Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, maui сказал(а):

вот к дыроделанию присматриваюсь... Возможно, в выходные поучусь пользоваться перфоратором. У тебя ведь панельные стены, если правильно помню? 

Ага, панельные. 

maui, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня ночью снег выпал, зимняя сказка просто и ничего, что в апреле)))

С двойным финишем тебя! Когда такое количество стартов, то финиши особенно греют душу, как мне кажется)

Птичка наконец в полную силу расправила крылья, мишутка тоже уютно устроился, можно и новенькое поначинать)

Дерево крутое! Мишутка очарователен!

А ккакое милейшее сердечко! Интересно, что ты рукавички с него начала)

nata2017, Killwale, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у кого снег не выпал на этой неделе? Наверное только Краснодар пронесло :crazy:

Фига се, сколько ты умудряешься процессов стареньких подтаскивать, я чет все на новых и на новых сосредоточилась.

Из новых буду в болельщиках у бисера, потому что варежки и так себе поклонников набрали много. А чего это ты решила с самого интересного места в них начать? Многие жалуются, что эта вся серая хмарь расстраивает и только яркое сердечко радует )))

Killwale, nata2017, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Ну вот как??? Объясните мне-бестолковке,  КАК можно так стабильно и с такими отличными продвижениями шпарить НЕСКОЛЬКО процессов???!!!  Олька - ты мой герой!!! i?id=0396c69aad222a5106ada4b840fd6ff6-l&

Поделиться сообщением

Оля! с финишами и с начиналками!!!!! Пироженка просто объеденье - как выглядит! А я то на диете))) Динозаврик это у тебя какой уже по счету? и будут ли еще? Очень интересные старты.. Особено зацепило дерево! 

2 часа назад, maui сказал(а):

Во вторник вечером резко похолодало, в ночь мела снежная буря, а в среду в городе была настоящая зима и минуса. Сейчас чуток подтаивает, но аццки холодно.

У нас в воскр было немного снега, а вот дочка ездила на концерт в Ступино - там была прям ЗИМА! Они лепили снеговиков! А с утра шли по сугробам на электричку)

maui, Killwale, Беладонна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Клаааааааасс! Ты супер! Столько навышивала и даже варежки начала :jc_cupidgirl: Разрешаю начать еще 4 процесса, пироженку же ты уже закончила  :biggrin: 

vasilisa-1977, nogres, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поздравляю с двумя финишам,пироженко такое аппетитное)))
Орёл просто шикарен,такой размах крыльев))Получается великолепно)))

Мишка обалденный,такой лапочка:jc_cupidgirl:,с продвижениями))

И с новыми стартами:good2:

apanjul, Аринесса , ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с двойным финишем! Процессы отлично подрастают, новые работы радуют глаза. Снег - брр, нас пронесло насчёт снега, но холод и к нам пришёл. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал(а):

Будете смеяться, но у меня два финиша

Оля,поздравляю с завершением птеродактиля и уроженки !!!:clapping:

С продвижением ,орел парит....:good3:

maui, nata2017, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас в субботу тоже насыпало нехило. Но к обеду уже почти все растаяло. А на выходные обещают +15:wub:

Теперь о вышивальном, ура завершениям!!! И ура начинаниям! И отдельное Ура варежкам!

ОльгаТольна, Killwale, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У вас опять зима! У нас просто холодно, но солнечно.

Из всего фейерверка процессов выделю мишку - такая красивая клеточка в нём))

nata2017, maui, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый раз просто спасибкаю, потому что комментировать что-то конкретное никак не получается, пока дочитаю, остается один вопрос КАК?? (ну и КОГДА?).

Оля, фейерверк каждый раз! 

Буду болеть за Дракона!

irisheckin, Беладонна, Killwale и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с успешным окрылением крылатых! Пироженка - яркая вкусняшка, какой быстрый финиш, вот это я понимаю экспресс-подход к месяцу стартов))) В ряду мишек-милашек пополнение, а новые процессы очень интересные. :good:

10 часов назад, maui сказал(а):

Во вторник вечером резко похолодало, в ночь мела снежная буря, а в среду в городе была настоящая зима и минуса. Сейчас чуток подтаивает, но аццки холодно. 

У нас сегодня с утра 0 градусов, пронизывающий ветер и тоже снег сыпал, только все это на цветущие груши с яблонями и высаженную в грунт рассаду... Смотрю на эту природную катаклизму, аж сердце кровью обливатся.... :cray:

maui, ЛАДОМИРА, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ыыы... Снег :blink: В середине весныыы... Ващще!

Олик, столько процессов, аж глаза разбегаются! :rolleyes:

Очень рада за орла :tender: Какой же он красавец! :good: И две зелёных гайки ещё - молодец!

Из начинаний я прям в болельщики батерфляя запишусь, классное дерево! :good2:

nata2017, Galagenka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Птичке поправила анатомию, выдохнула с облегчением

Красивый фон из елок начал появляться, орел - парит... с двумя крыльями это ему удается легче :D, и, судя по всему, уже готовится на посадку на ветку. "Где ветка? ..." :unknw: - удивляется орел... :D

Мишка с бантиком становится только лучше, скоро уже финиш, носок шить сама будешь?

maui, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Хельга сказал(а):

у нас сегодня ночью снег выпал, зимняя сказка просто и ничего, что в апреле)))

Вот-вот, спасибо, что не в мае! Хотя еще все возможно!  :wacko:

С двойным финишем тебя! Когда такое количество стартов, то финиши особенно греют душу, как мне кажется)

О да, при таком обилии красных гаек любое зеленение - кайф! :rolleyes:

Птичка наконец в полную силу расправила крылья, мишутка тоже уютно устроился, можно и новенькое поначинать)

Да куда уж, три последних страта сделаю и усе, там работы на весь год, а то и больше. :blush:

Дерево крутое! Мишутка очарователен!

А ккакое милейшее сердечко! Интересно, что ты рукавички с него начала)

Спасибо! В рукавичках мешанина цветов, а сердечко - оно сразу видно, что сердечко, вот и начала с очевидного. Хотя очень хотелось продолжить, уж очень уютные там цвета :wub:

apanjul, Killwale, Хельга и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал(а):

А у кого снег не выпал на этой неделе? Наверное только Краснодар пронесло :crazy:

Мне всегда за южные регионы обидно, когда их засыпает в сезон цветения, боюсь, что завязи погибнут - мы то пока только на подоконниках чего-то проращиваем в тепле, а там уже на улице все серьезно зеленится :blush:

Фига се, сколько ты умудряешься процессов стареньких подтаскивать, я чет все на новых и на новых сосредоточилась.

Из старых активность только по двум, это немного. Очень хочу их финишировать, а следующие на очереди как минимум японочка и дракон. По стартам поставила задачу только надкусить, а потом двигать по очереди под настроение.

Из новых буду в болельщиках у бисера,

У бисера тоже собирается нехилая группа поддержки! 

А чего это ты решила с самого интересного места в них начать? Многие жалуются, что эта вся серая хмарь расстраивает и только яркое сердечко радует )))

Меня в варежках как раз оттенки какао и шерсти радуют, так что с нетерпением жду их. А сердечко отшила - можно эти оттенки не трогать. Не люблю розовое :unsure: Схема панновская, хоть и в новом варианте, но по-прежнему радует понятностью и "вглазабросательностью" всех значков без исключения. 

Killwale, Каори, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galagenka сказал(а):

Оль, привет! Ну вот как??? Объясните мне-бестолковке,  КАК можно так стабильно и с такими отличными продвижениями шпарить НЕСКОЛЬКО процессов???!!!  Олька - ты мой герой!!! 

Галя, спасибо! :give_heart: По факту я двигаю только два процесса, остальные надкусываю и откладываю. Ну и эти выходные получились прям вышивально - удачные. 

Killwale, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, две зеленых гаечки - это здорово! Коллекция динозавров пополняется и пироженка - вкуснющая! :l_sunny:

Новые процессы интересные и разноплановые! И "старые" - орел с мишкой - отлично продвинулись! Очень шустрая у тебя иголочка! :give_rose:

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля! с финишами и с начиналками!!!!!

Таня, спасибо! :friends:

Пироженка просто объеденье - как выглядит! А я то на диете)))

Ну я как бы тоже стараюсь не жрать, ну так хоть повышиваю всласть :D

Динозаврик это у тебя какой уже по счету? и будут ли еще?

Динозаврик третий. На очереди стегозавр. Всего динозавров пять, но я бы не возражала против продолжения серии. Пока динозавров поделили так: младшему тиранозавр и стегозавр (вот он следующий на очереди), старшему трицератопс и птеродактиль, а пятого плезиозавра, чтобы не вызывать трений на тему 5 на 2 не делится, я забронировала для себя :blush:

Очень интересные старты.. Особено зацепило дерево! 

Меня тоже! Поперло меня на Эддскую тематику... :dance:

У нас в воскр было немного снега, а вот дочка ездила на концерт в Ступино - там была прям ЗИМА! Они лепили снеговиков! А с утра шли по сугробам на электричку)

жесть! 

Дикая белочка, Killwale и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Клаааааааасс! Ты супер!

Спасибо! :give_rose:

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Столько навышивала и даже варежки начала :jc_cupidgirl: Разрешаю начать еще 4 процесса, пироженку же ты уже закончила  :biggrin: 

Не-не-не, осталось три старта и не больше! Хочу побыть в приятном равновесии 80 процессов, неторопливо меняя цвет гаечек с красного на зеленый внутри общего количества начатых процессов :rolleyes:

Nata_Struchkowa, sette venerdi, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оля,поздравляю с двумя финишам,пироженко такое аппетитное)))

Наташа, спасибо! Пироженко такое желтенькое, что пока шила, чувствовала аромат ванили :rolleyes:

Орёл просто шикарен,такой размах крыльев))Получается великолепно)))

Спасибо! Крыло мне очень хотелось дошить к четвергу, в результате в среду сидела до часу ночи, на последних нескольких крестиках отрубилась, так что дошила их уже утром :wacko:

Мишка обалденный,такой лапочка:jc_cupidgirl:,с продвижениями))

Надо уже его финишировать, но новые старты отвлекают...

И с новыми стартами:good2:

Еще три - и я выдохну :victory:

irisheckin, Nadinka-Blondinka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Millanka сказал(а):

Оля, с двойным финишем! Процессы отлично подрастают, новые работы радуют глаза.

Мила, спасибо! :give_heart:

19 часов назад, Millanka сказал(а):

Снег - брр, нас пронесло насчёт снега, но холод и к нам пришёл. 

Надеюсь, скоро придет тепло! 

Millanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Аринесса сказал(а):

Оля,поздравляю с завершением птеродактиля и уроженки !!!:clapping:

С продвижением ,орел парит....:good3:

Таня, спасибо! :friends:

Аринесса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

У нас в субботу тоже насыпало нехило. Но к обеду уже почти все растаяло. А на выходные обещают +15:wub:

Ох, как хочется тепла! :wub:

17 часов назад, Любушка1985 сказал(а):

ура завершениям!!! И ура начинаниям! И отдельное Ура варежкам!

Спасибо! :give_rose:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в