25 июня 2019 21.06.2019 в 02:04, nata2017 сказал(а): Дракон обалденно кайфовый получается,мишка прехорошенький,глазки такие пуговки))Оля,с продвижениями))) Наташа, спасибо! nata2017, Egelia и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 13:38, kukusja сказал(а): Оля, метрика - чудо. Еще бэк добавит четкости, и будет новый шедеврик Люда, спасибо! Бэк в этом дизайне - как вишенка на торте, плюс еще и идет на удивление приятно, несмотря на количество и разнообразие техник (предстоит шнур крутить). Осталось рамку найти, но, как назло, не ложится дорога мимо рамочного магазина. 21.06.2019 в 13:38, kukusja сказал(а): Дракон будет потрясающим,ждем продолжения Самой очень хочется увидеть мордочку дракона во всей красе, так что постараюсь не затягивать! irisheckin, kukusja, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 13:56, Galadriel сказал(а): Классные наборчики запрятались в твоем шкафу! Приятная неожиданность Таня, это точно! Не зря говорят, что склероз наполняет жизнь приятными сюрпризами Egelia, apanjul, Galadriel и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 14:34, Любушка1985 сказал(а): Оля, с завершением очередной бабочки! Они само очарование, особенно на групповом фото Люба, спасибо! Бабочки со мной всерьез и надолго, так что вскорости придется снимать расширенное групповое фото 21.06.2019 в 14:34, Любушка1985 сказал(а): Рада возвращению к дракону, С такой командой болельщиков это было неизбежно 21.06.2019 в 14:34, Любушка1985 сказал(а): находки просто обалденные. Они и сами по себе хороши, и служат дополнительным стимулом не покупать ничего нового Egelia, Любушка1985, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21.06.2019 в 15:33, Полли сказал(а): ничего, скоро подрастут и будете все вместе ходить Очень надеюсь! Городские прогулки они уже оценили, пора осваивать менее цивилизованные просторы 21.06.2019 в 15:33, Полли сказал(а): Я своим девчонкам, как идем в парк или еще куда на прогулку, беру "тормозок": яблоки, бананы, воды попить...если по пути есть магазин, то беру им мороженое-это сразу их подбадривает и идти сразу веселее Ооо, запас еды-воды или посещение кафешки - обязательный элемент, без этого путь домой может существенно усложниться 21.06.2019 в 15:41, Полли сказал(а): медвежонок здорово подрос!!! Цвета такие красивые Я скоро тоже метрику начну... вот только ракушки закончу, совсем чуть-чуть осталось Метрики шить - это здорово! Вдвойне приятно, что шьешь красоту для лялечки, и что лично тебе это ничем не грозит 21.06.2019 в 15:41, Полли сказал(а): Дракон хорош!!! уже видны очертания головы!!! Красавец! Думаю, что он тебя быстро пойдет, как отдыхашка Он несложный, но на обилие серых оттенков надо настроиться. 21.06.2019 в 15:41, Полли сказал(а): зачем к ним ходить?! да еще после таких находок радуйся Надо, анамнез просит, прямо-таки требует Полли, nata2017, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Оля, чудный медвежонок почти готов, совсем немножко осталось, такая зефирка получается) Дракон обрел брутальный взгляд. Вышивальная заначка классная откопалась! Танюша, спасибо! Мишутка и правда весь нежно - зефирный, весь такой девочковый На контрасте с ним дракона шить особенно приятно. Заначка и удивила и порадовала, по сю пору удивляюсь apanjul, nata-g, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 21 минуту назад, maui сказал(а): Таня, это точно! Не зря говорят, что склероз наполняет жизнь приятными сюрпризами это точно. А найденные забытые наборы вдвойне приятный сюрприз. InnaN, nata2017, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 4 Димыча - это сильно, особенно помнить только про один. Но эмоции твои представляю. Очень жду продолжения дракончика, он офигительный nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 5 часов назад, maui сказал(а): Придется все-таки садиться за швейную машинку, хотя бы в деревню постельного белья настрочить, заодно подушки шить потренируюсь... Ну прям аж завидно, моя машинка видать меня не дождется никогда,я её боюсь жуть , руки видать не от туда растут ..... apanjul, nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 13 часов назад, maui сказал(а): не теряю надежды убедить тебя переложить его в бисер и вышить если только переделать сначала схему Killwale, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Оля, давно не была, только вот познакомилась с твоим драконом, удивилась, не ожидала почему-то от тебя такой работы. Очень брутальный дракон, защитник своих сокровищ. У меня какая-то любовь к мишкам проснулась, к метрике вообще дышу не ровно!)) nata2017 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 18 часов назад, Каори сказал(а): 4 Димыча - это сильно, особенно помнить только про один. Но эмоции твои представляю. Редкая смесь восхищения и радости от находки, смешанная с ужасом от того, что я могла про нее забыть... Жесть 18 часов назад, Каори сказал(а): Очень жду продолжения дракончика, он офигительный К этому четвергу не обещаю, но к следующему точно будет! Каори, apanjul, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 17 часов назад, Аринесса сказал(а): Ну прям аж завидно, моя машинка видать меня не дождется никогда,я её боюсь жуть , руки видать не от туда растут Таня, слишком хорошо об мне думаешь Я же пока только собираюсь, а это может занять очень продолжительное время Руки у меня тоже не оттуда растут, уроки труда в школе вспоминаю как кошмар, но за последние несколько лет отпустило, научилась делать относительно прямые строчки, подшить простынь - полотенце могу. Верхом моего швейного авантюризма было собрать и сшить баннер с вышитым фрагментом и подушку с вышивкой аж на молнии. С тех пор затишье, но совесть угрызает помаленьку. vasilisa-1977, Killwale, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 9 часов назад, mamatata сказал(а): если только переделать сначала схему А зачем переделывать? Там по факту цветов немного, черный, пара - тройка красных и несколько серых. Или ты хочешь цвета поменять? (это я надеюсь, что, если втяну тебя в диалог, смогу уболтать собственно на процесс ) irisheckin, vasilisa-1977, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 18 минут назад, Ivi сказал(а): Оля, давно не была, только вот познакомилась с твоим драконом, удивилась, не ожидала почему-то от тебя такой работы. Очень брутальный дракон, защитник своих сокровищ. Настя, всегда рада тебя видеть, хотя сама в последнее время не успеваю заглядывать в гости так часто, как того хотелось бы Дракон, возможно, неочевидно, но вполне в моем стиле, очень уважаю скандинавско - кельтскую мифологию, он как раз откуда-то оттуда. Древо жизни бисерное тоже корнями уходит в мифологию, просто выглядит более гламурно Хотя Хугин на нем вполне себе мрачный. В идеале я бы хотела собрать подборку на тему мифологии народов мира, но дизайнов на эту тему, которые бы цепляли, очень мало. Кстати, вот эти два набора от Панны очень нравятся И сложилась серия на тему Питера и фантастических животных, в нем и около него обитающих, спасибо РТО Чем не два параллельных мира 49 минут назад, Ivi сказал(а): У меня какая-то любовь к мишкам проснулась, к метрике вообще дышу не ровно!)) Может, есть повод? Galadriel, Moshika, Lenara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 44 минуты назад, maui сказал(а): Настя, всегда рада тебя видеть, хотя сама в последнее время не успеваю заглядывать в гости так часто, как того хотелось бы А что поделать жизнь она такая) Но приятно всегда вернутся! 45 минут назад, maui сказал(а): Дракон, возможно, неочевидно, но вполне в моем стиле, очень уважаю скандинавско - кельтскую мифологию, он как раз откуда-то оттуда. Древо жизни бисерное тоже корнями уходит в мифологию, просто выглядит более гламурно Хотя Хугин на нем вполне себе мрачный. В идеале я бы хотела собрать подборку на тему мифологии народов мира, но дизайнов на эту тему, которые бы цепляли, очень мало. Кстати, вот эти два набора от Панны очень нравятся И сложилась серия на тему Питера и фантастических животных, в нем и около него обитающих, спасибо РТО Понятна теперь. Тоже люблю мифологию, но с вышивкой здесь засада конечно. Древо жизни рассмотрела, если бы оно не было бисерным могло быть значительно мрачнее, еще и ворот этот потрясающий сидит, огламурили его бисером) У Панны мне вся эта серия понравилась, там еще и вышивка есть стежками, то бишь гладью просто, прямо стыдно, вылетело из головы как она называется. Но Пробуждение мой пыл хорошо там усмирил, больше я в ту сторону не смотрю, да и хорошо что ничего с пылу жару на горячую голову не купила... Подборки интересные, воображение работает на все 100%. Здорово смотрятся вместе! Moshika, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): А что поделать жизнь она такая) Но приятно всегда вернутся! 1 час назад, Ivi сказал(а): Понятна теперь. Тоже люблю мифологию, но с вышивкой здесь засада конечно. На Хаеды я не готова, хоть идеи там прекрасные 1 час назад, Ivi сказал(а): У Панны мне вся эта серия понравилась, там еще и вышивка есть стежками, то бишь гладью просто, прямо стыдно, вылетело из головы как она называется. Живые картины, кажется. Хотя туда еще и ленты входят, вроде бы Оля Хельга такую шила. 1 час назад, Ivi сказал(а): Древо жизни рассмотрела, если бы оно не было бисерным могло быть значительно мрачнее, еще и ворот этот потрясающий сидит, огламурили его бисером) Мне нравится сам образ Иггдрасиля, проходящего через все уровни мира. В гламурном варианте он не столь торжественнем и всепоглощающ, но тоже ничего Питерские зарисовки и животные с прибабахом - это отражение моей любимой темы многомерности пространства и времени, так что вышивать их буду точно, просто не совсем скоро. Но цветочки вышивала, вышиваю и буду вышивать. Философия не отменяет красоту мира здесь и сейчас Moshika, Kattrielle, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 11 минут назад, maui сказал(а): вроде бы Оля Хельга такую шила. Веда есть у меня. Там только мулине + металлик, лент нет. Получается красиво, вышивать долго)) Ну это у меня так было)) Killwale, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 1 час назад, Хельга сказал(а): Веда есть у меня. Там только мулине + металлик, лент нет. Получается красиво, вышивать долго)) Ну это у меня так было)) Помню, помню, как долго шились листочки на дубе том... Я и на крестиковый вариант еще не факт, что решусь, а гладь - это просто космос Хельга, ОльгаТольна, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 8 часов назад, maui сказал(а): И сложилась серия на тему Питера это новинки? триптих? Питер обожаю... теперь точно потеряю покой и сон 25.06.2019 в 06:55, maui сказал(а): Вдвойне приятно, что шьешь красоту для лялечки, и что лично тебе это ничем не грозит я знаю, что с вышиванием феечек ты точно завязала... 25.06.2019 в 06:55, maui сказал(а): Городские прогулки они уже оценили, пора осваивать менее цивилизованные просторы по грибы, по ягоды? лето- самое время nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 7 часов назад, maui сказал(а): На Хаеды я не готова, хоть идеи там прекрасные Оля, не зарекайся, все может быть, еще потянет тебя на Хаеда, вышивальная жизнь она штука не предсказуемая. Я тоже к Хаеду только под дулом пистолета. 7 часов назад, maui сказал(а): Мне нравится сам образ Иггдрасиля, проходящего через все уровни мира. В гламурном варианте он не столь торжественнем и всепоглощающ, но тоже ничего Работаем с тем, что есть... как говорится... Ведь сам рисунок это только часть, если есть за ним идея, то ты его видишь по-другому. Так же как и многие свои работы, кто то видит пейзажи из Джейн Остин, кто в какой палате лежит тот то и видит... 7 часов назад, maui сказал(а): Питерские зарисовки и животные с прибабахом - это отражение моей любимой темы многомерности пространства и времени, так что вышивать их буду точно, просто не совсем скоро. не совсем скоро, это просто отражение сути всей вышивки)) Я рада, что есть план) 7 часов назад, maui сказал(а): Но цветочки вышивала, вышиваю и буду вышивать. А я что то не по цветочкам, может еще дорасту кто знает... maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 10 часов назад, maui сказал(а): А зачем переделывать? А она мне не нравится И хоть для бисера разброс цветов, одиночки не так так усложняют работу, как для вышивки, я бы все же сделала ее более упорядоченной. А цвета матовые подобрала бы Классные жгуты есть с рисунком чешуи но вряд ли я соберусь ОльгаВл, sette venerdi, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2019 Сегодня вряд ли успею разместить отчет, весь день на ногах. Завтра будет поспокойнее, надеюсь! Хельга, irisheckin, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 19:19, Ivi сказал(а): Оля, не зарекайся, все может быть, еще потянет тебя на Хаеда, вышивальная жизнь она штука не предсказуемая. Я тоже к Хаеду только под дулом пистолета. Всякое бывает, но на несколько ближайших лет я точно пас 26.06.2019 в 19:19, Ivi сказал(а): кто в какой палате лежит тот то и видит... Прекрасно сформулировано! 26.06.2019 в 19:19, Ivi сказал(а): не совсем скоро, это просто отражение сути всей вышивки)) Я рада, что есть план План всегда есть Просто он примерный 26.06.2019 в 19:19, Ivi сказал(а): А я что то не по цветочкам, может еще дорасту кто знает... Цветок негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь... InnaN, irinka-mandarinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 26.06.2019 в 20:24, mamatata сказал(а): А она мне не нравится Железный аргумент! 26.06.2019 в 20:24, mamatata сказал(а): И хоть для бисера разброс цветов, одиночки не так так усложняют работу, как для вышивки, я бы все же сделала ее более упорядоченной. А цвета матовые подобрала бы Количество оттенков серого, да и красного, там без ущерба можно сократить раза в два. Матовый черный бисер - супер. Чешуйчатое колье просто потрясающее apanjul, irisheckin и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение