10 апреля 2019 32 минуты назад, Цыпа сказал(а): ой, мамочки, побяжала подобру поздорову Думаешь, обстреляет? Прости, не удержалась, сказалось многолетнее хождение по аллее, где вороны ночуют... 34 минуты назад, Цыпа сказал(а): кракозяброчка ням-ням))) Ну как в такого не влюбиться, да? Цыпа, apanjul, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 30 минут назад, Аринесса сказал(а): крутатень С продвижением процессов ,красота Таня, спасибо! 30 минут назад, Аринесса сказал(а): Ну, где наша не пропадала, вперед Воистину. Птицу нужна среда обитания... 31 минуту назад, Аринесса сказал(а): удовольствия в новых, особенно в драконе ,я почему считала, что такого стиля картина не в твоем вкусе , а ты на неё так запала.... Оооо, это как раз самое мое! Я старый фанат фэнтэзи, Толкиена, скандинавских саг, кельтских легенд и т.п.! Более яркого или многоцветного дракона я бы, может, и не полюбила, но вот этот, железный, лаконичный, рельефный - в самую точку. Как картину этого красавца я, правда, в упор не вижу, но вот подушкой очень хочу Буду, как Фаина Раневская, рассказывать, что сплю с драконом apanjul, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, плакат зачетный получился! Хотя фигура между деревьями наверняка заинтересовала бы детишек))) Тушка орла классная, и шмелик очень нравится! Дракон здорово получается! С покупками) присоединяюсь к товарищам, которые выше высказались на тему, что из хочушечных хочушек обязательно надо что-то начать, пока не закончился этот безумный месяц, когда можно все))) Killwale и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 19 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, всем бы такой дурдом, мне очень он понравился. Я тоже в целом за, но как-то последнюю неделю без продыха… У меня обычно вечер понедельника идет как выходный, а тут гости, так что я слегка выпала из графика. 20 минут назад, Helga5437 сказал(а): Покупочки все классные, особенно умиляют варежки, я за то что бы ты их включила в апрельские старты, а то до осени ты стартовать больше не планируешь. Скорее всего включу их. Относительно небольшие, но такие душевные Летом будет не до стартов, все свободное время - садистские радости 22 минуты назад, Helga5437 сказал(а): От дракона я в восторге, ловко ты уже облагородила первый угол. Сама не помню, как вышивала, видимо, в трансе была Но помню, что вышивалось комфортно. 23 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Шмелик как живой. Значит, не зря я упиралась его целиком вышить 23 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Орел красавец уже с головой и мощными лапами смотрится полноценной птицей. Вот еще крылышко пришью - и вообще супер будет! Killwale, apanjul, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, kas_julia сказал(а): Оля, плакат зачетный получился! Хотя фигура между деревьями наверняка заинтересовала бы детишек))) Зная детишек, даже не сомневаюсь, что они оценили бы. Вот за воспитательницу не уверена 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Тушка орла классная, и шмелик очень нравится! Люблю живность 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): Дракон здорово получается! Ну, до дракона там еще шить и шить, но начало многообещающее, согласна. 2 минуты назад, kas_julia сказал(а): присоединяюсь к товарищам, которые выше высказались на тему, что из хочушечных хочушек обязательно надо что-то начать, пока не закончился этот безумный месяц, когда можно все))) У любого "можно все" бывают последствия. Но, думается мне, варежечки не сильно отяготят общий объем работ apanjul и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Только что, maui сказал(а): У любого "можно все" бывают последствия. Но, думается мне, варежечки не сильно отяготят общий объем работ Ну мы все это знаем, но это будет потом))) Варежечки классные, маленькие, общий объем их даже не заметит)) maui и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 минуты назад, kas_julia сказал(а): Ну мы все это знаем, но это будет потом))) Варежечки классные, маленькие, общий объем их даже не заметит)) Убедила Killwale, Nata_Struchkowa и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Oля, приветик! С пополняшками тебя!!! Они замечательные! Молодец-хозяюшка, вкусняшки готовишь Плакат в садик классный получился! Я очень люблю разглядывать детские рисунки. У моей младшей бурная фантазия, если ее спросить, что она нарисовала, то целую увлекательную историю еще послушаю Продвижения и начинания отличные! ягодки в десерте появились. Орел расправляет крылья! Розы от Марьи классные! И шмель уже жужжит! Легких крестиков! Дракон классный! С началом! Пусть также легко весь вышьется! Мужичок прикольный! Будет третьим maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 3 минуты назад, Полли сказал(а): Oля, приветик! С пополняшками тебя!!! Они замечательные! Спасибо! 3 минуты назад, Полли сказал(а): Молодец-хозяюшка, вкусняшки готовишь На такую ораву приходится... Пиццу хотела сфоткать целиком, пока ходила за фотоаппаратом, уже успели ее расчленить. И это еще дети мелкие, как подумаю, что будет, когда им лет 12-14 будет... Придется целого гуся зажаривать... 4 минуты назад, Полли сказал(а): Плакат в садик классный получился! Я очень люблю разглядывать детские рисунки. У моей младшей бурная фантазия, если ее спросить, что она нарисовала, то целую увлекательную историю еще послушаю Ха,верю. У моего младшего тоже фантазия буйная. Про участие динозавров во второй мировой войне по сю пору забыть не могу, так подробно рассказывал 6 минут назад, Полли сказал(а): Продвижения и начинания отличные! ягодки в десерте появились. Орел расправляет крылья! Розы от Марьи классные! И шмель уже жужжит! Легких крестиков! Дракон классный! С началом! Пусть также легко весь вышьется! Очень надеюсь! 6 минут назад, Полли сказал(а): Мужичок прикольный! Будет третьим Сначала не про то подумала, глядя на бутылочку у него на столике... Но да, из дядечек он третий, если не считать художника. Беладонна, ЛАДОМИРА, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, ты меня покорила шмелееееееЁм!!!! 5 часов назад, maui сказал(а): Какойтон классный, я теперь тоже хочу ЭТО от МИ.. Хомяк рад? Я за него очень рада, Розы от Алисы - очень мне близки!!! Плакат вы нарисовали зачетный!!! Юмор про трупы боюсь оченилди бы в саду не все)))) Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, тушка орла великолепна, но лететь на одном крыле ему явно не по нраву, прямо срочно требуется второе. Новые старты замечательны. Начало Дракона воодушевляет. Остается удивляться, как смогла оторвать себя от такого увлекательного процесса. Шмель даже не верится, что вышит. Кажется просто прилетел и сел на канву. Новых тебе интересных стартов! Killwale, maui, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Ну как в такого не влюбиться, да? шмуль чудесный) его бы еще на равномерочку 1 час назад, maui сказал(а): Думаешь, обстреляет? Я вапще-то подумала утащит, вон какие когти ему пририсовала Millanka, maui и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля. я как обычно восхищена всем - и покупками (цветы классные, но варежки - просто прелесть. И почему они не включены а апрельские начинания, а?) и продвижениями. Жаль что нет завершений (ловко увернулась от летящего тапка), но начинания - бомбические - дракон и орел конечно монументальные, но я совершенно очарована пчелкой над шиповником. ЛАДОМИРА, maui и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Скууууучно…. Ааааа))))))Ты как моя дочка,сейчас в своей Химере вышивает чёрным цветом большие сплошные участки,ей таааак не нравится)))А я наоборот люблю большие участки(правда не полукрестом а крестом)..Я от неба в Рождественской деревеньке балдела,а вот в её ёлке,я зависала надолго с её одиночками... maui, Killwale, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 7 часов назад, maui сказал(а): А меня - то как... Как назло в апреле стараюсь питаться меньше, чаще и здоровее... Конечно это пытка, а вот когда постоянно, привыкаешь и вроде так и должно быть) Но пожрать я люблю Не знаю что меня может остановить))) А ты не сдавайся nogres, Killwale, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Оля, пополняшки замечательные! Я тоже за то, чтобы рукавички включить в майские старты, они такие милые Ты оказывается прирожденный художник) Атмосфера передана очень классно, а это, я считаю, главное в рисунке Очень понравились начинания этой недели! Дракон шикарный! Цветочки от Марьи замечательные! Читатель милейший! Так что буду ждать продолжение всех этих начатышей)) Еще и старенькое пошить успела, не смотря на гостей и внеклассную работу) Killwale, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 09.04.2019 в 07:58, maui сказал(а): Кстати, в одном из найденном Ирой вариантов он бисерный Неплохо! А если поиграть фактурами... nata2017, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Какойтон классный, я теперь тоже хочу ЭТО от МИ.. Так за чем дело стало, себя надо баловать хотя бы иногда 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Хомяк рад? Я за него очень рада, В экстазе. Даже жаба не особо против, празднуют на пару 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Розы от Алисы - очень мне близки!!! Цветочки - наше все 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Плакат вы нарисовали зачетный!!! Юмор про трупы боюсь оченилди бы в саду не все)))) В садике дети все по уши в майнкрафтах, зомби и прочем трэше. И перемежают динозаврами побольше да покровожадней. Кто кого чем напугает - еще вопрос. Воспитательницы постарше форменным образом шугаются от игрушек, которые детки в садик приносят. Мне после кукол Монстр Хай у подружкиной дочки вообще уже ничто не страшно. ЛАДОМИРА, weron, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 16 часов назад, titania сказал(а): Оля, тушка орла великолепна, но лететь на одном крыле ему явно не по нраву, прямо срочно требуется второе. Как с языка сняла! Негоже птичке инвалидствовать, надо исправлять ситуацию 16 часов назад, titania сказал(а): Новые старты замечательны. Начало Дракона воодушевляет. Остается удивляться, как смогла оторвать себя от такого увлекательного процесса. Спасибо! Оторваться не так уж сложно, если знаешь, что вернешься. Все равно бы я его за раз не вышила целиком 16 часов назад, titania сказал(а): Шмель даже не верится, что вышит. Кажется просто прилетел и сел на канву. Магия! 16 часов назад, titania сказал(а): Новых тебе интересных стартов! Уже предвкушаю! Шесть штук осталось! Killwale, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 16 часов назад, Цыпа сказал(а): шмуль чудесный) его бы еще на равномерочку Вот если бы в наборе была равномерка, так бы оно и было... Но менять спецом почему-то не решилась, хотя думала на эту тему. 16 часов назад, Цыпа сказал(а): Я вапще-то подумала утащит, вон какие когти ему пририсовала В целом он по рыбе больше, не боись! nata2017, Цыпа, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): цветы классные, но варежки - просто прелесть. И почему они не включены а апрельские начинания, а?) Все-все, уже включены! Под давлением общественности 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Жаль что нет завершений (ловко увернулась от летящего тапка), Я камнем в забор с метра промахиваюсь, так что тапками даже не буду пытаться кидать. Есть время завершать процессы, а есть время - начинать их. Во сейчас как раз второй случай 16 часов назад, Любушка1985 сказал(а): но начинания - бомбические... но я совершенно очарована пчелкой над шиповником. Этот дизайн из той серии, когда вся прелесть - в деталях nata2017, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 15 часов назад, nata2017 сказал(а): Ааааа))))))Ты как моя дочка,сейчас в своей Химере вышивает чёрным цветом большие сплошные участки,ей таааак не нравится)))А я наоборот люблю большие участки(правда не полукрестом а крестом)..Я от неба в Рождественской деревеньке балдела,а вот в её ёлке,я зависала надолго с её одиночками... Я в целом не против больших участков одним цветом - сурикатская пустыня шилась на ура, но тут я как-то подвисла. Может, погода не способствовала или настроение не то Решила, что пока займусь крылышком, а то некомфортно, когда птица без одного крыла Killwale, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Конечно это пытка, а вот когда постоянно, привыкаешь и вроде так и должно быть) Но пожрать я люблю Не знаю что меня может остановить))) А ты не сдавайся На меня иногда жор нападает, иногда вообще не тянет. Но в феврале - марте что-то разъелась, надо вернуться к норме. Поэтому живу в режиме "меньше жрать". Первые пару - тройку дней сложновато, потом, когда навостришься порционно еду на день в лоточки раскладывать, уже очень комфортно становится 15 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Не знаю что меня может остановить))) Либо ты сама, либо правильно примененное вооружение оленек, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 11 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, пополняшки замечательные! Я тоже за то, чтобы рукавички включить в майские старты, они такие милые Спасибо! Рукавички стартанут, и я очень этому рада. Набор пока еще не вскрывала, но мне показалось, что там какая-то новая комплектация, так что вдвойне интересно! 11 часов назад, Хельга сказал(а): Ты оказывается прирожденный художник) Атмосфера передана очень классно, а это, я считаю, главное в рисунке В крестиках по готовой схеме получается в разы лучше, но принцип тот же - сконцентрироваться на мелкой моторике и монотонных действиях Детей тоже приучила рисовать, за полчаса весь пол в комнате покрывается ровным слоем изрисованной бумаги Иногда даже можно угадать, что нарисовано. 11 часов назад, Хельга сказал(а): Очень понравились начинания этой недели! Дракон шикарный! Цветочки от Марьи замечательные! Читатель милейший! Так что буду ждать продолжение всех этих начатышей)) Оля, спасибо! Все сразу продвигать не получится, конечно. В теории хотелось бы сначала закончить орла, миффку и параллельно пару мелочей из начатышей, а потом браться за что-то более крупное из начатого. Посмотрим, как пойдет. Не представляю, как девочки начинают по процессу каждый день, это же надо все разобрать, разметить, и еще и крестики хоть чуток повышивать…. Я со своей дюжиной стартов в запарке, а 30 - это уже высший пилотаж. 11 часов назад, Хельга сказал(а): Еще и старенькое пошить успела, не смотря на гостей и внеклассную работу) Очень надеюсь, что эта неделя будет поспокойней. Мне нужно как-то восстановиться и подготовиться к началу огородного сезона Я искренне верю, что смена деятельности - лучший отдых, но хочется, чтобы хоть иногда деятельность заключалась в спокойном лежании на кровати в тишине хотя бы денек Хельга, Nata_Struchkowa, I_Konst и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 44 минуты назад, maui сказал(а): Но менять спецом почему-то не решилась, хотя думала на эту тему. здря! Я однажды попробовав заменить, решила для себя - вышивку с неполной зашивкой шить только на равномерке. Воздушнее смотрится, поверь Millanka, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение