10 мая 2019 Сижу реву Я не знала про д.р. Овна и про предложение со скидками и бесплатной доставкой. Это ж надо такой шанс упустить Панельки класс! Я тоже все хочу их попробовать. Овен мне очень по душе пришелся. maui, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2019 Оля , с завершением двух процессов, надо, надо носочек сшить , будет муж наполняет до верху, желательно оранжевенькими купюрами! Миша само очарование! Гейша тоже у меня из этого отчёта фаворит, хотя самой пока и нет, но фон довольно весёлый! Пополняшки шикарные, Овен уже люблю не только за сюжеты, но и схемы и цену, меня всё устраивает! maui, nata2017, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Оля, привет! Я на днях заходила к тебе, но не всегда есть у меня возможность писать. У тебя много процессов, но большинство из них хорошо помню : икона, пион , сурикаты, мишка, орел, пироженое, дракон, тигр, гейша, маленькие процессы...Поздравляю с окончанием одних, продолжением других и началом третьих. Все идут по очереди друг за дружкой. Знаешь, вроде бы драконы тема не моя, но есть что то притягательное в твоем драконе. Он классный! Хорошо будет смотреться как в картине, так и в подушке. А не хотела бы ты вышить к нему пару?. Ну, например, второго вышить в чуть другой цветовой гамме и оформить второй картиной или подушкой, или одного подушкой, а другого картиной? maui, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 11:04, InnaN сказал(а): Оля, наборы от овна очень понравились, особенно с пионами!)) уж очень я люблю пионы) Инна, полностью разделяю любовь к пионам! И вышивать их планирую много, жалко только, что рук всего две... 08.05.2019 в 11:04, InnaN сказал(а): На карпов этих давно смотрю, но не решаюсь! Наблюдала, наблюдаю и буду!)) Я тоже давно смотрела, но в последнее время попалось несколько уже вышитых работ, так что успокоилась и купила. Правда, в этом году мне их точно не начать, но вот в следующем - вполне возможно. 08.05.2019 в 11:04, InnaN сказал(а): 128 закромов это нереальное количество для меня))) О, я люблю иметь запас и выбор . В норку стараюсь утаскивать либо хорошо "выдержанные" хочушки, прошедшие проверку временем, либо мелочи для подарков. На этот год в плане покупок стоят 4 набора от РТО, которые я хочу уже пару лет и они прямо-таки сложились в отличную серию Жду либо ДР, либо просто хорошей скидки. ЛАДОМИРА, apanjul, InnaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 11:04, Аринесса сказал(а): Ольга, с пополнениями ,хомяк успокоился и мирно заснул на своих коробках... Таня, спасибо! Хомяк слегка пережрал и неспокойно постанывает во сне, но в целом доволен nata2017, Аринесса , InnaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 11:29, Millanka сказал(а): Оля, с пополняшками тебя! Эта посылка точно не сильно закрома радует, Волшебную страну за неделю вышьешь, а три набора от Овен это совсем немного Мила, спасибо! Для моих закромов каждый набор критичен, а у Овна все же немаленькие дизайны. Волшебную страну и так посчитала три за один, но надеюсь, что и правда вышьются деревяшечки быстро. Но это уже осенью, на лето у меня старты не запланированы, надо разбираться с последствиями апреля 08.05.2019 в 11:29, Millanka сказал(а): Я, кстати, тоже в тетушке Сове Волшебную страну заказывала, сейчас вот тоже в раздумьях: сделать ещё один заказ в эту закупку или до следующей подождать. Шарик у тебя отличный получился, так что стоит заказать сейчас, мне кажется irisheckin, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 11:48, Хельга сказал(а): Пополняшки супер! Спасибо! 08.05.2019 в 11:48, Хельга сказал(а): Уже представила себе три панельки от Овна в ряд... красотища будет! Так это ж еще вышить надо Но смотреться и правда будет здорово. Надеюсь, Овен продолжит серию этих панелек. Я бы вышила лилии и еще что - нибудь летнее 08.05.2019 в 11:48, Хельга сказал(а): Волшебная страна так быстро вышивается, что ее даже плюсовать в закрома не стоит)) Если приплюсую, сильнее напугаюсь, может, быстрее вышивать буду nata2017, Хельга, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, с завершением носочка и открыточки! Они чудесные.... Таня, спасибо! 08.05.2019 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): Погодка у вас перед майскими еще та... У нас тоже немного похолодало перед первомаем., зато сейчас жара... Оооо, у нас с 3 мая такая теплынь, что не каждое лето бывает! Правда, завтра похолодание, как раз черемуха зацвела. Надеюсь, этими десятью днями в этом году тепло не ограничится 08.05.2019 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): Какие скусные пополнения у тебя.. Карпиков вместе будем шить?)))) Вкусняшечные пополнения, сама радуюсь! Если карпиков вместо рыб - то можно, два новых процесса одновременно осенью я вряд ли потяну 08.05.2019 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а): От Овна тоже тащусь - хачутакиеже))) Муж пусть на карандаш возьмет vasilisa-1977, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 12 минут назад, maui сказал(а): Шарик у тебя отличный получился, так что стоит заказать сейчас, мне кажется Заказала. Теперь жду счёт на оплату и потом ждать пока приедут. maui, vasilisa-1977, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 16:21, ОлюшКа сказал(а): Оля, отличные пополняшки! Спасибо! 08.05.2019 в 16:21, ОлюшКа сказал(а): 128 -это еще не критично. Но я задумалась над твоей фразой, что надо ставить цель и сокращать. У меня пока не получается. Сокращать. Но твоя мысль мне очень понравилась и буду двигаться в этом направлении. Все относительно, есть запасы 200 наборов и более. У меня в целом не шибко запущенный хомячизм, но я поймала себя на мысли, что не могу собраться с духом на вышивку любимых Мирабилек, потому что слишком много наборов в закромах. Теперь пытаюсь достичь некоего баланса - чтобы и простор для маневра был, и паника "аааа, вышивать нечего" не грозила. Пока что решила, что цифра между 90 и 100 наборами меня устроит. Вопрос в том, когда смогу этого добиться 08.05.2019 в 16:21, ОлюшКа сказал(а): Овен - набирает популярность. После вышивки натюрморта я присоединилась к армии его поклонников. Есть за что любить - отличные дизайны, на редкость вменяемые схемы, наконец-то приятные нитки, ну и цена радует. Так что Овну долгой и успешной жизни 08.05.2019 в 16:21, ОлюшКа сказал(а): У меня есть эти же панельки ... и еще несколько. Тоже мечтаю их вышить и в рядочек повесить в спальне. Насмотревшись "квартирного вопроса", в голове сидит мысль, что хочу спальню - сад. С живыми растениями сложно, а вот вышитые подходят идеально. Ни пыли, ни аллергии, а даже поливать не надо Отличная идея! Надеюсь, получится ее реализовать! Сейчас столько вариантов, можно обои с разными рисунками - текстурами комбинировать, да даже просто сделать комнату в нежно - зеленых тонах - очень приятно получается. Хотя, если аллергии вот совсем на все растения нет, для спальни отлично подойдут декоративнолиственные: не пахнут, создают атмосферу, да еще и воздух очищают apanjul, Killwale, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а): Оля, какая красота у тебя вышивальная. Катя, спасибо! 08.05.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а): Мишка чудесен, но глаза я б тоже ему подкорректировала. Буду иметь этот момент ввиду когда когда-нибудь доберусь до сапожка аж самой смешно от своей наивности и наполеоновских планов Надеюсь, наполеоновские планы будут успешно реализованы! 08.05.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а): Помнится я тоже пару лет назад ставила цель сократить, правда не помню до скольки. А главный вопрос как закрома разрастаются, если я почти ничего не покупаю Я как раз все четко помню, но от этого не легче 08.05.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а): вот интересно насколько реально вышить все, чтобы потом только купил и сразу вышивать начал... В моем случае точно нереально... Killwale, katushka90, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 17:25, Полли сказал(а): Оля, с пополнением запасов тебя!!! Панельки-просто мечта!!! Карпы- классные! С бисерными наборчиками быстро справишься!!! У меня знакомая их как семечки щелкала, не заметила как запасы Волшебной страны закончились. Так что все переживания отбрось и радуйся... Маша, спасибо! Я радуюсь на 100% , потому что все закупленное проверено временем, другое дело, что хочется вышить все и сразу, но это невозможно katushka90, Killwale, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 20:50, mamatata сказал(а): Деревянные игрушки! С ними массовая мания как с бабочками, но бабочки мне нравятся сами по себе, а вот игрушки надо на елку примерить, чтобы понять, надо оно мне или нет. Так что лосика буду вышивать ближе к НГ. mamatata, apanjul, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 08.05.2019 в 22:04, nata2017 сказал(а): Оля,с пополняшками,хомяк сыт и доволен Это точно, даже лапками от удовольствия дрыгает nata2017, irisheckin и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 10.05.2019 в 10:57, Цыпа сказал(а): Сижу реву Я не знала про д.р. Овна и про предложение со скидками и бесплатной доставкой. Это ж надо такой шанс упустить Цыпульхен, не плачь! Твой Овен тебя найдет по-любому! Будут еще скидки, если хочешь, могу помониторить, мне все равно рекламные рассылки с нескольких магазинов и в ВК приходят. 10.05.2019 в 10:57, Цыпа сказал(а): Панельки класс! Я тоже все хочу их попробовать. Овен мне очень по душе пришелся. Думаю, в скором времени все случится! Было бы желание! Цыпа, nata2017, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 11.05.2019 в 20:20, ЛАДОМИРА сказал(а): Оля , с завершением двух процессов, надо, надо носочек сшить , будет муж наполняет до верху, желательно оранжевенькими купюрами! Миша само очарование! Мы обучно вкусняшками набиваем, но ты подала отличную идею! Ретранслирую мужу! 11.05.2019 в 20:20, ЛАДОМИРА сказал(а): Гейша тоже у меня из этого отчёта фаворит, хотя самой пока и нет, но фон довольно весёлый! Я в этом дизайне запала на фон и кимоно, видна там сама гейша или нет - уже не так важно 11.05.2019 в 20:20, ЛАДОМИРА сказал(а): Овен уже люблю не только за сюжеты, но и схемы и цену, меня всё устраивает! Согласна! Killwale, katushka90, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 21 час назад, yaroslavovna сказал(а): Оля, привет! Я на днях заходила к тебе, но не всегда есть у меня возможность писать. Галина, спасибо! Нехватка времени - общая печаль, в любом случае всегда рада видеть у себя в домике 21 час назад, yaroslavovna сказал(а): У тебя много процессов, но большинство из них хорошо помню : икона, пион , сурикаты, мишка, орел, пироженое, дракон, тигр, гейша, маленькие процессы...Поздравляю с окончанием одних, продолжением других и началом третьих. Отличная формулировка, бальзам на душу многопроцессницы Спасибо! 21 час назад, yaroslavovna сказал(а): Знаешь, вроде бы драконы тема не моя, но есть что то притягательное в твоем драконе. Он классный! Хорошо будет смотреться как в картине, так и в подушке. Я многих драконов пересмотрела, но зацепил только этот, наверное, в нем что-то особенное есть. Самодостаточный и ненавязчивый одновременно, редко такие дизайны встречаются. 21 час назад, yaroslavovna сказал(а): не хотела бы ты вышить к нему пару?. Ну, например, второго вышить в чуть другой цветовой гамме и оформить второй картиной или подушкой, или одного подушкой, а другого картиной? Цвета менять точно не буду (с цветами у меня все плохо), да и не вижу его в других оттенках. А вот вышить ту же схему, но в зеркальном отражении, было бы интересно. Но это только идея, для начала надо этого вышить и подумать Ярославовна, katushka90, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 06.05.2019 в 09:25, maui сказал(а): Какая прелесть!!! Поздравляю с завершениями, продолжениями, начинаниями! Всё уже сказали до меня) Но я всё читала nata2017, apanjul, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Поздравляю с завершениями, продолжениями, начинаниями! Ира, спасибо! Ты постоянно радуешь потрясающе красивыми пейзажными зарисовками, я решила поддержать тему (правда, качество далеко от идеала), но настроение передано. Закат и закатная рыбалка в первомайские выходные. И шашлык, куда же без него На сей раз попробовали индейку - отличная штука, рекомендую. И напоследок немного о садовой живности. Где-то в садовых дебрях на нашем участке уже много лет живут сороки, пеночки и горихвостки, плюс периодически залетают дятлы и поползни, а иногда и хищные птицы. В этом году впервые увидела на огороде красавицу - варакушку Судя по описанию, это очень осторожная птичка, боящаяся людей. Селится вдоль рек, гнезда строит на земле или невысоко от нее. Мне попался мальчик не из пугливых. Пока я копалась на огороде, малыш ко мне попривык и не боялся, радостно скакал под кустами и всячески развлекал песнями и плясками. Очень надеюсь, что он приживется у нас и заведет семью. А вышивальный отчет будет в четверг! Пора возвращаться в график! Всем приятной недели! nata2017, Molly21, Killwale и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 15 минут назад, maui сказал(а): красавицу - варакушку Обожаю! Только красавец, красавицы у них поскромнее. На даче у нас несколько десятилетий варакушки пасутся. Когда копаешь, подбегают за червячками, а если заденешь муравейник, то собирает куколок в клюв. Несколько лет назад варакушка набрал в клюв толстых розовых куколок, торчали с двух сторон, как сигары. Накормил детей в тот день от пуза)) В прошлом году горихвостки рядом гнездились (показывала птенца, а осенью гнездышко нашла). 15 минут назад, maui сказал(а): радуешь потрясающе красивыми пейзажными зарисовками Фото скинула отпускные, но еще не разобрала и блеклые они в этот раз (пересвеченные), буду немного убирать яркость. Твои фото прекрасны Killwale, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 53 минуты назад, maui сказал(а): Закат и закатная рыбалка в первомайские выходные. Классные фотки! У меня папа страшный рыбак... Я жила первые свои 15 лет прямо напротив огромного леса и речушки Сула. Эта сногсшибательная природа казалась мне такой обыденной. А сейчас среди бетонных джунглей, блочных многоэтажек тааак этого не хватает. И муж совсем не интересуется рыбалкой... 53 минуты назад, maui сказал(а): Ух ты, какой! С голубой бородой красавчик. Сама фотографировала? katushka90, maui, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 53 минуты назад, irisheckin сказал(а): Фото скинула отпускные, но еще не разобрала и блеклые они в этот раз (пересвеченные), буду немного убирать яркость. Ооо, жду! 53 минуты назад, irisheckin сказал(а): Твои фото прекрасны Эх, если бы... Но все равно очень приятно! Killwale, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 8 минут назад, nata-g сказал(а): Ух ты, какой! С голубой бородой красавчик. Сама фотографировала? Увы, нет, этот красавчик с просторов интернета. Я стояла в позе "зю" на грядках, под рукой только лопата была Зато налюбовалась вдосталь! 9 минут назад, nata-g сказал(а): Эта сногсшибательная природа казалась мне такой обыденной. Я впадаю в транс от таких прозрачных лиственных лесов, для меня это что-то магическое Мы привыкли к смешанным, с преобладанием хвойных пород. И еще у вас есть каштаны 13 минут назад, nata-g сказал(а): У меня папа страшный рыбак... У меня муж не то чтобы убивался за рыбалку, но раз есть за оградой речка, грех не порыбачить Даже ловится что-то, иногда даже щука. irisheckin, Беладонна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 48 минут назад, maui сказал(а): Я стояла в позе "зю" на грядках, под рукой только лопата была Зато налюбовалась вдосталь! А птичик полюбовался твоей позой "зю". 48 минут назад, maui сказал(а): Я впадаю в транс от таких прозрачных лиственных лесов Они прозрачные ранней весной, когда листики только начинают распускаться. Летом лес выглядит почти как непроходимые джунгли, ох и настроили мы в детстве палаток из веток клена. Кстати, у меня есть много юношеских фоток, где я стою на фоне леса, а люди думают, что это фотообои 48 минут назад, maui сказал(а): И еще у вас есть каштаны Ой, ну каштаны у нас что-то настолько обыденное... Мне порой кажется, что они не растут разве что на Северном полюсе, а так - везде есть... maui, apanjul, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2019 Оля, пытаюсь наверстать пропущенное прочитав непрочитанное))) Поздравляю с завершение носочка, мишка наимилейший получился! Открытка с яркими маками замечательная, такой забавный бэкстич ступеньками. Продвижения по остальным фронтам как всегда впечатляющие, полукрестики рулят Пополняшки одна другой лучше, я в Волшебную страну просто влюбилась! (а ведь считала, что бисер - не моё) Природная идиллия умиротворяет... maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение