попил он мне крови поначалу...

8 минут назад, Molly21 сказал:

попугайчики с Венерой чудо как хороши!

А ты ее тоже видишь? :angel:

9 минут назад, Molly21 сказал:

Завершун - это же круто!!! Я его люблю гораздо больше размножуна, но в отличие от второго он редкий гость у меня :rolleyes:

У меня они чередуются непредсказуемо как-то... Так хотела поначинать кучу всего и так бесславно перехотела... Видимо, надо снова звать подружку с ночевкой и бутылкой вина :wink: Но чисто технически меня ограничивает количество рамок, пялец и снапов. На станок вместо попок поставлю панду, освободятся пяльца, плюс лотосы освободят снапы, тогда и посмотрю, что куда попросится...

12 минуты назад, Molly21 сказал:

Подарок очень полезный! У нас на море такой торшер, удобно очень. А вот дома у дивана сломался этот направляемый элемент, только верхний работает, совсем не то.

В направляемом самый цимес! Пусть ему найдется удачная замена! 

13 минуты назад, Molly21 сказал:

И погуляли вы, судя по всему, тоже замечательно! :good:

О да, особенно боулинг с 10 до 12 ночи запомнился, по сю пору  на правую ногу прихрамываю :wackol:

Millanka, irisheckin, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maui сказал:

Он самый!

у меня вот такой года триlersta-svetil-nik-napol-n-dla-ctenia__06, тоже икеевский, лампочку ни разу не меняла, но ощущение, что она потускнела. Он тогда был самым дешевым из имеющихся.

Надо и про такой, как у тебя, задуматься:dw:.

Millanka, Catopuma, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irisheckin сказал:

у меня вот такой года триlersta-svetil-nik-napol-n-dla-ctenia__06, тоже икеевский, лампочку ни разу не меняла, но ощущение, что она потускнела.

Я изначально хотела двойной, чтобы часть давала рассеянный верхний свет, а часть - направленный управляемый на вышивку. В прищепке лампочка не могу сказать, чтобы потускнела, надо будет за этим торшером понаблюдать.

apanjul, Ivi, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maui сказал:

я тоже немножко млею, хоть и попил он мне крови поначалу...

Представляю... Я с самого начала поражалась твоему мужеству, ибо 50 оттенков "бледного" - это не у всех нервов хватит.

15 минут назад, maui сказал:

Конечно! :lol:

16 минут назад, maui сказал:

чисто технически меня ограничивает количество рамок, пялец и снапов.

Я иногда только этим и спасаюсь при нападении размножуна! :D

17 минут назад, maui сказал:

Пусть ему найдется удачная замена! 

Ну вот мы на море недорогой самый брали, а тот, который сломался, он другой: был из дорогой серии, куплен очень давно. Там и деревянные вставки, и стеклянные плафоны, корпус металлический такой тяжеленный прям. Там ещё уровень света верхней лампы бегунком ножным регулируется. Он внешне очень хорош и пока менять точно не будем, хотя боковой лампы мне на диване очень не хватает. А в спальне у меня сразу две направляемые лампы - одна на прищепке, другая светильник по типу Ириного тоже икеевский древний. И ещё бра над головой. Но света мне для вышивки всегда мало, комфортно глазам только ясным днём вышивается. 

24 минуты назад, maui сказал:

по сю пору  на правую ногу прихрамываю

Ооо :mosking: Где мои 22? :D Мы стабильно до 4-х утра в боулинге зависали :mosking: Потом правая часть тела ещё неделю в себя приходила и по новой. 

А в эти дни мы про бильярд вспомнили. Теперь правое плечо тоже побаливает.

ALT, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с наступившими! :l_santa:

Молодец, вышивки движутся) А торшер, подтвержддаю, хороший. Сама такой еще лет пять назад покупала, только белый) Подарок очень нужный и полезный! И даже коты его не сносят, тяжелое основание очень помогает)))

ALT, nata2017, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя, как всегда, стабильные прибавления! Вижу, что торшер понравился, у меня тоже сейчас стоит вопрос о выборе торшера, пока не решила, какой именно мне надо. А еще я заметила, что у те тебя стены без картин! Ждешь, пока вышьются все серии?

Millanka, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Molly21 сказал:

с самого начала поражалась твоему мужеству, ибо 50 оттенков "бледного" - это не у всех нервов хватит.

Это не мужество, а ослиная упертость: все равно вышью и победю :diablo_dobryi:

23 минуты назад, Molly21 сказал:
52 минуты назад, maui сказал:

Конечно! :lol:

Ура! :friends:

24 минуты назад, Molly21 сказал:

Где мои 22? :D Мы стабильно до 4-х утра в боулинге зависали :mosking: Потом правая часть тела ещё неделю в себя приходила и по новой. 

А в эти дни мы про бильярд вспомнили. Теперь правое плечо тоже побаливает.

Я не могу кием по шарику попасть... :wacko: Шаром по кеглям проще :wink:

25 минут назад, Molly21 сказал:

света мне для вышивки всегда мало, комфортно глазам только ясным днём вышивается. 

Света и времени всегда не хватает... 

irisheckin, Molly21, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какое у тебя уютное вышивальное местечко!!!! Неудивительно, что все твои процессы - один лучше другого - растут как на дрожжах!!! Как Вы здорово провели праздники и вышивка приросла и такие места интересные посетили! Глядя на фото из Ганиной Ямы я бы тоже подумала, что там живет Дед Мороз (или Баба-Яга) )))) Очень красиво! А воздух там, наверное ))))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Оля, у тебя, как всегда, стабильные прибавления!

За две недели грех было бы не подрастить крестики :wink:

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вижу, что торшер понравился, у меня тоже сейчас стоит вопрос о выборе торшера, пока не решила, какой именно мне надо.

Пусть найдется такой, который подойдет именно тебе! 

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

еще я заметила, что у те тебя стены без картин! Ждешь, пока вышьются все серии?

Да если бы... Жду, пока муж сподобится крепления привертеть. Уже два года жду. Серии быстрее вышьются, похоже. :vampire:Правда, на угрозу вызвать мужа на час вроде начал реагировать - торшер, как я понимаю, был попыткой меня задобрить. Но я уже ОЧЕНЬ хочу повесить хоть что-то, так что посмотрим, кто кого .

irisheckin, Millanka, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALT сказал:

Олечка, какое у тебя уютное вышивальное местечко!!!! Неудивительно, что все твои процессы - один лучше другого - растут как на дрожжах!!!

Оля, место уютное и удобное, не спорю (осоебнно греет мысль о том, что я буквально сижу на своих вышивальных запасах). Но у него есть один большой недостаток - на нем можно лечь спать. Я в кровати стараюсь не вышивать вечерами по этой причине, но и диван уж очень манкий, даже в неразложенном состоянии :rolleyes:

12 минуты назад, ALT сказал:

Как Вы здорово провели праздники и вышивка приросла и такие места интересные посетили!

Да, праздники получились на удивление приятными, хоть и непредсказуемыми. Ну а старты будут тогда, когда наступит их время :wink:

15 минут назад, ALT сказал:

Глядя на фото из Ганиной Ямы я бы тоже подумала, что там живет Дед Мороз (или Баба-Яга) )))) Очень красиво! А воздух там, наверное ))))

Сказочные теремочки, это точно! И стоит в смешанном сосново - березовом лесу, дышится очень легко.

irisheckin, Millanka, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,прекрасно провели вы Новогодние праздники:good3:,а мы дома сидели,всё салаты поедали,наготовили на роту солдаты:lol:..

Попугаи очень хорошо продвинулись,финиш не за горами...

Пион такой нежный,само очарование:jc_cupidgirl:

Торшер обалденный,тебе там светло и уютно:D

Всего вам наилучшего в этом году:ded_snegurochka:

ЛАДОМИРА, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательные новогодние каникулы! Все успела и погулять и повышивать)

Мальчишки такие довольные) Здорово, что в музее можно не только смотреть, но и трогать и даже посидеть на музейных экспонатах)

Вышивки планомерно идут к завершению. Скоро опять будет несколько финишей сразу)

Пион преобразился как-то... добавилось яркости.

Бабочка показалась мне очень симпатичной, пока я на исходник не посмотрела... сразу вспомнилось, что насекомых я не люблю))

С торшером тебя! Удобная штука.

apanjul, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в