Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сижу ревуÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð»ÐµÐ·Ñ Я не знала про д.р. Овна и про предложение со скидками и бесплатной доставкой. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑЭто ж надо такой шанс упустить Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑ

Панельки класс! Я тоже все хочу их попробовать. Овен мне очень по душе пришелся. 

kas_julia, Nata_Struchkowa, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , с завершением двух процессов, надо, надо носочек сшить , будет муж наполняет  до верху, желательно оранжевенькими купюрами! Миша само очарование! 

Гейша тоже у меня из этого отчёта  фаворит, хотя самой пока и нет, но фон довольно весёлый!

Пополняшки шикарные, Овен уже люблю не только за сюжеты, но и схемы и цену, меня всё устраивает!

InnaN, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Я на днях заходила к тебе, но не всегда есть у меня возможность писать. У тебя много процессов, но большинство из них хорошо помню : икона, пион , сурикаты, мишка, орел, пироженое, дракон, тигр, гейша, маленькие процессы...Поздравляю с окончанием одних, продолжением других и началом третьих. Все идут по очереди друг за дружкой. Знаешь, вроде бы драконы тема не моя, но есть что то притягательное в твоем драконе. Он классный! Хорошо будет смотреться как в картине, так и в подушке. А не хотела бы ты вышить к нему пару?. Ну, например,  второго вышить в чуть другой цветовой гамме и оформить второй картиной или подушкой, или одного подушкой, а другого картиной?

maui, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 11:04, InnaN сказал(а):

Оля, наборы от овна очень понравились, особенно с пионами!)) уж очень я люблю пионы)

Инна, полностью разделяю любовь к пионам! :friends:И вышивать их планирую много, жалко только, что рук всего две... :blush:

На карпов этих давно смотрю, но не решаюсь! 

Наблюдала, наблюдаю и буду!))

Я тоже давно смотрела, но в последнее время попалось несколько уже вышитых работ, так что успокоилась и купила. Правда, в этом году мне их точно не начать, но вот в следующем - вполне возможно. :rolleyes:

128 закромов это нереальное количество для меня)))

О,  я люблю иметь запас и выбор :D. В норку стараюсь утаскивать либо хорошо "выдержанные" хочушки, прошедшие проверку временем, либо мелочи для подарков. На этот год в плане покупок стоят 4 набора от РТО, которые я хочу уже пару лет и они прямо-таки сложились в отличную серию :dance:Жду либо ДР, либо просто хорошей скидки.

ЛАДОМИРА, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 11:04, Аринесса сказал(а):

Ольга, с пополнениями ,хомяк успокоился и мирно заснул на своих коробках...:wink:

Таня, спасибо! Хомяк слегка пережрал и неспокойно постанывает во сне, но в целом доволен :wink:

apanjul, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 11:29, Millanka сказал(а):

Оля, с пополняшками тебя! Эта посылка точно не сильно закрома радует, Волшебную страну за неделю вышьешь, а три набора от Овен это совсем немного :)

Мила, спасибо! :give_heart: Для моих закромов каждый набор критичен, а у Овна все же немаленькие дизайны. Волшебную страну и так посчитала три за один, но надеюсь, что и правда вышьются деревяшечки быстро. Но это уже осенью, на лето у меня старты не запланированы, надо разбираться с последствиями апреля :blink:

08.05.2019 в 11:29, Millanka сказал(а):

Я, кстати, тоже в тетушке Сове Волшебную страну заказывала, сейчас вот тоже в раздумьях: сделать ещё один заказ в эту закупку или до следующей подождать.

Шарик у тебя отличный получился, так что стоит заказать сейчас, мне кажется :wink: 

nata2017, Millanka, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 11:48, Хельга сказал(а):

Пополняшки супер!

Спасибо! :friends:

Уже представила себе три панельки от Овна в ряд... красотища будет!

Так это ж еще вышить надо :dash: Но смотреться и правда будет здорово. Надеюсь, Овен продолжит серию этих панелек.  Я бы вышила лилии и еще что - нибудь летнее :rolleyes:

Волшебная страна так быстро вышивается, что ее даже плюсовать в закрома не стоит))

Если приплюсую, сильнее напугаюсь, может, быстрее вышивать буду :D

nata2017, apanjul, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 15:07, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, с завершением носочка и открыточки! Они чудесные....

Таня, спасибо! :give_heart:

Погодка у вас перед майскими еще та... У нас тоже немного похолодало перед первомаем., зато сейчас жара...

Оооо, у нас с 3 мая такая теплынь, что не каждое лето бывает! Правда, завтра похолодание, как раз черемуха зацвела. Надеюсь, этими десятью днями в этом году тепло не ограничится :blush:

Какие скусные пополнения у тебя.. Карпиков вместе будем шить?))))

Вкусняшечные пополнения, сама радуюсь! Если карпиков вместо рыб - то можно, два новых процесса одновременно осенью я вряд ли потяну :blink:

От Овна тоже тащусь - хачутакиеже)))

Муж пусть на карандаш возьмет :wink:

vasilisa-1977, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, maui сказал(а):

Шарик у тебя отличный получился, так что стоит заказать сейчас, мне кажется :wink: 

Заказала. Теперь жду счёт на оплату и потом ждать пока приедут. 

maui, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 16:21, ОлюшКа сказал(а):

Оля, отличные пополняшки!

Спасибо! :give_heart:

128 -это еще не критично. Но я задумалась над твоей фразой, что надо ставить цель и сокращать. У меня пока не получается. :dw:Сокращать. Но твоя мысль мне очень понравилась и буду двигаться в этом направлении.

Все относительно, есть запасы 200 наборов и более. У меня в целом не шибко запущенный хомячизм, но я поймала себя на мысли, что не могу собраться с духом на вышивку любимых Мирабилек, потому что слишком много наборов в закромах. Теперь пытаюсь достичь некоего баланса - чтобы и простор для маневра был, и паника "аааа, вышивать нечего" не грозила. Пока что решила, что цифра между 90 и 100 наборами меня устроит. Вопрос в том, когда смогу этого добиться :rolleyes:

Овен - набирает популярность.

После вышивки натюрморта я присоединилась к армии его поклонников. Есть за что любить - отличные дизайны, на редкость вменяемые схемы, наконец-то приятные нитки, ну и цена радует. Так что Овну долгой и успешной жизни :dance:

У меня есть эти же панельки ... и еще несколько. Тоже мечтаю их вышить и в рядочек повесить в спальне. Насмотревшись "квартирного вопроса", в голове сидит мысль, что хочу спальню - сад. С живыми растениями сложно, а вот вышитые подходят идеально. Ни пыли, ни аллергии, а даже поливать не надо :sarcastic:

Отличная идея! Надеюсь, получится ее реализовать! Сейчас столько вариантов, можно обои с разными рисунками - текстурами комбинировать, да даже просто сделать комнату в нежно - зеленых тонах - очень приятно получается. Хотя, если аллергии вот совсем на все растения нет, для спальни отлично подойдут декоративнолиственные: не пахнут, создают атмосферу, да еще и воздух очищают :wink: 

apanjul, ОлюшКа, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 16:55, katushka90 сказал(а):

Оля, какая красота у тебя вышивальная.

Катя, спасибо! :give_heart:

Мишка чудесен, но глаза я б тоже ему подкорректировала. Буду иметь этот момент ввиду когда когда-нибудь доберусь до сапожка :sarcastic: аж самой смешно от своей наивности и наполеоновских планов

Надеюсь, наполеоновские планы будут успешно реализованы! 

Помнится я тоже пару лет назад ставила цель сократить, правда не помню до скольки. А главный вопрос как закрома разрастаются, если я почти ничего не покупаю :blush:

Я как раз все четко помню, но от этого не легче :blush:

вот интересно насколько реально вышить все, чтобы потом только купил и сразу вышивать начал... :dw:

В моем случае точно нереально... :rolleyes:

nata2017, Killwale, katushka90 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 17:25, Полли сказал(а):

Оля, с пополнением запасов тебя!!! Панельки-просто мечта!!! Карпы- классные! С бисерными наборчиками быстро справишься!!! У меня знакомая их как семечки щелкала, не заметила как запасы Волшебной страны закончились. Так что все переживания отбрось и радуйся...

Маша, спасибо! Я радуюсь на 100% , потому что все закупленное проверено временем, другое дело, что хочется вышить все и сразу, но это невозможно :D

apanjul, Полли, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 20:50, mamatata сказал(а):

Деревянные игрушки! :biggrin::good:

С ними массовая мания как с бабочками, но бабочки мне нравятся сами по себе, а вот игрушки надо на елку примерить, чтобы понять, надо оно мне или нет. Так что лосика буду вышивать ближе к НГ.

mamatata, irisheckin, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.05.2019 в 22:04, nata2017 сказал(а):

Оля,с пополняшками,хомяк сыт и доволен:D

Это точно, даже лапками от удовольствия дрыгает :wink:

nata2017, katushka90 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2019 в 10:57, Цыпа сказал(а):

Сижу ревуÐ¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ Ð¡Ð»ÐµÐ·Ñ Я не знала про д.р. Овна и про предложение со скидками и бесплатной доставкой. Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑЭто ж надо такой шанс упустить Ð¡Ð¼Ð°Ð¹Ð»Ñ СлезÑ

Цыпульхен, не плачь! :give_heart: Твой Овен тебя найдет по-любому! Будут еще скидки, если хочешь, могу помониторить, мне все равно рекламные рассылки с нескольких магазинов и в ВК приходят.

10.05.2019 в 10:57, Цыпа сказал(а):

Панельки класс! Я тоже все хочу их попробовать. Овен мне очень по душе пришелся. 

Думаю, в скором времени все случится! Было бы желание!

irisheckin, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.05.2019 в 20:20, ЛАДОМИРА сказал(а):

Оля , с завершением двух процессов, надо, надо носочек сшить , будет муж наполняет  до верху, желательно оранжевенькими купюрами! Миша само очарование! 

Мы обучно вкусняшками набиваем, но ты подала отличную идею! Ретранслирую мужу! :wink:

Гейша тоже у меня из этого отчёта  фаворит, хотя самой пока и нет, но фон довольно весёлый!

Я в этом дизайне запала на фон и кимоно, видна там сама гейша или нет - уже не так важно :D

Овен уже люблю не только за сюжеты, но и схемы и цену, меня всё устраивает!

Согласна!

apanjul, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, yaroslavovna сказал(а):

Оля, привет! Я на днях заходила к тебе, но не всегда есть у меня возможность писать.

Галина, спасибо! Нехватка времени - общая печаль, в любом случае всегда рада видеть у себя в домике :give_heart:

У тебя много процессов, но большинство из них хорошо помню : икона, пион , сурикаты, мишка, орел, пироженое, дракон, тигр, гейша, маленькие процессы...Поздравляю с окончанием одних, продолжением других и началом третьих.

Отличная формулировка, бальзам на душу многопроцессницы :wink: Спасибо! :give_heart:

Знаешь, вроде бы драконы тема не моя, но есть что то притягательное в твоем драконе. Он классный! Хорошо будет смотреться как в картине, так и в подушке.

Я многих драконов пересмотрела, но зацепил только этот, наверное, в нем что-то особенное есть. Самодостаточный и ненавязчивый одновременно, редко такие дизайны встречаются.

не хотела бы ты вышить к нему пару?. Ну, например,  второго вышить в чуть другой цветовой гамме и оформить второй картиной или подушкой, или одного подушкой, а другого картиной?

Цвета менять точно не буду (с цветами у меня все плохо), да и не вижу его в других оттенках. А вот вышить ту же схему, но в зеркальном отражении, было бы интересно. Но это только идея, для начала надо этого вышить и подумать :rolleyes:

Killwale, irisheckin, katushka90 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.05.2019 в 09:25, maui сказал(а):

Geisha2.thumb.JPG.d8201cdd09498bfc61d47645f5eccc79.JPG

Какая прелесть!!!

Поздравляю с завершениями, продолжениями, начинаниями! Всё уже сказали до меня) Но я всё читала:good2:

katushka90, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, irisheckin сказал(а):

:victory:Поздравляю с завершениями, продолжениями, начинаниями!

Ира, спасибо! :give_heart: 

Ты постоянно радуешь потрясающе красивыми пейзажными зарисовками, я решила поддержать тему (правда, качество далеко от идеала), но настроение передано. Закат и закатная рыбалка в первомайские выходные.

DSC05483.thumb.JPG.ce471cda63ee8dec2588036559e6b13d.JPGDSC05492.thumb.JPG.b8b06274ff707f4112c67fe87c3613b3.JPGDSC05484.thumb.JPG.50fba4dd68989db4f6ef93bfefbacdf7.JPGDSC05485.thumb.JPG.bfbae3fd6ab445f892ed5a2053477180.JPGDSC05490.thumb.JPG.71122ad8649b6ac20fdd63b0238b8ea0.JPGDSC05488.thumb.JPG.446ef8bcedc369e890f7f7ee3e46b00e.JPG

И шашлык, куда же без него :D На сей раз попробовали индейку - отличная штука, рекомендую.

DSC05481.thumb.JPG.5b9a88a4c4278ae943b6846ae67f5978.JPG

И напоследок немного о садовой живности. Где-то в садовых дебрях на нашем участке уже много лет живут сороки, пеночки и горихвостки, плюс периодически залетают дятлы и поползни, а иногда и хищные птицы. В этом году впервые увидела на огороде красавицу - варакушку

priroda-pticy-varakushka.thumb.jpg.d17abca1a063763d6c5810138b932df5.jpg

Судя по описанию, это очень осторожная птичка, боящаяся людей. Селится вдоль рек, гнезда строит на земле или невысоко от нее. Мне попался мальчик не из пугливых. Пока я копалась на огороде, малыш ко мне попривык и не боялся, радостно скакал под кустами и всячески развлекал песнями и плясками.  Очень надеюсь, что он приживется у нас и заведет семью. 

А вышивальный отчет будет в четверг! Пора возвращаться в график! 

Всем приятной недели! :victory:

Galadriel, Хельга, Kattrielle и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал(а):

красавицу - варакушку

Обожаю! Только красавец, красавицы у них поскромнее. На даче у нас несколько десятилетий варакушки пасутся. Когда копаешь, подбегают за червячками, а если заденешь муравейник, то собирает куколок в клюв. Несколько лет назад варакушка набрал в клюв толстых розовых куколок, торчали с двух сторон, как сигары. Накормил детей в тот день от пуза))

В прошлом году горихвостки рядом гнездились (показывала птенца, а осенью гнездышко нашла).

15 минут назад, maui сказал(а):

радуешь потрясающе красивыми пейзажными зарисовками

Фото скинула отпускные, но еще не разобрала и блеклые они в этот раз (пересвеченные), буду немного убирать яркость.

Твои фото прекрасны:girl_dance:

maui, nata2017, Killwale и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, maui сказал(а):

Закат и закатная рыбалка в первомайские выходные.

Классные фотки! У меня папа страшный рыбак... Я жила первые свои 15 лет прямо напротив огромного леса и речушки Сула. Эта сногсшибательная природа казалась мне такой обыденной. 111.thumb.jpg.2354feabfc1942263d2bbc097ef90f69.jpg112.thumb.jpg.d6712868204d28aa103bdd693403e2e2.jpg113.thumb.jpg.c3e1706433eeffc45cf86c037d7a6686.jpg

А сейчас среди бетонных джунглей, блочных многоэтажек тааак этого не хватает. И муж совсем не интересуется рыбалкой...

53 минуты назад, maui сказал(а):

Ух ты, какой! С голубой бородой красавчик. Сама фотографировала?

Мультифрукт, maui, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Фото скинула отпускные, но еще не разобрала и блеклые они в этот раз (пересвеченные), буду немного убирать яркость.

Ооо, жду! :victory:

53 минуты назад, irisheckin сказал(а):

Твои фото прекрасны:girl_dance:

Эх, если бы... Но все равно очень приятно! :give_heart:

irisheckin, apanjul и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, nata-g сказал(а):

Ух ты, какой! С голубой бородой красавчик. Сама фотографировала?

Увы, нет, этот красавчик с просторов интернета. Я стояла в позе "зю" на грядках, под рукой только лопата была :D Зато налюбовалась вдосталь!

9 минут назад, nata-g сказал(а):

Эта сногсшибательная природа казалась мне такой обыденной. 111.thumb.jpg.2354feabfc1942263d2bbc097ef90f69.jpg112.thumb.jpg.d6712868204d28aa103bdd693403e2e2.jpg113.thumb.jpg.c3e1706433eeffc45cf86c037d7a6686.jpg

Я впадаю в транс от таких прозрачных лиственных лесов, для меня это что-то магическое :wub: Мы привыкли к смешанным, с преобладанием хвойных пород. И еще у вас есть каштаны :give_heart:

13 минут назад, nata-g сказал(а):

У меня папа страшный рыбак...

У меня муж не то чтобы убивался за рыбалку, но раз есть за оградой речка, грех не порыбачить :D Даже ловится что-то, иногда даже щука.

sette venerdi, irisheckin, Killwale и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал(а):

Я стояла в позе "зю" на грядках, под рукой только лопата была :D Зато налюбовалась вдосталь!

:biggrin: А птичик полюбовался твоей позой "зю".

Я впадаю в транс от таких прозрачных лиственных лесов

Они прозрачные ранней весной, когда листики только начинают распускаться. Летом лес выглядит почти как непроходимые джунгли, ох и настроили мы в детстве палаток из веток клена. Кстати, у меня есть много юношеских фоток, где я стою на фоне леса, а люди думают, что это фотообои :pardon:

И еще у вас есть каштаны :give_heart:

Ой, ну каштаны у нас что-то настолько обыденное... Мне порой кажется, что они не растут разве что на Северном полюсе, а так - везде есть... :mosking:

Nadinka-Blondinka, apanjul, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пытаюсь наверстать пропущенное прочитав непрочитанное)))

Поздравляю с завершение носочка, мишка наимилейший получился! Открытка с яркими маками замечательная, такой забавный бэкстич ступеньками. :mosking: Продвижения по остальным фронтам как всегда впечатляющие, полукрестики рулят :victory: 

Пополняшки одна другой лучше, я в Волшебную страну просто влюбилась! (а ведь считала, что бисер - не моё)

Природная идиллия умиротворяет... 

maui и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в