18 января 2019 Ах,какие чудные новости про галерейную систему!!!! Тащусь от слова система вообще) не зря я родилась в день рождения Линнея)))) порадовалась за вас с мужем! Millanka, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 17.01.2019 в 10:26, maui сказал: первый финиш года - яркие попки! Сочный финиш!)) Обожаю такие яркие работы, особенно в холодное время года, душа просит)) Лотосам удачи!) Пион нежнейшее чудо! Умничка! Millanka, maui, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оля, два финиша это браво! Пион мне особенно нравится, нежность зашкаливает. Попугаи хороши своими сочными цветами, мне сразу бразильский карнавал мерещится и в голове "самба де жанейро" крутитсяЛотосы тоже на финишной прямой, чуточка осталась. Интересно будет как ты развесишь картины. Я пока себе на ус мотаю насчет галерейной системы. Пока нет подходящих стен. apanjul, Анна_С, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Ну, с почином! Первое завершение 2019 просто великолепно! Так у них там зелено и теплооо Красота! Пиончик нежнейший получился, а лотосы продвигаются в отличном темпе! ЛАДОМИРА, maui и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Оля, попугаи такие красочные- глаз не отвести, сочная листва, яркие тропические цветы, водопад- всё манит своей красотой! Лотосы и пион сама нежность, в пионах центральная часть поразила меня, я бы их вышила в вертикальном положении, смотрелись бы превосходно! Юбка под елку поразила масштабом, можно было ещё добавить в готовом виде под ёлкой! nata2017, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Ольга, поздравляю с завершением попугаев и пиона. Очень интересно было наблюдать за процессами, Ары насыщенный цветами и как кусочек райского уголка, пион сама нежность. Лотосы очень с хорошей прибавкой, чудесные maui, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Оленька, с завершением ар, яркая, но очень гармоничная вышивка получилась, окошко в лето и знойные тропики! Лотосы выходят на финишную прямую скорейшего завершения! Пион шикарен, нежный цветок. В 17.01.2019 в 10:26, maui сказал: в коридоре повешена музейная система, а в детской вбиты два гвоздя! Очень надеюсь что на этом муж на застопорится! В выходные буду развешивать картины в коридоре, заранее переживаю Присоединяюсь к компании ждущих фотоотчет! Millanka, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 18.01.2019 в 15:19, weron сказал: какие чудные новости про галерейную систему!!!! Ну это только первый, самый маленький и легкий этап... В 18.01.2019 в 15:19, weron сказал: Тащусь от слова система вообще) не зря я родилась в день рождения Линнея)))) nata-g, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 18.01.2019 в 18:41, Цыпа сказал: Сочный финиш!)) Обожаю такие яркие работы, особенно в холодное время года, душа просит)) Лотосам удачи!) Пион нежнейшее чудо! Умничка! Спасибушко! Millanka, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 02:54, Камма80 сказал: Попугаи хороши своими сочными цветами, мне сразу бразильский карнавал мерещится и в голове "самба де жанейро" крутится И у меня та же ассоциация В 19.01.2019 в 02:54, Камма80 сказал: Оля, два финиша это браво! С пионом не совсем финиш, там еще третий цветочек вышить надо Но этот пион все равно был самым сложным из трех. В 19.01.2019 в 02:54, Камма80 сказал: Лотосы тоже на финишной прямой, чуточка осталась. Чуточка немаленькая, может растянуться на несколько недель. В 19.01.2019 в 02:54, Камма80 сказал: Интересно будет как ты развесишь картины. Я пока себе на ус мотаю насчет галерейной системы. Пока нет подходящих стен. Пусть появятся стены! Millanka, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В 19.01.2019 в 18:33, Molly21 сказал: Первое завершение 2019 просто великолепно! Так у них там зелено и теплооо Красота! Маша, я даже им немного завидую В 19.01.2019 в 18:33, Molly21 сказал: Пиончик нежнейший получился, а лотосы продвигаются в отличном темпе! Спасибо! Millanka, Molly21, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Оля, попугаи такие красочные- глаз не отвести, сочная листва, яркие тропические цветы, водопад- всё манит своей красотой! И яркостью, смотришь - и словно солнышко на коже чувствуешь 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Лотосы и пион сама нежность, в пионах центральная часть поразила меня, я бы их вышила в вертикальном положении, смотрелись бы превосходно! Уже хочется их всех закончить, но и на пионах, и на лотосах еще много есть над чем поработать 23 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Юбка под елку поразила масштабом, можно было ещё добавить в готовом виде под ёлкой! Не крупным планом, но она там есть irisheckin, svetles, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 22 часа назад, Анна_С сказал: Ольга, поздравляю с завершением попугаев и пиона. Очень интересно было наблюдать за процессами, Ары насыщенный цветами и как кусочек райского уголка, пион сама нежность. Лотосы очень с хорошей прибавкой, чудесные Аня, спасибо, очень приятно! nata-g, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 2 часа назад, Кисюня сказал: Оленька, с завершением ар, яркая, но очень гармоничная вышивка получилась, окошко в лето и знойные тропики! Таня, спасибо! 2 часа назад, Кисюня сказал: Лотосы выходят на финишную прямую скорейшего завершения! Если бы все зависело от моих желаний, уже бы финишировали, но пока я подтормаживаю, все что - то мешает повышивать от души 2 часа назад, Кисюня сказал: Присоединяюсь к компании ждущих фотоотчет! Надо крючки найти, пока что только три орхидеи повесила и крючки закончились Кисюня, nata-g, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 В пятницу - субботу жутко болела голова, а в воскресенье стало понятно, из-за чего - всю ночь и весь день сплошной стеной шел густой пушистый снег … А еще в воскресенье в 4 часа вечера я выпила две чашки вкуснейшего вареного в турке кофе, и спать мне с тех пор не хочется вообще. Интересно, когда меня срубит Зато всю ночь смотрела кино и вышивала sunny981, Nata_Struchkowa, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 минуты назад, maui сказал: А еще в воскресенье в 4 часа вечера я выпила две чашки вкуснейшего вареного в турке кофе, и спать мне с тех пор не хочется вообще. Интересно, когда меня срубит хм, а я норм сплю даже если кофейком на вечер балуюсь... или ты его крутой прям заварила? оторвалась?)) nata2017, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 18 минут назад, maui сказал: все что - то мешает повышивать от души 15 минут назад, maui сказал: Зато всю ночь смотрела кино и вышивала Вот и получилось!!! maui, Millanka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 Попугаи просто улетные! Хочется просто занырнуть к ним, в буйство красок, тепла и жизни! Лотосы тоже жизнеутверждающие и притягательные в своей умеренной, но яркости. С завершением пиона! Юбка классная. Не ее ли оформление ты показывала раньше? Millanka, nata-g, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 49 минут назад, maui сказал: С пионом не совсем финиш, там еще третий цветочек вышить надо Оля, а третий какой? Может, ты показывала, я не помню 51 минуту назад, maui сказал: Пусть появятся стены! Еще не скоро, мужу лет 8 еще служить... nata2017, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 24 минуты назад, Камма80 сказал: а третий какой? https://www.stitch.su/users/ready-works/SELIKA&9 maui, nata2017, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 1 час назад, Catopuma сказал: хм, а я норм сплю даже если кофейком на вечер балуюсь... или ты его крутой прям заварила? оторвалась?)) Обычно я пью растворимый, а тут в гостях решили заварить... Вкус мне очень понравился, у мужа где-то завалялась турка, хотела ее откопать, но сейчас как-то побаиваюсь nata2017, Catopuma, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 49 минут назад, Кисюня сказал: Вот и получилось!!! О да, по полной! nata2017, nata-g и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 45 минут назад, mamatata сказал: Попугаи просто улетные! Хочется просто занырнуть к ним, в буйство красок, тепла и жизни! Мне особенно хочется в водичку под водопадом занырнуть, так давно не плавала 46 минут назад, mamatata сказал: Юбка классная. Не ее ли оформление ты показывала раньше? О да, это была она, единственная и неповторимая! 47 минут назад, mamatata сказал: Лотосы тоже жизнеутверждающие и притягательные в своей умеренной, но яркости Я от лепестков балдею Millanka, apanjul и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 31 минуту назад, Камма80 сказал: Еще не скоро, мужу лет 8 еще служить... Это меняет дело! Тогда пусть стены будут достойны стольких лет ожидания! С пионом Ира помогла, там оформление шикарное! nata-g, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2019 4 часа назад, irisheckin сказал: https://www.stitch.su/users/ready-works/SELIKA&9 Ириша, спасибо! Очень впечатляющий триптих maui, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение