12 октября 2019 Ого, какой дракон! Я сначала проворонила, сразу полезла бабочку с орхидейкой разглядывать, а читая комментарии увидела красавца! У кого какие ассоциации, у меня с огромными воротами в пещере, дракон на зачарованном замке и просто так не пройти! :)) nata2017, махно, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Дракон шикарный! С завершением! Он у тебя где лежать планирует? Мне кажется к детям надо, при таком товарище не забалуешь))) Орхидеи восхитительные! Хорошо, что у тебя именно к ним душа лежит) Показывай их в следующий раз обязательно! Со стартами тебя! Разумно уравновесила один большой старт, вторым небольшим) IrnKA, maui, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 13:56, Камма80 сказал(а): Оля, какая ты практичная дама))) Практичная не уверена, но упертая - 1000%! Egelia, Камма80, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 11.10.2019 в 16:07, sette venerdi сказал(а): Потрясающий Дракон сплёл все свои кольца и теперь-во всей красе! Он великолепен! Аня, спасибо! 11.10.2019 в 16:07, sette venerdi сказал(а): Орхидея заметно подросла. Очень нежная и красивая! После колибри, уверена, она полетит к финишу! Похоже, что так и получается! Крестики летят, бэк, судя по схеме, проблем не доставит, так что финиш определенно будет в этом месяце! 11.10.2019 в 16:07, sette venerdi сказал(а): Начинания тебе на один зубок, было бы время свободное)) Ооо, вот со временем пока затык… А я хочу еще два старта до конца месяца успеть впихнуть, причем немаленьких Egelia, apanjul, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 20:33, Полли сказал(а): Оля, с зелёной гаечкой тебя!!! Дракон великолепен!!! Маша, спасибущее! 12.10.2019 в 20:33, Полли сказал(а): Согласна, что на подушку хочется бархатную ткань, чтобы подчеркнуть характер дракона Хочется фактуру, смотрела американские хлопки для пэчворка, вообще не в кассу, даже если по цвету подходит 12.10.2019 в 20:33, Полли сказал(а): От орхидей просто балдею...эти солнечно-сливочные переходы вводят меня в некий транс, не могу налюбоваться... А к ним еще пара будет, правда, с альстремериями, но тоже цвета обалденные 12.10.2019 в 20:33, Полли сказал(а): С новыми процессами тебя! Карпов с Таней будет веселее вышивать Лёгких крестиков вам!!! Спасибо! 12.10.2019 в 20:33, Полли сказал(а): Кофе с конфетами очень вкусное...ты с ним быстро справишься То, что показала, вышила за час сидения в очереди в поликлинике, думаю, дома в комфортной обстановке вообще хорошо пойдёт vasilisa-1977, IrnKA, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 20:50, Tomcat сказал(а): увидела красавца! У кого какие ассоциации, у меня с огромными воротами в пещере, дракон на зачарованном замке и просто так не пройти! :)) Спасибо! С характером товарищ, видно, что с норовом и "историей", согласна. И кованые ворота очень в тему представляются Какая у тебя новая аватарка офигительная nata2017, Полли, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 11:34, Хельга сказал(а): Дракон шикарный! С завершением! Он у тебя где лежать планирует? Мне кажется к детям надо, при таком товарище не забалуешь))) Спасибо! Дракона планирую держать при себе, моя зверюга, а детям мама - самый качественный дракон 13.10.2019 в 11:34, Хельга сказал(а): Орхидеи восхитительные! Хорошо, что у тебя именно к ним душа лежит) Показывай их в следующий раз обязательно! Хороши прямо-таки нереально, оторваться от них просто не могу, так что в следующем отчете они точно будут, надо как минимум птичку во всей красе представить 13.10.2019 в 11:34, Хельга сказал(а): Со стартами тебя! Разумно уравновесила один большой старт, вторым небольшим) И на этом моя разумность заканчивается, ближе к концу месяца будут еще два больших старта Хельга, vasilisa-1977, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10.10.2019 в 08:23, maui сказал(а): стало Оля, мои искренние поздравления!!!! Он шикарный!!! И на мой взгляд такой сложный!! 10.10.2019 в 08:23, maui сказал(а): Очень красиво, минут 5 разглядывала... 10.10.2019 в 10:50, махно сказал(а): Ты так скромно сказала, что будешь шить их медленно.. а за раз вышлила столько, сколько я за три недели)))) Egelia, maui, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 10.10.2019 в 08:23, maui сказал(а): С завершением, Оля! Дракоша очень хорош! Брутальный такой! Орхидея очень хороша! Нежная такая И с новыми процессами. Буду с огромным удовольствием наблюдать за карпиками, очень нравится этот дизайн! IrnKA, махно, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, мои искренние поздравления!!!! Он шикарный!!! И на мой взгляд такой сложный! Таня, спасибо! Вот совсем - совсем не сложный, честно! Цвета по пальцам можно пересчитать, и схема очень вменяемая! 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Очень красиво, минут 5 разглядывала... Я тоже залипаю иногда 17 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Ты так скромно сказала, что будешь шить их медленно.. а за раз вышлила столько, сколько я за три недели)))) Ну не столько медленно, сколько редко, то на то и выйдет До конца месяца мне надо сделать два финиша текущих процессов, начать еще два, а еще один начать и закончить, так что для карпиков времени будет очень - очень - очень мало IrnKA, ОльгаТольна, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 17 часов назад, Molly21 сказал(а): С завершением, Оля! Дракоша очень хорош! Брутальный такой! Маша, спасибо! 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Орхидея очень хороша! Нежная такая И я абсолютно не понимаю, почему она у меня поначалу не хотела шиться, сейчас ведь оторваться не могу 17 часов назад, Molly21 сказал(а): с новыми процессами. Буду с огромным удовольствием наблюдать за карпиками, очень нравится этот дизайн! По карпикам пока больших подвижек не будет, сначала разберусь с финишами - стартами, а потом посмотрю, к чему ручки потянутся Killwale, IrnKA, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 7 минут назад, maui сказал(а): И я абсолютно не понимаю, почему она у меня поначалу не хотела шиться, сейчас ведь оторваться не могу А ведь бывает такое! Как будто второе дыхание открывается и всё как по маслу 9 минут назад, maui сказал(а): сначала разберусь с финишами - стартами, То есть в любом случае будет интересно и красиво Killwale, maui, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А ведь бывает такое! Как будто второе дыхание открывается и всё как по маслу У меня очень часто бывает, поэтому мне и нравится иметь сразу несколько процессов - хоть парочка, но движется 1 час назад, Molly21 сказал(а): То есть в любом случае будет интересно и красиво vasilisa-1977, IrnKA, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 ох, какой дракон! сколько сил и времени на этот узор потрачено! но какой он классный. а если задник сделать протсо бархатом? орхидеи на фоне дракона смотрятся такими изящными и яркими. очень красивы. карпики-это замечательно. я вот давно махнкла рукой на разметку из-за проблем со зрением ну чашечку , я думаю, осилим к декабрю-то. vasilisa-1977, Killwale, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): ох, какой дракон! сколько сил и времени на этот узор потрачено! но какой он классный. а если задник сделать протсо бархатом? Оля, спасибо! Узор отличный, особенно если сначала вышивать черным "сетку координат" Бархат я рассматриваю как вариант, но пока видела только синий и белый, как ни странно. Черного или серого не было. Но я только начала поиски. 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): орхидеи на фоне дракона смотрятся такими изящными и яркими. очень красивы. Орхидеи и так хороши, а по сравнению с дракошей и правда феерия цвета 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): карпики-это замечательно. я вот давно махнкла рукой на разметку из-за проблем со зрением Глазки - наша сила, надеюсь, хотя бы ухудшаться не будет! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): чашечку , я думаю, осилим к декабрю-то Надо осилить, так что осилим Дариться будет в новогодние каникулы, но хочу заранее вышить и оформить, чтобы наверняка apanjul, Egelia, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ох, как же приятно в спокойном ритме и вовремя писать отчет В этот раз финишей не будет, но будет старт, предсказанный Олей @Хельга, с него и начнем В процессе поиска ткани для подушки с драконом абсолютно внезапно купился и начался кактусик от Волшебной страны. Фото обложки странное, но более крупной картинки я в наборе не нашла будет стало Первое ощущение от набора - хочу копчененького… Второе - если мне приспичит заняться вуду, то колоть чучелки надо иголкой из набора, она мега - длинная. Впечатления от самой вышивки абсолютно нормальные, заготовка отличная, гораздо лучше, чем у Дивной Вишни, бисер ровный, ниточка на милейшей бобинке хорошая. Особенно меня умилила салфеточка, которую надо приклеить на подставку Так как было много упоминаний о том, что можно перепутать лицо и изнанку заготовки и тогда ряды не сойдутся, тщательно проверила, чтобы количество дырочек было правильным, и вроде бы пока все совпадает. Почти уверена, что этот кактусик не останется одиноким Ну а теперь посмотрим, что подросло на текущих процессах. Орхидеи рулят. Как и обещала, колибрика теперь очень хорошо видно, а за компанию - и третью орхидею было стало По прежнему надеюсь закончить до конца месяца. Бисерное дерево отрастило еще несколько завитушек было стало На неделе удалось еще немножко повышивать гейшу, но хочу еще чуток ее подрастить перед тем, как показывать В эти выходные закрываем дачный сезон, посмотрим, как это скажется на вышивке. А пока несколько осенних фоток огородной живности и красот ОлюшКа, Каори, TheSunniestDay и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 41 минуту назад, maui сказал(а): В этот раз финишей не будет, но будет старт, предсказанный Олей @Хельга, с него и начнем О, ура! И кактус как раз тот, которого у меня нет) На мексиканца в шляпе похож)) 43 минуты назад, maui сказал(а): Почти уверена, что этот кактусик не останется одиноким Я в этом уверена абсолютно Орхидейки все расцветают! Так нравятся цвета в них, ощущение солнца и света. Дерево тоже растет. Я не помню, ты ему применение уже придумала? Полли, nata2017, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля , удовольствия в процессе . Ах,орхидеи хороши с продвижением . Дерево чудесно переливается. maui, apanjul, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Оля, какая живая зелень у кактусенка. Очень нравится, что получается. В орхидеях разглядела колибоика. Красотища! Крона дерева все пышней и стремительно растет к своему финалу. Белочка Полли, maui, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 6 часов назад, maui сказал(а): Кактусик классный получается,такой свеженький,зелёненький))) Орхидея шикарная получается)))С продвижениями и началом)))) Аринесса , maui, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 10.10.2019 в 08:23, maui сказал(а): стало Все крестики вышиты, осталось самое сложное - найти ткань для подушки. Буду краткой. Он прекрасен! И мне очень жаль, что закончен. Я буду скучать... 10.10.2019 в 09:47, maui сказал(а): , но фактурное, плюш, бархат, вельвет, либо черный, либо оттенки серого. Фактура ткани не забьёт фактуру вышивки? Чёрно-серого не много? Мне видится красная джинса.... nata2017, IrnKA, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Композиция с орхидеей так свежо выглядит, оттенки все на своих местах, красивые ажурные изгибы лепестков хорошо переданы. Бисерные процессы люблю смотреть как раз за этот особенный блеск. Сорока во мне где-то поселилась IrnKA, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 22 часа назад, Хельга сказал(а): О, ура! И кактус как раз тот, которого у меня нет) На мексиканца в шляпе похож)) Интересная ассоциация! Хочу дополнить его еще парочкой кактусов и поставить на работе, идеальное растение для офиса! 22 часа назад, Хельга сказал(а): Орхидейки все расцветают! Так нравятся цвета в них, ощущение солнца и света. И мне кажется, что у них очень гладкие, словно фарфоровые лепестки 22 часа назад, Хельга сказал(а): Дерево тоже растет. Я не помню, ты ему применение уже придумала? ВУ рамку и на стену. А вот будет ли ему компания и какая - пока еще не решила. ОльгаТольна, Killwale, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оля, дракон очень красив! Это дивное сочетание темных оттенков потрясающе смотрится! Инна, спасибо! Люблю серый цвет и ковку, так что для меня сочетание оказалось идеальным. 22 часа назад, Zlatodara сказал(а): Осень хороша! Вот удивляюсь, как много разных фотографий осени показывают девочки с разных местностей и погодные условия у всех отличаются, а везде красиво! У природы таки нет плохой погоды nata2017, apanjul, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Оля , удовольствия в процессе . Обязательно, спасибо! 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Дерево чудесно переливается В этом с бисером ничего не сравнится! Killwale, apanjul, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение