1 августа 2019 Стадия бэека это как стадия десерта у вышивки)) Здесь даже порой через не могу, но пропустить его жалко...)) Дерево получается очень яркое, бисер так и блестит!! По гейше я тебя понимаю, есть такое с нужно порой с разным сторон подойти, что бы дошить)) Прямо даже любопытно стало что там за вейер такой.... Ой, Оля скромничаешь ты с драконом, скромничаешь. Писала, что хорошо что продвижения есть, ты и этому рада, а дракон уже у тебя третий угол осваивает да и красный кусочек фона вышит! sette venerdi, ЛАДОМИРА, InnaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Тая, спасибо! Город у нас относительно небольшой, но своеобразный, чем-то напоминает одеялко в стиле пэчворк - много разных лоскутиков, но в целом уютно Так это и интересно как раз! IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): добравшемуся до стадии бэка было стало Самая красота начинается! классный он!) 1 час назад, maui сказал(а): стало Очень мне нравится! 1 час назад, maui сказал(а): стало Необычная она такая! 1 час назад, maui сказал(а): стало А дракон вообще неимоверный! Что в итоге будет? В рамку или типо подушки? InnaN, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Марина, очень рада, что тебе понравилось! По Казани я с удовольствием гуляла ножками, но это было 10 лет назад, а город, судя по фото, так изменился! Хотя и Екатеринбург тоже меняется очень быстро. В Екатеринбурге я была ооочень давно, еще когда он Свердловском был. Лет 25 назад. nata2017, IrnKA и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, с активным продвижением процессов , орел,дерево и гейша,красота.Орлу ,вперед к финишу! А дракошка как подрос,классный такой. Беладонна, maui, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Ivi сказал(а): Стадия бэека это как стадия десерта у вышивки)) Здесь даже порой через не могу, но пропустить его жалко...)) Пропускать никак нельзя, бэк, особенно Димовский, как вишенка на торте! 1 час назад, Ivi сказал(а): Дерево получается очень яркое, бисер так и блестит!! Фотографировала днем, но у нас так пасмурно, что пришлось включать свет, поэтому блеск бисера видно даже больше, чем сам бисер 1 час назад, Ivi сказал(а): По гейше я тебя понимаю, есть такое с нужно порой с разным сторон подойти, что бы дошить)) Прямо даже любопытно стало что там за вейер такой.... Веер не то чтобы совсем сложный, но там постоянная смена цветов и четвертькрестики, так что придется заморочиться, а вокруг столько всего, что вышивается легко и приятно, что я слабовольно плыву по течению 1 час назад, Ivi сказал(а): Ой, Оля скромничаешь ты с драконом, скромничаешь. Писала, что хорошо что продвижения есть, ты и этому рада, а дракон уже у тебя третий угол осваивает да и красный кусочек фона вышит! Не то что скромничаю, скорее пытаюсь самомотивироваться На самом деле работа несложная, цветов мало и шьется приятно, но идет как-то рывками. Красный кусочек, кстати, вышился очень легко и быстро, видимо, сработала магия красного цвета. apanjul, nata2017, Mestizia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, Taisiya сказал(а): Самая красота начинается! классный он!) Да, даже пара ниточек бэка придала веткам четкость, так что польза бэка налицо! 1 час назад, Taisiya сказал(а): Очень мне нравится! Спасибо! 1 час назад, Taisiya сказал(а): Необычная она такая! И теплая 1 час назад, Taisiya сказал(а): дракон вообще неимоверный! Что в итоге будет? В рамку или типо подушки? Подушка 100%! Интересно будет искать ткань для оформления, я бы вообще взяла бархат или вельвет асфальтово-графитового цвета, но посмотрим, что есть в магазинах. IrnKA, Nata_Struchkowa, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 1 час назад, МарСанна сказал(а): В Екатеринбурге я была ооочень давно, еще когда он Свердловском был. Лет 25 назад. для меня он все еще по большей части Свердловск МарСанна, nata2017, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 54 минуты назад, Аринесса сказал(а): Оля, с активным продвижением процессов , орел,дерево и гейша,красота.Орлу ,вперед к финишу! А дракошка как подрос,классный такой. Таня, спасибо! Орел к середине месяца, надеюсь, завершится. Аринесса , mamatata, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Красавчик. Тяжело конкретизировать мое настроение от взгляда на него, но картинка цепляет! Очень уже жду готовый сюжет! Если отпуск был неплодотворным в вышивке, значит, скорее всего, он удался! Я очень мечтаю о таком отдыхе, чтобы у меня не было места мыслям повышивать nata2017, IrnKA, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 2 минуты назад, nata-g сказал(а): Красавчик. Тяжело конкретизировать мое настроение от взгляда на него, но картинка цепляет! У меня сформулировались сила, свобода и стойкость. Смотрю и вдохновляюсь 3 минуты назад, nata-g сказал(а): Если отпуск был неплодотворным в вышивке, значит, скорее всего, он удался! Я очень мечтаю о таком отдыхе, чтобы у меня не было места мыслям повышивать Богат впечатлениями отпуск был, общения было много, но моя интровертная сущность не полностью удовлетворена Для восстановления мне надо побыть в тишине, наедине с самой собой, а этого у меня почти что не было. Очень рассчитываю на вторую часть отпуска, забила на все и запланировала ее на учебное время, чтобы хоть днем было время для себя. apanjul, nata-g, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 35 минут назад, maui сказал(а): Подушка 100%! Интересно будет искать ткань для оформления, я бы вообще взяла бархат или вельвет асфальтово-графитового цвета, но посмотрим, что есть в магазинах. Да, я ее тоже вижу в подушке! С бархатом интересная идея!) А может что найдется в том же стиле, что и дракоша)) IrnKA, nata2017, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оля, какие замечательные продвижения в процессах!!! Заметно всё подросло!!! Орлу поскорее обечиться! Красавчик в свободном полете... Дерево нарастило новых завитушек!!! Как красиво сверкает бисер!!! У гейши уже расцвела ветка сакуры! Ляпота... Дракончик выше всяких похвал!!! На счёт скульптур в нашем Клайпедском парке... Они все выточены из камня, много деталей в самих скульптурах отломано вандалами. Многим скульптурам столько же лет, сколько и мне...У меня в парке есть любимая скульптура, где четверо сидят за столом, так в ней не хватает нескольких фигур... Очень жаль, что местные власти не нашли способа восстановить скульптуры. Надеюсь, что все таки, когда-нибудь скульптуры восстановят. vasilisa-1977, mamatata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оля, отличные продвижения. Орел даже без бэка царь-птица. Веточка сакуры придала шарм гейше. Дерево основательно выросло и похорошело. Ну а дракоша вообще вне конкуренции, так и тонешь взглядом в этих замысловатых изгибах. IrnKA, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оля, привет! Я сначала о твоём вышивальном отчёте напишу, ибо, каюсь, отпускной прочитать ещё не успела. Но зря ты пишешьь, что в вышивальном плане отпуск не удался, вполне себе удался: две работы на финише ещё две - отлично подросли. Так что ты молодчина (какие планы на размноженцев до конца года? Я думаю в начале осени разорить закрома на пару крупных наборов, пару авторских схем, а потом до декабря новогоднюю мелочевку друг за другом постепенно дошивать, ну и до осени ещё несколько мелочей поначинать-повышивать) IrnKA, ОльгаТольна, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Ой, Оля! Это уже 300 страница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень плодотворно и незаметно наговорили и показали на 300 страниц! Отчёт прекрасен! Экскурсионные отчёты интересны и познавательны! Спасибо за них! Гейша как истиная соблазнительница, тонко и загадочно открывает свои тайны, заманивает и обвораживает! Дракон существенно подрос. Красив! mamatata, ОльгаТольна, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 По-моему отпуск удался по всем направлениям и по вышивальных в том числе! Столько красоты натворила ! Гейша подросла! Орлу остались только отделочные работы. Дерево кустисто и ветвисто! А Дракоша так уже третий угол пометил! Ты просто молодец! maui, mamatata, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Оля,орёл хорошо продвинулся,появилось очень красивое дерево))) Дракончик обалденный)))) ОльгаТольна, Аринесса , IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 20 часов назад, Taisiya сказал(а): я ее тоже вижу в подушке! С бархатом интересная идея!) А может что найдется в том же стиле, что и дракоша)) Оооо, я пытаюсь не загадывать, кто знает, чем магазины порадуют Taisiya, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 19 часов назад, Полли сказал(а): Оля, какие замечательные продвижения в процессах!!! Маша, спасибо! Бэк быстро вряд ли получится, все-таки его немало, буду шить неторопливо 19 часов назад, Полли сказал(а): Они все выточены из камня, много деталей в самих скульптурах отломано вандалами Камень хрупкий, что-то доступное людям из него делать рискованно. Но надеюсь, что получится восстановить скульптуры Полли, apanjul, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 18 часов назад, titania сказал(а): Оля, отличные продвижения. Орел даже без бэка царь-птица. Лена, спасибо! Насчет орла согласна, красавец 18 часов назад, titania сказал(а): Веточка сакуры придала шарм гейше. В этом дизайне каждая деталь хороша, шью и любуюсь 18 часов назад, titania сказал(а): дракоша вообще вне конкуренции, так и тонешь взглядом в этих замысловатых изгибах Изгибы пока отложены, за улицам серость, хочется чего-то поярче Но обязательно к нему вернусь! IrnKA, mamatata, InnaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 12 часов назад, Millanka сказал(а): зря ты пишешьь, что в вышивальном плане отпуск не удался, вполне себе удался: две работы на финише ещё две - отлично подросли. В целом очень хорошие продвижения, согласна, но мне немножко не хватило времени с самой собой, поэтому слегка грущу А так я для мотивации снова стала считать крестики, очень воодушевляет 13 часов назад, Millanka сказал(а): каюсь, отпускной прочитать ещё не успела. Никуда он не денется, так что читай в удобное тебе время 13 часов назад, Millanka сказал(а): какие планы на размноженцев до конца года? Я думаю в начале осени разорить закрома на пару крупных наборов, пару авторских схем, а потом до декабря новогоднюю мелочевку друг за другом постепенно дошивать, ну и до осени ещё несколько мелочей поначинать-повышивать Размножение точно будет - один старта совместно с Таней - Василисой, работа немаленькая будет, плюс два больших дизайна из планов на год и пара мелочушек. Но это в конце сентября в лучшем случае, а то и в октябре. Пока - только завершун Killwale, IrnKA, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Оля! Это уже 300 страница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аня, спасибо! В хорошей компании и еще больше наговоришь - напишешь и не заметишь 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Экскурсионные отчёты интересны и познавательны! Спасибо за них! Рада, что понравились 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Гейша как истиная соблазнительница, тонко и загадочно открывает свои тайны, заманивает и обвораживает! Ооо, она и правда зачаровывает, и потрогать и посмотреть на процесс приятно 8 часов назад, sette venerdi сказал(а): Дракон существенно подрос. Красив! Спасибо! apanjul, Полли, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 8 часов назад, Mestizia сказал(а): По-моему отпуск удался по всем направлениям и по вышивальных в том числе! Столько красоты натворила ! Света, спасибо! 8 часов назад, Mestizia сказал(а): Орлу остались только отделочные работы Я мастер на них подтормаживать 8 часов назад, Mestizia сказал(а): Дракоша так уже третий угол пометил! Главное, чтобы другие драконы не набежали территорию оспаривать Killwale, Полли, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,орёл хорошо продвинулся,появилось очень красивое дерево))) Дракончик обалденный)))) Наташа, спасибо! IrnKA, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение