10 января 2019 В 29.12.2018 в 16:16, Mizeri сказал: Олечка, я опять оптом читала / смотрела /любовалась / восторгалась / охала! Сама тем же страдаю, зато оптом впечатления интенсивнее В 29.12.2018 в 16:16, Mizeri сказал: Сырный натюрморт прекрасен! И вы разбили мне сердце рассказом о том, что он снят с производства Но его еще можно купить, если что В 29.12.2018 в 16:16, Mizeri сказал: Со всеми зелёными гайками, подарками и начатой пандой! Надеюсь детки уже совсем поправились и новогодние праздники у вас пройдут весело и хорошо! Спасибо, солнышко! Millanka, nata2017, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 30.12.2018 в 16:55, Molly21 сказал: Олик, чудесные итоги года! Столько красоты нашила! С наступающим! Всего самого хорошего! Машенька, спасибо! Тебе и твоей семье здоровья и хорошего настроения! МамаЛё, apanjul, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 31.12.2018 в 03:26, mamatata сказал: Оля, замечательный был год! Процессам продвижения и завершения! Тебе и твоей семье здоровья и счастья в Новом году! Таня, спасибо! Все взаимно! МамаЛё, Millanka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 31.12.2018 в 03:38, Мультифрукт сказал: Олечка,ну что сказать? Вышивальные продвижения были ударными в уходящем году,так держать! Тебя и всю семью с Новым годом,здоровья,взаимопонимания и удачи В 31.12.2018 в 12:58, nata2017 сказал: Оля,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! В 01.01.2019 в 21:37, ОлюшКа сказал: Оля, с Новым годом! Исполнения желаний, здоровья, счастья и благополучия! Танечка, Наташа, Оля, спасибо огромное за теплые слова! Пусть вам и вашим в близким этот год подарит только хорошее! ОлюшКа, nata2017, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 В 31.12.2018 в 18:51, Ivi сказал: Мой любимый динозаврик!! Хорошенький какой! приятная малышня и приятный процесс, поздравляю с окончанием! Арам осталось один взмах крыла или несколько Олиных вечеров с шустрой иголочкой) Настя, вот как раз потому что ары уже на взлете, пока не могу взяться за следующего динозаврика, хотя очень хочется, но как только запущу ар, начну крылатенького симпапуську В 31.12.2018 в 18:51, Ivi сказал: С пионом весьма интересный оборот получился, наверное сортовой! Не иначе, жуткий капризуля! В 31.12.2018 в 18:51, Ivi сказал: Вот молодец есть планы начать- значит нужно начать! Да, а насколько это разумно - десятый вопрос В 31.12.2018 в 18:51, Ivi сказал: Оля, с наступающим! здоровья тебе и близким, а остальное можно вышить Золотые слова и отличное пожелание! Спасибо! apanjul, Millanka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 16 часов назад, Камма80 сказал: Оля, у тебя просто фейерверк завершений под конец года! Ну не совсем, так, пару петард запустила 16 часов назад, Камма80 сказал: Натюрморт шикарный, вызывающий аппетит не только на физическом, но и на эстетическом уровне. Как красиво сказано 16 часов назад, Камма80 сказал: Травы Милл Хилл чудесные. По сравнению с новинками, которые они выпустили, старенькие наборчики прелесть. Согласна на 100%! 16 часов назад, Камма80 сказал: на любой вкус и настроение процессы. На том и стоим МамаЛё, Millanka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ну вот и пришло время для первого отчета этого года, и я дико рада, даже сама удивляюсь Праздники прошли абсолютно непредсказуемо, но в целом весело, правда, на вышивку было времени существенно меньше, чем я предполагала, в связи с нашествием гостей. Начнем с главного процесса на данный момент. Ара встретили НГ, прочно умостившись на суку, а после НГ я еще их подрастила было стало Поняла, что сук все же больше напоминает мне бюст Венеры Милосской, но, возможно, после бэка это изменится. Лотосы шились бойко и манили финишем, как ослика морковкой, но внезапно оказалось, что они на почти 4000 крестиков больше, чем я думала Это ж надо было забыть, что на втором листе схемы есть не только схема пришивки бисера, но и куча крестиков Из-за этого я так на них обиделась, что забыла сфотографировать, поэтому покажу только в следующем отчете Надеюсь, к тому времени будет готова вся зелень. Пион поражает неожиданными оттенками, но тоже растет было стало Носочек с мишкой тоже подрос - его я шила в аккурат в новогоднюю ночь, с перерывами на попить шампанское, поесть вкусняшек, переодеться в бабку - ведунью из страны сказок и поздравить по телефону всех тех гостей, кто заболел и не смог присутствовать на празднике. было стало 31 вечером, в процессе телефонных поздравлений спонтанно позвались в гости друг мужа с семьей из Тюмени, так что 2, 3, 4 декабря, которые я планировала посвятить стартам, очень сильно поменяли направленность, и в эти дни я вышивала только текущие процессы, да и то благодаря интересу к вышивке женской части делегации. Это я плавно подвожу к тому, что старты откладываются на неопределенное время, да и вообще меня одолел завершун, очень хоцца закончить попугаев, пионы и даже, возможно, носочек Хотя один старт все же был - ну куда я без бабочек... Будет стало и исходник Зато я точно знаю, какие процессы из запланированных на этот год я начну после пары финишей Ну и последняя новогодне -вышивальная история - это подаренный мне на НГ торшер, который был опробован сразу после сборки Теперь я абсолютно не завишу от люстры и наслаждаюсь направленным светом не только в спальне, но и в гостиной. И да, у нас вечный бардак. Но мне уже пофиг. И еще елочка - в этом году на ней уже 11 рукодельных игрушек и 3 носка рядом. Ну и юбочка, конечно же! Постараюсь к следующему НГ добавить еще носок и увеличить количество игрушек. Всех с Новым годом и Рождеством! irisheckin, Selenia, apanjul и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 И немножко фотографий с совершенных в каникулы вылазок (с гостями и самостоятельно). С гостями гуляли по городу (и залезали на смотровую площадку на небоскреб, но фотографировать я не стала, просто наслаждалась видами), зато запечатлели памятник Высоцкому А потом поехали на Ганину Яму. Дети, мне кажется, решили, что там живет то ли Дед Мороз, то ли Баба Яга На самом деле очень приятное место, несмотря на исходную историю, и потрясающие деревянные храмы, в которых стоит удивительных запах смолы и благовоний. А это уже мальчики отрываются в музее военной техники Helga5437, Анна_С, Killwale и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля, с чудесно проведенными праздниками! А уж как мальчишки счастливы, причем всех возростов, видно по фотографиям. Ары уже у финишного рывка и пион готовится предстать во всей красе, неожиданные оттенки делают его объемным и живым. Мишка уже видно, что мишка. Новая бабочка TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, maui сказал: Обалденная красота! 1 час назад, maui сказал: торшер Икеевский? У меня сейчас очень остро стоит вопрос с освещением( Попугаи классные! А дерево и правда как-то волнующе изогнулось)) maui, Molly21, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Олечка, с Новым Годом! Всего самого замечательного! Как хорошо подросли процессы! От пиона я прям тихо млею И попугайчики с Венерой чудо как хороши! Завершун - это же круто!!! Я его люблю гораздо больше размножуна, но в отличие от второго он редкий гость у меня Подарок очень полезный! У нас на море такой торшер, удобно очень. А вот дома у дивана сломался этот направляемый элемент, только верхний работает, совсем не то. И погуляли вы, судя по всему, тоже замечательно! МамаЛё, Millanka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 9 минут назад, titania сказал: Оля, с чудесно проведенными праздниками! А уж как мальчишки счастливы, причем всех возростов, видно по фотографиям. Лена, спасибо! Мальчишки и правда очень довольны, и не только пистолетиками: с младшими мы аж три раза ходили в кино, парни в восторге, папа в это время прикидывался сурком дома под одеялком и тоже был счастлив. А еще в подарках всем и от всех было много конструкторов и моделек, так что сборочный конвейер еще долго занят будет 11 минуту назад, titania сказал: Ары уже у финишного рывка и пион готовится предстать во всей красе, неожиданные оттенки делают его объемным и живым. О да, у меня аж руки чешутся закончить ары и пиончик, правда, пиончику надо дошить еще одну часть, но она примерно в половину цветка размером и цвета поконтрастнее, там полегче пойдет. 12 минуты назад, titania сказал: Мишка уже видно, что мишка Еще и шьется очень приятно, отрываться не хочется, хочу как можно быстрее вышить мишку, его колпачок и подарок, а там зелень и сеточка типа сами вышьются 13 минуты назад, titania сказал: Новая бабочка Она мне очень нравится по цветам, и еще одни большой плюс - она довольно маленькая apanjul, Millanka, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 минут назад, irisheckin сказал: Обалденная красота! Спасибо! 10 минут назад, irisheckin сказал: Попугаи классные! А дерево и правда как-то волнующе изогнулось)) Ничего не могу с собой поделать, вижу там торс греческой статуи... Явно женский 11 минуту назад, irisheckin сказал: Икеевский? У меня сейчас очень остро стоит вопрос с освещением( Он самый! Дешевле в принципе нет, при этом качественное чугунное основание, прочный корпус и, что немаловажно для меня, пластиковые плафоны (стеклянные боязно, чтобы дети не раскокали). Верхняя лампа люминисцентная, на гнущемся элементе - светодиод. Светодиод купили там же в Икее, недешево, но, надеюсь, качественно. У меня в спальне лампа на гибком основании на прищепке с таким же светодиодом работает уже лет 8 без замены, надеюсь, и торшер не подведет. apanjul, МамаЛё, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 7 минут назад, Molly21 сказал: Олечка, с Новым Годом! Всего самого замечательного! Спасибо! 8 минут назад, Molly21 сказал: Как хорошо подросли процессы! От пиона я прям тихо млею (шепотом) я тоже немножко млею, хоть и попил он мне крови поначалу... 8 минут назад, Molly21 сказал: попугайчики с Венерой чудо как хороши! А ты ее тоже видишь? 9 минут назад, Molly21 сказал: Завершун - это же круто!!! Я его люблю гораздо больше размножуна, но в отличие от второго он редкий гость у меня У меня они чередуются непредсказуемо как-то... Так хотела поначинать кучу всего и так бесславно перехотела... Видимо, надо снова звать подружку с ночевкой и бутылкой вина Но чисто технически меня ограничивает количество рамок, пялец и снапов. На станок вместо попок поставлю панду, освободятся пяльца, плюс лотосы освободят снапы, тогда и посмотрю, что куда попросится... 12 минуты назад, Molly21 сказал: Подарок очень полезный! У нас на море такой торшер, удобно очень. А вот дома у дивана сломался этот направляемый элемент, только верхний работает, совсем не то. В направляемом самый цимес! Пусть ему найдется удачная замена! 13 минуты назад, Molly21 сказал: И погуляли вы, судя по всему, тоже замечательно! О да, особенно боулинг с 10 до 12 ночи запомнился, по сю пору на правую ногу прихрамываю Millanka, irisheckin, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 11 минуту назад, maui сказал: Он самый! у меня вот такой года три, тоже икеевский, лампочку ни разу не меняла, но ощущение, что она потускнела. Он тогда был самым дешевым из имеющихся. Надо и про такой, как у тебя, задуматься. Millanka, Catopuma, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал: у меня вот такой года три, тоже икеевский, лампочку ни разу не меняла, но ощущение, что она потускнела. Я изначально хотела двойной, чтобы часть давала рассеянный верхний свет, а часть - направленный управляемый на вышивку. В прищепке лампочка не могу сказать, чтобы потускнела, надо будет за этим торшером понаблюдать. apanjul, Ivi, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 14 минуты назад, maui сказал: я тоже немножко млею, хоть и попил он мне крови поначалу... Представляю... Я с самого начала поражалась твоему мужеству, ибо 50 оттенков "бледного" - это не у всех нервов хватит. 15 минут назад, maui сказал: А ты ее тоже видишь? Конечно! 16 минут назад, maui сказал: чисто технически меня ограничивает количество рамок, пялец и снапов. Я иногда только этим и спасаюсь при нападении размножуна! 17 минут назад, maui сказал: Пусть ему найдется удачная замена! Ну вот мы на море недорогой самый брали, а тот, который сломался, он другой: был из дорогой серии, куплен очень давно. Там и деревянные вставки, и стеклянные плафоны, корпус металлический такой тяжеленный прям. Там ещё уровень света верхней лампы бегунком ножным регулируется. Он внешне очень хорош и пока менять точно не будем, хотя боковой лампы мне на диване очень не хватает. А в спальне у меня сразу две направляемые лампы - одна на прищепке, другая светильник по типу Ириного тоже икеевский древний. И ещё бра над головой. Но света мне для вышивки всегда мало, комфортно глазам только ясным днём вышивается. 24 минуты назад, maui сказал: по сю пору на правую ногу прихрамываю Ооо Где мои 22? Мы стабильно до 4-х утра в боулинге зависали Потом правая часть тела ещё неделю в себя приходила и по новой. А в эти дни мы про бильярд вспомнили. Теперь правое плечо тоже побаливает. ALT, maui, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Олечка, с наступившими! Молодец, вышивки движутся) А торшер, подтвержддаю, хороший. Сама такой еще лет пять назад покупала, только белый) Подарок очень нужный и полезный! И даже коты его не сносят, тяжелое основание очень помогает))) ALT, nata2017, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля, у тебя, как всегда, стабильные прибавления! Вижу, что торшер понравился, у меня тоже сейчас стоит вопрос о выборе торшера, пока не решила, какой именно мне надо. А еще я заметила, что у те тебя стены без картин! Ждешь, пока вышьются все серии? Millanka, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 22 минуты назад, Molly21 сказал: с самого начала поражалась твоему мужеству, ибо 50 оттенков "бледного" - это не у всех нервов хватит. Это не мужество, а ослиная упертость: все равно вышью и победю 23 минуты назад, Molly21 сказал: 52 минуты назад, maui сказал: А ты ее тоже видишь? Конечно! Ура! 24 минуты назад, Molly21 сказал: Где мои 22? Мы стабильно до 4-х утра в боулинге зависали Потом правая часть тела ещё неделю в себя приходила и по новой. А в эти дни мы про бильярд вспомнили. Теперь правое плечо тоже побаливает. Я не могу кием по шарику попасть... Шаром по кеглям проще 25 минут назад, Molly21 сказал: света мне для вышивки всегда мало, комфортно глазам только ясным днём вышивается. Света и времени всегда не хватает... irisheckin, Molly21, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Олечка, какое у тебя уютное вышивальное местечко!!!! Неудивительно, что все твои процессы - один лучше другого - растут как на дрожжах!!! Как Вы здорово провели праздники и вышивка приросла и такие места интересные посетили! Глядя на фото из Ганиной Ямы я бы тоже подумала, что там живет Дед Мороз (или Баба-Яга) )))) Очень красиво! А воздух там, наверное )))) TheSunniestDay, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Оля, у тебя, как всегда, стабильные прибавления! За две недели грех было бы не подрастить крестики 17 минут назад, ОлюшКа сказал: Вижу, что торшер понравился, у меня тоже сейчас стоит вопрос о выборе торшера, пока не решила, какой именно мне надо. Пусть найдется такой, который подойдет именно тебе! 17 минут назад, ОлюшКа сказал: еще я заметила, что у те тебя стены без картин! Ждешь, пока вышьются все серии? Да если бы... Жду, пока муж сподобится крепления привертеть. Уже два года жду. Серии быстрее вышьются, похоже. Правда, на угрозу вызвать мужа на час вроде начал реагировать - торшер, как я понимаю, был попыткой меня задобрить. Но я уже ОЧЕНЬ хочу повесить хоть что-то, так что посмотрим, кто кого . irisheckin, Millanka, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, ALT сказал: Олечка, какое у тебя уютное вышивальное местечко!!!! Неудивительно, что все твои процессы - один лучше другого - растут как на дрожжах!!! Оля, место уютное и удобное, не спорю (осоебнно греет мысль о том, что я буквально сижу на своих вышивальных запасах). Но у него есть один большой недостаток - на нем можно лечь спать. Я в кровати стараюсь не вышивать вечерами по этой причине, но и диван уж очень манкий, даже в неразложенном состоянии 12 минуты назад, ALT сказал: Как Вы здорово провели праздники и вышивка приросла и такие места интересные посетили! Да, праздники получились на удивление приятными, хоть и непредсказуемыми. Ну а старты будут тогда, когда наступит их время 15 минут назад, ALT сказал: Глядя на фото из Ганиной Ямы я бы тоже подумала, что там живет Дед Мороз (или Баба-Яга) )))) Очень красиво! А воздух там, наверное )))) Сказочные теремочки, это точно! И стоит в смешанном сосново - березовом лесу, дышится очень легко. irisheckin, Millanka, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля,прекрасно провели вы Новогодние праздники,а мы дома сидели,всё салаты поедали,наготовили на роту солдаты.. Попугаи очень хорошо продвинулись,финиш не за горами... Пион такой нежный,само очарование Торшер обалденный,тебе там светло и уютно Всего вам наилучшего в этом году ЛАДОМИРА, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля, замечательные новогодние каникулы! Все успела и погулять и повышивать) Мальчишки такие довольные) Здорово, что в музее можно не только смотреть, но и трогать и даже посидеть на музейных экспонатах) Вышивки планомерно идут к завершению. Скоро опять будет несколько финишей сразу) Пион преобразился как-то... добавилось яркости. Бабочка показалась мне очень симпатичной, пока я на исходник не посмотрела... сразу вспомнилось, что насекомых я не люблю)) С торшером тебя! Удобная штука. apanjul, TheSunniestDay, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение