18 апреля 2019 55 минут назад, maui сказал(а): вот к дыроделанию присматриваюсь... Возможно, в выходные поучусь пользоваться перфоратором. У тебя ведь панельные стены, если правильно помню? Ага, панельные. ОльгаТольна, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 А у нас сегодня ночью снег выпал, зимняя сказка просто и ничего, что в апреле))) С двойным финишем тебя! Когда такое количество стартов, то финиши особенно греют душу, как мне кажется) Птичка наконец в полную силу расправила крылья, мишутка тоже уютно устроился, можно и новенькое поначинать) Дерево крутое! Мишутка очарователен! А ккакое милейшее сердечко! Интересно, что ты рукавички с него начала) nata2017, vasilisa-1977, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 А у кого снег не выпал на этой неделе? Наверное только Краснодар пронесло Фига се, сколько ты умудряешься процессов стареньких подтаскивать, я чет все на новых и на новых сосредоточилась. Из новых буду в болельщиках у бисера, потому что варежки и так себе поклонников набрали много. А чего это ты решила с самого интересного места в них начать? Многие жалуются, что эта вся серая хмарь расстраивает и только яркое сердечко радует ))) ЛАДОМИРА, nata2017, Беладонна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оль, привет! Ну вот как??? Объясните мне-бестолковке, КАК можно так стабильно и с такими отличными продвижениями шпарить НЕСКОЛЬКО процессов???!!! Олька - ты мой герой!!! vasilisa-1977, ОльгаТольна, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля! с финишами и с начиналками!!!!! Пироженка просто объеденье - как выглядит! А я то на диете))) Динозаврик это у тебя какой уже по счету? и будут ли еще? Очень интересные старты.. Особено зацепило дерево! 2 часа назад, maui сказал(а): Во вторник вечером резко похолодало, в ночь мела снежная буря, а в среду в городе была настоящая зима и минуса. Сейчас чуток подтаивает, но аццки холодно. У нас в воскр было немного снега, а вот дочка ездила на концерт в Ступино - там была прям ЗИМА! Они лепили снеговиков! А с утра шли по сугробам на электричку) apanjul, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Клаааааааасс! Ты супер! Столько навышивала и даже варежки начала Разрешаю начать еще 4 процесса, пироженку же ты уже закончила nata2017, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля,поздравляю с двумя финишам,пироженко такое аппетитное))) Орёл просто шикарен,такой размах крыльев))Получается великолепно))) Мишка обалденный,такой лапочка,с продвижениями)) И с новыми стартами Аринесса , ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля, с двойным финишем! Процессы отлично подрастают, новые работы радуют глаза. Снег - брр, нас пронесло насчёт снега, но холод и к нам пришёл. vasilisa-1977, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 4 часа назад, maui сказал(а): Будете смеяться, но у меня два финиша Оля,поздравляю с завершением птеродактиля и уроженки !!! С продвижением ,орел парит.... vasilisa-1977, maui, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У нас в субботу тоже насыпало нехило. Но к обеду уже почти все растаяло. А на выходные обещают +15 Теперь о вышивальном, ура завершениям!!! И ура начинаниям! И отдельное Ура варежкам! Killwale, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 У вас опять зима! У нас просто холодно, но солнечно. Из всего фейерверка процессов выделю мишку - такая красивая клеточка в нём)) nata2017, vasilisa-1977, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Я каждый раз просто спасибкаю, потому что комментировать что-то конкретное никак не получается, пока дочитаю, остается один вопрос КАК?? (ну и КОГДА?). Оля, фейерверк каждый раз! Буду болеть за Дракона! Беладонна, InnaN, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Оля, с успешным окрылением крылатых! Пироженка - яркая вкусняшка, какой быстрый финиш, вот это я понимаю экспресс-подход к месяцу стартов))) В ряду мишек-милашек пополнение, а новые процессы очень интересные. 10 часов назад, maui сказал(а): Во вторник вечером резко похолодало, в ночь мела снежная буря, а в среду в городе была настоящая зима и минуса. Сейчас чуток подтаивает, но аццки холодно. У нас сегодня с утра 0 градусов, пронизывающий ветер и тоже снег сыпал, только все это на цветущие груши с яблонями и высаженную в грунт рассаду... Смотрю на эту природную катаклизму, аж сердце кровью обливатся.... ЛАДОМИРА, irisheckin, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Ыыы... Снег В середине весныыы... Ващще! Олик, столько процессов, аж глаза разбегаются! Очень рада за орла Какой же он красавец! И две зелёных гайки ещё - молодец! Из начинаний я прям в болельщики батерфляя запишусь, классное дерево! nata2017, nogres, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 12 часов назад, maui сказал(а): Птичке поправила анатомию, выдохнула с облегчением Красивый фон из елок начал появляться, орел - парит... с двумя крыльями это ему удается легче , и, судя по всему, уже готовится на посадку на ветку. "Где ветка? ..." - удивляется орел... Мишка с бантиком становится только лучше, скоро уже финиш, носок шить сама будешь? nata2017, maui, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 22 часа назад, Хельга сказал(а): у нас сегодня ночью снег выпал, зимняя сказка просто и ничего, что в апреле))) Вот-вот, спасибо, что не в мае! Хотя еще все возможно! 22 часа назад, Хельга сказал(а): С двойным финишем тебя! Когда такое количество стартов, то финиши особенно греют душу, как мне кажется) О да, при таком обилии красных гаек любое зеленение - кайф! 22 часа назад, Хельга сказал(а): Птичка наконец в полную силу расправила крылья, мишутка тоже уютно устроился, можно и новенькое поначинать) Да куда уж, три последних страта сделаю и усе, там работы на весь год, а то и больше. 22 часа назад, Хельга сказал(а): Дерево крутое! Мишутка очарователен! А ккакое милейшее сердечко! Интересно, что ты рукавички с него начала) Спасибо! В рукавичках мешанина цветов, а сердечко - оно сразу видно, что сердечко, вот и начала с очевидного. Хотя очень хотелось продолжить, уж очень уютные там цвета Killwale, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 21 час назад, Каори сказал(а): А у кого снег не выпал на этой неделе? Наверное только Краснодар пронесло Мне всегда за южные регионы обидно, когда их засыпает в сезон цветения, боюсь, что завязи погибнут - мы то пока только на подоконниках чего-то проращиваем в тепле, а там уже на улице все серьезно зеленится 21 час назад, Каори сказал(а): Фига се, сколько ты умудряешься процессов стареньких подтаскивать, я чет все на новых и на новых сосредоточилась. Из старых активность только по двум, это немного. Очень хочу их финишировать, а следующие на очереди как минимум японочка и дракон. По стартам поставила задачу только надкусить, а потом двигать по очереди под настроение. 21 час назад, Каори сказал(а): Из новых буду в болельщиках у бисера, У бисера тоже собирается нехилая группа поддержки! 21 час назад, Каори сказал(а): А чего это ты решила с самого интересного места в них начать? Многие жалуются, что эта вся серая хмарь расстраивает и только яркое сердечко радует ))) Меня в варежках как раз оттенки какао и шерсти радуют, так что с нетерпением жду их. А сердечко отшила - можно эти оттенки не трогать. Не люблю розовое Схема панновская, хоть и в новом варианте, но по-прежнему радует понятностью и "вглазабросательностью" всех значков без исключения. Killwale, apanjul, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, Galagenka сказал(а): Оль, привет! Ну вот как??? Объясните мне-бестолковке, КАК можно так стабильно и с такими отличными продвижениями шпарить НЕСКОЛЬКО процессов???!!! Олька - ты мой герой!!! Галя, спасибо! По факту я двигаю только два процесса, остальные надкусываю и откладываю. Ну и эти выходные получились прям вышивально - удачные. nata2017, Galagenka, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Оля, две зеленых гаечки - это здорово! Коллекция динозавров пополняется и пироженка - вкуснющая! Новые процессы интересные и разноплановые! И "старые" - орел с мишкой - отлично продвинулись! Очень шустрая у тебя иголочка! nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля! с финишами и с начиналками!!!!! Таня, спасибо! 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Пироженка просто объеденье - как выглядит! А я то на диете))) Ну я как бы тоже стараюсь не жрать, ну так хоть повышиваю всласть 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Динозаврик это у тебя какой уже по счету? и будут ли еще? Динозаврик третий. На очереди стегозавр. Всего динозавров пять, но я бы не возражала против продолжения серии. Пока динозавров поделили так: младшему тиранозавр и стегозавр (вот он следующий на очереди), старшему трицератопс и птеродактиль, а пятого плезиозавра, чтобы не вызывать трений на тему 5 на 2 не делится, я забронировала для себя 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень интересные старты.. Особено зацепило дерево! Меня тоже! Поперло меня на Эддскую тематику... 20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): У нас в воскр было немного снега, а вот дочка ездила на концерт в Ступино - там была прям ЗИМА! Они лепили снеговиков! А с утра шли по сугробам на электричку) жесть! Дикая белочка, apanjul и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Клаааааааасс! Ты супер! Спасибо! 20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Столько навышивала и даже варежки начала Разрешаю начать еще 4 процесса, пироженку же ты уже закончила Не-не-не, осталось три старта и не больше! Хочу побыть в приятном равновесии 80 процессов, неторопливо меняя цвет гаечек с красного на зеленый внутри общего количества начатых процессов sette venerdi, Nata_Struchkowa, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,поздравляю с двумя финишам,пироженко такое аппетитное))) Наташа, спасибо! Пироженко такое желтенькое, что пока шила, чувствовала аромат ванили 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Орёл просто шикарен,такой размах крыльев))Получается великолепно))) Спасибо! Крыло мне очень хотелось дошить к четвергу, в результате в среду сидела до часу ночи, на последних нескольких крестиках отрубилась, так что дошила их уже утром 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Мишка обалденный,такой лапочка,с продвижениями)) Надо уже его финишировать, но новые старты отвлекают... 20 часов назад, nata2017 сказал(а): И с новыми стартами Еще три - и я выдохну Nadinka-Blondinka, irisheckin, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, с двойным финишем! Процессы отлично подрастают, новые работы радуют глаза. Мила, спасибо! 19 часов назад, Millanka сказал(а): Снег - брр, нас пронесло насчёт снега, но холод и к нам пришёл. Надеюсь, скоро придет тепло! Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 19 часов назад, Аринесса сказал(а): Оля,поздравляю с завершением птеродактиля и уроженки !!! С продвижением ,орел парит.... Таня, спасибо! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): У нас в субботу тоже насыпало нехило. Но к обеду уже почти все растаяло. А на выходные обещают +15 Ох, как хочется тепла! 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): ура завершениям!!! И ура начинаниям! И отдельное Ура варежкам! Спасибо! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение