4 апреля 2019 Оля, с завершением очаровательнейших и забавнейших сурикатов! Они милахи!!!! С начинаниями! 7 часов назад, maui сказал(а): На следующей неделе снова будут три старта из пакетика, а какие конкретно - я и сама пока не решила Заинтриговала! maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): А в ближайшее время не планируешь? Я бы посинхронила В ближайшее время не получится. В этом году хочу начать полуденный чай от Дим, давно мечтаю. Сейчас вышиваю начатое, хочется уменьшить количество процессов. Ещё заметила не получается у меня параллельно вышивать более 2-3 процессов. apanjul, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, классный отчёт! Поздравляю с зелёной гаечкой! Сурикаты прикольные! Бэка, я так поняла, там мало. А им и без него некогда Миниатюрка хороша! 10 часов назад, maui сказал(а): заводить гайку на процесс, занявший два часа, мне кажется нецелесообразным. Ну уж! Скажешь тоже! Я бы нафотала! И вышивала бы не 2 часа (это точно!), а неделю! Наверное, по тому, как раз, что фотала бы! Продвижения замечательно видно. Старты - очень хороши! ОльгаТольна, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 Оля, с завершением миляг сурикатов! Такие выразительные фигурки, сразу западают в душу. И с началом месяца начинаний! Отличный старт с интересными работами. Теперь только вперед! maui, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 22 часа назад, Цыпа сказал(а): Тяни, Лёлик, тяниииии) Уговорила! 22 часа назад, Цыпа сказал(а): они слишком быстро заканчиваются и у меня всегда планы - пошить хорошенько какой-нить один процесс. в рабочие дни вечерами продвижения мизерные, все только в выхи и прирастает Тогда постартовать в рабочие дни - и основной процесс не пострадает, и душеньку отведешь Цыпа, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, maui сказал(а): Тогда постартовать в рабочие дни - и основной процесс не пострадает, и душеньку отведешь ишь ты, змеюша-искусительница какая ))) так и подтолкнет меня на размножение)) Nata_Struchkowa, irisheckin, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Сурикаты получились классные! прямо живые. Представила себе отдельную схему для бэка, который можно вышить за 5 минут. И не жалко им было бумаги. Большинство производителей так не заморачиваются. Херитаж прекрасен в процессе и в результате 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, ты реально - герой! Неее, лучше маньяк, не так обязывает 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Отличные продвижения по процессам. все еще болею за Мишку на сапожке, очень он мне нравится Мне вон некоторые пушистости велели мишку тянуть.... Я слабая женщина, готова послушаться.... 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): В началом аж трех процессов! Все классные! Но я поняла, что на трех ты не остановишься. Интересно-интересно, буду заглядывать. Каждый четверг я тут, если какая - нибудь мелкомасштабная катастрофа не мешает 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Миниатюра с анютиными глазками - просто прелесть. Идеальный процесс! irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 минуту назад, Цыпа сказал(а): ишь ты, змеюша-искусительница какая ))) так и подтолкнет меня на размножение)) Эт я могу Но потом буду и на продолжении мякенько-так настаивать irisheckin и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 04.04.2019 в 07:55, maui сказал(а): Оля, сурикаты - просто лапочки, ясно представила бэковую схему, смешно! 04.04.2019 в 07:55, maui сказал(а): Орел уверенно встал на крыло, а мишка, кажется, следующий претендент на финиш) Начиналки очень интересные, дим для меня вне конкуренции! ЛАДОМИРА, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 22 часа назад, kas_julia сказал(а): Меня подначивать не надо, сама такая, только в совместник к вам не пошла))) ловлю кайф) У тебя столько вкусного в процессах, что можно самой себе завидовать kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Только что, Кисюня сказал(а): Оля, сурикаты - просто лапочки, ясно представила бэковую схему, смешно! Могу только согласиться, лапочки милейшие. Поймала себя на мысли, что жду похода в зоопарк с детьми, чтобы полюбоваться на этих милах. 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Орел уверенно встал на крыло, Ну, для равновесия надо второе забабахать, и тушку между ними заодно, но уже нравится, что получается. 2 минуты назад, Кисюня сказал(а): мишка, кажется, следующий претендент на финиш) Скорее птеродактиль финиширует, мне кажется. Но мишка точно финиширует до лета. 5 минут назад, Кисюня сказал(а): Начиналки очень интересные, дим для меня вне конкуренции! Спасибо! Дим будет еще в начиналках, я решила оторваться в апреле от всей души! Кисюня, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 4 минуты назад, maui сказал(а): Дим будет еще в начиналках, я решила оторваться в апреле от всей души! Круто! Жду с нетерпением)) У тебя, конечно, закрома - мечта димомана, столько красоты собрано, да еще и через один набор редкости и раритеты. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): Круто! Жду с нетерпением)) Я тоже 1 минуту назад, Кисюня сказал(а): У тебя, конечно, закрома - мечта димомана, столько красоты собрано, да еще и через один набор редкости и раритеты. Так покупала я в основном лет 10 назад и раньше, отсюда и комплектация... Хотя последние несколько лет очень мало что впечатляет у Дима, то ли к счастью, то ли к сожалению... apanjul, nata2017, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 22 часа назад, Killwale сказал(а): Для самозарождения слишком хорошая схема. Самозарождаются, в основном, ХАЕДы… Все равно интересно, что за дизайн... Вчера, пока смотрела мартовский отчет Оли - Хельги, поняла, что без дракона жить не могу, быстренько распотрошила диван, нашла канву, половину ниток, сегодня успела с утра сгонять в магазин за оставшимися нитками, так что сижу на работе буквально на пакете со всеми материалами и с нетерпением жду вечера, чтобы сделать первые крестики Killwale, apanjul, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 1 минуту назад, maui сказал(а): сижу на работе буквально на пакете со всеми материалами и с нетерпением жду вечера, чтобы сделать первые крестики Ура-ура-ура!!! Постараюсь отыскать исходник у себя в завалах схем. Может, получится понять, откуда он взялся. ))) maui, irisheckin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 21 час назад, Хельга сказал(а): Сурики просто чудо! Они явно задумали какой-то розыгрыш Спасибо! Мордочки и правда хитрющие 21 час назад, Хельга сказал(а): Миниатюрки от РТО всегда здорово смотрятся! Для подарка супер! И быстро, и необычно! 21 час назад, Хельга сказал(а): Крыло внушительное, солидное такое... сразу видно, что птица будет серьезная. У меня почему-то этот орел ассоциируется с Японией и самураями, ничего не могу поделать 21 час назад, Хельга сказал(а): Мишутка скоро закончится уже... если новые старты не помешают)) И закончить хочется, и еще пошить хочется... Ну и осталось самое сложное: мешанина зелени и многобэка, так что быстрого финиша не получится. 21 час назад, Хельга сказал(а): Стартанула ты хорошо) Буду ждать продолжения. А ты как планируешь, эти начатые будешь продолжать на следующей неделе или пока только начинать и откладывать будешь? Планирую пока только начинать и откладывать, а вот после апрельского марафона уже буду спокойно выбирать из начатого и шить в полное свое удовольствие Хотя что-то из мелочевки могу и продолжить шить, посмотрим, как будет с настроением и временем. ЛАДОМИРА, apanjul, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): с завершением очаровательнейших и забавнейших сурикатов! Они милахи!!!! Люба, спасибо! 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Заинтриговала! Стараюсь Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 17 часов назад, Полли сказал(а): ближайшее время не получится. В этом году хочу начать полуденный чай от Дим, давно мечтаю. Сейчас вышиваю начатое, хочется уменьшить количество процессов. Ради чая я готова подождать, очень добрый сюжет 17 часов назад, Полли сказал(а): не получается у меня параллельно вышивать более 2-3 процессов. У меня тоже, но кто сказал, что это должны быть одни и те же 2-3 процесса Полли, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): ля, классный отчёт! Поздравляю с зелёной гаечкой! Сурикаты прикольные! Бэка, я так поняла, там мало. А им и без него некогда Миниатюрка хороша! Аня, спасибо! 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Ну уж! Скажешь тоже! Я бы нафотала! И вышивала бы не 2 часа (это точно!), а неделю! Наверное, по тому, как раз, что фотала бы! Так у тебя такие чудные фотографии, что грех лишний раз не воспользоваться возможностью А я могу либо серость на улице показать, либо вечный хаос дома 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Старты - очень хороши! И будут еще, если не лучше, то уж больше - точно! sette venerdi, Killwale и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, с завершением миляг сурикатов! Такие выразительные фигурки, сразу западают в душу. Лена, спасибо! Со всеми комплиментами этим чудикам могу только согласиться, наимилейшие существа! 16 часов назад, titania сказал(а): И с началом месяца начинаний! Отличный старт с интересными работами. Теперь только вперед! О да, намерена галопировать весь месяц! Энтузиазм пока не иссякает, даже растет, но я надеюсь остаться в рамках разумного. Хотя из 10 стартов уже плавно выросло 12... apanjul, nata-g, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Ура-ура-ура!!! Я под него даже пяльцы купила, так вштырило 31 минуту назад, Killwale сказал(а): Постараюсь отыскать исходник у себя в завалах схем. Может, получится понять, откуда он взялся. ))) Пыталась искать в интернете, но там только перенаборы или непонятные сканы.... Как искатель схем я абсолютно бездарна. Killwale, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 3 часа назад, maui сказал(а): Я под него даже пяльцы купила, так вштырило Я тебя понимаю! Наконец-то! Никогда не думала, что мне придется вторые (большие) пяльцы покупать. А вот поди ж ты! Чтобы Рыб не снимать, пришлось заказать еще одни. А Рыб я периодически беру, чтобы хоть ниточку вышить. Вот и решила не снимать. Хотя это для меня совсем не характерно. Уже много лет переставляю одни и те же на все работы... maui, nata2017, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Ольчик, с завершением сурикатиков Они просто супер-мега-мимими "Весёлые старты" хороши! И Арка, и Крылечко И крыло какое шикарное вырастила! Я тоже за дракошу, кстати! Мне тут интересно стало, а ты примерно сколько крестиков в неделю вышиваешь? nata2017, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 maui, Оля, ну ты и наваяла да понаписала ого-го сколько! Супикаты прям все такие улыбаки симпатяжные,класс. Орел и мишутка нормально так прибавили,молодец. Процессами ты, смотрю, любишь обзаводиться... пусть растут все уверенно. nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2019 Читала-читала, все надеялась увидеть еще одни старты Сурикаты! Дождались! Прикольные, милые, живые! Мне вообще нравится серия животных у херитейж. И гепард особенно! Его вышивать не планируешь? Дракон ух! Хочется посмотреть! maui, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение